SputNik Опубликовано 02.02.2010 18:25 А вариантов 4: Феррари и Мерс сразу опадают. Косворт и Рено - вчера проблемы у Барика (коробка), сегодня у Кубицы.Ну, разве только Быки свой двиг придумают (на правах бреда) :)ну отказал маленько :lol: двигун Рено,но это только первые тесты-разберутся и к тому же у Рено самые экономичные движки,что немаловажно в покатушках с полными баками,да и по скорости не сильно отстали от красных..нормальное пихло будя в 2011-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 18:27 Пока Кими нет в Ф1, желаю Шуми уделать этот детсад.Спасибо, какбе, но Шуми и в присутствии Кими проблем не испытывал с детворой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 18:28 ну отказал маленько :lol: двигун Рено,но это только первые тесты-разберутся и к тому же у Рено самые экономичные движки,что немаловажно в покатушках с полными баками,да и по скорости не сильно отстали от красных..нормальное пихло будя в 2011-м :DВо! На то и надежда. Понятно, что полюбому, хоть раз, но навернеться, но что бы на тестах и все...харош :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 18:28 Кимина вьюха Кими тут жжёт :D Отличается ли вождение машинки ф1 и врс?Конечно, там не такие высокие скорости, но можно поганять по разнообразным дорогам (скорее всего имеется ввиду не по кругу), в лесу :Dи тут все пилоты (в том числе и Кими) о новом сезоне на инглишеhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...20launch%202010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.02.2010 18:36 я вот когда смотрю на нынешнюю феррари почему то о мальборо не думаю :P мож я один такой??? или во всём виноваты буквы SANTANDERда пусть ,Андрюха,они там сядут в чум толпой:Филип Моррис,Санты,Лука и т.д.,в кружок,забьют табачину свою в бивень мамонта и скурят вместе с чумом...лень думать даже о них..Спасибо, какбе, но Шуми и в присутствии Кими проблем не испытывал с детворой. B)товарищ,у вас ус отклеился...то есть фингал под левым глазом,надо б ластиком подправить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 18:42 Когда выступал за СУБАРУ в Финляндии на супер-спешиле машину разбил его двойник, так что ли получается?Так то оно так да только цена этих авария совершенно разная и на расстановку сил в чемпионате пилотов он не мог повлиять так как, на момент аварии, главный конкурент его напарника, Сольберга, (как ни странно Лоеб) ехал перед ним а ни за ним как в случаи с Латвалой, да и места были разные 5 у Микко против 2 у Латвалы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 18:48 Поэтому, я хотела увидеть рисунок Славца, если он сам рисует. Каждый портрет неповторим. И в этом тоже что-то есть. Здесь он такой добрый-добрый, таким его на фото и не увидишь.Да это не я рисовал, с чего вы взяли.Это с меморабиллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 18:48 товарищ,у вас ус отклеился...то есть фингал под левым глазом,надо б ластиком подправить :Dя чуть со стула не упал пора тебя в игнор ставить :lol: :lol: (щутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 18:51 Кимина вьюха Кими тут жжёт :D Отличается ли вождение машинки ф1 и врс?Конечно, там не такие высокие скорости, но можно поганять по разнообразным дорогам (скорее всего имеется ввиду не по кругу), в лесу :DОго, какое большое интервью! Мне кажется, что Кими стал говорить более разборчиво? И еще заметила, что у него надпись РедБулл и бычки на кепке не посередине, а как бы правее. Это так задумано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 18:59 и тут все пилоты (в том числе и Кими) о новом сезоне на инглишеhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...20launch%202010Да уж... Леб, Хирвонен, Блок и Райкконен-основные действующие лица сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 18:59 Ого, какое большое интервью! Мне кажется, что Кими стал говорить более разборчиво? И еще заметила, что у него надпись РедБулл и бычки на кепке не посередине, а как бы правее. Это так задумано?Ну скорее всего. кепка на нём же ровно одетаДа уж... Леб, Хирвонен, Блок и Райкконен-основные действующие лица сезона ;)А в конце Блок ещё комплиман отвесил Лоэбу и Киману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 19:08 Помогите-ка вспомнитьРалли Арктики - уже 5-е ралли для КимиДо этого были Арктик Ралли 2008, Ралли делла Марка и Ралли Финляндии WRCА еще какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 19:12 Помогите-ка вспомнитьРалли Арктики - уже 5-е ралли для КимиДо этого были Арктик Ралли 2008, Ралли делла Марка и Ралли Финляндии WRCА еще какое?Vaakuna Ралли , где он в сугроб попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 19:14 Vaakuna Ралли , где он в сугроб попал.Гы. Это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 19:17 Помогите-ка вспомнитьРалли Арктики - уже 5-е ралли для КимиДо этого были Арктик Ралли 2008, Ралли делла Марка и Ралли Финляндии WRCА еще какое?в 2009, в 2008 он там разве выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 19:17 Гы. Это когда было?Где-то после РА. Вот, глянь фото, может вспомнишь :) http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....Vaakuna%20Rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.02.2010 19:18 опа-нэ,какие то векселя выкатывает Киман Лёбу,предъявы,а тот вперся в непонятку,руки сложил,оборону держит..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.02.2010 19:31 какой Кими тут... счастливый :blush: ну ее в баню эту формулу, если ему тут так хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 19:42 :lol: Кими и Кая к правильной кепке приучает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.02.2010 19:49 и тут все пилоты (в том числе и Кими) о новом сезоне на инглишеhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...20launch%202010А у меня почему-то не показывает,ни в какую. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.02.2010 19:50 :lol: Кими и Кая к правильной кепке приучает :lol:скоро и кимофилы поголовно будут в таких гонять,мне б попалась на глаза такая,то купил б не целясь или сдёрнул,например с Наташки и убёг за горизонт. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2010 19:52 А у меня почему-то не показывает,ни в какую. :(А тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 19:52 А у меня почему-то не показывает,ни в какую. :(Ириша, а на ютубе?http://www.youtube.com/watch?v=cAa-6HjLa3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах