Nataly Опубликовано 30.01.2010 21:12 Видео с награждения 3000-я страница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 21:18 Думаешь это легко и быстро? :)Да! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 30.01.2010 21:23 Мне нравится, что у Кими черная куртка, а не красная.Золотые слова! Совсем не хочется снова видеть Кими в красной форме..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.01.2010 21:26 Модеры ничего не будут говорить продвижок сайта, не рисует картинки, не проставляет ссылки? Или эта болячка побеждена в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.01.2010 21:27 Ну, и чтоб не совсем оффтоп, он написал, ссылаясь на финского коллегу, что Кими закрыл все счета, которые у него были в Сантандере.Видимо это одна из причин, по которой не смогли урегулировать отношения с Макларен (кончено не закрытие счетов, а разногласия со спонсорскими мероприятиями и собственно спонсорством). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 21:30 Несколько страниц подряд. Потом пошли другие гонщики. Или еще дальше есть?Ещёhttp://www.jxfoto.fi/2010/index.php?action=showgal&cat=9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 21:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 21:56 STIG, не то! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 22:05 Клип о Кими на Арктик Лапланд от меня.Благодарю всех, кто выкладывал оперативно материалы в тему :wub: А также спасибо всем, кто переживал эти дни вместе с нами. Было замечательно, просто здорово :blush: Немного о клипе: не сумела обойтись без лирического вступления... ЗЫ если есть желающие скачать оригинал видео, пишите в личку. Как только залью его на хост, скину вам ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.01.2010 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2010 22:09 Видео с награждения 3000-я страница :)Здорово, вот и кубок есть! :wub: Зы: зачетные там ведущие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 22:11 Клип о Кими на Арктик Лапланд от меня.Благодарю всех, кто выкладывал оперативно материалы в тему :wub: А также спасибо всем, кто переживал эти дни вместе с нами. Было замечательно, просто здорово :blush: Немного о клипе: не сумела обойтись без лирического вступления... ЗЫ если есть желающие скачать оригинал видео, пишите в личку. Как только залью его на хост, скину вам ссылкуЩас заценим. А оригинал отличается от видео на ютубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 22:13 Щас заценим. А оригинал отличается от видео на ютубе?Ну как обычно, качеством. На ютубе оно сжатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 22:13 Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер. :blink:Почему?Буквально пару часов назад Рита мне написала :прикинь..вначале ролик..красивый..о людях которые работают в Феррари..показывают Массу на подиуме в Бразилии когда он плачет... финиш Кими в Спа и подиум.где вся Феррари радуется..и дальше слова..grazie a tutti voi( благодарим всех вас) а Шумахера нет..ни одного кадра..ни слова..и дальше идут цифры..столько то Гп выиграно..подиумов столько то..и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 22:15 Спасибо! РЖАЛ ПАДСТАЛОМ! :lol:боянище, уже выкладывали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2010 22:18 Видимо это одна из причин, по которой не смогли урегулировать отношения с Макларен (кончено не закрытие счетов, а разногласия со спонсорскими мероприятиями и собственно спонсорством). Ты имеешь ввиду, что Кими ни при каких условиях не собирался рекламировать Сантандер? ;) Если это так, то имхо - очень верный поступок Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 22:22 Видимо это одна из причин, по которой не смогли урегулировать отношения с Макларен (кончено не закрытие счетов, а разногласия со спонсорскими мероприятиями и собственно спонсорством).помнится мне как раз вы утверждали, что Сантандер "пристроит" Кими в Мак, и именно из-за Кими Сантандер остаётся с Маком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2010 22:34 помнится мне как раз вы утверждали, что Сантандер "пристроит" Кими в Мак, и именно из-за Кими Сантандер остаётся с Маком))пристроит при условии что Кими будет рекламировать их, но Киман сказал им "дутен пуве" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.01.2010 22:56 Клип о Кими на Арктик Лапланд от меня.Благодарю всех, кто выкладывал оперативно материалы в тему :wub: А также спасибо всем, кто переживал эти дни вместе с нами. Было замечательно, просто здорово :blush: Немного о клипе: не сумела обойтись без лирического вступления... ЗЫ если есть желающие скачать оригинал видео, пишите в личку. Как только залью его на хост, скину вам ссылкуМуся, золотце... :wub: и на фига, спрашиваецца, я 2 дня висел в тайминге и на форуме? Фсо, на Швеции жду, когда все кончится, потом ищу твой клип :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 30.01.2010 23:15 Муся,клип замечательный,умничка!Stig, спасибо за фоты!Всем огромное спасибо за оперативную и интересную информацию во время ралли! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 00:29 И он сделал сильный акцент на том, что так захотел Кими. Что он (Стив) мог заключить контракт с другими командами в ф1. И Кими вернётся, только если сам захочет...Так это же хорошо!!! Главное, что манагеры могли и наверняка могут (если уже не смогли), а желание к Кимстеру рано или поздно придет! Так что не переживай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 00:32 Мы во время Монте-Карло в WRC страниц 10 исписали, чего там не было отродясьменя наверное не было")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 00:50 Приз кстати посимпатичнее, чем то что сейчас в Ф1 даютНормальный кубок из которого и выпить не стыдно :)Зря вы так, в ф1 зависит от этапа на котором побеждаешь, некторые ходят под стандантером, или каком то другим банком, где кубок изготавливается в стиле их лого - вообщем стремота да и только. Лично мне почему то всегда больше всего нравились кубки на ГП Венгрии, там как бы вазы такие с цветной гравировкой венгерских пейзажей - оч. красивые! При этом верхний колпак\крышка с этой вазы снимается и из нее можно испить как из кубка - суперский девайс!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.01.2010 01:11 Вопрос ко всем. Как вы думаете, много ли еще будет выкладываться видео с Арктик Лапланд? И будет ли? :blush:Я думаю, что особо уже не будет. Может быть еще пару-тройку видюх и все на этом. Все таки через пару недель стартует первый этап врц, просто напросто утратится смысл это ралли обсасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 31.01.2010 04:49 Не могу удержаться, но я просто обалдела. Оказывается на презентации Феррари, в ролике об истории команды, не упоминались, ни Кими, ни даже Шумахер.а Доменикали в ролик вставить не забыли? :lol:А Ферни уже вошел в историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах