maks87-20 Опубликовано 30.01.2010 12:50 Пусть по 0,9 с км...лишь-бы доехал до финиша...ну а потом можно по 0,7 с Дани напополам... :DТа боюсь кабы Кими после финиша сам 0,7 не вдарил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:52 Да ты не переживай, это Nataly спецом говорит, что ф-1 не надо.У неё ж стратегия такая, она не раз грила за шапкозакидательство.30 раз в день на форуме повторит, что "нафиг нам та формула".А потом, перд сном, зубы почистила, мужа поцеловала и... загадала: "Лиж бе вернулся в 2011, лиж бы вернулся" и баиньки. :D Ты шо, Наташку нашу не знаешь! B)Я никогда не говорила, что в Формулу не надо. Но в этом году, мы вместе с Кими в ралли. Все! Чего сейчас сокрушаться о Формуле? Или мы с ним, или ищем других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 12:54 1.( 1)Dani Sordo A18 7:04,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:55 Кими 7.19...угадаю или нет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.01.2010 12:55 А вот и Дани припёрся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.01.2010 12:55 2.( 3)Kimi Räikkönen A18 7:16,2 0:12,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:55 а если по другому покрытию допустим по асфальту :D , я так понимаю такая же шифка и на гравии будетНа асфальте много всякого мусора вытаскивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.01.2010 12:56 0,86 с километра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:56 ЕСТЬ УЛУЧНЕНИЕ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:57 Доехал, опять вполне стабилен, меньше минуты. Можно выдохнуть.Кими 7.19...угадаю или нет... :)Нет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:57 Кими 7.19...угадаю или нет... :)хех не дооцениваешь ты кимку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 12:57 Я никогда не говорила, что в Формулу не надо. Но в этом году, мы вместе с Кими в ралли. Все! Чего сейчас сокрушаться о Формуле? Или мы с ним, или ищем других пилотов.Ну я утрировал.А где я говорил, что надо пилотов других искать. Я, помоему, ясно выразился еще ого-го когда: за кого я.К чему намеки на глориков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 12:59 никто не знает,что решит Кими летом.и потом,какая же это авантюра))титулы в Ф1 у нас сейчас выигрываются с соответствующей машиной ..а если ее нет?чего же зря время терять...и тратить "золотое время своей формы на прозябание в середине пелетона".?незнаю что решит,но мордальник чесать точно будет,ибо обещал ;) Дык ему не только молоко, но и в лоб скоро дадут...вон камеры не дает ставить...вредный, очень вредный... :Dвпендюрят даж не шолохнется..ищь ты решил от камер слиться...ггкакой я те карапуз , прям засмущались тут все :lol: Для менея,Дюха, ты карапуз,как не крути-верти,ибо если ты перестанешь народ в краски вгонять,то все ОК" ...да хоть как ,подумал Я,ты Андрюха-->карапузеще один специалист по оценке формы, мне эти разговоры напоминают один фильм "Шеф усё пропало клиент уезжает"(с) :lol: не нравится не смотри в чём траблы то???? это вообще убило прям как золотая молодёжь какая то Да ты не переживай, это Nataly спецом говорит, что ф-1 не надо.У неё ж стратегия такая, она не раз грила за шапкозакидательство.30 раз в день на форуме повторит, что "нафиг нам та формула".А потом, перд сном, зубы почистила, мужа поцеловала и... загадала: "Лиж бе вернулся в 2011, лиж бы вернулся" и баиньки. :D Ты шо, Наташку нашу не знаешь! B)Ага,перед сном муж спрашивает:-Ну как там,Наташа,наш Кими?..(и чтоб долго не объяснятьш она ему грит)..--Кими в поряде,только бензин закончился в начале трассы!!гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:00 0.86 - получше. :)Сравнить не с чем ибо СУ4)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 13:00 2.( 3)Kimi Räikkönen A18 7:16,2 0:12,2Гораздо лучше. с 14ти км - 12ть сек, воодушевляет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 13:02 На асфальте много всякого мусора вытаскиваютя не совсем понял ну ладно проехали :) , типа фантиков и бумажек всяких??? так можно ??? Борис вроде грит что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 13:03 Крайний SS через 15 мин стартует...пойду покурю, а выдохну потом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:04 Вот блин... последний СУ ещё и всё, куковать 2 недели) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 13:05 Ну я утрировал.А где я говорил, что надо пилотов других искать. Я, помоему, ясно выразился еще ого-го когда: за кого я.К чему намеки на глориков ;)Да я не тебя имею в виду, конечно. И вообще, не обращай внимания, на то, что я сейчас пишу. И так сижу как на иголках, пока не финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.01.2010 13:05 я не совсем понял ну ладно проехали :) , типа фантиков и бумажек всяких??? так можно ??? Борис вроде грит что даНет на асфальте некоторые режут повороты и на трассу попадает грунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 13:05 типа фантиков и бумажек всяких??? так можно ???ага, "фантиков". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 13:05 Крайний SS через 15 мин стартует...пойду покурю, а выдохну потом... :D+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 13:07 Вот блин... последний СУ ещё и всё, куковать 2 недели) :rolleyes:Еще тесты... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 13:07 Вот блин... последний СУ ещё и всё, куковать 2 недели) :rolleyes:СмаковатЪ! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 13:08 мне сейчас как воздух необходимо, что бы Кими на последнем су поддал как следует и подтянулся к резалту Сордо еще ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах