Vadimko Опубликовано 31.01.2010 10:18 не факт что появится, онбоард камеры ставят в таких ралли не для шоу, а для последующей работы над ошибками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 10:19 Вылет в пятницу не должен был произойти и больше не произойдёт.Галя, большое спасибо! :wub: А то мой гугл эту фразу перевел наоборот B) Значит, получил хороший урок. Меня , например, совсем не беспокоит его темп, работа с машиной, прогресс и т. д. все это у него получится, даже не сомневаюсь. Больше всего напрягает результативность. Из пять ралли - четыре уже с вылетами. Это -много. ;) Однозначно, Кими не зря пошел в ралли, таким довольным я его в Ф1 ни разу не видел, а тут, глаза горят, улыбается много))) Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего, и был немножко расстроен, но если Кай говорит что все идет по плану, значит будем ему верить... Я хоть болельщик Феррари (теперь уже бывший, в середине сезона 2009 потерял интерес к Ф1, а после объявления Алонсо пилотом так и подавно), но Киману желаю, чтобы все у него срослось там где он хочет, в ралли, так в ралли, в Ф1, так в Ф1)))Интересно, что же вы ожидали от Кими в этой гонке?Чую я, мы со Стигом заделаемся поставщиками эксклюзивных фоток))Ого, какой взгляд! Это точно эксклюзив! Спасибо тебе и Стигу. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.01.2010 10:20 не факт что появится, онбоард камеры ставят в таких ралли не для шоу, а для последующей работы над ошибками...Ну тогда одна надежда, что Кай с Кими захотят их выложить на Ютубе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 10:21 да, конечно.. я думаю большинство видео, особенно оффициального ещё не появилось в доступе. Летом появлялись в тот же день. Во, всяком случае, на следующий, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 10:30 Обращаю ваше внимание на это видео. Хотя, многие кадры нам знакомы, но я впервые услышала Рами(который говорит, меньше, чем Кими :P ) и приятно было увидеть вновь Марка(вот кто умеет давать интервью).http://www.youtube.com/watch?v=sbK_w6PxiQA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.01.2010 10:31 На Neste Oil Rally Finland 2009 у Кими, я не помню onboard камер на лицо Кими...это косвенно говорит о том, что с этого ракурса мы Кими в ближайшее время не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 10:31 так сложно найти "своего" фотографа, но когда такого находишь, восторгам нет предела.... Это не на Арктик ралли, но узнаёте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 31.01.2010 10:34 Угу, спасибо. (Никогда не смогу понять людей, которые кому-то желают провала. Это низко и недостойно.)Птичка, дорогая, я давно тебя знаю и тоже не могу понять, как, обладая минимальными нравственными принципами( которыми, я уверен, ты обладаешь) можно болеть за такого типа, как Алонсо? Поэтому, прошу тебя, давай не будем оценивать моральные качества нас грешных и переключимся исключительно на наших пилотов. ;-) Ну, типа, " я оскорбил твоего пилота, а ты, оскорбишь нашего и дело с концом. :-)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 10:39 Летом появлялись в тот же день. Во, всяком случае, на следующий, точно.Одно дело WRC, другое - Арктик Ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 10:43 Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего ...Большее - понятие весьма относительное. Я думаю, что было бы для тебя может быть и приятным, но весьма обманчивым первое место Кими в этом ралли при отсутствии Сордо. Не забывай, Дани Сордо - пилот второго экипажа боевого Ситроена. Так что Ситроен поступил предельно корректно и очень мудро, выставив один из своих основных экипажей на это ралли, дабы сразу оценить, что к чему, и одновременно провести тесты для обоих экипажей. Тесты без ориентира ведь весьма обманчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 10:45 На Neste Oil Rally Finland 2009 у Кими, я не помню onboard камер на лицо Кими...это косвенно говорит о том, что с этого ракурса мы Кими в ближайшее время не увидим...Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2010 10:46 " я оскорбил твоего пилота, а ты, оскорбишь нашего и дело с концом. :-)"Зачем мне это???? Лучше просто не буду сюда ходить - и всем будет лучше.Про "такого типа, как Алонсо" - даже и говорить не собираюсь, т. к. верю только людям, которые его лично знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 10:48 Полный разгром :PИ где фотка? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 10:50 так сложно найти "своего" фотографа, но когда такого находишь, восторгам нет предела.... Это не на Арктик ралли, но узнаёте? :rolleyes:Фото-прям произведение искусства :blink: Кто это фотографировал? Я не узнала, где это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 10:53 Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими.Естественно, раз по регламенту, то они будут. И желания и не желания Кими тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 10:55 Фото-прям произведение искусстваДа просто шедеврально! Классная игра светотени, бесподобный ракурс, хороший контраст, ну и конечно неподражаемый кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2010 10:59 Однозначно, Кими не зря пошел в ралли, таким довольным я его в Ф1 ни разу не видел, а тут, глаза горят, улыбается много))) Если честно я ожидал от Кими именно на этом ралли большего, и был немножко расстроен, но если Кай говорит что все идет по плану, значит будем ему верить... Я хоть болельщик Феррари (теперь уже бывший, в середине сезона 2009 потерял интерес к Ф1, а после объявления Алонсо пилотом так и подавно), но Киману желаю, чтобы все у него срослось там где он хочет, в ралли, так в ралли, в Ф1, так в Ф1)))По мне, так вышло лучше, чем я ожидала. А так, всё отлично - отставание от Сордо (а это Величина) меньше секунды и стабильность этого результата. Даже вылет воспринимаю с позитивом - такой вылет должен был состояться в дебюте и хорошо, что он состоялся в тренировочном ралли, а уж Кими сделал из него выводы. Ну, и главное - Кими финишировал. :) И в Швеции не жду чуда: только чтобы сливал лидерам не слишком много. Пусть прочно сначала "сядет им на хвост", а потом, постепенно втечение сезона, начнёт выбирать у них секунды из своего отставания. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 31.01.2010 11:01 , т. к. верю только людям, которые его лично знают.А я верю только тому, что увижу и услышу сам. И сам делаю выводы. Но пост был не про то. Жаль, что ты не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 11:11 Фото-прям произведение искусства :blink: Кто это фотографировал? Я не узнала, где это было.да уж... Кто это - большой секрет. :P А где это было.... сложно сказать, похоже что этот фотограф знает Кими лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 31.01.2010 11:26 Интересно, что же вы ожидали от Кими в этой гонке?Ждал многого, опираясь на свою интуицию и на опыт людей, следящих за ралли не первый год... Кими знает эти дороги, знает характер покрытия, Кими финн наконец... Сордо же признавался не раз что снег - покрытие на котором он не чувствует себя уверенно... По идее так много сливать не должен был, но... Возможно машины ВРЦ после суперов слишком мощные, и к езде на слух на такой скорости Кими был не готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 11:26 Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний Кими.Если слышал звон, не надо это выдавать за свои фантазии, у лучше сам почитай регламент.В нем написано совсем не то, что ты тут вещаешь. Естественно, раз по регламенту, то они будут. И желания и не желания Кими тут ни при чем.Он не читал регламент, а в нем совсем иное. Это не формула 1, где расположение камер строго определено регламентом, но даже и там камера, смотрящая в лицо пилоту, не является обязательной.Тут же и вовсе все гораздо демократичнее:66.1.2 The entrant of any car which carries an on-board camera must have the prior agreement ofthe Championship Promoter.Это цитата из нового спортивного регламента 2010 года. Т.е. любой участник чемпионата для установки камеры должен иметь предварительное соглашение с промоутером. Более того, буквально следующий пункт говорит о том, какую информацию надо представить промоутеру участнику, желающему поставить бортовую камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2010 11:42 В RedBull знают чем заманить Кими в F1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 11:42 Ждал многого, опираясь на свою интуицию и на опыт людей, следящих за ралли не первый год... Кими знает эти дороги, знает характер покрытия, Кими финн наконец... Сордо же признавался не раз что снег - покрытие на котором он не чувствует себя уверенно... По идее так много сливать не должен был, но... Возможно машины ВРЦ после суперов слишком мощные, и к езде на слух на такой скорости Кими был не готов...То есть то, что Сордо провел 71(!) ралли на машине ВРС, да не просто провел, а является "бронзовым" призером чемпионата мира, в расчет не принимается? Зато, то что, Кими финн и знает эти дороги, должно было уравнять или приблизить их шансы. Странная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 11:46 Разгром меня :) Но не теряй надежды :PНу двай уже, я рабочий стол хочу обновить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 31.01.2010 11:48 Начиная с этапа в Швеции все камеры должны быть, регламент обязует. Сомневаюсь, что и там пойдут на уступки в пользу желаний КимиЕсди это так , то меня это очень радует :) А официального видео ралли Лапландии еще не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах