SputNik Опубликовано 10.02.2010 08:58 З.Ы. Блин, вчера не было нета дома, зашел сегодня на работеЕсли коротко,вчера во время тренировки какой-то тип врезался в Кимину машину и свалил.Ах,кто бы это мог быть,что за диверсант? :lol: ...какие-то странные сомнения замучили меня,кто же,кто же,кто же??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2010 09:02 Неприятно, конечно, но хорошо, что это не боевая машина, а тренировочная.Ты в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2010 09:04 Ты в этом уверен?Врезались в прописочный Эво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2010 09:13 Ты в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2010 09:19 У Лоеба тоже было вчера приключение. Там и про Кими пишутhttp://www.vf.se/Sport/Varmland/Loeb-i-dik...ock-100209.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2010 09:27 А вот гонщики после вторника делятся впечатлениями от трассы. Как я поняла там какие-то сложности, очень важно беречь шины. А Сордо вообще сказал, что на Ралли Арктик покрытие дороги было идеально и может лучше в следующем году провести зимнее ралли там.Короче, легкой гонки не ожидайте. Это уже я.When the drivers on Tuesday took on the reconnaissance special stages east of Hagfors, it was undoubtedly the gravel on the roads that all the talk was about. - At the moment this seems to be quite tough conditions. You have to remember to save the tires, "said Petter Solberg. - It's almost just gravel, and once within the snow, it is very soft, "says Dani Sordo. - It looks okay. Things are not so good, especially on the last leg, "said Sébastien Loeb during matuppehållet where his comment was aimed at special stage 19 Lesjöfors. - There was such deep scars that it is a bit like driving a train. When you look at the major roads, it seems like there is a lot of snow, but it is quite different on the small roads, "continued the Frenchman. - I'm a bit disappointed. It is a bit too gravelly, I think the organiser should have been out and watered the roads. But I should not complain, it's the same for everyone, " was Marcus Grönholm's reply. The problem, ironically enough is that the winter was too good. The cold usually comes after a period of sleet weather which usually gives a nice level of ice underneath the gravel roads. But it was to cold for the ice level to develop properly.- This year, it has been a very cold winter, "explains race director Bertil Klarin. It hasn't been above zero since it has started to snow. Indeed it has been watered, but only in three places: the sub-super special at Färjestad racetrack, also at the newly constructed road at Värmullsåsen in Hagfors, and thirdly also the entrance of the new Viggen distance. - There is asphalt, so we had to get a bit of ice on there. • What about Gronholm's proposal? - I do not think Marcus knows what it means if one is to irrigate 33 miles of special stages. It is quite impossible. We must therefore rely on nature, and this year it has given us zero temperatures and snow. Another area of concern for the drivers is the new drive tires from Pirelli. We have only used them at one Rally before, Rally Norway last year, and at that stage the level of ice underneath the snow was perfect. - It will be very difficult, especially when there is so much gravel and only a little bit of snow on top of the roads. If one is to hit some patches of ice, combined with the gravel it can become very slippery, "said Petter Solberg. - I think it will be important to save the tires, we have not tested much under these conditions, "said Loeb who like Grönholm preferred the watered-ice roads more then the other roads. - There has certainly been better. I understand that the organisers might perhaps not have the money to fully water the roads, but it definitely would have been the better option. Dani Sordo, who comes from the back of a victory at the Arctic Lapland Rally a week and a half ago, has an even more drastic proposal. - It (the Arctic Rally) had perfect conditions, real ice. Perhaps it (Arctic Rally) should rather be in the world championship next year, instead? скрыть");document.close();Они сетуют, что мало снега, и что почти нет разницы в состоянии трассы по сравнению с гравийным покрытием, поэтому и нужно будет беречь шины. Гронхольм говорит, что организаторам следовало полить водой все участки, а не выборочно (только там, где асфальт). Ему же вторит Лоеб, но говорит, что организаторов можно понять - хотели сэкономить деньги. Ещё беспокойство вызывает как поведёт себя новая резина Пиррели, т.к. она до сих пор использовалась только один раз в прошлом году на ралли Норвегии. Но вроде в тех условиях (ледяной слой под снегом) показала себя отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2010 09:29 Ты в этом уверен?Конечно, они ехали на Мицубиси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 10.02.2010 09:29 У Лоеба тоже было вчера приключение. Там и про Кими пишутhttp://www.vf.se/Sport/Varmland/Loeb-i-dik...ock-100209.aspxВроде как пишут, Кими поехал не туда, куда надо, а когда разворачивался ему в левую бочину въехал другой раллист и разобрались они полюбовно на месте. Как по мне, звучит более правдоподобно, чем если б кто-то от него свалил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2010 09:47 Вроде как пишут, Кими поехал не туда, куда надо, а когда разворачивался ему в левую бочину въехал другой раллист и разобрались они полюбовно на месте. Как по мне, звучит более правдоподобно, чем если б кто-то от него свалил :)Ну да от нас не убежишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2010 09:48 У Лоеба тоже было вчера приключение. Там и про Кими пишутhttp://www.vf.se/Sport/Varmland/Loeb-i-dik...ock-100209.aspxЛоеб перегазовал, и улетел в кювет на новом участке трассы - извилистом холме за 150 метров до трамплина, после чего они уже не смогли самостоятельно вернуть машину на трассу. Сначала подъехавшие Сордо с Миккельсеном пытались вытащить машину тросом, но ничего не получилось. И только более чем через 20 минут машину удалось вернуть на трассу с помощью изрядного кол-ва народу. После инцидента передняя часть машины Лоеба была частично повреждена, но не настолько сильно, чтобы он не смог продолжить объезд трассы. А по словам представителя пресс-службы Ситроен-Юниор, машина Кими получила лишь незначительные повреждения, и инцидент был улажен на месте, после чего Кими смог без проблем закончить объезд трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.02.2010 09:57 Однако...времен еще нет, а напряжение уже нарастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.02.2010 10:19 Вроде как пишут, Кими поехал не туда, куда надо, а когда разворачивался ему в левую бочину въехал другой раллист и разобрались они полюбовно на месте. Как по мне, звучит более правдоподобно, чем если б кто-то от него свалил :)1.Косвенное подтверждение того,что раллисты пьют,как черти.2.Тот раллист,который въехал в Киму,тоже был пьян,дабы не привлекать к себе внимание3.С Коли все подозрения снимаю,он не причём...4.Все,что вы прочитали выше - шутка(для тех кто еще вкуривает это чтиво,чешет свою бестолковку,ковыряет ухо отверткой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.02.2010 10:47 Блин, ну и статья : Ралли Швеции начинается для Райкконена прискорбно.Если коротко,вчера во время тренировки какой-то тип врезался в Кимину машину и свалил. Было потеряно драгоценное время, Кима был очень злой, не захотел потом ни с кем говорить. Там много чего-написано, почитайте сами. Язык шведский. :( http://nwt.se/sport/rally/article657431.eceУзнаю лучших друзей-журналистов :)"Не захотел разговаривать? А разбавлю-ка я новость небольшим количеством гадостей..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.02.2010 11:54 Кима был очень злой, не захотел потом ни с кем говорить.Фото расстроеного КимиПо выражению фейса кими видно, что эти частые аварийные ситуацию приносят ему много плохого настроения и досады. Волнуется за свой дебют киман и в этом много положительного, главное не перенапрягаться на самом старте")Никто не перевел всю статью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2010 12:02 Никто не перевел всю статью?Думаю смысла преводить всю статью нет. Потому что в следующей факты излагаются по-другому. Пока все покрыто мраком.Может что-то скажут Кими или Кай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.02.2010 12:09 Ладно, отйдем от интриг и небольшая интрушка:Команда Citroen Junior: Райкконен и ОжьеВторой подряд сезон Чемпионата Мира по ралли FIA команда Citroën Junior выставляет два автомобиля Citroën C4 WRC для Себастьяна Ожье / Жульена Инграссиа и Кими Райкконена / Кая Линдстрома.Открывающий этап сезона проводится на снежных спецучастках ралли Швеции, которое пройдет рядом с Карлштадом 11-14 февраля.После ознакомительного 2009 года сезон 2010 является очень многообещающим для команды Citroën Junior. К Себастьяну Ожье, который был частью команды в прошлом году, в этом сезоне присоединится чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен. Объединив одну из ярчайших молодых раллийных звезд с известным пилотом, бросающим решающий вызов, команда Citroën Junior будет по праву находиться в центре всеобщего внимания в этом году!Зимние условия ралли Швеции представляют сложную задачу для команд на открывающий этап сезона, но большинство пилотов любит высокие скорости, достигаемые на льду и снегу. Благодаря спецучасткам, на которых средняя скорость превышает 120 км/ч, и трассам, проходящим прямо через огромные сугробы, зрители станут свидетелями захватывающего шоу.Себастьян Ожье и Жульен Инграссиа получили удовольствие от замечательного первого полного сезона за рулем Citroën C4 WRC в 2009 году и начинают сезон 2010 с той же мотивацией - иметь как можно больше опыта за плечами. «Я просто не могу дождаться, когда снова попаду в гущу сражения на Citroën C4 WRC, - сказал француз. - Похоже, прошло слишком много времени с конца сезона 2009 года!»В начале года Себастьян принял участие в ралли Монте-Карло, а на прошлой неделе он был в Финляндии, где провел тестовый день недалеко от Рованиеми в качестве подготовки к ралли Швеции.«Мы проехали почти 200 километров, чтобы снова привыкнуть к машине, и поработали над настройкой Citroën C4 WRC, - сообщил он. - Мне очень нравится управляемость машины. Я быстро почувствовал себя комфортно, я люблю ездить в таких условиях».ралли Швеции будет совершенно новым опытом для Себастьяна Ожье. Тем не менее, он надеется что ему поможет опыт, полученный в прошлом году на ралли Норвегии. «На самом деле мы привыкли выступать в ралли в первый раз, - добавил Себастьян. - Я надеюсь, мы сможем показать на что способны нашим конкурентам, которых всегда много на таких зимних ралли. Наша цель на эту первую в году гонку - просто продолжать делать успехи».Вместе с чемпионами J-WRC 2008 года дебютирует и Кими Райкконен. Результатом участия финна в нескольких ралли в 2009 году стало его решение провести полный сезон в команде Citroën Junior.Кими Райкконен уже проехал на Citroën C4 WRC около 600 километров после нескольких тестовых сессий и недавнего выступления на Arctic Lapland Rally.«Сейчас я очень хочу поскорее стартовать в ралли Швеции, - сказа он. - Вместе с Citroën мы хорошо подготовились к этой гонке. Все километры, оставшиеся у меня за спиной, позволят начать ралли без особых волнений. Я знаю, что мне еще многому нужно учиться и накапливать опыт.Моя цель - просто сделать все возможное с Citroën C4 WRC. Мой дебют в Чемпионате Мира по ралли - это серьезное испытание, но любой пилот, который соревнуется в автоспорте, на определенном уровне начинает выступать все лучше и лучше. Я чувствую, что сейчас готов принять этот вызов».Три вопроса Бенуа Ножье - менеджеру команды Citroen Junior.Команда Citroen Junior начинает свой второй сезон в Чемпионате Мира по ралли. Как вы готовитесь к новым испытаниям?Уже само то, что мы начинаем второй сезон - отличная новость для нас. Наш план - продолжить достижения прошлого года. Мы, конечно же, не упускаем из виду причину, по которой была создана команда Citroen Junior, стоящую на первом месте: наши пилоты находятся с нами для того, чтобы учиться, узнавать, что такое WRC и делать успехи.Наша работа - предоставить им оборудование, которое позволит получить максимально возможный опыт на высшем уровне спорта и проявить свои таланты и лучшие способности.В 2010 году Себастьян Ожье начнет свой второй сезон за рулем Citroen C4 WRC, а Кими Райкконен - новичок в команде Citroen Junior. Несколько необычный состав....Да, у меня тоже была такая первая реакция! После дебютного сезона с нами, в котором он выступал более чем многообещающе, Себастьян Ожье сможет продолжать свой карьерный путь.Он уже довольно многому научился, поэтому сейчас находится в положении, когда сможет еще немного раскрыть свой потенциал. Это большая честь для нас - пригласить Кими Райкконена, а для пилота его уровня выбор Citroen и команды Citroen Junior станет источником огромного удовлетворения.Каковы ваши цели на этот сезон?У нас разные цели для Себастьяна и Кими. Мы надеемся, что Себастьян начнет сезон 2010 года также, как закончил прошлый, с той же отдачей, работоспособностью и скоростью. Он обязательно должен быть в состоянии финишировать на подиуме. Последние несколько шагов всегда самые трудные, в этом уверены и мы, и он. Тем не менее, это цель для него, которую мы должны держать в голове весь сезон.Что касается Кими, он просто стартует. Поэтому его цель - просто делать успехи на каждом ралли. Кими делает свои первые шаги в этом спорте, и ему еще очень многому нужно научиться. Но у него есть естественный талант вождения, и он совершенно не нуждается во вводном курсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.02.2010 12:27 Ладно, отйдем от интриг и небольшая интрушка:...Решпект B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.02.2010 12:34 Ооо, я смотрю ради Кими даже очковую систему в WRC поменяли, силён парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.02.2010 12:44 Ооо, я смотрю ради Кими даже очковую систему в WRC поменяли, силён парень.Да да, скоро введут квалификацию и стартовать они будут все вместе.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2010 13:14 Ну и в свете этого, у Кими резко возрастают шансы на хорошие результатысомнительно, потому что экперты в ф1 говорят что особого различия в системах нет.. Ещё беспокойство вызывает как поведёт себя новая резина Пиррели, т.к. она до сих пор использовалась только один раз в прошлом году на ралли Норвегии. Но вроде в тех условиях (ледяной слой под снегом) показала себя отлично.Эти шины Пирелли, что будут юзать на Швеции, Кими юзал на Арктик ралли. Но вот трабл в том, что состояние трассы мало похоже на снег, судя по тому, что говорят гонщики после объездов. ;) Если надо что спросить про шины задавайте вопрос, у меня есть там в Пирелли знакомый, он ответит.зы. Если Кими разворачивался, а в него кто-то въехал, то скорее всего в инциденте виноват Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.02.2010 13:25 Знаю, что боянище, но просто впервые увидел это со звуком и услышал, как заплакал этот ребенок... блин, дать бы по шее Кимстеру за это... :angry: Да ладно, по темпу передвижения Кимы, было видно что он куда то торопился, и пытался увернутся от чёкнутой мамаши, а после того как ребёнок заревел, Кими указал мамаше на него, типа посмотри дурёха, твой ребёнок плачет, а ты тут за автографами бегаешь) Видно что Кими было немного неловко потом, хоть ему и наплевать, но он понял что опять всё это раздуют и свалят всех собах на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.02.2010 13:48 По выражению фейса кими видно, что эти частые аварийные ситуацию приносят ему много плохого настроения и досады. Волнуется за свой дебют киман и в этом много положительного, главное не перенапрягаться на самом старте")Никто не перевел всю статью?если я правильно разглядел фотку то киман там тупо спит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2010 13:49 сомнительно, потому что экперты в ф1 говорят что особого различия в системах нет.Ну не скажи....9 и 10 места теперь обретают смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.02.2010 13:51 сомнительно, потому что экперты в ф1 говорят что особого различия в системах нет.Эти шины Пирелли, что будут юзать на Швеции, Кими юзал на Арктик ралли. Но вот трабл в том, что состояние трассы мало похоже на снег, судя по тому, что говорят гонщики после объездов. ;) Если надо что спросить про шины задавайте вопрос, у меня есть там в Пирелли знакомый, он ответит.зы. Если Кими разворачивался, а в него кто-то въехал, то скорее всего в инциденте виноват Кими. :Dинтересный момент а тот что в кимку вьехал тоже не туда поехал, не думаю что киман задним ходом вернулся на правильную траекторию и там начал разварачиватся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.02.2010 14:06 интересный момент а тот что в кимку вьехал тоже не туда поехал, не думаю что киман задним ходом вернулся на правильную траекторию и там начал разварачиватся?кима наверняка разваричивался на том ошибочном примыкании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах