Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 14:54 Уважаемые , собеседники! По каким каналам информации можно максимально в режиме Лайва следить за грядущим ралли швеции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2010 14:55 Уважаемые , собеседники! По каким каналам информации можно максимально в режиме Лайва следить за грядущим ралли швеции?wrc.com :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2010 14:56 иногда я не понимаю твой разговорный стайл, хоть меморандум о взаимопонимании подписуй, видимо что то очень умно и сильно сказано :blink: :lol: ???? Вообщем я в ступоре :lol:-Да ну тебя,дядь,Сидор,мнительный ты какой-то...скучный он,Торнау этот,развлекается...выкатил пару тысяч букав,донскую повесть от своего имени и разбирайся,весели его...мне что занятся больше нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 14:57 иногда я не понимаю твой разговорный стайла мне нравится, все там понятно. Спутник пиши исчо, не меняя стайла и слогана(% Смешно и оригинально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 09.02.2010 14:59 иногда я не понимаю твой разговорный стайл, хоть меморандум о взаимопонимании подписуй, видимо что то очень умно и сильно сказано :blink: :lol: ???? Вообщем я в ступоре :lol:У Маяковского такой же стиль, только Спутник в прозе пишет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.02.2010 15:00 -Да ну тебя,дядь,Сидор,мнительный ты какой-то...скучный он,Торнау этот,развлекается...выкатил пару тысяч букав,донскую повесть от своего имени и разбирайся,весели его...мне что занятся больше нечем?усё понял куда ты клонишь , мысли мои скакуны не в ту степь поскакали......... это да , а то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 15:32 Если после шейкдауна машины ставят в закрытый парк,Ты все-таки расписание то смотри. Во-первых, шэйкдаун в четверг утром, и во-вторых, закрытый парк после SS1, т.е. в четверг ВЕЧЕРОМ.Трассу они пишут на гражданских машинахСмешнее ничего не придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 15:42 Ты все-таки расписание то смотри. Во-первых, шэйкдаун в четверг утром, и во-вторых, закрытый парк после SS1, т.е. в четверг ВЕЧЕРОМ.Смешнее ничего не придумал?Борь, вот тут не соглашусьПо классике ты проезжаешь шэйкдаун, проходишь ТИ, ставишь машину в ЗП.Дотронуться ты до нее можешь только за 30 минут до ТС1В дальнейшем, в конце каждой секции ты после 45-ти минутного сервиса ставишь ее в ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.02.2010 15:42 Реп ёёёоооууу бразззааааа :DА где это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2010 15:44 А где это? :)Кажется в Эспоо. Хоккей смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.02.2010 16:12 Так это давно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.02.2010 17:00 Интервью Кими Sport-Informations-Dienst...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 17:30 Борь, вот тут не соглашусьПо классике ты проезжаешь шэйкдаун, проходишь ТИ, ставишь машину в ЗП.Ну ты можешь соглашаться, или нет, но лучше все-таки читай расписание. Дату и время шэйкдауна я приводил, она и в другом месте та же самая:14. Shakedown14.1 date and timeDate: Thursday 11 February Time: 08:00 - 12:00 Priority 1 and Priority 2 drivers 10:00 - 12:00 Priority 3 drivers12:30 - 15:00 Non-priority driversЭто стр. 16 Rally Guide 2После шейкдауна и до старта в 20.00 нет никаких закрытых парков, иначе бы о них было сказано. Закрытый парк в Карштаде после SS1:TC 1A Parc Fermé Karlstad In 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 17:37 Ну ты можешь соглашаться, или нет, но лучше все-таки читай расписание. Дату и время шэйкдауна я приводил, она и в другом месте та же самая:Это стр. 16 Rally Guide 2После шейкдауна и до старта в 20.00 нет никаких закрытых парков, иначе бы о них было сказано. Закрытый парк в Карштаде после SS1:TC 1A Parc Fermé Karlstad In 20:44Подожди, есть разница между Rally Guide которая создана впервую очередь для прессы и гостей, от регламента соревнований. Поэтому я и говорю, между Тех.инспекцией и первым КВ автомобили просто ОБЯЗАНЫ находиться в закрытом парке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 17:40 Ты все-таки расписание то смотри. Во-первых, шэйкдаун в четверг утром, и во-вторых, закрытый парк после SS1, т.е. в четверг ВЕЧЕРОМ.Да не открывается у меня это расписание. :( Интервью Кими Sport-Informations-Dienst...здесь :)Очень хорошее интервью. Вот бы кто перевел дословно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2010 17:48 Вот критиковали Галю - теперь и перевести некому... :( а почитать пусть не дословный, но более мение осмысленный и связный перевод было бы весьма занимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 17:53 Вот критиковали Галю - теперь и перевести некому... :( а почитать пусть не дословный, но более мение осмысленный и связный перевод было бы весьма занимательно.Все гораздо хуже, там немецкий. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.02.2010 17:55 Привет Всем! Как я понимаю завтра ралли Швеции, Всем удачи, терпения и крепких нервов :D Если кому-то не трудно, то напишите во сколько завтра и как за всем этим следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 17:57 Борь, по терминологии - TC - это Time ControlВ приведенном тобой примере - это выходной КВ перед ночным закрытым паркомПервый закрытый парк - вне расписания, однако до определенного времени машина должна оказаться в немВ случае с Швецией, технические инспекции начинаются в четверг в 10 утра (стр 7 регламента)Далее - автомобиль ставится в закрытый парк и никакие работы с ним не ведутся (это уже общий регламент ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2010 18:03 Привет Всем! Как я понимаю завтра ралли Швеции, Всем удачи, терпения и крепких нервов :D Если кому-то не трудно, то напишите во сколько завтра и как за всем этим следить? Ралли начинается в четверг вечером в 20.00 по шведскому времени. т. е в 18 по Москве. Приходите сюда и будем вместе следить. На месте будет ясно, как. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 18:05 Ралли начинается в четверг вечером в 20.00 по шведскому времени. т. е в 18 по Москве. Приходите сюда и будем вместе следить. На месте будет ясно, как. :)Ты ничего со временем не путаешь?20.00 в Швеции, это 22.00 в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2010 18:10 Очень хорошее интервью.отличное просто!!!"Конечно, я продолжу совершать ошибки."....Сначала хочет поскорее напрать очки... потом цель - подиум...но "больше все я хочу победить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.02.2010 18:12 Ралли начинается в четверг вечером в 20.00 по шведскому времени. т. е в 18 по Москве.Вообще-то это будет 22.00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.02.2010 18:13 сначала безобидные вопросики про гоночки,потом хобби,увлечения,семейное положение,финансовое благополучие,затем - когда вас не бывает дома,и какое время не будет...и всё,матросики,ушаны,наивные лопухи дохлопались ушами по паркету-пришел домой,а дома нет,на месте дома сарай и рядом дед сидит,Сидор звать и курит самосад и нихрена не знает..."будет вам и небо голубое,будут вам и в парках карусели" :lol: :lol: :lol: Ну ты Саня выдал!!!!! :D Молодец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2010 18:15 Про закрытый парк поясню зачем он нужен после шейкдаунаСразу же после шейкдауна проходит техинспекция, во время которой проверяется, пломбируется и маркируется автомобиль.Дабы команда не нахимичила перед стартом, машина ставится в ЗП, откуда выехать может только за 15 минут до первого КВ (как правило они рядом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах