Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не факт что появится, онбоард камеры ставят в таких ралли не для шоу, а для последующей работы над ошибками...

Поделиться этим сообщением

Вылет в пятницу не должен был произойти и больше не произойдёт.

Галя, большое спасибо! :wub:

А то мой гугл эту фразу перевел наоборот B) Значит, получил хороший урок. Меня , например, совсем не беспокоит его темп, работа с машиной, прогресс и т. д. все это у него получится, даже не сомневаюсь. Больше всего напрягает результативность. Из пять ралли - четыре уже с вылетами. Это -много. ;)

Однозначно, Кими не зря пошел в ралли, таким довольным я его в Ф1 ни разу не видел, а тут, глаза горят, улыбается много))) Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего, и был немножко расстроен, но если Кай говорит что все идет по плану, значит будем ему верить... Я хоть болельщик Феррари (теперь уже бывший, в середине сезона 2009 потерял интерес к Ф1, а после объявления Алонсо пилотом так и подавно), но Киману желаю, чтобы все у него срослось там где он хочет, в ралли, так в ралли, в Ф1, так в Ф1)))

Интересно, что же вы ожидали от Кими в этой гонке?

Чую я, мы со Стигом заделаемся поставщиками эксклюзивных фоток))

Ого, какой взгляд! Это точно эксклюзив! Спасибо тебе и Стигу. :wub:

не факт что появится, онбоард камеры ставят в таких ралли не для шоу, а для последующей работы над ошибками...

Ну тогда одна надежда, что Кай с Кими захотят их выложить на Ютубе....

да, конечно.. я думаю большинство видео, особенно оффициального ещё не появилось в доступе.

Летом появлялись в тот же день. Во, всяком случае, на следующий, точно.

Обращаю ваше внимание на это видео.

Хотя, многие кадры нам знакомы, но я впервые услышала Рами(который говорит, меньше, чем Кими :P ) и приятно было увидеть вновь Марка(вот кто умеет давать интервью).

http://www.youtube.com/watch?v=sbK_w6PxiQA

На Neste Oil Rally Finland 2009 у Кими, я не помню onboard камер на лицо Кими...это косвенно говорит о том, что с этого ракурса мы Кими в ближайшее время не увидим...

так сложно найти "своего" фотографа, но когда такого находишь, восторгам нет предела.... Это не на Арктик ралли, но узнаёте? :rolleyes:

d38118039642.jpg

Угу, спасибо. (Никогда не смогу понять людей, которые кому-то желают провала. Это низко и недостойно.)

Птичка, дорогая, я давно тебя знаю и тоже не могу понять, как, обладая минимальными нравственными принципами( которыми, я уверен, ты обладаешь) можно болеть за такого типа, как Алонсо? Поэтому, прошу тебя, давай не будем оценивать моральные качества нас грешных и переключимся исключительно на наших пилотов. ;-) Ну, типа, " я оскорбил твоего пилота, а ты, оскорбишь нашего и дело с концом. :-)"

Летом появлялись в тот же день. Во, всяком случае, на следующий, точно.

Одно дело WRC, другое - Арктик Ралли :)

Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего ...

Большее - понятие весьма относительное.

Я думаю, что было бы для тебя может быть и приятным, но весьма обманчивым первое место Кими в этом ралли при отсутствии Сордо. Не забывай, Дани Сордо - пилот второго экипажа боевого Ситроена. Так что Ситроен поступил предельно корректно и очень мудро, выставив один из своих основных экипажей на это ралли, дабы сразу оценить, что к чему, и одновременно провести тесты для обоих экипажей.

Тесты без ориентира ведь весьма обманчивы.

На Neste Oil Rally Finland 2009 у Кими, я не помню onboard камер на лицо Кими...это косвенно говорит о том, что с этого ракурса мы Кими в ближайшее время не увидим...

Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими.

" я оскорбил твоего пилота, а ты, оскорбишь нашего и дело с концом. :-)"

Зачем мне это???? Лучше просто не буду сюда ходить - и всем будет лучше.

Про "такого типа, как Алонсо" - даже и говорить не собираюсь, т. к. верю только людям, которые его лично знают.

Полный разгром :P

И где фотка? :P

так сложно найти "своего" фотографа, но когда такого находишь, восторгам нет предела.... Это не на Арктик ралли, но узнаёте? :rolleyes:

Фото-прям произведение искусства :blink: Кто это фотографировал? Я не узнала, где это было.

Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими.

Естественно, раз по регламенту, то они будут. И желания и не желания Кими тут ни при чем.

Фото-прям произведение искусства

Да просто шедеврально! Классная игра светотени, бесподобный ракурс, хороший контраст, ну и конечно неподражаемый кими!

Однозначно, Кими не зря пошел в ралли, таким довольным я его в Ф1 ни разу не видел, а тут, глаза горят, улыбается много))) Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего, и был немножко расстроен, но если Кай говорит что все идет по плану, значит будем ему верить... Я хоть болельщик Феррари (теперь уже бывший, в середине сезона 2009 потерял интерес к Ф1, а после объявления Алонсо пилотом так и подавно), но Киману желаю, чтобы все у него срослось там где он хочет, в ралли, так в ралли, в Ф1, так в Ф1)))

По мне, так вышло лучше, чем я ожидала. А так, всё отлично - отставание от Сордо (а это Величина) меньше секунды и стабильность этого результата. Даже вылет воспринимаю с позитивом - такой вылет должен был состояться в дебюте и хорошо, что он состоялся в тренировочном ралли, а уж Кими сделал из него выводы. Ну, и главное - Кими финишировал. :) И в Швеции не жду чуда: только чтобы сливал лидерам не слишком много. Пусть прочно сначала "сядет им на хвост", а потом, постепенно втечение сезона, начнёт выбирать у них секунды из своего отставания. Как-то так.

, т. к. верю только людям, которые его лично знают.

А я верю только тому, что увижу и услышу сам.

И сам делаю выводы. Но пост был не про то. Жаль, что ты не поняла.

Фото-прям произведение искусства :blink: Кто это фотографировал? Я не узнала, где это было.

да уж... Кто это - большой секрет. :P А где это было.... сложно сказать, похоже что этот фотограф знает Кими лично.

ac19d85129eb.jpg

Интересно, что же вы ожидали от Кими в этой гонке?

Ждал многого, опираясь на свою интуицию и на опыт людей, следящих за ралли не первый год... Кими знает эти дороги, знает характер покрытия, Кими финн наконец... Сордо же признавался не раз что снег - покрытие на котором он не чувствует себя уверенно... По идее так много сливать не должен был, но... Возможно машины ВРЦ после суперов слишком мощные, и к езде на слух на такой скорости Кими был не готов...

Если слышал звон, не надо это выдавать за свои фантазии, у лучше сам почитай регламент.

В нем написано совсем не то, что ты тут вещаешь.

Естественно, раз по регламенту, то они будут. И желания и не желания Кими тут ни при чем.

Он не читал регламент, а в нем совсем иное. Это не формула 1, где расположение камер строго определено регламентом, но даже и там камера, смотрящая в лицо пилоту, не является обязательной.

Тут же и вовсе все гораздо демократичнее:

66.1.2 The entrant of any car which carries an on-board camera must have the prior agreement of

the Championship Promoter.

Это цитата из нового спортивного регламента 2010 года.

Т.е. любой участник чемпионата для установки камеры должен иметь предварительное соглашение с промоутером.

Более того, буквально следующий пункт говорит о том, какую информацию надо представить промоутеру участнику, желающему поставить бортовую камеру.

В RedBull знают чем заманить Кими в F1 :D

6bb78878f27fb96fba7286cc77e969de.jpg

Ждал многого, опираясь на свою интуицию и на опыт людей, следящих за ралли не первый год... Кими знает эти дороги, знает характер покрытия, Кими финн наконец... Сордо же признавался не раз что снег - покрытие на котором он не чувствует себя уверенно... По идее так много сливать не должен был, но... Возможно машины ВРЦ после суперов слишком мощные, и к езде на слух на такой скорости Кими был не готов...

То есть то, что Сордо провел 71(!) ралли на машине ВРС, да не просто провел, а является "бронзовым" призером чемпионата мира, в расчет не принимается? Зато, то что, Кими финн и знает эти дороги, должно было уравнять или приблизить их шансы. Странная логика.

Разгром меня :) Но не теряй надежды :P

Ну двай уже, я рабочий стол хочу обновить :)

Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими

Есди это так , то меня это очень радует :)

А официального видео ралли Лапландии еще не было ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...