No_perspective Опубликовано 31.01.2010 16:33 А по сабжу? Все-таки ваш первый пост, болельщик Райкконена. :)Nataly, а как понять "по сабжу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 31.01.2010 16:34 Как только он в квале или гонке он обгонит Бэби, ты станешь супер-патриотом...100%.. :Dну не знаю это только время покажет, пока же говорю ,удивительно просто как будто подписали допустим китайца какого то, вообще даже бровью не повёл удивительное безразличие сам не пойму почему так ,ладно это тема не петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 16:35 Nataly, а как понять "по сабжу"?А так и понимай, два поста, и ни одного по теме ветки, в которой пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2010 16:36 Кими не просто "рента-драйвер", он вообще в ралли на положении "блатного". :D И Сордо ему для компании подогнали, и группу, в которой он ехал пустили стартовать первой, и правила готовы были изменить, чтобы он мог продолжить соревнование и ещё по мелочам.)) Но это как-то так естественно воспринимается - выходит заслужил он это исключительное к себе отношение. )не в ралли, а в Финляндии))народ так рад,что наконец-то Райкконен бросил гоняться в этой "неинтересной" формуле(чего он там забыл), и отдал таки предпочтение их любимому виду гонок- ралли,которым в Финляндии занимаются только настоящие мужчины... )) что готов сделать все,чтобы Кими в Формулу не вернулся ни за что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 16:36 А что, про Петрова в его ветке писать влом?Понятно, что соотечественник, но все ж тут не чат и не ветка Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2010 16:37 Это-же прям журнал "Фитиль" в паузах между ралли...Кими кстати ведь тоже не скрывает, что будет следить... :)Очень интересно посмотреть под другим углом. Без боления, без ожиданий.Просто - Большой Цирк :) p.s.Виталию удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 16:38 ну не знаю это только время покажет, пока же говорю ,удивительно просто как будто подписали допустим китайца какого то, вообще даже бровью не повёл удивительное безразличие сам не пойму почему так ,ладно это тема не петрова дело вероятно в том, что петров как гонщик ничего особенного из себя не представляет, попал в команду, которая тоже ничего особенного из себя не представляет, и соответственно ничего особенного не покажет. будет в сравнении с кубицей как пике в сравнении с алонсо. потому и безразличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 16:39 Nataly, а как понять "по сабжу"?Про Кими. :) А что, про Петрова в его ветке писать влом?Понятно, что соотечественник, но все ж тут не чат и не ветка Петрова.Это я начала. Просто в теме Петрова 430 чел,причем в основном мне неизвестных, а мне захотелось обсудить это именно с кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 31.01.2010 16:42 дело вероятно в том, что петров как гонщик ничего особенного из себя не представляет, попал в команду, которая тоже ничего особенного из себя не представляет, и соответственно ничего особенного не покажет. будет в сравнении с кубицей как пике в сравнении с алонсо. потому и безразличие.в этом есть какая то логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.01.2010 16:44 Очень интересно посмотреть под другим углом. Без боления, без ожиданий.Просто - Большой Цирк :) p.s.Виталию удачи.Именно так...абсолютно согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.01.2010 16:46 Ноль эмоций...Я тоже никакого особенного счастья не ощутил... хотя для Российского Автоспорта это конечно значимое событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 16:49 А я нашел, кем заменить Кими в Ф1. :rolleyes:Непонимаю как можно кем то заменить Кими. Кими он монументален и непоколебим, он такой один.p\s то что петруху таки подписали - хорошая новость, лишь бы он не оказался Грожаном №2. Вдвойне приятно, что Роберт хотел именно его лицезреть в своих напарниках. Руководство Рено заявляло, что были кандидаты и с большим бюджетом, но они смотрели не только на размер кошелька, но и на талант пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 16:49 Очень интересно посмотреть под другим углом. Без боления, без ожиданий.Просто - Большой Цирк :) p.s.Виталию удачи.Ну вот я вижу ты поборол жадность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 16:53 Кими не просто "рента-драйвер", он вообще в ралли на положении "блатного". :D И Сордо ему для компании подогнали, и группу, в которой он ехал пустили стартовать первой, и правила готовы были изменить, чтобы он мог продолжить соревнование и ещё по мелочам.)) Но это как-то так естественно воспринимается - выходит заслужил он это исключительное к себе отношение. )Да нет. В чемпионате ВРС никакого блата уже не будет. Наоборот, больше пристального внимания и ожиданий, что не есть хорошо, на мой взгляд.Из статьи Хейкки Культа, на которую я давала ссылку. Во вторник гонщики собираются в Париже, где Кими впервые встретится с Лоебом. Я правильно перевела?On Tuesday all the drivers will gather to FIA's WRC-team info in Paris. Rдikkцnen will then meet the champion Sebastien Loeb for the first time.Это как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2010 16:55 Да нет. В чемпионате ВРС никакого блата уже не будет. Наоборот, больше пристального внимания и ожиданий, что не есть хорошо, на мой взгляд.Из статьи Хейкки Культа, не которую я давала ссылку. Во вторник гонщики собираются в Париже, где Кими впервые встретитс с Лоебом. Я правильно перевела?On Tuesday all the drivers will gather to FIA's WRC-team info in Paris. Räikkönen will then meet the champion Sebastien Loeb for the first time.Это как же так?Вот оттуда , может, и получим фото Кими без головного убора. :rolleyes: Хотя, если они опять только по окрестностям Парижа будут гонять, то вряд ли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 16:59 Вот оттуда , может, и получим фото Кими без головного убора. :rolleyes: Хотя, если они опять только по окрестностям Парижа будут гонять, то вряд ли.))Могу поспорить, что он будет в редбулловской кепке. B)Между прочим, кимофилам можно начинать запасаться валерианкой, нам предстоит почти полных три дня следить за ралли. Во всяком случае, очень этого хотелось бы. Можно ознакомитьмся с расписанием.http://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 17:03 Да нет. В чемпионате ВРС никакого блата уже не будет. Наоборот, больше пристального внимания и ожиданий, что не есть хорошо, на мой взгляд.Да, и в самом деле это несколько напрягает. Понятно, что Кими популярен в Финляндии, но нельзя же только на нем строить репортажи. На МТВ3 даже в разделе "Развлечения" постраницы новостей - только о Кими. И за этими ожиданиями как-то за кадром остается тот факт, что постянное, но стабильное отставание от Дани - это тоже прогресс, и неплохой прогресс, ибо соответсвует темпу вкатывания самого Дани.В принципе, это, еще раз, очень мудрое решение Ситроен.Из статьи Хейкки Культа, не которую я давала ссылку. Во вторник гонщики собираются в Париже, где Кими впервые встретится с Лоебом. Я правильно перевела?Правильно. Но по контексту имелось в виду, что он впервые встретится с Лебом в одной команде. А так, кончено же они встречались. Ты еще вспомни прошлогоднюю прессконференцию на ралли Финляндии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 17:08 Правильно. Но по контексту имелось в виду, что он впервые встретится с Лебом в одной команде. А так, кончено же они встречались. Ты еще вспомни прошлогоднюю прессконференцию на ралли Финляндии. ;)Теперь понятно.Точно, как же я забыла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.01.2010 17:08 Непонимаю как можно кем то заменить Кими. Кими он монументален и непоколебим, он такой один.p\s то что петруху таки подписали - хорошая новость, лишь бы он не оказался Грожаном №2. Вдвойне приятно, что Роберт хотел именно его лицезреть в своих напарниках. Руководство Рено заявляло, что были кандидаты и с большим бюджетом, но они смотрели не только на размер кошелька, но и на талант пилота.Мне было бы неинтересно просто так смотреть Формулу 1, я нашел пилота, за которого буду болеть в ней.Моя преданность Кими от этого не уменьшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2010 17:08 Могу поспорить, что он будет в редбулловской кепке. B)Между прочим, кимофилам можно начинать запасаться валерианкой, нам предстоит почти полных три дня следить за ралли. Во всяком случае, очень этого хотелось бы. Можно ознакомитьмся с расписанием.http://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=27Я корвалол употребляю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2010 17:14 Я корвалол употребляю. :rolleyes:А я ,кое что покрепче. Но ,правда, я обычно не волнуюсь. Так, для того, что бы все было гуд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2010 17:15 http://www.rallysweden.com/wrc/en/?page_id=27Подскажите, плиз, кто в курсе: что за участки под №12 - спринт 1 и №16 - спринт 2? Кажется, что это один участок и проходят его дважды, но что такое спринт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 17:17 Да, и в самом деле это несколько напрягает. Понятно, что Кими популярен в Финляндии, но нельзя же только на нем строить репортажи. На МТВ3 даже в разделе "Развлечения" постраницы новостей - только о Кими.И правда :DМеня, например, эти заметки развеселили. Чего только не пишут, даже оценили его одежду. Кто хочет, может почитать, даю ссылку сразу в гугл-переводчике. Справа в колонке список статей.http://translate.googleusercontent.com/tra...j-GQ0_y1iZvYX4g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 17:21 А я ,кое что покрепче. Но ,правда, я обычно не волнуюсь. Так, для того, что бы все было гуд :lol:Как это сделать? Научи! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 17:22 Вот понравилась. Не помню такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах