Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Видео с награждения

3000-я страница :)

Поделиться этим сообщением

Думаешь это легко и быстро? :)

Да! :P

Мне нравится, что у Кими черная куртка, а не красная.

Золотые слова! Совсем не хочется снова видеть Кими в красной форме.....

Модеры ничего не будут говорить продвижок сайта, не рисует картинки, не проставляет ссылки? Или эта болячка побеждена в принципе?

Ну, и чтоб не совсем оффтоп, он написал, ссылаясь на финского коллегу, что Кими закрыл все счета, которые у него были в Сантандере.

Видимо это одна из причин, по которой не смогли урегулировать отношения с Макларен (кончено не закрытие счетов, а разногласия со спонсорскими мероприятиями и собственно спонсорством).

Несколько страниц подряд. Потом пошли другие гонщики. Или еще дальше есть?

Ещё

http://www.jxfoto.fi/2010/index.php?action=showgal&cat=9

STIG, не то! :P

Клип о Кими на Арктик Лапланд от меня.

Благодарю всех, кто выкладывал оперативно материалы в тему :wub:

А также спасибо всем, кто переживал эти дни вместе с нами. Было замечательно, просто здорово :blush:

Немного о клипе: не сумела обойтись без лирического вступления...

ЗЫ если есть желающие скачать оригинал видео, пишите в личку. Как только залью его на хост, скину вам ссылку

Видео с награждения

3000-я страница :)

Здорово, вот и кубок есть! :wub:

Зы: зачетные там ведущие. :D

А также спасибо всем, кто переживал эти дни вместе с нами. Было замечательно, просто здорово :blush:

ЗЫ если есть желающие скачать оригинал видео, пишите в личку. Как только залью его на хост, скину вам ссылку

Щас заценим. А оригинал отличается от видео на ютубе?

Щас заценим. А оригинал отличается от видео на ютубе?

Ну как обычно, качеством. На ютубе оно сжатое.

Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер. :blink:

Почему?

Буквально пару часов назад Рита мне написала :

прикинь..вначале ролик..красивый..о людях которые работают в Феррари..показывают Массу на подиуме в Бразилии когда он плачет... финиш Кими в Спа и подиум.где вся Феррари радуется..и дальше слова..grazie a tutti voi( благодарим всех вас) а Шумахера нет..ни одного кадра..ни слова..и дальше идут цифры..столько то Гп выиграно..подиумов столько то..и т.д.

Спасибо! РЖАЛ ПАДСТАЛОМ! :lol:

боянище, уже выкладывали. ;)

Видимо это одна из причин, по которой не смогли урегулировать отношения с Макларен (кончено не закрытие счетов, а разногласия со спонсорскими мероприятиями и собственно спонсорством).

Ты имеешь ввиду, что Кими ни при каких условиях не собирался рекламировать Сантандер? ;) Если это так, то имхо - очень верный поступок Кими.

помнится мне как раз вы утверждали, что Сантандер "пристроит" Кими в Мак, и именно из-за Кими Сантандер остаётся с Маком))

помнится мне как раз вы утверждали, что Сантандер "пристроит" Кими в Мак, и именно из-за Кими Сантандер остаётся с Маком))

пристроит при условии что Кими будет рекламировать их, но Киман сказал им "дутен пуве" :D

Муся, золотце... :wub:

и на фига, спрашиваецца, я 2 дня висел в тайминге и на форуме? Фсо, на Швеции жду, когда все кончится, потом ищу твой клип :)

Муся,клип замечательный,умничка!

Stig, спасибо за фоты!

Всем огромное спасибо за оперативную и интересную информацию во время ралли! :)

И он сделал сильный акцент на том, что так захотел Кими. Что он (Стив) мог заключить контракт с другими командами в ф1. И Кими вернётся, только если сам захочет...

Так это же хорошо!!! Главное, что манагеры могли и наверняка могут (если уже не смогли), а желание к Кимстеру рано или поздно придет! Так что не переживай! ;)

Мы во время Монте-Карло в WRC страниц 10 исписали, чего там не было отродясь

меня наверное не было"))

Приз кстати посимпатичнее, чем то что сейчас в Ф1 дают

Нормальный кубок из которого и выпить не стыдно :)

Зря вы так, в ф1 зависит от этапа на котором побеждаешь, некторые ходят под стандантером, или каком то другим банком, где кубок изготавливается в стиле их лого - вообщем стремота да и только.

Лично мне почему то всегда больше всего нравились кубки на ГП Венгрии, там как бы вазы такие с цветной гравировкой венгерских пейзажей - оч. красивые! При этом верхний колпак\крышка с этой вазы снимается и из нее можно испить как из кубка - суперский девайс!")

Вопрос ко всем. Как вы думаете, много ли еще будет выкладываться видео с Арктик Лапланд? И будет ли? :blush:

Я думаю, что особо уже не будет. Может быть еще пару-тройку видюх и все на этом. Все таки через пару недель стартует первый этап врц, просто напросто утратится смысл это ралли обсасывать.

Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер.
а Доменикали в ролик вставить не забыли? :lol:

А Ферни уже вошел в историю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...