Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:24 Наташ, ты слушаешь радио? :rolleyes:Пока нет. Я вчера очень переживала, когда его слушала. Он так кричит, а когда не знаешь о чем, это несколько напрягает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 14.02.2010 07:25 много проиграл...+36,7 к Лёбу10.8K. RÄIKKÖNEN11:48.0+12.9+36.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.02.2010 07:25 как температура: +36,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:26 Кима на своем месте. Доехал и отлично. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:26 как температура: +36,7 :D 1.68 от лидера - ничё так...По радио говорят, что пока не знают что с Остбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.02.2010 07:27 По радио передали: за рулем ехал Кай, Кими дрых на месте штурмана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:27 1,68 от лидера. Вчера на первом СУ было 2,2. Полет идет нормально, я считаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:28 Пока нет. Я вчера очень переживала, когда его слушала. Он так кричит, а когда не знаешь о чем, это несколько напрягает. :)не, щас этого мужика нет) Просто сегодня "утро любви", они хорошую музыку крутят и вообще - я сегодня встала, включила все тайминги и поняла что чего-то не хватает... :D бодрящего радио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:29 По радио передали: за рулем ехал Кай, Кими дрых на месте штурмана :lol:Я вообще не понимаю, как он, такая "сова" встает по утрам, особенно после таких напряженных дней. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.02.2010 07:31 Микко уже 18СУ поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:32 не, щас этого мужика нет) Просто сегодня "утро любви", они хорошую музыку крутят и вообще - я сегодня встала, включила все тайминги и поняла что чего-то не хватает... :D бодрящего радио! О, тогда послушаю. Там еще и девушка очень приятная, даже я некоторые слова понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:32 Про Кими говорят.... Комментаторша говорит, что фанатка Кими и следила за ним в Ф1 и счастлива что он в ралли теперь. Он делает невероятную работу, он выглядит очень счастливым и расслабленным. Очень много фанатов приехало смотреть ралли и это великолепно."Мы очень рады приветствовать всех фанов Кими!". Ралли это так нужно, атмосфера великолпная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:33 Микко уже 18СУ поехал?ага.... Лёб уже его делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.02.2010 07:34 Я вообще не понимаю, как он, такая "сова" встает по утрам, особенно после таких напряженных дней. B)Встает с большим трудом,глаза полностью открываются к обеду... :lol: Вспомни фотку с ралли Финляндии:утро,Кими и его взгляд...Беда... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:36 SS18 Vдrmullsasen 1 - 23.41 kmМикко ждёт срвиса, говорит что что-то не тк с машиной.Лёб говорит, что "По-настоящему сложно, очень быстрое ралли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.02.2010 07:38 MIKKELSEN нас сделал на 17СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.02.2010 07:39 SS18/SS21 Varmullsasen (23.41km)Varmullsasen представляет собой хороший микст из старых и новых дорог. Первые 14 км были этапом SS17/SS20 в 2008 году, а остальная часть маршрута – микст новых дорог и дорог, частично входивших в состав ралли в 2006 г. Начальный участок дороги достаточно узкий, с подъемом в гору с сугробами высотой не выше полуметра. Поверхность дороги, по-видимому, будет ухудшаться, особенно при втором проходе, гравий проступал через лед уже во время разведки. Маршрут большей частью проходит по лесным дорогам, скорость – средняя на первых 10 км, с несколькими переходами и мудреными точками торможения. На 14 км дорога берет влево через слепой трамплин (over a blind crest), затем выпрямляется и становится быстрой до самого финиша. Последние два километра были специально сделаны для прямой телевизионной трансляции, так что, тут есть всего понемногу: быстрая секция со спуском, искусственный узкий трамплин, несколько поворотов и финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 07:41 [ Последние два километра были специально сделаны для прямой телевизионной трансляции, так что, тут есть всего понемногу: быстрая секция со спуском, искусственный узкий трамплин, несколько поворотов и финиш.Дразнят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.02.2010 07:43 Дразнят :rolleyes::) Ехать надо, чтобы по-настоящему почувствовать атмосферу. :blush: Многовато слил. Вчера утром был бодрее. Но все почти, как один ,говорят, что сегодня сложно. Так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 07:44 Микко просто раздирает Себа на части :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 07:46 Микко просто раздирает Себа на части :PМдя, шансы улетучиваются... оверолл уже 23.7 сек, причём 2 дня Микко работает бульдозером... Не знаю, как Лёб будет отыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 14.02.2010 07:47 На SS18 Микко выиграл у Себа еще +7,3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.02.2010 07:48 Микко просто раздирает Себа на части :PИ это при проблемах с машиной. Видимо погода берет свое, трактором сегодня выгоднее.Тем более интересно будет посмотреть, как они на этом участке следующий раз будут реверсом стартовать, Микко за Лебом двенадцатым. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.02.2010 07:51 опять +2,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 07:51 Лёб:"Мы ехали слишком близко к обочине, что привело к ошибке(удар о сугроб)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах