Мила Опубликовано 01.02.2010 18:01 В Феррари? :lol: Да там все боксы были забиты семьей Фелипе. Представляю как Дженни бы там толклась. И Кими заодно. Ну приехала разок и поняла: там и так народу хватает; а Кими лишняя нервотрепка очень тогда была нужна, ага.Вроде у Кими с Фелипе были разные боксы, разве нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.02.2010 18:03 да ладно,ребята,я так имхую,что у них там или кризис в отношениях или еще похлеще..моя его нипанимать..(по собственному опыту имха)..может там брачный контракт какой-нить неадекватный?..а любовью там не пахнет не разу..Я согласна с выделенным... B) А что это у него на рукаве? DNA. Это тот новый спонсор?Да,спонсор,Наташ,по-моему сотовый оператор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.02.2010 18:04 Нехай хоть на тестах повыигрывает, а то вообще ,массофилы подавлены :unsure: :P Фиг ему, - а не титул. Как грит Дроннер - фигура по локоть :Dесли у жеребчиков из маранелло будет самовозка мне будет очень обидно :glare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 18:05 В Феррари? :lol: Да там все боксы были забиты семьей Фелипе. Представляю как Дженни бы там толклась. И Кими заодно. Ну приехала разок и поняла: там и так народу хватает; а Кими лишняя нервотрепка очень тогда была нужна, ага.А лошадки - это хорошо.А в боксах во время гонки быть совсем необязательно. В 2007г. я ее вообще там не видела, хотя она на гонки приезжала довольно часто. Да, лошадки это очень хорошо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 18:07 А что это у него на рукаве? DNA. Это тот новый спонсор?Ага.ЦитатаЧемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, подписал контракт с новым спонсором. Как сообщает MTV3, Кими будет сотрудничать с финским телекоммуникационным оператором DNA. Отметим, что компания DNA спонсировала Кими и в 2001 году, когда он дебютировал в Формуле-1 в составе "Заубера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 18:08 Я согласна с выделенным... B)А я по первому пункту не знаю, а по второму не согласна совсем.если у жеребчиков из маранелло будет самовозка мне будет очень обидно :glare:Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.02.2010 18:08 А в боксах во время гонки быть совсем необязательно. В 2007г. я ее вообще там не видела, хотя она на гонки приезжала довольно часто. Да, лошадки это очень хорошо. ;)Понятно вобщем...Стоило ли мне кого-то переубеждать, прошу прощения за свою наивность :blush: Буду и дальше ждать от тебя весьма оптимистичных комментариев о Дженни )))Интим личной жизни еще никто не отменял, и не каждый человек хочет выносить это на общественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2010 18:09 Может было, но вдруг кто-то не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=h712sTnv5mo&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 18:10 А все заходили через Кимин офсайт на фанклуб? Там Кима нам улыбается, так забавно сделали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.02.2010 18:10 Вроде у Кими с Фелипе были разные боксы, разве нет? :rolleyes:Что вы здесь забыли? Не понять нам эту манеру возить все семейство с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 18:13 Понятно вобщем...Стоило ли мне кого-то переубеждать, прошу прощения за свою наивность :blush: Буду и дальше ждать от тебя весьма оптимистичных комментариев о Дженни )))Интим личной жизни еще никто не отменял, и не каждый человек хочет выносить это на общественность.Ты ж знаешь, когда о меня появятся оптимистичные комментарии. Боюсь, это будет нескоро. :P Приехать на ГП поболеть за мужа, это настолько личное, что не хочется, чтобы об этом знала общественность? :) Ладно, что-то мы много о ней сегодня говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.02.2010 18:13 А я по первому пункту не знаю, а по второму не согласна совсем.Наташ,может быть раньше и была любовь,а теперь так...привычка что ли. ;) Просто ,по-моему,как бы ни были важны лошадки,все-таки муж важнее,а тем более если Кими неинтересны скачки,а Дженни-гонки,о чем мы говорим,все понятно и так... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.02.2010 18:13 Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков.Ну маки в лице Паффетта отстали от Масяни (пульнул 102 круга)на 1.3 сек...болелы у маков уверены что Хэм снимет две секунды с времени Паффетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.02.2010 18:15 Ты ж знаешь, когда о меня появятся оптимистичные комментарии. Боюсь, это будет нескоро. :P Приехать на ГП поболеть за мужа, это настолько личное, что не хочется, чтобы об этом знала общественность? :) Ладно, что-то мы много о ней сегодня говорим.Каждому в душу не залезешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.02.2010 18:18 Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков. .ну как это полсезона не дорабатывали болид, можно сказать забив на чемп (да и на кимыча) по большому счёту, да и вообще в свете прошлогодних событий почему я должен радоваться успехам доменикали??? ну а то что в маках его не будет я был уверен почти на 99%, кстати что косвенно подтвердил и льюис укрепив мои предположения хотя было забавно всё это читать по осени...... как то так а мак ну пускай едет чёрть с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.02.2010 18:19 Виталий Петров:"Когда я еще не знал о существовании формулы-1,то хотел выступать в ралли.Но затем мой менеджер сказала мне,что ралли можно заниматься и в 30,и в 40,и в 50,но не сейчас."...короче грустно все как-то,может Кими рановато в ралли зарулил+сезон в ф-1намечается интересный,Во-первых, менеджеры, что Кими, что Петрова, думают прежде всего о себе, о своем кармане. И во-вторых, ралли можно заниматься по - разному. Так что тут явно сравнение не в пользу Петрова. Но Петров для этой темы оффтоп. О нем не будем. Относительно сезона и Кими. Сезон может быть и интересн только тем, что вернулся МиШу, да возможной борьбой, в том числе подковерной, Хем - Баттон, да Масса - Алонсо. Со спортивной же стороны чего то интересного не особо предвидится.Сокращение расходов, новый регламент, разделение Макларена и Мерседеса, это все лотерея и интриги. Оно Кими надо?Плюс не забывай, в ралли вкатываться надо долго. Контракт, который хотел Кими по определению должен был преполагать возможность участия в ралли, при этом надо понимать, что календари в этом году отнюдь для этого неоптимальны. Т.е. эти условия вступали в прямое противоречие и с работодателями, и не очень подходили Кими. А тут даже представить сложно, предложение Ред Булл сесть в боевую машину с первым приоритетом. Т.е. обычных условиях Кими на это бы потребовалось как минимум несколько лет, причем с не очень понятным результатом. От такого предложения просто так не отказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 18:19 http://www.youtube.com/watch?v=h712sTnv5moКлассное видео с Арктики.Супер!!!! Все новое, снято другой камерой, не те кадры, что мы видели. И, как я поняла, это с официального сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2010 18:31 Во-первых, менеджеры, что Кими, что Петрова, думают прежде всего о себе, о своем кармане. И во-вторых, ралли можно заниматься по - разному. Так что тут явно сравнение не в пользу Петрова. Но Петров для этой темы оффтоп. О нем не будем. Относительно сезона и Кими. Сезон может быть и интересн только тем, что вернулся МиШу, да возможной борьбой, в том числе подковерной, Хем - Баттон, да Масса - Алонсо. Со спортивной же стороны чего то интересного не особо предвидится.Сокращение расходов, новый регламент, разделение Макларена и Мерседеса, это все лотерея и интриги. Оно Кими надо?Плюс не забывай, в ралли вкатываться надо долго. Контракт, который хотел Кими по определению должен был преполагать возможность участия в ралли, при этом надо понимать, что календари в этом году отнюдь для этого неоптимальны. Т.е. эти условия вступали в прямое противоречие и с работодателями, и не очень подходили Кими. А тут даже представить сложно, предложение Ред Булл сесть в боевую машину с первым приоритетом. Т.е. обычных условиях Кими на это бы потребовалось как минимум несколько лет, причем с не очень понятным результатом. От такого предложения просто так не отказываются.Т.е. Вы отвергаете возможность возвращения Кими в формулу в 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.02.2010 18:33 ну как это полсезона не дорабатывали болид, можно сказать забив на чемп (да и на кимыча) по большому счёту, да и вообще в свете прошлогодних событий почему я должен радоваться успехам доменикали??? ну а то что в маках его не будет я был уверен почти на 99%, кстати что косвенно подтвердил и льюис укрепив мои предположения хотя было забавно всё это читать по осени...... как то так а мак ну пускай едет чёрть с нимгг..Андрюха ты на солнце перегрелся?..или перемерз?...ты на какой пост отвечаешь?...ты хочешь сказать ,что на формулу забил,зачехлил ее в деревяный бушлат,дед Кондратий отнял у тебя ее?..то есть смотреть не будешь?Во-первых, менеджеры, что Кими, что Петрова, думают прежде всего о себе, о своем кармане. И во-вторых, ралли можно заниматься по - разному. Так что тут явно сравнение не в пользу Петрова. Но Петров для этой темы оффтоп. О нем не будем. Относительно сезона и Кими. Сезон может быть и интересн только тем, что вернулся МиШу, да возможной борьбой, в том числе подковерной, Хем - Баттон, да Масса - Алонсо. Со спортивной же стороны чего то интересного не особо предвидится.Сокращение расходов, новый регламент, разделение Макларена и Мерседеса, это все лотерея и интриги. Оно Кими надо?Плюс не забывай, в ралли вкатываться надо долго. Контракт, который хотел Кими по определению должен был преполагать возможность участия в ралли, при этом надо понимать, что календари в этом году отнюдь для этого неоптимальны. Т.е. эти условия вступали в прямое противоречие и с работодателями, и не очень подходили Кими. А тут даже представить сложно, предложение Ред Булл сесть в боевую машину с первым приоритетом. Т.е. обычных условиях Кими на это бы потребовалось как минимум несколько лет, причем с не очень понятным результатом. От такого предложения просто так не отказываются.Да все складно,Борис...как грится:"Фабрики рабочим,землю крестьянам,вода матросам!!"... а по выделенному--такая формула мне нравится(с грустью вспоминая 2004-й--терпеть ненавижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.02.2010 18:38 Ну маки в лице Паффетта отстали от Масяни (пульнул 102 круга)на 1.3 сек...болелы у маков уверены что Хэм снимет две секунды с времени Паффеттанадеюсь они правы...не очень хочется успехов степы и компании...хотя в принципе уже все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.02.2010 18:38 гг..Андрюха ты на солнце перегрелся?..или перемерз?...ты на какой пост отвечаешь?...ты хочешь сказать ,что на формулу забил,зачехлил ее в деревяный бушлат,дед Кондратий отнял у тебя ее?..то есть смотреть не будешь? :blink: :blink: не пойму чё то где земля где небо, где ты увидел в моих словах что я смотреть неи буду???? Разговор было про то что я сказал если у ферров будет самовоз мне будет очень обидно , натали спросила почему вот я и ответил.... :blink: а ты на какой отвечаешь?????Саня усё исправил звиняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.02.2010 18:46 :blink: :blink: не пойму чё то где земля где небо, где ты увидел в моих словах что я смотреть неи буду???? Разговор было про то что я сказал если у ферров будет самовоз мне будет очень обидно , натали спросила почему вот я и ответил.... :blink: а ты на какой отвечаешь?????Саня усё исправил звиняйпросто мне показалось,померещилось,что тебя формула ужо мало интересует?..(только ради бога не надо меня отправлять к иконе или к попу) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.02.2010 18:48 NebesniY, спасибо....видео Супер...очень порадовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.02.2010 18:54 Попробуйте на это посмотреть по другомуКими сегодня имеет контракт с юниорской командой КОНЦЕРНА ПЕЖО-СИТРОЕН. (Место о котором между прочим мечтали 10-ки раллистов).Гоняется бок о бок с 6-ти (7-ми) кратным чемпионом Мира, в чемпионате, где сегодня собрались люди, ставшие чемпионами 9 раз (Ф1 такое только благодаря Шумахеру набрала).Географически - Кими побывает там, где выступая в Ф1 не оказался бы никогда. Возьмите хотя бы Швецию, Мексику, Иорданию, Новую Зеландию, Болгарию и что самое главное Финляндию...Приобретая новых болельщиков.Ну и последнее - он не парится по поводу интриг и скандалов, потому что ралли вид спорта, где соперники между допами обсуждают как они только что его проехали и готовы в любую секунду прийти на помощь....а главное он постоянно искренне улыбается.И на фоне этого вы хотите его загнать в бетонную коробку с лицемерами, отгороженными от него сеткой людьми, причем выглядит, как будто люди в зоопарк пришли на него посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 01.02.2010 18:55 http://www.youtube.com/watch?v=h712sTnv5moКлассное видео с Арктики.Огромное спасибо , классное видео , я тут да же подумал , что может ну ее , эту ф1... Может не нужно камбэка ?Кими счастлив в ралли !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах