Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а я не о них B)

усё понял , вопрос  снимаю

Поделиться этим сообщением

Леня, где ты был во время Ралли Арктика?

наколку делал наверно.а?..

Скачает что ли ?:blink:

ты в юмор зайди. Там Ден ещё одну такую же запостил. Алонсо наблюдает за Пике :D

аха даже в кепке и в прыжке нихто и не заметил..гг..да этот залетный перед кое-кем выслуживается с векселями пещерными,надо ж такой детсад ляпнуть,ужос..мы и сами над этим поржали в свое время..гг

Не-е-е! Эт не залётный. У массофанатиков есть спец.отряд B) Болезные дорогуши! :lol:

Так что тут всё по-взрослому. Видишь, даже за ралли следят, хоть и ломает их, когда Киму видят. :D

Латентные кимофилы, однозначно!

ты в юмор зайди. Там Ден ещё одну такую же запостил. Алонсо наблюдает за Пике :D

кстати если внимательно присмотреться,то сразу видно ,что фотошоп-репа Алонсо чёткая и не может комп так же чётко показывать,тем более по краям этой залипухи видны разводы картинки бука..

Просьба тем кто шарит на англе) http://www.youtube.com/watch?v=iR0_c82I3Pg

Что здесь спросила девушка о Джеймсе Ханте, и что Кими ответил?)

Кстати вот мощный ролик про Ханта, любимца Кимана, смотрите кому интересно)

http://www.youtube.com/watch?v=-n3CCKHxDTc...feature=related

Ээ, если я ничего не пропустил, то она спросила не про Ханта, а про татуировку Кими - что она значит

А Кими сказал, что ничего - просто тату, которая ему нравится :)

кстати если внимательно присмотреться,то сразу видно ,что фотошоп-репа Алонсо чёткая и не может комп так же чётко показывать,тем более по краям этой залипухи видны разводы картинки бука..

ты лучче послушай ремикс вебера обхохочешся :lol:

Не-е-е! Эт не залётный. У массофанатиков есть спец.отряд B) Болезные дорогуши! :lol:

Так что тут всё по-взрослому. Видишь, даже за ралли следят, хоть и ломает их, когда Киму видят. :D

Латентные кимофилы, однозначно!

типа этого:

Я специальный элемент,у меня есть документ(от Россы),я вообче могу отсюда улететь в любой момент!!

Антон, он тут говорит про разницу в вождении Кими и Сордо. Это просто различие или Кими что-то делает неправильно?

Он пока в поворот машину рывками заправляет, а Дани просто корректно выходит на траекторию.

Научится со временем думаю.

Кстати вот мощный ролик про Ханта, любимца Кимана, смотрите кому интересно)

http://www.youtube.com/watch?v=-n3CCKHxDTc...feature=related

Она спросила "настолько вы схожи с Джеймсом Хантом" Ну и он там начал отвечать, что любит с друзьями развлечься, а по поводу горилл и псевдонимов, это всё для веселья

Она спросила "настолько вы схожи с Джеймсом Хантом" Ну и он там начал отвечать, что любит с друзьями развлечься, а по поводу горилл и псевдонимов, это всё для веселья

Гы, значит я что-то все-таки пропустил :D

тебе оф кос,ха..а скажи еще ,что это твоя фамилия...пысы:чё-то Лёня сидит в лопухах,как бедный ротсвиник..гг

Эт ты мне? :blink: Иль Леониду 84? (я кстати Леонид-85 ;) :D

"Смотри не пэрэпутай"(с)

Эт ты мне? :blink: Иль Леониду 84? (я кстати Леонид-85 ;) :D

"Смотри не пэрэпутай"(с)

тебе-тебе.. :D ...читай дальше,не отвлекайся,там ешо вопросики...

Он пока в поворот машину рывками заправляет, а Дани просто корректно выходит на траекторию.

Научится со временем думаю.

Погоди, погоди...я видео смотрел - так вот, там как раз показано как по-разному Кими и Сордо проходят поворот...мне там никакие рывки в глаза не бросились, наоборот, проходил его по привычке - как в Ф1. Дани наоборот тот поворот в "раскачку" проходил, мне показалось, что Кими там получше смотрелся.

Леня, где ты был во время Ралли Арктика?

Горевал :(

НА ралли Швеции буду обязательно. Тем более тут еще обещают и трансляции, если не ошибась.

З.Ы. Хоть бы обзор какойнить на русском

наколку делал наверно.а?..

Щас не до наколки. Кстати как раз собирался в то воскресенье встретиться с хорошим знакомым, который очень хорошо делает тату.Хотел обсудить временные татуировки, заодно показать образец. Вообщем как тока сделаю, выложу, похвастаюсь ;)

Мне тоже показалось липой, так как картинка на мониторе четкая, а все предметы рядом немного уступают в резкости. Тот же рабочий стол мутнее чем сама картинка ;)

Горевал :(

НА ралли Швеции буду обязательно. Тем более тут еще обещают и трансляции, если не ошибась.

З.Ы. Хоть бы обзор какойнить на русском

Сочувствую. :unsure:

Обязательно приходи на Ралли Швеция, а еще лучше перечитай, как мы болели во время РА, это просто незабываемо. ;)

Ты Киму не будешь переодевать?

Дани наоборот тот поворот в "раскачку" проходил, мне показалось, что Кими там получше смотрелся.

Так в раскачку и нужно, по раллийному, играя балансом машины как бы заныривать в поворот а потом удерживаться на траектории управляемым заносом, на выходе. Формульня техника прохождения поворотов тут не катит.

Я так полагаю, что в ралли вообще торможение двигателем лучше юзать, а не педалью тормоза.

Так в раскачку и нужно, по раллийному, играя балансом машины как бы заныривать в поворот а потом удерживаться на траектории управляемым заносом, на выходе. Формульня техника прохождения поворотов тут не катит.

Я так полагаю, что в ралли вообще торможение двигателем лучше юзать, а не педалью тормоза.

Ага, километров со 170 до 50....двигателем - гыгыгы

В ралли все просто, подлетел, затормозил, выставил, прошел

А Кими сначала тормозит раньше, потом машину не то чтобы выставляет, а не может пока точно газом играться. И очень много лишних движений рулем.

В отличии от Ф1 в ралли на любое поведение машины реакция должны быть острее, т.к. хз куда ее вышвырнуть решило

В ралли очень часто используется техника езды на двух педалях. Т.е. когда ты держишь газ, чтобы не потерять тягу, в то же время заправляя машину тормозом

Сочувствую. :unsure:

Обязательно приходи на Ралли Швеция, а еще лучше перечитай, как мы болели во время РА, это просто незабываемо. ;)

Ты Киму не будешь переодевать?

Да я немного почитал, как вы в первый день болели, и про аварию.А дальше схалтурил, просто все перечитать не было времени - вы там страниц 100 накатали :)

Неа, а Киму переодевать не буду. Я еще ралли так сильно не проникся, что бы Айсмена в быков переодеть, хотя и сам бык :D (всмысле в год Быка родился). Вообщем пусть пока в этом походит, и как только комбекнется в Ф1. сразу переодену в новенький комбез :P

Ух-х! На игру педалькой газа МакРея смотреть одно удовольствие, так все филигранно исполняет. Порадовало и изумило!

В очередной раз просвятил, благодарю :) Но на том видео Кимыч хорошо прошел поворот, именно в стиле Ф1. Сравнивать кто лучше прошел тот поворот - Кими или Сордо, я зря конечно взялся, но мне понравился тот момент. Быть может я сам еще не привык к ралли, но что поделать, придеться смотреть, мотать на ус :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...