andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:12 Времена у обоих упали (по сравнению со вчерашними)...условия изменились или они его ехали в обратном направлении ??то что условия изменились это как пить дать , а вот в обратном направление или нет кто ж его знает :) хотя исходя из логики вещей то должны бы ехать " обратно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:13 ну допустим, но у него был колоссальный опыт в ралли как таковом. К титулу же ЧМ он шел несколько летЯ и говорю, одну гонкуСеб выиграл первое же ралли в котором участвовал (я не про WRC)А титул в WRC он взял во второй полный сезон (если бы не командная тактика, мог бы в первый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 12:14 ладно , посмотрим что вы в Швеции говорить будете. :angry:что за наезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.01.2010 12:14 На грунте и снегу первым экипажам всегда сложнееУ того же Кими условия трассы чуточку лучше чем у ДаниПоясню - вчера вырыли колею, за ночь она схватилась и задубела, поэтому первый экипаж едет по сути по колее, разбивая ее для остальных. Те что следом, уже могут использовать больше пространства, так как нет четкого желоба. Машине к 10-й все вообще проще, там нормальная снежная трассаспасибо за разъяснение, тогда все не так уж плохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:15 Времена у обоих упали (по сравнению со вчерашними)...условия изменились или они его ехали в обратном направлении ??Никто и никогда в обратку не пустит снег и гравий - это самоубийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.01.2010 12:15 150 пополам..это 75вспомним....сколько весил Кими ? 68-69..судя по фото мало что поменялось) значит ..лишний вес у Кая))Я имела ввиду поделить пополам имеющийся "лишний " вес. Если он невелик, то пополам станет ещё меньше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:15 ладно , посмотрим что вы в Швеции говорить будете. :angry:Да тоже самое будем. Читай, что говорит Кими и другие. Он только начинает карьеру в ралли, поэтому он не будет сразу соперничать с опытными топ-гонщиками. Это нереально даже для него.Все. На эту тему я больше не говорю. Можете убиваться, как он фигово едет это ралли, что у него ничего не получается, смайлики грустные ставить.И от кого идет пессимизм интересно? :angry: Если что, я не тебя конкретно имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:16 В целом секунда с километра - это не так уж и плохо. А главное тот ритм, что я предсказывал еще в декабре.Т.е. по чемпионату - будет по началу ехать в темпе Уилсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:17 На грунте и снегу первым экипажам всегда сложнееУ того же Кими условия трассы чуточку лучше чем у ДаниПоясню - вчера вырыли колею, за ночь она схватилась и задубела, поэтому первый экипаж едет по сути по колее, разбивая ее для остальных. Те что следом, уже могут использовать больше пространства, так как нет четкого желоба. Машине к 10-й все вообще проще, там нормальная снежная трассаага . то есть в первый день лучше не высовываться и приехать где-то 4-5 по времени , что бы на следующий день не становится пылесосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:17 Никто и никогда в обратку не пустит снег и гравий - это самоубийствовот если бы ты объяснил бы ещё я б тебе памятник поставил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:18 ага . то есть в первый день лучше не высовываться и приехать где-то 4-5 по времени , что бы на следующий день не становится пылесосом.Именно. Поэтому Форды всегда Ситроенов выпускают в конце дня если задел не смогли сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:20 вот если бы ты объяснил бы ещё я б тебе памятник поставил бы :DСмотри, в первый день одни траектории - с одним апексом.Если поехать во второй день против движения, в повороте будешь попадать в старую колею, что приведет к выкидыванию машины с соответсвующими последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:20 Никто и никогда в обратку не пустит снег и гравий - это самоубийствоАнтон, я это понял...ну так что-там про печку в WRC ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 12:20 Кими запретил устанвливать в свою машину камеру, направленную снимать лица гонщика и штурмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:21 Антон, я это понял...ну так что-там про печку в WRC ? :PОна есть, но упрощена донельзя. Т.е. функционирует в однорежимном варианте для снижения веса.Хотя...с 2008-го (могу путать) обязали кондиционеры ставить (тоже упрощенные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:22 Кими запретил устанвливать в свою машину камеру, направленную снимать лица гонщика и штурмана.В WRC вряд-ли такой номер пройдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.01.2010 12:22 Кими запретил устанвливать в свою машину камеру, направленную снимать лица гонщика и штурмана.Точно такая же информация проходила, когда он в Ралли Финляндии участвовал. А я надеялась на его мимику посмотреть во время гонки.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:23 Смотри, в первый день одни траектории - с одним апексом.Если поехать во второй день против движения, в повороте будешь попадать в старую колею, что приведет к выкидыванию машины с соответсвующими последствиямиа если по другому покрытию допустим по асфальту :D , я так понимаю такая же шифка и на гравии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:23 Да тоже самое будем. Читай, что говорит Кими и другие. Он только начинает карьеру в ралли, поэтому он не будет сразу соперничать с опытными топ-гонщиками. Это нереально даже для него.Все. На эту тему я больше не говорю. Можете убиваться, как он фигово едет это ралли, что у него ничего не получается, смайлики грустные ставить.И от кого идет пессимизм интересно? :angry: Если что, я не тебя конкретно имела в виду.а никто про соперников и не говорил , он своему времени даже проиграл не мало , а после него люди даже отыгрывали у себя по ходу.и вообще я к тому что Антон наглядно объяснил что он года 3-4 только вкатываться будет , и золотое время своей формы потратит на прозябание в середине пелетона (или как тут называется) в тоже самое время мог бы в Формуле пару титулов взять.вообщем надеюсь он поймет что не вовремя затеял эту авантюру. вон уже на скорость жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:23 Она есть, но упрощена донельзя. Т.е. функционирует в однорежимном варианте для снижения веса.Хотя...с 2008-го (могу путать) обязали кондиционеры ставить (тоже упрощенные)Пасиба...Все понятно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:26 а никто про соперников и не говорил , он своему времени даже проиграл не мало , а после него люди даже отыгрывали у себя по ходу.и вообще я к тому что Антон наглядно объяснил что он года 3-4 только вкатываться будет , и золотое время своей формы потратит на прозябание в середине пелетона (или как тут называется) в тоже самое время мог бы в Формуле пару титулов взять.вообщем надеюсь он поймет что не вовремя затеял эту авантюру. вон уже на скорость жаловался.Ага, за девять лет взял один титул, а за три-четыре года сразу пару? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.01.2010 12:27 а никто про соперников и не говорил , он своему времени даже проиграл не мало , а после него люди даже отыгрывали у себя по ходу.с этим согласна, больше всего огорчает, когда он уступает своему же времени, но Антон объяснил, с чем это связано, поэтому все, действительно, не так критично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 12:27 Ага, за девять лет взял один титул, а за три-четыре года сразу пару? ;)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 12:28 И мы болеем во время гонок точно так же. Но заранее говорить, вот Кими придет и всех сделает, это извини, ни в какие ворота.Наташа,ты видно в одном спорте рубишь,в футболе,хоккее и т.д.(особенно за рубежом совка) все качают пивас с лозунгами и потом идут на трибуны...им ничё все довольны...дальнейший разговор можно продолжить в личке,если есть претензии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 12:28 Ага, за девять лет взял один титул, а за три-четыре года сразу пару? ;)А че уж скромничать то, в 1 год - 2 титула ;) за прошлое, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах