Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Феррари? :lol:

Да там все боксы были забиты семьей Фелипе. Представляю как Дженни бы там толклась. И Кими заодно.

Ну приехала разок и поняла: там и так народу хватает; а Кими лишняя нервотрепка очень тогда была нужна, ага.

Вроде у Кими с Фелипе были разные боксы, разве нет? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да ладно,ребята,я так имхую,что у них там или кризис в отношениях или еще похлеще..моя его нипанимать..(по собственному опыту имха)..может там брачный контракт какой-нить неадекватный?..а любовью там не пахнет не разу..

Я согласна с выделенным... B)

А что это у него на рукаве? DNA. Это тот новый спонсор?

Да,спонсор,Наташ,по-моему сотовый оператор.

Нехай хоть на тестах повыигрывает, а то вообще ,массофилы подавлены :unsure: :P

Фиг ему, - а не титул. Как грит Дроннер - фигура по локоть :D

если у жеребчиков из маранелло будет самовозка мне будет очень обидно :glare:

В Феррари? :lol:

Да там все боксы были забиты семьей Фелипе. Представляю как Дженни бы там толклась. И Кими заодно.

Ну приехала разок и поняла: там и так народу хватает; а Кими лишняя нервотрепка очень тогда была нужна, ага.

А лошадки - это хорошо.

А в боксах во время гонки быть совсем необязательно. В 2007г. я ее вообще там не видела, хотя она на гонки приезжала довольно часто.

Да, лошадки это очень хорошо. ;)

А что это у него на рукаве? DNA. Это тот новый спонсор?

Ага.

Цитата

Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, подписал контракт с новым спонсором. Как сообщает MTV3, Кими будет сотрудничать с финским телекоммуникационным оператором DNA. Отметим, что компания DNA спонсировала Кими и в 2001 году, когда он дебютировал в Формуле-1 в составе "Заубера".

Я согласна с выделенным... B)

А я по первому пункту не знаю, а по второму не согласна совсем.

если у жеребчиков из маранелло будет самовозка мне будет очень обидно :glare:

Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков.

А в боксах во время гонки быть совсем необязательно. В 2007г. я ее вообще там не видела, хотя она на гонки приезжала довольно часто.

Да, лошадки это очень хорошо. ;)

Понятно вобщем...

Стоило ли мне кого-то переубеждать, прошу прощения за свою наивность :blush:

Буду и дальше ждать от тебя весьма оптимистичных комментариев о Дженни )))

Интим личной жизни еще никто не отменял, и не каждый человек хочет выносить это на общественность.

А все заходили через Кимин офсайт на фанклуб? Там Кима нам улыбается, так забавно сделали. :D

Вроде у Кими с Фелипе были разные боксы, разве нет? :rolleyes:

Что вы здесь забыли? Не понять нам эту манеру возить все семейство с собой.

Понятно вобщем...

Стоило ли мне кого-то переубеждать, прошу прощения за свою наивность :blush:

Буду и дальше ждать от тебя весьма оптимистичных комментариев о Дженни )))

Интим личной жизни еще никто не отменял, и не каждый человек хочет выносить это на общественность.

Ты ж знаешь, когда о меня появятся оптимистичные комментарии. Боюсь, это будет нескоро. :P

Приехать на ГП поболеть за мужа, это настолько личное, что не хочется, чтобы об этом знала общественность? :)

Ладно, что-то мы много о ней сегодня говорим.

А я по первому пункту не знаю, а по второму не согласна совсем.

Наташ,может быть раньше и была любовь,а теперь так...привычка что ли. ;)

Просто ,по-моему,как бы ни были важны лошадки,все-таки муж важнее,а тем более если Кими неинтересны скачки,а Дженни-гонки,о чем мы говорим,все понятно и так... :(

Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков.

Ну маки в лице Паффетта отстали от Масяни (пульнул 102 круга)на 1.3 сек...болелы у маков уверены что Хэм снимет две секунды с времени Паффетта

Ты ж знаешь, когда о меня появятся оптимистичные комментарии. Боюсь, это будет нескоро. :P

Приехать на ГП поболеть за мужа, это настолько личное, что не хочется, чтобы об этом знала общественность? :)

Ладно, что-то мы много о ней сегодня говорим.

Каждому в душу не залезешь ;)

Какое к нам отношение может иметь болид Феррари? Если обижаться, то на самовоз Маков. .

ну как это полсезона не дорабатывали болид, можно сказать забив на чемп (да и на кимыча) по большому счёту, да и вообще в свете прошлогодних событий почему я должен радоваться успехам доменикали??? ну а то что в маках его не будет я был уверен почти на 99%, кстати что косвенно подтвердил и льюис укрепив мои предположения хотя было забавно всё это читать по осени......

как то так а мак ну пускай едет чёрть с ним

Виталий Петров:"Когда я еще не знал о существовании формулы-1,то хотел выступать в ралли.Но затем мой менеджер сказала мне,что ралли можно заниматься и в 30,и в 40,и в 50,но не сейчас."...короче грустно все как-то,может Кими рановато в ралли зарулил+сезон в ф-1намечается интересный,

Во-первых, менеджеры, что Кими, что Петрова, думают прежде всего о себе, о своем кармане.

И во-вторых, ралли можно заниматься по - разному.

Так что тут явно сравнение не в пользу Петрова. Но Петров для этой темы оффтоп. О нем не будем.

Относительно сезона и Кими.

Сезон может быть и интересн только тем, что вернулся МиШу, да возможной борьбой, в том числе подковерной, Хем - Баттон, да Масса - Алонсо.

Со спортивной же стороны чего то интересного не особо предвидится.

Сокращение расходов, новый регламент, разделение Макларена и Мерседеса, это все лотерея и интриги. Оно Кими надо?

Плюс не забывай, в ралли вкатываться надо долго.

Контракт, который хотел Кими по определению должен был преполагать возможность участия в ралли, при этом надо понимать, что календари в этом году отнюдь для этого неоптимальны. Т.е. эти условия вступали в прямое противоречие и с работодателями, и не очень подходили Кими.

А тут даже представить сложно, предложение Ред Булл сесть в боевую машину с первым приоритетом. Т.е. обычных условиях Кими на это бы потребовалось как минимум несколько лет, причем с не очень понятным результатом. От такого предложения просто так не отказываются.

http://www.youtube.com/watch?v=h712sTnv5mo

Классное видео с Арктики.

Супер!!!! Все новое, снято другой камерой, не те кадры, что мы видели. И, как я поняла, это с официального сайта.

Во-первых, менеджеры, что Кими, что Петрова, думают прежде всего о себе, о своем кармане.

Так что тут явно сравнение не в пользу Петрова. Но Петров для этой темы оффтоп. О нем не будем.

Сезон может быть и интересн только тем, что вернулся МиШу, да возможной борьбой, в том числе подковерной, Хем - Баттон, да Масса - Алонсо.

Сокращение расходов, новый регламент, разделение Макларена и Мерседеса, это все лотерея и интриги. Оно Кими надо?

Контракт, который хотел Кими по определению должен был преполагать возможность участия в ралли, при этом надо понимать, что календари в этом году отнюдь для этого неоптимальны. Т.е. эти условия вступали в прямое противоречие и с работодателями, и не очень подходили Кими.

А тут даже представить сложно, предложение Ред Булл сесть в боевую машину с первым приоритетом. Т.е. обычных условиях Кими на это бы потребовалось как минимум несколько лет, причем с не очень понятным результатом. От такого предложения просто так не отказываются.

Т.е. Вы отвергаете возможность возвращения Кими в формулу в 2011?

ну как это полсезона не дорабатывали болид, можно сказать забив на чемп (да и на кимыча) по большому счёту, да и вообще в свете прошлогодних событий почему я должен радоваться успехам доменикали??? ну а то что в маках его не будет я был уверен почти на 99%, кстати что косвенно подтвердил и льюис укрепив мои предположения хотя было забавно всё это читать по осени......

как то так а мак ну пускай едет чёрть с ним

гг..Андрюха ты на солнце перегрелся?..или перемерз?...ты на какой пост отвечаешь?...ты хочешь сказать ,что на формулу забил,зачехлил ее в деревяный бушлат,дед Кондратий отнял у тебя ее?..то есть смотреть не будешь?

Да все складно,Борис...как грится:"Фабрики рабочим,землю крестьянам,вода матросам!!"... а по выделенному--такая формула мне нравится(с грустью вспоминая 2004-й--терпеть ненавижу)

Ну маки в лице Паффетта отстали от Масяни (пульнул 102 круга)на 1.3 сек...болелы у маков уверены что Хэм снимет две секунды с времени Паффетта

надеюсь они правы...не очень хочется успехов степы и компании...хотя в принципе уже все равно

гг..Андрюха ты на солнце перегрелся?..или перемерз?...ты на какой пост отвечаешь?...ты хочешь сказать ,что на формулу забил,зачехлил ее в деревяный бушлат,дед Кондратий отнял у тебя ее?..то есть смотреть не будешь?

:blink: :blink: не пойму чё то где земля где небо, где ты увидел в моих словах что я смотреть неи буду???? Разговор было про то что я сказал если у ферров будет самовоз мне будет очень обидно , натали спросила почему вот я и ответил.... :blink: а ты на какой отвечаешь?????Саня усё исправил звиняй

:blink: :blink: не пойму чё то где земля где небо, где ты увидел в моих словах что я смотреть неи буду???? Разговор было про то что я сказал если у ферров будет самовоз мне будет очень обидно , натали спросила почему вот я и ответил.... :blink: а ты на какой отвечаешь?????Саня усё исправил звиняй

просто мне показалось,померещилось,что тебя формула ужо мало интересует?..(только ради бога не надо меня отправлять к иконе или к попу) :)

Попробуйте на это посмотреть по другому

Кими сегодня имеет контракт с юниорской командой КОНЦЕРНА ПЕЖО-СИТРОЕН. (Место о котором между прочим мечтали 10-ки раллистов).

Гоняется бок о бок с 6-ти (7-ми) кратным чемпионом Мира, в чемпионате, где сегодня собрались люди, ставшие чемпионами 9 раз (Ф1 такое только благодаря Шумахеру набрала).

Географически - Кими побывает там, где выступая в Ф1 не оказался бы никогда. Возьмите хотя бы Швецию, Мексику, Иорданию, Новую Зеландию, Болгарию и что самое главное Финляндию...Приобретая новых болельщиков.

Ну и последнее - он не парится по поводу интриг и скандалов, потому что ралли вид спорта, где соперники между допами обсуждают как они только что его проехали и готовы в любую секунду прийти на помощь....а главное он постоянно искренне улыбается.

И на фоне этого вы хотите его загнать в бетонную коробку с лицемерами, отгороженными от него сеткой людьми, причем выглядит, как будто люди в зоопарк пришли на него посмотреть....

http://www.youtube.com/watch?v=h712sTnv5mo

Классное видео с Арктики.

Огромное спасибо , классное видео , я тут да же подумал , что может ну ее , эту ф1... Может не нужно камбэка ?

Кими счастлив в ралли !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...