voda Опубликовано 01.02.2010 12:52 У меня такое чувство, что контракт Кими и Джени близок к концу. Кими сейчас не формульный пилот и жена - модель вовсе не обязательна. B)Не стоит всё же так расценивать их отношения: может просто чувства прошли. И так ведь бывает. Если у них вообще есть эти проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 12:52 :lol: Так переверни страницу то. Фоток в теме более, чем достаточно. ;)Разве человеку с таким выражением лица может быть плохо в команде?В Ф1 его таким практически не видели ;)Да действительно, в этом что-то есть, ну теперь его там и не увидим больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2010 12:55 Так где они собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 01.02.2010 13:03 Не стоит всё же так расценивать их отношения: может просто чувства прошли. И так ведь бывает. Если у них вообще есть эти проблемы.Поживем - увидим, мой пост, как и пост любого форумчанина ИМХО в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.02.2010 13:03 ребят, ищу фотки MP4-18 Hi-res. Желательно с Кимой. Если у кого есть выложите пожалуйста. Заранее спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 13:06 У меня такое чувство, что контракт Кими и Джени близок к концу. Кими сейчас не формульный пилот и жена - модель вовсе не обязательна. B)Я надеюсь, ты не всерьез это написал? Думать, что Кими женился на ней потому что это престижно -не знать его вообще.Так где они собираются?Вот что написал Хейкки Культа. Другой инфы пока не было.On Tuesday all the drivers will gather to FIA's WRC-team info in Paris.Ну, Рита, про Петрова много и хороших высказываний в теме.Я, например, буду за ним следить и обязательно немного болеть :)Мне не очень понравилось, что я сегодня услышала по ТВ :" Виталий сказал, что не собирался гоняться в команде-аутсайдере, а хотел пойти сразу в чемпонскую команду". И не надо мне доказывать, что это вполне нормальные слова для любого гонщика, я с этим согласна, но осадок у меня остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.02.2010 13:13 Ага, щаз :rolleyes:А вот не укусить ее никак, да? :lol: Ну хоть разик, Наталья )))))) ну хоть разик прости ее :blush: Мне не очень понравилось, что я сегодня услышала по ТВ :" Виталий сказал, что не собирался гоняться в команде-аутсайдере, а хотел пойти сразу в чемпонскую команду". И не надо мне доказывать, что это вполне нормальные слова для любого гонщика, я с этим согласна, но осадок у меня остался.По-моему Кими что-то подобное тоже говорил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2010 13:16 может Дженни наконец подкатит, совместит приятное с полезным так сказать :Dвероятно вполне, она же на половину шведка.Я тоже скоро не смогу все три дня присутствовать. А чтоб полностью прочувствовать атмосферу, надо быть здесь во время заездов. Когда потом читаешь, не совсем тот эффект. :unsure:По-моему это невозможно, 3 дня у компа с утра до вечера. :wacko: Обменяемся мобилами, будем друг другу смс-ки через инет писать с резалтами)) думаю кто-то будет дежурить в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.02.2010 13:17 Кими vs Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 01.02.2010 13:17 Я надеюсь, ты не всерьез это написал? Думать, что Кими женился на ней потому что это престижно -не знать его вообще.Я вообще не считаю это браком в обычном понимании этого слова. Обычный пиар-ход в исполнении Рона. Доказательства? Черный котенок прыгающий в паддоке во время гран -при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2010 13:22 Кими vs Дани Ух ты Киман тут Дуни уделал :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.02.2010 13:23 По-моему Кими что-то подобное тоже говорил :rolleyes:Так Кими когда это говорил, уже 9 лет в формуле был, и чемпион мира, а Петров Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 13:27 А вот не укусить ее никак, да? :lol: Ну хоть разик, Наталья )))))) ну хоть разик прости ее :blush: По-моему Кими что-то подобное тоже говорил :rolleyes:Чтоб я ее простила, она должна кое-что сделать. :P Я не знала, что Кими такое говорил, когда начинал свою карьеру в Формуле1? Пропустила?Я вообще не считаю это браком в обычном понимании этого слова. Обычный пиар-ход в исполнении Рона. Доказательства? Черный котенок прыгающий в паддоке во время гран -при.Про котенка не поняла. И, получается, Кими во всех интервью, когда говорил о своей жене нам лгал? А мы то гордимся его честностью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2010 13:36 Побродила я по просторам инета в поисках инфи про конфу в Париже и ничего не нашла... Эх, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 01.02.2010 13:38 Про котенка не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.02.2010 13:52 Ух ты Киман тут Дуни уделал :D :PНаоборотБольше провал в занос, соответственно скорость меньше и больше потеря на выходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2010 13:54 НаоборотБольше провал в занос, соответственно скорость меньше и больше потеря на выходеОу а мне показалось что Дани слишком с траектории соскользнул :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.02.2010 13:55 Оу а мне показалось что Дани слишком с траектории соскользнул :unsure:На колеса передние посмотри внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2010 14:01 Какие проблемы, если она все время заниматся скачками? Ей просто не до того.Натали, что за 18й век)) Щас женщины тоже имеют право заниматься своими делали, а не сидеть при муже. И родить можно позже, да когда хочешь, если ты кто-то вроде жены Кими Райкконена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2010 14:06 Натали, что за 18й век)) Щас женщины тоже имеют право заниматься своими делали, а не сидеть при муже. И родить можно позже, да когда хочешь, если ты кто-то вроде жены Кими Райкконена. :)Правильно, ты судишь с ее точки зрения.И если бы я считала, что и Кими так же думает, то пусть она делает, что хочет и когда хочет. А я очень сомневаюсь, что он думает так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2010 14:07 Натали, что за 18й век)) Щас женщины тоже имеют право заниматься своими делали, а не сидеть при муже. И родить можно позже, да когда хочешь, если ты кто-то вроде жены Кими Райкконена. :)В терем Дженни никто не собирается запихивать, но и очень поздний ребенок тоже перекос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2010 14:07 На колеса передние посмотри внимательно.Ну да и машина у Дани вроде на выход интересней смотрит ;) Просто мне показалось что Дани потеревшись "попой" о снежный брусвер (или как его там называют) потерял время :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.02.2010 14:08 Кими vs ДаниСтиги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2010 14:08 А вот про Кимика... Я думала, а вдруг у нее с этим проблемы :( Никто ведь это нам не расскажет...Врятли, Кими любит детей и в таком случае наверняка бы уже последовал развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 14:10 Врятли, Кими любит детей и в таком случае наверняка бы уже последовал развод.Может он Дженни больше, чем детей любит? Быть всяко может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах