ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 15:01 Отгоняет невеселые мысли, да, Коля? :rolleyes:А чё, чуть что, сразу "косой"?!(с) :D Ага! Пусть отгоняет, сейчас нефиг об этом думать, все уже решено, а летом останеться на тачку РБ, для 2011, посмотреть и...выдать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 15:03 Может наоборот :rolleyes:Походу, имелось ввиду, что бы и Ал и Шуми уделали Ферров.Ал, в плане шкандаля, а Шуми - шоб жаба их задушила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.02.2010 15:09 Гм-м.. Не хотел обсуждать перевод, ибо оффтоп, но по первой строчке (где непрямая речь) - мой вариант более точен, а в прямой речи - что не может сейчас думать о том, будет ли ему не хватать чего-то из Ф1 (а не о своем уходе ;) )Ну для громких выражений они еще не так все исковеркают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 15:12 Что это он рекламирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.02.2010 15:13 Может наоборот :rolleyes:Я имел ввиду окончательно добить Ферров и одного их пилота. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 15:13 Походу, имелось ввиду, что бы и Ал и Шуми уделали Ферров.Ал, в плане шкандаля, а Шуми - шоб жаба их задушила :)Алу это не нужно. Там в случае чего банк все проблемы порешает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 15:14 Что это он рекламирует?Кампания за безопасность на дорогах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.02.2010 15:15 А где Киман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 15:17 А где Киман?Так он персонально снимается, выше я запостила фото. :rolleyes: Пост-релиз Райкконена после Ралли АрктикаKimi Arctic Lapland Rally review in FinnishONE EXPERIENCE RICHERThe Arctic rally came and went. I'm in a good mood and one experience richer.We had a good test before we went to Rovaniemi. It gave me a good feeling and more trust in the car once we got all bits and pieces and seats in order. The basic setup was done and we went to Tunturi to get as many kilometers under our belts as we could possibly get. Nothing more.It was good that Sordo was there. We got the benchmark we had hoped for so we would know exactly where we stand at the moment. In the final games we saw how much behind Sordo we were but after we reeled in those things we also knew the reason for it. All we now need is more kilometers and we'll find it from there.There was this one blunder when we drove out during the second stage. It was completely my own blunder. I misheard the note and after that it didn't bend back anymore.Fortunately we made it with small damages and managed to get back. Thank you to the shovel-men for helping.The roads were quite cool! It was also nice to see how big the gangs by the routes supporting us were.When me-myself have only five rallies in the meter the times in Tunturi weren't a catastrophy. When I learn something new everytime I drive we get closer to the lead. We'll see how close we are during the midseason.From this basis it's nice to go to Sweden. We'll see there what our pace is but the serie is only beginning. At least we will go faster than we did in the practice race.Just as a tip, remember to check out the video clips beside. They are rolling the Iceman's adventures in Lapland and we are reeling in how things went in Tunturi.Next stop is the FIA-info in Paris, press and photos. After that we will only concentrate on Sweden rally.There it will be just like in Indy - Gentlemen, start your engines! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.02.2010 15:20 Так он персонально снимается, выше я запостила фото. :rolleyes:Ага, но мог бы и на общей засветиться, с коллективчиком) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 02.02.2010 15:21 Ребята. я долго не читал форум вообще и нашу ветку в частности. Теперь в ужасе от количества страниц, я столько не осилю :(Пожалуйста, напишите вкратце события Арктик Ралли? Я только мимолетом слышал, что Кими в пятницу угодил в аварии, раздолбал машину и пытался добраться до "штаба", чтобы восстановить машину в субботу.Заранее большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 15:23 Картуз еще хужее, чем в 2009 :o Алу это не нужно. Там в случае чего банк все проблемы порешает B)Дык я и не спорю.Просто юзер, который вне войны, этого желает, и я :D Есть малеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 15:24 Не могу не запостить сюда эту новостьВ Швеции Латвала едет на машине - которую уничтожил в ПортугалииРешение странное - и уж точно могу сказать, что у Кими машина в разы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 15:25 Ага, но мог бы и на общей засветиться, с коллективчиком) B)Да нафига!Один чёрт - в следующем году сваливать :P Гы-гы, бедный массик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.02.2010 15:35 Не могу не запостить сюда эту новостьВ Швеции Латвала едет на машине - которую уничтожил в ПортугалииРешение странное - и уж точно могу сказать, что у Кими машина в разы лучшеОго, они с ума там сошли что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 15:38 Ребята. я долго не читал форум вообще и нашу ветку в частности. Теперь в ужасе от количества страниц, я столько не осилю :(Пожалуйста, напишите вкратце события Арктик Ралли? Я только мимолетом слышал, что Кими в пятницу угодил в аварии, раздолбал машину и пытался добраться до "штаба", чтобы восстановить машину в субботу.Заранее большое спасибо!Столько страниц, потому что был лайв во время ралли. И много обсуждений, конечно. Вкратце, после аварии, которая оказалась не очень серьезной, Кими продолжил участие, ехал очень стабильно, его отставание от Сордо составило в среднем 0,8сек. Получил кубок за второе место в зачете своей группы.Но, вообще, советую перечитать тему, хотя бы первый день ралли . Было оооочень много интересного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 15:40 Гы-гы, бедный массикКоль, ну никак не пойму, почему он бедный? Вон, говорят, как зажигает на тестах. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 02.02.2010 15:41 Спасибо, Наташ. Я так понимаю, 0,8 минуты = примерно 45 секунд? :) Это отставание по итогам всех 3х дней гонки? А сколько всего групп было? А Сордо получил кубок за первое место, по логике?Столько страниц, потому что был лайв во время ралли. И много обсуждений, конечно. Вкратце, после аварии, которая оказалась не очень серьезной, Кими продолжил участие, ехал очень стабильно, его отставание от Сордо составило в среднем 0,8мин. Получил кубок за второе место в зачете своей группы.Но вообще советую перечитать тему, хотя бы первый день ралли . Было оооочень много интересного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 15:45 Коль, ну никак не пойму, почему он бедный? Вон, говорят, как зажигает на тестах. B)Я имею ввиду - будет B) Поэтому и зажигает на тестах, так как надежда, умерает последней.Да и дали ему в этом сезоне покрасоваться, хотя бы (рыдалЪ), на тестах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2010 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 15:46 Спасибо, Наташ. Я так понимаю, 0,8 минуты = примерно 45 секунд? :) Это отставание по итогам всех 3х дней гонки? А сколько всего групп было? А Сордо получил кубок за первое место, по логике?Да, это среднее отставание. А так было от 0,5сек ( я ошиблась, не мин, а сек, исправила) с километра, до 1,47(где-то так). Да, Сордо- первое, но в этой группе, которая состояла из 3 чел. Групп было несколько, та, где Кими и Сордо,была как бы вне зачета, хотя их время фиксировали, потому что у них машины класса ВРС.Если считать общее отставание, то туда вошло время аварии, поэтому оно получилось большим., 36мин где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.02.2010 16:02 Да и к тому же Сантандер хотел чтобы ушёл именно Кими."Sometimes, also in sport politics is more important than talent." (с) Leo TurriniУхаха) Я бы был удивлён, если бы сантандер хотел что бы ушёл Масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.02.2010 16:08 я тока не могу понять, но кой весь этот геморрой нужен был Сантандеру. Неужели прибыль компании от спонсирования Феррари будет заоблачной?Знаешь, есть такое понятие, как "любимая игрушка".С некоторыми спонсорами именно так. Т.е. объект выбирается не из финансовых результатов, а из предпочтений конкретных личностей.Чтобы это уяснить, достаточно вспомнить хронологию, как Ботин добивался решения совета директоров банка для выплат отступных Кими через продление контракта с Маклареном, после того, как было заявлено, что выкуп контракта экономически и политически нецелесообразен. Это все летом и осенью подробно разбиралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 16:11 :) я тока не могу понять, но кой весь этот геморрой нужен был Сантандеру. Неужели прибыль компании от спонсирования Феррари будет заоблачной?мне вот тоже не понятно ихняя стратегия столько денег вкладывать а отдача есть вообще??? или ботин там этот вообще не перед кем не отсчитавыется, наверняка они там должны как то проводить свои маркетинговые исследования на вопрос о целесообразности таких вложений, вот интересно, мож это всё дело то убыточное лишь бы мир как говорится про нас слышал , и вообще мне интересно почему мальборо сворачивается??? мож мальборо как раз таки сворачивается потому что не считают целесообразным всё это дело спонсировать.......Это, в принципе, не очень трудно :) Славец, дарюа есть чё нить ещё в этом духе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 02.02.2010 16:19 Всем привет )) принимайте в вашу дружную компанию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах