pothar Опубликовано 31.01.2010 13:23 Кстати я был бы непротив, его хоть транслируют live.Это заблуждениеlive транслируются только ралли Монте-Карло и Шотландиивсе остальные показываются в таком же формате, как и этапы WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2010 13:23 Я чтото пропустил? Кими переходит в IRC?Переходить совсем необязательно. Куча народу катается в WRC и одновременно участвует в некоторых гонках IRC.В ралли нет запрета участвовать в других гонках, даже поощряется для практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 13:29 Это заблуждениеlive транслируются только ралли Монте-Карло и ШотландииТочно? Вы уверены? Комментатор говорил, что мол это новый формат трансляций и евроспорт будет практиковать его на каждом этапе, и что от трансляций врц они отказались в пользу своей новоиспеченой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 13:33 То есть то, что Сордо провел 7159Точно? Вы уверены? Комментатор говорил, что мол это новый формат трансляций и евроспорт будет практиковать его на каждом этапе, и что от трансляций врц они отказались в пользу своей новоиспеченой серии.Ага, особенно в Бразилии и Аргентине, куда участники ехать отказываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 13:37 Миниоффтоп (пока Кими на Арктике был)SVULLY RALLY DAHBI RESULTS1. Petter Solberg/Phil Mills 1:14.29,32. Marcus Grönholm/Timo Rautiainen +5.30,63. Andreas Mikkelsen/Ola Fløene +6.08,84. Patrik Sandell/Emil Axelsson +6.51,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2010 13:38 Ага, особенно в Бразилии и Аргентине, куда участники ехать отказываютсяАнтон, меня всегда волновал вопрос - я понимаю, что все ралли вживую транслировать невозможно. А почему нельзя выбрать из ралли один СУ позрелищнее и устроить его прямую трансляцию? Часа за полтора-два можно уложиться, с онборд-камерами, на поворотах камер натыкать, разбить по секторам и "вести" пилотов по времени соперников. Короче, примерно как квалификация в Ф1 транслируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 13:40 Антон, меня всегда волновал вопрос - я понимаю, что все ралли вживую транслировать невозможно. А почему нельзя выбрать из ралли один СУ позрелищнее и устроить его прямую трансляцию? Часа за полтора-два можно уложиться, с онборд-камерами, на поворотах камер натыкать, разбить по секторам и "вести" пилотов по времени соперников. Короче, примерно как квалификация в Ф1 транслируется.Потому что в сетку вставить тяжело эфирную все это.Монте Карло и Шотландия удобны тем, что в начале и в конце года - когда спортивных событий не очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.01.2010 13:44 антон, ну че, как тебе кимин темпв районе секунды от сордоты ожидал лучше или хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 13:47 антон, ну че, как тебе кимин темпв районе секунды от сордоты ожидал лучше или хуже?Я про такой темп и писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 14:35 59Я прочла это здесь http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=6. Кстати, в Википедии тоже написано: 71 этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.01.2010 14:35 Статья Хейкки Культа по итогам ралли и беседа с Кими. Адаптированный перевод на английский. Кто-нибудь переведет? :unsure:"Мы подготовились к этапу в Швеции", - сказал Райкконен. "Конечно, мой темп ещё не тот, каким я хотел бы его видеть, но бесполезно пытаться его улучшить на столь ранней стадии, когда ты знаешь, что ещё не всё чувствуешь должным образом", - подытожил Райкконен.We got work done for Sweden's WRC-opening, Räikkönen said.Of course the pace isn't what I want it to be but it's useless to try and improve it from the very beginning when you know that everything doesn't yet feel like it should feel, Räikkönen summed up. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 14:39 антон, ну че, как тебе кимин темпв районе секунды от сордоты ожидал лучше или хуже?я уже переводила мнение экспертов. Они говорят это очень хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.01.2010 14:43 Обучение дезертира из Формулы 1, на самом деле обнадеживает. (с) Lequipe :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 14:44 Я прочла это здесь http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=6. Кстати, в Википедии тоже написано: 71 этап.Остальное он ехал не на WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 14:58 Остальное он ехал не на WRCРазве? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.01.2010 14:59 Разве? ;):)по 16 гонок в 2006-07, 15 - 2008, 12 - 2009Остальное на С2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 15:04 By David Evans (Автоспорт)Кими : - Это был точно не лучшее начало, когда мы вылетели с дороги на втором СУ. Но к счастью не было механических повреждений и я был способен продолжить ралли. С этого момента дела для меня пошли лучше и мы были более постоянными. Мы проехали даже немного более необходимых км, которые помогут нам продолжить изучение машины ВРЧ С4. Так же как я доволен нашим выступлением, так же я доволен и тем, как мы работали с командой. Мы развивали настройку машины в верном направлении и теперь мы продолжим нашу работу чтобы приехать в Швеции на самых лучших из возможных позициях.Руководитель команжы Ситроен Бенуа Ножье был доволен тем, как Райкконен реабилитировался после аварии. Финн был на 0.8с с км медленнее другого пилота Ситроена Дани Сордо.- Он быстро оставил свою стартовую неудачу позади и закончил это сложное ралли, всё время улучшая свой темп, как и Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 15:06 Обучение дезертира из Формулы 1, на самом деле обнадеживает. (с) Lequipe :DЭто кто сказал?Ну, и как водится, успешное окончание ралли Кими отметил в одном из ночных клубов Рованиеми. Его сопровождало 15 человек, в том числе Кай, Томми, Дани со штурманом. Мужскую компанию разбавила все та же красавица Анетт Latva-Piikkilд. Было сделано много фоток и роздано автографов.http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1045835Не обошлось и без вездесущих кимофилов, которые, очень удачно оказались в этом клубе, и обещали попозже выложть фотки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2010 15:14 В последнее время Кими простоволосым не увидишь. Что он там скрывает, по шапками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2010 15:14 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 15:16 Не обошлось и без вездесущих кимофилов, которые, очень удачно оказались в этом клубе, и обещали попозже выложть фотки. :DВезет же людям! Нам лишь остается уповать на то, что фотки очень скоро появяться и в этой теме) Хочется поскорее взглянуть на эту тусню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.01.2010 15:21 Это кто сказал?Это цитата из статьи в французской L'equipe... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 15:27 Это цитата из статьи в французской L'equipe...Спасибо. Поленилась посмотреть, что такое Lequipe, как было написано в твоем первом посте. Думала, что это фамилия. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2010 15:42 Здесь комментарий к пребыванию на ралли Арктик Стива Робертсона, Рики Кувая и Марка Арнолла. Заметка на мтв3 озаглавлена: "...культурный шок...". :) Мол эти трое комментируют происходящее здесь с кривой усмешкой, хотя и с "мастерством и тактом", но ясно давая понять, что переход в ралли был исключительно решением Кими, не поддерживаемое другими приближенными лицами. И что разница между современным Абу-Даби и парком обслуживания в Рованиеми значительная: " механики команды работают в палатке, а представительство Ситроена ограничивается одним грузовиком". :) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045496 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2010 15:47 Здесь комментарий к пребыванию на ралли Арктик Стива Робертсона, Рики Кувая и Марка Арнолла. Заметка на мтв3 озаглавлена: "...культурный шок...". :) Мол эти трое комментируют происходящее здесь с кривой усмешкой, хотя и с "мастерством и тактом", но ясно давая понять, что переход в ралли былУ Робертсона на лице прямо-таки был этот шок написан.Привык, понимаешь, к солнышку, шампанскому, девочкам в бикини в паддоке, а тут - минус 15, девочки разве что в пуховиках, и стой себе в сугробе наслаждайся гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах