Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 17:34 Да что мы обсуждаем? Это слухи от агенства ОБС, этот сайт писал, что Кими все, 100% идет в Макларен, а вот как вышло.Так что не надо обсуждать слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 17:35 Даже если то, что написали французы - правда, то, я уверен, это имеет отношение лишь к сезону-2011.Сезон 2010 Шумахер проведёт полностью, а Кими его проведёт полностью в Ситроене.Это ведь предварительное соглашение - такое можно хоть с каждой командой заключить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.02.2010 17:36 Кстати еще о зарплате :)В Ф1 есть некая категория гонщиков, которые тоже зп не от команды получают, а от спонсоров :))) Однако они же являются не гонщиками Сантадера к примеру :))))Поэтому с той секунды, когда Ситроен заявил Кими на чемпионат, он может быть хоть гонщиком Папы Римского, но в первую очередь, он гонщик Ситроенда есть,к примеру оба гонщика феррари...но это опасная схема для самих пилотов,так как спонсор ни за что не отвечает по-большому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 17:37 У Кими однозначно есть соглашение не только с Ред Булл, но и с Ситроен, где прописаны те нюансы которые касаются исключительно их совместной работы. Как минимум в это входит соглашение о конфиденциальности, какие то спонсорские вопросы, ну и наконец тот факт что Кими должен в течении 2010-го года представлять интересы PSA. Все большее - уже зависит от того, сколько денег заплатит за это Ред Булл. Поэтому рассматривая Райкконена, у него скорей всего контракт предписывающий выступления за Ситроен на определенных гонках, с прописанной в нем неустойкой в случае разрыва. Кроме того, Ситроен в случае резкого переклина Кими, еще и попадает под санкции ФИА, за то что не выставили автомобиль на заявленные гонки.А может быть такое, что в контракте прописано, что: РБ, по ходу сезона, может посадить в арендуемую машину другого гонщика? Ну и Ситроен, об этом зная, зарание предупредил ФИА, что бы не случилося конфуза.Хотя, если не будет ни какого форс-мажора, то в этом году точно, Кими отгоняет весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.02.2010 17:37 У Кими однозначно есть соглашение не только с Ред Булл, но и с Ситроен, где прописаны те нюансы которые касаются исключительно их совместной работы. Как минимум в это входит соглашение о конфиденциальности, какие то спонсорские вопросы, ну и наконец тот факт что Кими должен в течении 2010-го года представлять интересы PSA. Все большее - уже зависит от того, сколько денег заплатит за это Ред Булл. Поэтому рассматривая Райкконена, у него скорей всего контракт предписывающий выступления за Ситроен на определенных гонках, с прописанной в нем неустойкой в случае разрыва. Кроме того, Ситроен в случае резкого переклина Кими, еще и попадает под санкции ФИА, за то что не выставили автомобиль на заявленные гонки.ну то что репутация пострадала то да я с тобой согласен, при условии что всё так и есть как ты пишешь я про ситро щас говорю хотя не думаю что такое произойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 17:38 да есть,к примеру оба гонщика феррари...но это опасная схема для самих пилотов,так как спонсор ни за что не отвечает по-большому...в случае с РБ насколько я знаю они просто денег занесли Ситроену и на этом все закончилосьТам в контракте прописано и количество тестов и количество машин которые он угрохать может и то куда он едетК слову вчерашние тесты Себа, где Кими катали, не входили в те деньги, однако Ситроен потратил свое время на работу с Райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2010 17:43 в случае с РБ насколько я знаю они просто денег занесли Ситроену и на этом все закончилосьТам в контракте прописано и количество тестов и количество машин которые он угрохать может и то куда он едетК слову вчерашние тесты Себа, где Кими катали, не входили в те деньги, однако Ситроен потратил свое время на работу с Райкконеномбыло бы странно если бы они его не потратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 17:45 Хочу обратить ваше внимание на то, что открыта специальная тема по дням Кими в Феррариhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37437Очень удобно - если сюда зайдет опять какой-то гражданин с разговорами о "подаренном титуле", "отсутствии мотивации" и т.д., короче, доставать пронафталиненные темы, то можно сразу посылать его в ту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.02.2010 17:45 в случае с РБ насколько я знаю они просто денег занесли Ситроену и на этом все закончилосьТам в контракте прописано и количество тестов и количество машин которые он угрохать может и то куда он едетК слову вчерашние тесты Себа, где Кими катали, не входили в те деньги, однако Ситроен потратил свое время на работу с Райкконеномто есть к примеру РБ занес денег Ситроену,а тот с этих бабосов и платит зарплату Кими+остается на тесты,количество машин и прочие расходы для Райкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 17:46 было бы странно если бы они его не потратили...потому что они заявили Кими как пилота, приносящего очку в команду?я думаю, если бы Лёб не разрешил, Кими бы не смог с ним поездить. Так что большое спасибо Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 17:48 то есть к примеру РБ занес денег Ситроену,а тот с этих бабосов и платит зарплату Кими+остается на тесты,количество машин и прочие расходы для Райкконена...Врядли. Скорее РБ занес Ситроену денег за то, что они взяли Кими + покрытие всех расходовА зарплату Кими наверняка получает по прямому контракту с Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 17:50 было бы странно если бы они его не потратили...Если бы он был гонщиком Рэд Булл - было бы вполне объяснимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 17:51 потому что они заявили Кими как пилота, приносящего очку в команду?Галь, вот именно с этой секунды он стал гонщиком Ситроен :)))Пойми, как ты не крути, юридически контракт у Кими с Ситроен все равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2010 18:04 Если бы он был гонщиком Рэд Булл - было бы вполне объяснимоКими для Ситроена большой пиар...поэтому в их интересах, чтобы кими выступал как можно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 18:10 Блин, понеслась :D http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comeback Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.02.2010 18:10 Пойми, как ты не крути, юридически контракт у Кими с Ситроен все равно есть.Вот только не надо трогать юридические вопросы и фантазировать. Юридически Кими вполне может и не иметь контракта с Ситроен, а только контракт с Ред Булл. При этом контракт Ред Булл с Ситроен оговаривает все моменты работы Кими в команде.Регистрация пилота в чемпионате - это не более, чем регистрация, никак не обязывающая этого пилота выступать во всех этапах чемпионата. Другой вопрос, что тут пострадает не репутация Кими, а будет сведена на нет вся маркетинговая акция, затеянная Ред Булл. Так что весьма и весьма маловероятно, что Кими расторгнет контракт с Ред Булл. Ну и, наконец, надо понимать, что предварительный контракт на период, не охваченный контрактными обязательствами, а с 2011 годом это так, можно подписывать любой.Правда, я не верю в такой исход. Слабо верится, что Кими пойдет к Россу, хотя Россу Кими нужен. Да и не хочу я этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:15 Превью Rally Sweden 2010 от Rallybuzz...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:20 Блин, понеслась :D http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comebackЭто же ноябрь.Как меня злят эти повторяющиеся разговоры, что Кими не командный игрок. Мало этим :wacko: из Феррари было продаться банку, так нужно обязательно бросить тень на его профессиональную репутацию. Ничего, отольются еще кошке мышкины слезки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.02.2010 18:21 Блин, понеслась :D http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comebackспокойствие только спокойствие(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:23 Если Кими не знает, что будет после 2010, то французы и подавно этого не знают...а то так можно дойти до теории о том, что Росс сливает информацию, чтобы дополнительно мотивировать MS & NR... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 18:24 Превью Rally Sweden 2010 от Rallybuzz...здесьTyresPirelli return to the championship's with the control tyre. The regulations dictate the use of just one pattern for the majority of WRC events, and for Rally Sweden the chosen rubber is Pirelli’s ‘Sottozero’, which runs on a normal 15-inch gravel rim.Each 205/65R15 tyre is equipped with almost 400 7mm tungsten-tipped studs to penetrate the snow and bite into the ice beneath. Teams are not allowed to hand-carve additional cuts into the rubber in the event of heavy snow and each car can carry two sparesя тут закорешилась с чуваком, который работает в Пирелли на WRC, так что если будут какие-то вопросы по шинам, можно у него спросить)) Он на все этапы в прошлом году ездил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 18:24 Это же ноябрь.Как меня злят эти повторяющиеся разговоры, что Кими не командный игрок. Мало этим :wacko: из Феррари было продаться банку, так нужно обязательно бросить тень на его профессиональную репутацию. Ничего, отольются еще кошке мышкины слезки. ;)Но самое интересное, хоть и ноябрьское, что, в принципе это то, что напечатали "Завтрашние новости!" :blink: Сам в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:26 Превью Rally Sweden 2010 от Rallybuzz...здесьEngines: The engines used in Sweden will be used again in Jordan and New Zealand.Это обязательное правило. Один двигатель на три этапа, а потом можно менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 18:26 я тут закорешилась с чуваком, который работает в Пирелли на WRC, так что если будут какие-то вопросы по шинам, можно у него спросить)) Он на все этапы в прошлом году ездил)Ну Галка, мож зашлём и тебя на все этапы? :D Будешь нашим спецкорром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 18:27 Превью Rally Sweden 2010 от Rallybuzz...здесьКлассное видео)) Дэйв в своём репертуре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах