Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати я был бы непротив, его хоть транслируют live.

Это заблуждение

live транслируются только ралли Монте-Карло и Шотландии

все остальные показываются в таком же формате, как и этапы WRC

Поделиться этим сообщением

Я чтото пропустил? Кими переходит в IRC?

Переходить совсем необязательно. Куча народу катается в WRC и одновременно участвует в некоторых гонках IRC.

В ралли нет запрета участвовать в других гонках, даже поощряется для практики.

Это заблуждение

live транслируются только ралли Монте-Карло и Шотландии

Точно? Вы уверены? Комментатор говорил, что мол это новый формат трансляций и евроспорт будет практиковать его на каждом этапе, и что от трансляций врц они отказались в пользу своей новоиспеченой серии.

То есть то, что Сордо провел 71

59

Точно? Вы уверены? Комментатор говорил, что мол это новый формат трансляций и евроспорт будет практиковать его на каждом этапе, и что от трансляций врц они отказались в пользу своей новоиспеченой серии.

Ага, особенно в Бразилии и Аргентине, куда участники ехать отказываются

Миниоффтоп (пока Кими на Арктике был)

SVULLY RALLY DAHBI RESULTS

1. Petter Solberg/Phil Mills 1:14.29,3

2. Marcus Grönholm/Timo Rautiainen +5.30,6

3. Andreas Mikkelsen/Ola Fløene +6.08,8

4. Patrik Sandell/Emil Axelsson +6.51,4

Ага, особенно в Бразилии и Аргентине, куда участники ехать отказываются

Антон, меня всегда волновал вопрос - я понимаю, что все ралли вживую транслировать невозможно. А почему нельзя выбрать из ралли один СУ позрелищнее и устроить его прямую трансляцию? Часа за полтора-два можно уложиться, с онборд-камерами, на поворотах камер натыкать, разбить по секторам и "вести" пилотов по времени соперников. Короче, примерно как квалификация в Ф1 транслируется.

Антон, меня всегда волновал вопрос - я понимаю, что все ралли вживую транслировать невозможно. А почему нельзя выбрать из ралли один СУ позрелищнее и устроить его прямую трансляцию? Часа за полтора-два можно уложиться, с онборд-камерами, на поворотах камер натыкать, разбить по секторам и "вести" пилотов по времени соперников. Короче, примерно как квалификация в Ф1 транслируется.

Потому что в сетку вставить тяжело эфирную все это.

Монте Карло и Шотландия удобны тем, что в начале и в конце года - когда спортивных событий не очень много

антон, ну че, как тебе кимин темп

в районе секунды от сордо

ты ожидал лучше или хуже?

Я про такой темп и писал :)

Статья Хейкки Культа по итогам ралли и беседа с Кими. Адаптированный перевод на английский. Кто-нибудь переведет? :unsure:

"Мы подготовились к этапу в Швеции", - сказал Райкконен. "Конечно, мой темп ещё не тот, каким я хотел бы его видеть, но бесполезно пытаться его улучшить на столь ранней стадии, когда ты знаешь, что ещё не всё чувствуешь должным образом", - подытожил Райкконен.

We got work done for Sweden's WRC-opening, Räikkönen said.

Of course the pace isn't what I want it to be but it's useless to try and improve it from the very beginning when you know that everything doesn't yet feel like it should feel, Räikkönen summed up.

я уже переводила мнение экспертов. Они говорят это очень хороший темп.

Обучение дезертира из Формулы 1, на самом деле обнадеживает. (с) Lequipe :D

Я прочла это здесь http://www.ewrc-results.com/profile.php?profile=6.

Кстати, в Википедии тоже написано: 71 этап.

Остальное он ехал не на WRC

Остальное он ехал не на WRC

Разве? ;)

Разве? ;)

:)

по 16 гонок в 2006-07, 15 - 2008, 12 - 2009

Остальное на С2

By David Evans (Автоспорт)

Кими : - Это был точно не лучшее начало, когда мы вылетели с дороги на втором СУ. Но к счастью не было механических повреждений и я был способен продолжить ралли. С этого момента дела для меня пошли лучше и мы были более постоянными. Мы проехали даже немного более необходимых км, которые помогут нам продолжить изучение машины ВРЧ С4. Так же как я доволен нашим выступлением, так же я доволен и тем, как мы работали с командой. Мы развивали настройку машины в верном направлении и теперь мы продолжим нашу работу чтобы приехать в Швеции на самых лучших из возможных позициях.

Руководитель команжы Ситроен Бенуа Ножье был доволен тем, как Райкконен реабилитировался после аварии. Финн был на 0.8с с км медленнее другого пилота Ситроена Дани Сордо.

- Он быстро оставил свою стартовую неудачу позади и закончил это сложное ралли, всё время улучшая свой темп, как и Дани.

Обучение дезертира из Формулы 1, на самом деле обнадеживает. (с) Lequipe :D

Это кто сказал?

Ну, и как водится, успешное окончание ралли Кими отметил в одном из ночных клубов Рованиеми. Его сопровождало 15 человек, в том числе Кай, Томми, Дани со штурманом. Мужскую компанию разбавила все та же красавица Анетт Latva-Piikkilд. Было сделано много фоток и роздано автографов.

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...uutiset?1045835

Не обошлось и без вездесущих кимофилов, которые, очень удачно оказались в этом клубе, и обещали попозже выложть фотки. :D

В последнее время Кими простоволосым не увидишь. Что он там скрывает, по шапками?

Не обошлось и без вездесущих кимофилов, которые, очень удачно оказались в этом клубе, и обещали попозже выложть фотки. :D

Везет же людям! Нам лишь остается уповать на то, что фотки очень скоро появяться и в этой теме) Хочется поскорее взглянуть на эту тусню.

Это кто сказал?

Это цитата из статьи в французской L'equipe...

Это цитата из статьи в французской L'equipe...

Спасибо. Поленилась посмотреть, что такое Lequipe, как было написано в твоем первом посте. Думала, что это фамилия. :blush:

Здесь комментарий к пребыванию на ралли Арктик Стива Робертсона, Рики Кувая и Марка Арнолла. Заметка на мтв3 озаглавлена: "...культурный шок...". :) Мол эти трое комментируют происходящее здесь с кривой усмешкой, хотя и с "мастерством и тактом", но ясно давая понять, что переход в ралли был исключительно решением Кими, не поддерживаемое другими приближенными лицами. И что разница между современным Абу-Даби и парком обслуживания в Рованиеми значительная: " механики команды работают в палатке, а представительство Ситроена ограничивается одним грузовиком". :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1045496

Здесь комментарий к пребыванию на ралли Арктик Стива Робертсона, Рики Кувая и Марка Арнолла. Заметка на мтв3 озаглавлена: "...культурный шок...". :) Мол эти трое комментируют происходящее здесь с кривой усмешкой, хотя и с "мастерством и тактом", но ясно давая понять, что переход в ралли был

У Робертсона на лице прямо-таки был этот шок написан.

Привык, понимаешь, к солнышку, шампанскому, девочкам в бикини в паддоке, а тут - минус 15, девочки разве что в пуховиках, и стой себе в сугробе наслаждайся гонками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...