Nataly Опубликовано 29.01.2010 22:37 А кто за меня работать будет? :unsure:Работаешь в субботу? Тогда сложнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 22:40 Я как раз думаю, что Кими не рождён для Ф1, просто он чистокровный, неимоверно талантливый гонщик, который будет хорош за рулём любой машины и выполняя любые задачи, будь то обгоны, защита позиции или борождение лесов и пустынь на время.И важно не только что Кими является таким, а что он и сам себя считает именно таким. "Дайте мне хороший болид и я завоюю вам титул".Его характер не дал ему лучше раскрыться в Ф1...ну и черт с этим. Он уникальный парень, за это и ценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:40 Нам всем было бы очень трудно, если бы нравилось все одинаковое....Ну сами подумайте: один - интроверт, другой - экстраверт... Кто-то любит классику, а кто-то импровизацию...Сравнивать бесмыссленно, и остается либо наслаждаться происходящим, либо искать эти чувства в ином. Искать - это тоже интересно, может быть это трудно, но иногда оно того стоит.А я и не навязываю свое мнение. Не надо смотреть на мой оранжевый статус. И не надо на вы. ;) А насчет вкусов... мне трудно представить как может человек, любящий Ф1, полюбить ралли. Реально только ради человека там выступающего. Больше никак.Я же наоборот, человек мне нравится. но я привык видеть его в другом амплуа.Вот насчет старта ты прав, тут такого не хватает.А обгоны что в ралли присутствуют? А статегия? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 22:42 А обгоны что в ралли присутствуют? А статегия? :blink:Это не такие вещи, которые нельзя компенсировать другими плюсами. Вот старт нельзя компенсировать, его мне будет нехватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 22:46 Вот раззадорили меня.... Сейчас буду как пулемет писать :blush: Какие чувства я испытывала при просмотре ралли.Первое чувство: это неизвестность. Неизвестность, которая возбуждает любопытство и заставляет жить секундой вперед... Ожидание следующего поворота, на фоне бескрайней и совршенной природы, то что дано изначально (а не выкопано, перелопачено машинами, истоптано людьми). Нет искусственных зон безопасности, нет освещения (чтобы было ночью, как днем), нет скованности (вылез из машины - закончил гонку). Все это дает свободу мысли, воображению, фантазии - дорисовываешь все происходящее сам в своей голове (кто любит читать книги, может быть поймет, о чем я).Нет понятия "траектория трассы", хотя я могу ошибиться здесь, но вроде это не так важно... Здесь вдруг становится видно, как человек может совершенствовать себя так быстро, как ты и не догадывался. Отчасти это можно увидеть по секундам. И это чувство - такое приятное, заставляет тебя самого верить в свои силы.А я и не навязываю свое мнение. Не надо смотреть на мой оранжевый статус. И не надо на вы. ;) А насчет вкусов... мне трудно представить как может человек, любящий Ф1, полюбить ралли. Реально только ради человека там выступающего. Больше никак.Я же наоборот, человек мне нравится. но я привык видеть его в другом амплуа.Спасибо, на вы больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:49 не считаю, что талант измеряется титулами. ;) Чтобы выиграть много раз в ф1 надо чтобы сложились многие составляющие, главная из которых - чтобы команда построила нормальную машину. Кими всегда отдавался на 100% гонке и действию на трассе, но этого оказывается мало - то, что Кими выиграл титул свой это высшее торжество справедливости, а не случайность. Он мог выиграть 3 титула в ф1, дело лишь было во внешних обстоятельствах, не знаю, почему ты это не считаешь.Ты меня обжаешь? Я не считаю? Но "бы" это как-то не то - согласись? Ты посмотри постоянные реплики противников: Ким помогли, ему повезло, и т.д. А не получение второго титула, третьего поставило бы все точки на и.Я как раз думаю, что Кими не рождён для Ф1, просто он чистокровный, неимоверно талантливый гонщик, который будет хорош за рулём любой машины и выполняя любые задачи, будь то обгоны, защита позиции или борождение лесов и пустынь на время. Кто, если не он сможет то, что никогда никто не мог сделать и даже не пытался?к чёрту эти 10 титулов в ф1, если на кону такие вызовы.А вот на это мы посмотрим. Но я только одного не понял, где ты нашла в ралли моменты. где можно насладится его мастерством, его борьбой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.01.2010 22:50 да ладно вам....кому-то Ф1 нравится, кому-то ралли....решать все равно Кими, а нам в любом случае придется смириться с этим ршением и болеть за него там, где он будет выступать...т.е. на данный момент в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 22:50 А насчет вкусов... мне трудно представить как может человек, любящий Ф1, полюбить ралли.я не люблю ф1. Я не могу любить кусок карбона, кий или шар. Я люблю то, что создают определённые люди, и если среди спортсменов есть кудесники, в чьих руках кий становится волшебной палочкой, а машина едет быстрей своих возможностей, то этот спорт обретает краски. А когда такие люди уходят из спорта, спорт краски теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:52 Это не такие вещи, которые нельзя компенсировать другими плюсами. Вот старт нельзя компенсировать, его мне будет нехватать.Назови мне аналог обгона в Ф1 в ралли? И какие плюсы в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 22:57 Первое чувство: это неизвестность. Неизвестность, которая возбуждает любопытство и заставляет жить секундой вперед... Ожидание следующего поворота, на фоне бескрайней и совршенной природы, то что дано изначально (а не выкопано, перелопачено машинами, истоптано людьми). Нет искусственных зон безопасности, нет освещения (чтобы было ночью, как днем), нет скованности (вылез из машины - закончил гонку). Все это дает свободу мысли, воображению, фантазии - дорисовываешь все происходящее сам в своей голове (кто любит читать книги, может быть поймет, о чем я).Нет понятия "траектория трассы", хотя я могу ошибиться здесь, но вроде это не так важно... :lol: :D Ты знаешь? Ты один в один описала мой ежедневный путь на мою работу! Так что? Я могу себя считать пилотом ралли? Только путь в 8 колометров у мея ожет занимать до полутора часов :( Только проблема у меня не раллийный Ситроен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 22:59 Ты меня обжаешь? Я не считаю? Но "бы" это как-то не то - согласись? Ты посмотри постоянные реплики противников: Ким помогли, ему повезло, и т.д. А не получение второго титула, третьего поставило бы все точки на и.не считаешь всмысле тебе нужны какие-то материальные доказательства его таланта, такие как титулы.Я читала историю ф1, гонщиков ф1, команд. И я знаю, что Кими не первый и не последний, кому помогли победить в чемпионате. Поэтому эти претензии на нечестность и недостойность его титула меня совершенно не трогают. Тем более массофилов, которые перед Бразилией так мечтали о титуле, тогда как в Китае Райкконен так же помог Массе. Эти же массофилы плевались в 2007м, что никогда бы не пожелали ТАКОГО титула своему любимцу... тьфу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 23:01 я не люблю ф1. Я не могу любить кусок карбона, кий или шар. Я люблю то, что создают определённые люди, и если среди спортсменов есть кудесники, в чьих руках кий становится волшебной палочкой, а машина едет быстрей своих возможностей, то этот спорт обретает краски. А когда такие люди уходят из спорта, спорт краски теряет.Но я абсолютно уверен, что ты приходя в картинг клуб не садишся в первый попавшийся карт? Правильно? Ты выбираешь. тот который тебе больше по душе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:01 Назови мне аналог обгона в Ф1 в ралли? И какие плюсы в ралли?Не думаю что мой пост на эту тему будет иметь смысл. Будет разговор слепого с глухим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 23:01 :lol: :D Ты знаешь? Ты один в один описала мой ежедневный путь на мою работу! Так что? Я могу себя считать пилотом ралли? Только путь в 8 колометров у мея ожет занимать до полутора часов :( Только проблема у меня не раллийный Ситроен :DА разве ты при этом жмешь на полную? На все деньги? :blink: Прям срезаешь повороты, и в заносе мчишься между деревьев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 23:03 Но я абсолютно уверен, что ты приходя в картинг клуб не садишся в первый попавшийся карт? Правильно? Ты выбираешь. тот который тебе больше по душе!!!ну это ессно. :D Поэтому Кими и в Ситроене) Если МакЛрен в 2010 году провалится, думаю ты 10 раз перекрестишься, что Кими туда не попал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 23:07 Не думаю что мой пост на эту тему будет иметь смысл. Будет разговор слепого с глухим.От чего же? Вроде норамьная беседа. Нормальный вопрос, без всяких подковырок и подколов.А разве ты при этом жмешь на полную? На все деньги? :blink: Прям срезаешь повороты, и в заносе мчишься между деревьев?Всегда по максимуму...(хотя по максимуму звучит смешно - максимум 30км в час) Увы... Что даже вновь повешенных знаков не замечаю... кошелек похудел изрядно вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 23:10 ну это ессно. :D Поэтому Кими и в Ситроене) Если МакЛрен в 2010 году провалится, думаю ты 10 раз перекрестишься, что Кими туда не попал)Ну и как теперь понимать твои слова:Я не могу любить кусок карбона, кий или шарИ насчет втоего вопроса, да ничего не сделаю, как и в этом году. Буде разочарован. что не получилось, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:14 От чего же? Вроде норамьная беседа. Нормальный вопрос, без всяких подковырок и подколов.Ну тогда держи пример-сегодня Кими откровенно налажал, сколько фобов ты насчитал в теме? Я таковых не заметил, что бы было после аналогичной ошибки в Ф1 я и вспоминать не хочу, достало что сил нет. Вот тебе и плюс-отдушина от надоевших в Ф1 вещей. Кими побеждает в Ф1 не так часто, а любое место кроме первого уже носит горький привкус разочарования. Я лично очень устал от многого в королевских гонках, чтобы не радоваться ралли как свежим ощущениям. В теме я уже писал что испытал сегодня облегчения, смотря на новый болид Макларен. Это облегчение связано с тем что нам не нужно переживать по поводу уровня болида, по поводу напарника, по поводу команды, по поводу будет титул или нет...продолжать можно долго. Мне, как болельщику Кими нужен отпуск и я его получил. Как и сам Кими, ему он тоже нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 29.01.2010 23:15 Очём тут вообще речь идёт. Кими развлекается, его это возбуждает, будоражит - он кайфует! Вот получит определённую дозу адреналина, перестанит валять дурака и вернётся всё на круги своя. В общем: чем бы дитя не тешилась....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 23:16 Ну тогда держи пример-сегодня Кими откровенно налажал, сколько фобов ты насчитал в теме? Я таковых не заметил, что бы было после аналогичной ошибки в Ф1 я и вспоминать не хочу, достало что сил нет. Вот тебе и плюс-отдушина от надоевших в Ф1 вещей. Мне, как болельщику Кими нужен отпуск и я его получил. Как и сам Кими, ему он тоже нужен.Ну так большинство на этом форуме сейчас в ветку Кими не заходят тем более идет презентация новых машин в мире Формулы 1. Все сейчас обратили взоры туда. По этому и недоброжелателей практически нету. Да и вообще в Кими мало было фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 23:16 От чего же? Вроде норамьная беседа. Нормальный вопрос, без всяких подковырок и подколов.Всегда по максимуму...(хотя по максимуму звучит смешно - максимум 30км в час) Увы... Что даже вновь повешенных знаков не замечаю... кошелек похудел изрядно вчера."Поздравляю, Шарик..." (с), но что тут можно сказать, когда ты ездишь каждый день на скорости 30 км на работу...Странные критерии для сравнения, да и цель ралли несколько иная. Они не ездят на работу, нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 23:19 Нет черт побери, народ не догоняет, что происходит...какой слив?...Вы Дани посадите в болид F1(напарником к Кими) после недельных тестов...и на ГП Австралии... :DЯ ожидал лучших результатов, хотя и этим вполне доволен. Даже на Фиате гранде пунто Кими ехал быстрее и успешнее год назад, правда в младшем классе, а уж там то конкуренция куда выше была. Тут же на C4 только Дани и Кими, больше никто не обладает столь быстрой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 23:21 Ну тогда держи пример-сегодня Кими откровенно налажал, сколько фобов ты насчитал в теме? Я таковых не заметил, что бы было после аналогичной ошибки в Ф1 я и вспоминать не хочу, достало что сил нет. Вот тебе и плюс-отдушина от надоевших в Ф1 вещей. Кими побеждает в Ф1 не так часто, а любое место кроме первого уже носит горький привкус разочарования. Я лично очень устал от многого в королевских гонках, чтобы не радоваться ралли как свежим ощущениям. В теме я уже писал что испытал сегодня облегчения, смотря на новый болид Макларен. Это облегчение связано с тем что нам не нужно переживать по поводу уровня болида, по поводу напарника, по поводу команды, по поводу будет титул или нет...продолжать можно долго. Мне, как болельщику Кими нужен отпуск и я его получил. Как и сам Кими, ему он тоже нужен.Фобов не заметил, может потому, что за сегодня 60 с лишним с страниц накатали (я кстати еще думаю над вашим поведением :blush:, да и над Галиными словами тоже ).А может потому. что фобы с Алонсо заняты.. Но не суть.Нсчет твоих плюсов... да они плюсы, но не настолько, чтобы перевесить мои минусы. Я тоже устал от разборок, от отсутствия побед (их в ралли тоже не будет),от интриг. Но борьба на трассе, а не на табло это дорогово стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 23:25 Я ожидал лучших результатов, хотя и этим вполне доволен. Даже на Фиате гранде пунто Кими ехал быстрее и успешнее год назад, правда в младшем классе, а уж там то конкуренция куда выше была. Тут же на C4 только Дани и Кими, больше никто не обладает столь быстрой машиной.У твоего поста логика хромает как пират на деревяшке. Сначала пишешь, что результаты могли быть и получше, а потом заявляешь что только у Кими и Сордо были самовозки. Куда лучше? Сордо не опередить сейчас, а вторые результаты на СУ Кими показывал исправно. Отставание совершенно не критично, АР именно такое и предсказывал. Кай настроен оптимистично, завтра они с Кими намерены быть побыстрее, так в чем же проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 23:26 "Поздравляю, Шарик..." (с), но что тут можно сказать, когда ты ездишь каждый день на скорости 30 км на работу...Странные критерии для сравнения, да и цель ралли несколько иная. Они не ездят на работу, нет :)Так речь о скорости или о неизвестноти за поворотом, отсутствии тех или иных удобств и т.д.? ;) Нет не раззные. В твоем описании один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах