maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 19:42 если б не Петька Солберг, быть бы Кими 9-10 как и ожидалось, но араба то на десятую сделал :lol:К стати Аль-Касими может с Кимой оногда побороться всё таки 3 полный созон за рулём WRC едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 19:42 это кто ни будь видит http://bambuser.com/channel/waxi1/broadcast/558431???пипец-это что за сьемки?..скрытой камерой?...олени ,нормально снять не могут... :angry: да еще с тупыми тормозами,у них там че все втулки полетели..ну и съемки...пысы:Ожье хорош,Киман для начала тож неплохо,Сордо-космонавт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 19:43 Кими сделал хороший я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.02.2010 19:43 Будьте реалистами...Кима молодца...пусть на восьмом месте все ралли проедет, чтобы уверенность пришла...Нормально Кимка проехал. Главное, без приключений. Вон, чемпионы тоже лажают. ;)Вот именно,Кими молодец.Первый раз официально в ВРЦ...Сейчас главное стабильность без приключений,вкатится и поедет на все 110%. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 19:44 В общем неплохо. Скорее и не гнал во весь опор. Сегодня потерять больше, чем выиграть можно (привет Петтеру :D )Результат Сордо - психическая атака на Форд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 19:45 На арктик Ралли на суперспешелах Кими сливал Сордо те же 5 сек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 19:45 Онборд с Киминой машины, тот, что давала Сайма. Теперь на ютубе. У меня на офсайте тормозит.http://www.youtube.com/watch?v=Yd0Vxe4h2Ho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 19:46 Кими сделал хороший я думаю Я тоже думаю что проехал неплохо, а то тут уже паника началась....а где Танак? :lol: тему читать не успеваешь, страницы обновляются с сумасшедшей скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2010 19:46 Неплохая у них там на радио музыка играет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 19:47 пипец-это что за сьемки?..скрытой камерой?...олени ,нормально снять не могут... :angry: да еще с тупыми тормозами,у них там че все втулки полетели..ну и съемки...пысы:Ожье хорош,Киман для начала тож неплохо,Сордо-космонавт!!!ты шо думаешь у меня тут съёмки как в голливуде такая же хрень :angry: если так и дальше будет то я не знаю что делать??? кимыч для начала не плохо проехал я считаю, от сордо не ожидал, не ожидал....... думал хирво всем привезёт..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 19:47 В общем неплохо. Скорее и не гнал во весь опор. Сегодня потерять больше, чем выиграть можно (привет Петтеру :D )Результат Сордо - психическая атака на Форд :)Нас не сломаешь :lol: А у Кимана самое главное испытание начнётся с завтрашнего дня так что удачи ему там :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.02.2010 19:49 А равняться нужно на напарника по команде...он ориентир...к этому и будем стремиться весь сезон... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2010 19:50 Онборд хочу! С Супер Спешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 19:50 А равняться нужно на напарника по команде...он ориентир...к этому и будем стремиться весь сезон... :Pда уж. напарник шестикратного чемпиона обогнал....есть на что равняться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 19:51 А равняться нужно на напарника по команде...он ориентир...к этому и будем стремиться весь сезон... :PОриентир этот, как здорово проехал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.02.2010 19:51 С почином! Завтра в теме целый день будет аншлаг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.02.2010 19:51 А равняться нужно на напарника по команде...он ориентир...к этому и будем стремиться весь сезон... :PДа... Ожье чуть-чуть удивил своей скоростью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 19:54 да уж. напарник шестикратного чемпиона обогнал....есть на что равняться B)на 0,3 сек :lol: А для Ким соперники на весь сезон Уилсон, Хенинг, Аль-Касими, Вилагра и т.д. Ожье думаю будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 19:54 Чтобы выиграть этап, необязательно выигрывать все допы... Это стратегия.Поэтому решающее значение будет иметь конечная позиция.А то мы в ф1 привыкли, что гонщики на каждом круге выкладываются. Здесь не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 19:56 +2,8 от Леба, вполне пристойно.Ну тут смотря с чем сравнивать. Как резульата 8я строчка меня вполне устраивает, даже радует. У Леба возможно возникли проблемы, а вот в 3 сек. отставания от своего напарника удручает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 19:56 ты шо думаешь у меня тут съёмки как в голливуде такая же хрень :angry: если так и дальше будет то я не знаю что делать??? кимыч для начала не плохо проехал я считаю, от сордо не ожидал, не ожидал....... думал хирво всем привезёт.....да ты тут причем?..я про шведоффф,какой-то "Сам себе режиссер" задвинули нам за высший сорт и трава не расти...какой-то чемпионат Уругвая на самокатах начала 20-го века на плёнку шитую-перешитую...диафильмы для школяров...потом на ютубе выложат двухминутный ролик и радуйтесь,черти,типа...зла не хватает...та камера,которая тормозила,у кого-нить без тормозов показывала,мож у кого быстрый инет и было гуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 19:56 Чтобы выиграть этап, необязательно выигрывать все допы... Это стратегия.Поэтому решающее значение будет иметь конечная позиция.А то мы в ф1 привыкли, что гонщики на каждом круге выкладываются. Здесь не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.02.2010 20:04 Посмотрел онбоард, особо в ралли не шарю, но мне показалось с учётом того сколько различных поворотов Кими проехал, проиграть 5 сек лидеру, вполне достойный результат, для первого СУ в раллийной карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.02.2010 20:04 Страшно подумать, как обострится борьба в 2011...на S2000... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.02.2010 20:04 Кажись форум не выдерживает нашего болельщитского натиска :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах