Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Считаю очень важной фразу Хорнера "... две звезды в одной команде – неэффективный подход". А при наличии Феттеля и Кими, так и будет. Я тоже считаю, что для блага команды нужно иметь очень сильного первого пилота и просто сильного -второго. Поэтому вариант Феттелль - Марк очень хороший.

все-таки не думаю, что если у РБ будет возможность подписать Кими, то они ее упустят...

Поделиться этим сообщением

все-таки не думаю, что если у РБ будет возможность подписать Кими, то они ее упустят...

Во всех топ-командых, кроме Феррари есть эта схема, о которой я написала. Посмотрим, что будет в конце года. Хорнер тоже будет смотреть.

Во всех топ-командых, кроме Феррари есть эта схема, о которой я написала. Посмотрим, что будет в конце года. Хорнер тоже будет смотреть.

главное - это желание Кими...если он захочет вернуться, то место в топах должно найтись...захочет гонять дальше в ралли - будем смотреть ралли...

Ужас! Кими стиль пилотирования меняет! Он может насовсем разучиться управлять болидом Ф1!!! Этого нельзя допустить ярым фанам Кими, которые жаждут вернуть его в Ф1!!! :o :o :o

Если вы научились кататься на мопеде, а затем освоив управление чоппера пересели на него, то по вашему мнению спустя какое то время вы забудите как ездить на мопеде?

Такие навыки неутрачиваются, они откладываются в подкорке и будут вместе с вами до гробовой доски. Конечно понадобится какое то время на адаптацию, но все это вполне преодолимо.

Скорее нет, чем да.

У Ред Булл уже есть определенный бюджет в Ф1. И увеличивать его ради Кими они врядли будут. Они даже в ралли больше, чем вкладывают, вкладывать не будут.

Т.е. пока Кими в юниорской команде, они полностью оплачивают его участие. Если Кими перейдет в заводскую команду, будут лишь одним из спонсоров.

Так что Кими в Ред Булл Ф1 может оказаться только лишь в том случае, если у Матешица поменяются приоритеты, во что я не верю.

И почему сразу РБ? :huh:

А почему бы и нет? <_<

Себ годика два в RB откатает и к красным убежит...вот тут-то и комбэк можно устроить, так сказать новый лидер команды и все такое. :rolleyes:

Впрочем рано еще об этом, у нас же ведь цель в ближайшие несколько лет стать владельцами титула и в Ф1 и в WRC...

главное - это желание Кими...если он захочет вернуться, то место в топах должно найтись...захочет гонять дальше в ралли - будем смотреть ралли...

назови кроме ред булла ещё какой нить топ где должно место найтись да и ещё не факт что ред булл будет топом :blink:

И вот скажи, оно нам надо?

Что вы так испереживались? Напрочь исключаете такую возможность, что Феттель может оказаться в Феррари вместо Массы в 2011, или в Маке вместо Дженса к примеру? Не смотря на то, что у Фета контракт до 2012 с быками... Но в ф1 уже ничему не удивляешься, может произойти все что угодно. Всем известно что контракты там ничего не значат.

Тем более Кими никогда не пойдет туда, где он будет на вторых ролях и Хорнер не настолько туп, что бы этого не понимать. Да и кроме всего прочего Кимстер с Фетом в близких")

Thank you! To be really honest, I did feel like giving up when Kimi announced he is leaving F1. For me, it is like an end of an era. My routine for 8 years suddenly stop. But, it's just a change and so I will continue to try my best to share and provide. It will be hard, as WRC isn't as globally commercial as F1 but... Kimi is worth it and maybe WRC will change now. At least Jean Todt hopes so!

Arctic Rally was in my opinion very good for Kimi. It was only his 5th professional rally and apart from the meeting the tree, lol, Kimi was in very good pace compared to Sordo. This I was not surprised about, we are afterall fans of the Raikkonen speed factor. But I didn't really enjoy the weekend constantly looking at the screen and forums to see how Kimi was progressing. I want to see him drive, I don't want to see confusing numbers. It will take me and many of us time to understand rally, so I can't really judge Kimi's performance in rally yet. But from what experts in the sport say, I think we don't need to worry about Kimi. He will make mistakes, but this is part of the learning process. At least his pace is very strong. It is better to still be fast and make mistakes rather than be ordinary and make mistakes. Rally Sweden will be the true indicator of Kimi's rally skills :)

Saima, you the best!!! :D

This is marking words in your answer agree closely with my opinion. I'm also think in same way.

I hope then you more often will visit our forum! To come during next rally! Will be very interesting and fun(100% B) ) :)

Считаю очень важной фразу Хорнера "... две звезды в одной команде – неэффективный подход". А при наличии Феттеля и Кими, так и будет. Я тоже считаю, что для блага команды нужно иметь очень сильного первого пилота и просто сильного -второго. Поэтому вариант Феттелль - Марк очень хороший.

Ты же сам всегда говорил про РедБулл.

Если обсуждать Мерседес, не представляю, вариантов, при которых Кими может туда пойти. У Шумахера заболит шея? Это несерьезно, он уже откатал полноценные тесты и вполне готов к сезону.

Про РБ все знают. Так что в этом нет ничего ошеломляющего.

А про мерин ни кто не говорит, тем более про 2010 :P

назови кроме ред булла ещё какой нить топ где должно место найтись да и ещё не факт что ред булл будет топом :blink:

а у Шумахера разве долгосрочный контракт с мерсами? ps просто не следил за новостями Ф1 давненько...

а у Шумахера разве долгосрочный контракт с мерсами? ps просто не следил за новостями Ф1 давненько...

вроде как на три года подписали а там кто его знает........

Thank you! To be really honest, I did feel like giving up when Kimi announced he is leaving F1. For me, it is like an end of an era. My routine for 8 years suddenly stop.

Hi, Saima! I guess, all the fans of Kimi felt the same.. :

state is the same:

a5546dc1e7f5.jpg 3b1789c84618.jpg

Just remember this:

http://www.youtube.com/watch?v=iLvasbwj_Lc

"That day, for no particular reason, I decided to go for a little run. So I ran to the end of the road. And when I got there, I thought maybe I'd run to the end of town. And when I got there, I thought maybe I'd just run across Greenbow County. And I figured, since I run this far, maybe I'd just run across the great state of Alabama. And that's what I did. I ran clear across Alabama. For no particular reason I just kept on going. I ran clear to the ocean. And when I got there, I figured, since I'd gone this far, I might as well turn around, just keep on going. When I got to another ocean, I figured, since I'd gone this far, I might as well just turn back, keep right on going."

\End this:

e3b7d6f1fd1f.jpg

- Quiet, quiet! He's gonna say something!

- I’m pretty tired. Think I’ll go home now.

- Now what we are supposed to do?

But life is going on and pain is going by. :) there is only best in the future.

но то что ралли  это не на один год у меня не вызывает  сомнений 

А зря, я бы на вашем месте посомневался. Поанализировал бы первую половину чемпа врц, подумал, закатив глазки - и еще раз посомневался.

А почему бы и нет? <_<

Себ годика два в RB откатает и к красным убежит...вот тут-то и комбэк можно устроить, так сказать новый лидер команды и все такое. :rolleyes:

Впрочем рано еще об этом, у нас же ведь цель в ближайшие несколько лет стать владельцами титула и в Ф1 и в WRC...

Не, не, ты не понял, я не против.

Я за варианты говорил.

Три года. Причем он сказал, не факт, что это последний контракт.

Три года. Причем он сказал, не факт, что это последний контракт.

ну может шуми- или баттон-гейт будет....посмотрим...я думаю, что у Кими желания вернуться не возникнет...

А зря, я бы на вашем месте посомневался. Поанализировал бы первую половину чемпа врц, подумал, закатив глазки - и еще раз посомневался.
по видимому мы просто по разному воспринимаем окружающий мир  , ощущаем людей  и то что с ними происходит :) ваше право я своё мнение ни кому не навязываю

Ну не скажи, если покончим с ралли, то дорога в Макларен для нас будет всегда открыта...

Мерседе, хм..не думаю, Шуми видимо решил конкретно взяться за 8-й титул, а в случае его ухода со стороны команды было бы правильно утвердит Хайда боевым. Если только Нико сольют в ближайшие годы, тогда да - Мерсы тоже вариант комбэка.

А почему РБ не может быть топом в ближайшее время? У них все для этого есть, главное закрепить свой прошлогодний успех и все бдует ти-топ. Ну и нужно, чтобы Ньюи не переклинило, ведь опять может собраться строить какие-нибудь яхты и в итоге кинуть Ф1.

Ну не скажи, если покончим с ралли, то дорога в Макларен для нас будет всегда открыта...

Какой мак нафиг,там уже хэмополия давно!

Что вы так испереживались? Напрочь исключаете такую возможность, что Феттель может оказаться в Феррари вместо Массы в 2011, или в Маке вместо Дженса к примеру? Не смотря на то, что у Фета контракт до 2012 с быками... Но в ф1 уже ничему не удивляешься, может произойти все что угодно. Всем известно что контракты там ничего не значат.

Тем более Кими никогда не пойдет туда, где он будет на вторых ролях и Хорнер не настолько туп, что бы этого не понимать. Да и кроме всего прочего Кимстер с Фетом в близких")

Что значит испереживались? Мы обсуждаем вполне спокойно.

Такую возможность исключить нельзя, но вероятность ее мизерна. Масса продлит контракт с Феррари, а почему нет? А что, Баттон настолько слабый гонщик, чтобы не приносить очки в КК? Тоже нет.

Вот потому что Кими не пойдет на вторые роли, я не вижу его в Редбулле. Первый пилот у них уже есть. См. интервью Хорнера.

А дружба Кими с Феттелем это совсем не аргумент. Все знают, какой Феттель честолюбивый и обидчивый человек. Можно вспомнить, как он обижался на Кими, когда у них на каком-то старте случился инцидент. Но это, так, мелочи.

Единственно, я согласна с тем, что может произойти все, что угодно, и что мы предугадать не в силах. Но пока, пока... расклад получается именно такой.

Мерседе, хм..не думаю, Шуми видимо решил конкретно взяться за 8-й титул, а в случае его ухода со стороны команды было бы правильно утвердит Хайда боевым. Если только Нико сольют в ближайшие годы, тогда да - Мерсы тоже вариант комбэка.

А почему РБ не может быть топом в ближайшее время? У них все для этого есть, главное закрепить свой прошлогодний успех и все бдует ти-топ. Ну и нужно, чтобы Ньюи не переклинило, ведь опять может собраться строить какие-нибудь яхты и в итоге кинуть Ф1.

не смеши пока в маке Хемильтон забудь........... не ужели прошлый год ты просто выкинул из головы всё ни как не забуду улыбку Уитмарша в Сингапуре тогда радости тоже у всех было полные штаны ,и к чему это привело ,Уитмарш(Деннис) скорее всего  поняв что от добра добра не ищут своё желание по убавилии, читал последнее интервью Хемильтона -вот тебе и ответ, зачем макларену Райкконен когда есть Хемильтон...........

народ,ваши забавлялки конечно очень интересны в стиле:"Что?Где?Когда?,но там Сайма что-то отписала,кто бы рассказал в двух словах,а Коля?

Что значит испереживались? Мы обсуждаем вполне спокойно.

Такую возможность исключить нельзя, но вероятность ее мизерна. Масса продлит контракт с Феррари, а почему нет? А что, Баттон настолько слабый гонщик, чтобы не приносить очки в КК? Тоже нет.

Вот потому что Кими не пойдет на вторые роли, я не вижу его в Редбулле. Первый пилот у них уже есть. См. интервью Хорнера.

А дружба Кими с Феттелем это совсем не аргумент. Все знают, какой Феттель честолюбивый и обидчивый человек. Можно вспомнить, как он обижался на Кими, когда у них на каком-то старте случился инцидент. Но это, так, мелочи.

Единственно, я согласна с тем, что может произойти все, что угодно, и что мы предугадать не в силах. Но пока, пока... расклад получается именно такой.

Ты описала ситуацию на ближайшие 2-3 года, лично я смотрю немножко ширШЭ))...Кими может вернуться в Ф1, но не раньше 2013-2014...ИМХО будем стремиться к титулу в WRC и раньше этих сроков не вернемся в "большой цирк".

Просто если у Кими дела в ралли пойдут в гору и ему будет нравиться то, чем он занимается, то мне слабо вериться то, что он так быстро захочет возвращаться.

Опять же все будет зависеть от того, как он проявит себя в WRC, по-моему еще рано на тему Кими в Ф1 рассусоливать...дождемся лета. (:

А почему бы и нет? <_<

А зачем ему это надо?

А зачем ему это надо?

Затем, что у Феррари, как бы вы к ней не относились, шансов построить конкурентоспособную технику намного больше, нежели у остальных команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...