SputNik Опубликовано 10.02.2010 18:05 Всем привет!!!Огромное спасибо всем, за информацию (фото, видео, переводы и т.п.) и теплую атмосферу на нашей ветке. Как кто-то сказал полная релаксация. Я вас всех люблю. (звиняюсь за тавтологию)Госпадину SputNikу респект за оригинальноприкольноиндивидуалистическое выражение мыслей. (читаю с удовольствием, полное разбавление сурьезности :rolleyes: )Извените , что не в тему, но подскажите как в сообщение вставлять фотки. Направьте в нужное русло. Заранее спасибо.Ну,что вы Миледи,право не стОит,я польщен,обольщен,удручен,вобщем я не при чем...нас тут четверо сидит и шлепает по клавишом по очереди...Добро пожаловать!!...а про картинки щас спецы подтянутся и все объяснят,я сам наугад..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2010 18:13 Извините , что не в тему, но подскажите как в сообщение вставлять фотки. Направьте в нужное русло. Заранее спасибо.В вернем ряду панели 4-я кнопка справа, или весь процесс интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2010 18:16 Шо за фигня...уже на тренировках бьемся...обидно блин... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.02.2010 18:16 Шо за фигня...уже на тренировках бьемся...обидно блин... :blink:Да ладно, дерево с машиной перепутал, не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.02.2010 18:19 Шо за фигня...уже на тренировках бьемся...обидно блин... :blink:главное, чтоб на ралли на первом дереве уже не закончить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2010 18:19 Да ладно, дерево с машиной перепутал, не страшноНу с дерева (кедр желательно), хоть шишек можно поиметь... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2010 18:20 Мы хотели увидеть Кими без шапки? Вот он, во всей красе. ;) Да уж, лысеть начал... :lol: Это у него от возмущения волосы дыбом встали, когда посмотрел на машину после аварии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2010 18:23 После всех карьерных злоключений Кими, я удивляюсь, как он еще не боится летать самолетами... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.02.2010 18:25 После всех карьерных злоключений Кими, я удивляюсь, как он еще не боится летать самолетами... :blink:ну так самолет не он водит )Вот за штурвал садиться я бы на его месте стреманулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.02.2010 18:26 Ну,что вы Миледи,право не стОит,я польщен,обольщен,удручен,вобщем я не при чем...нас тут четверо сидит и шлепает по клавишом по очереди...Добро пожаловать!!...а про картинки щас спецы подтянутся и все объяснят,я сам наугад..гг :blink: Че правда? или шутка из серии: а нас два вагона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 18:27 Ну с дерева (кедр желательно), хоть шишек можно поиметь... :Pгг..а если рядом берлога,то шишка поимеет его вместе со штурманом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2010 18:29 ну так самолет не он водит )Вот за штурвал садиться я бы на его месте стреманулсяВ Red Bull Air Race ему дорога закрыта, эт точно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 18:34 :blink: Че правда? или шутка из серии: а нас два вагона :)для тебя,Лёня,по большому секрету(шепотом сквозь зубы)-НЕ ПРАВДА,я один пишу,жена вот только рядом все время бегает,писАть не дает,кашмар какой-то,может разойтись пока не передрались?...ни кому,не вздумай даже думать сказать про это всё,понял?...особенно Миледи,я же чесный кимофил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 18:35 извините конечно что как бе отвлекаю вас от беседы, но я со своим самоваром вот..... подскажите кто нить как открыть exe-ный фаил который в архиве,- Powerarchiver 2009 , 7-zip не алё, а то я уже задал этот вопрос в соответствующей теме чуствую ждать мне там ответа триста лет.... можно в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2010 18:37 Сорри, если было...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 18:52 извините конечно что как бе отвлекаю вас от беседы, но я со своим самоваром вот..... подскажите кто нить как открыть exe-ный фаил который в архиве,- Powerarchiver 2009 , 7-zip не алё, а то я уже задал этот вопрос в соответствующей теме чуствую ждать мне там ответа триста лет.... можно в личкуАндрюха,ты там чё собрался счета банковские чьи-то вскрыть,хакер?...если чё-я в доле...пысы:У меня тоже вопрос:гугл-переводчик какое-то слово с англ. переводит "митинга"-что это такое по русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.02.2010 18:57 Андрюха,ты там чё собрался счета банковские чьи-то вскрыть,хакер?...если чё-я в доле...пысы:У меня тоже вопрос:гугл-переводчик какое-то слово с англ. переводит "митинга"-что это такое по русски?митинг,бывает собрание-это ралли,я так понимаю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 19:05 Андрюха,ты там чё собрался счета банковские чьи-то вскрыть,хакер?...если чё-я в доле...пысы:У меня тоже вопрос:гугл-переводчик какое-то слово с англ. переводит "митинга"-что это такое по русски?а то, подумал я и решил Луке пакость сделать, вообщем хочу я фяррари обанкротить...... денег на сухари не хватает, не доедаю я а так хочется сало кусочек да сборщищком навернуть денег то у них то всё равно хоть лопатой греби .... гонщеков их них молва ужо как то странно кличет Ель Банко, Эль Тинто ох не спроста это не спроста.... :lol: Пыс: а шо такое гугл мне и подавно не извесно барин..... мы люди простые крестьянские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.02.2010 19:12 Андрюха,ты там чё собрался счета банковские чьи-то вскрыть,хакер?...если чё-я в доле...пысы:У меня тоже вопрос:гугл-переводчик какое-то слово с англ. переводит "митинга"-что это такое по русски?Может "meeting"? Это значит "встреча". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.02.2010 19:16 извините конечно что как бе отвлекаю вас от беседы, но я со своим самоваром вот..... подскажите кто нить как открыть exe-ный фаил который в архиве,- Powerarchiver 2009 , 7-zip не алё, а то я уже задал этот вопрос в соответствующей теме чуствую ждать мне там ответа триста лет.... можно в личкуТотал коммандером усе открывается ;) Андрюха,ты там чё собрался счета банковские чьи-то вскрыть,хакер?...если чё-я в доле...пысы:У меня тоже вопрос:гугл-переводчик какое-то слово с англ. переводит "митинга"-что это такое по русски?Митинг - это собрание по англицки. а по-русски сборище или "майдан" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.02.2010 19:22 По выражению фейса кими видно, что эти частые аварийные ситуацию приносят ему много плохого настроения и досады. Волнуется за свой дебют киман и в этом много положительного, главное не перенапрягаться на самом старте")Ну для меня это хороший знак, может все-таки ему надоест ралли за этот год... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 19:22 он с семёркой(виндовс) нормально работает ??? я его не ставил?? других вариантов нет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 19:26 а то, подумал я и решил Луке пакость сделать, вообщем хочу я фяррари обанкротить...... денег на сухари не хватает, не доедаю я а так хочется сало кусочек да сборщищком навернуть денег то у них то всё равно хоть лопатой греби .... гонщеков их них молва ужо как то странно кличет Ель Банко, Эль Тинто ох не спроста это не спроста.... :lol: Пыс: а шо такое гугл мне и подавно не извесно барин..... мы люди простые крестьянскиеправильно,не надо тебе никаких валют,земледелием займись, свёклу выращивай!! :P Может "meeting"? Это значит "встреча".собрание по англицки. а по-русски сборище или "майдан" :)Вот,спасибо,ребята...подходит...теперь по горизонтали что там у нас,щас посмотрим... :D если серьезно,то открываю англ.спорт сайт через гугл-переводчик сразу и вот такие хлопы по ушам,терь ясно...гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.02.2010 19:31 посмотрел фотки с тестов ф1 , и закралось подозрение что кими не зря акцентировал внимание на макларене. этот болид намомнил мне болид 2005 года, а он был просто убиойным как для соперников так и для движков мерседес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.02.2010 19:32 правильно,не надо тебе никаких валют,земледелием займись, свёклу выращивай!! :P какая свекла я с печи неделю не слазию холодно, и вообще я тока картошку сажаю , у нас свекла не растёт :D , если серьёзно всё больше не буду а то жаловаться скоро люди начнут... пойду дальше тяпкой работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах