AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 06:50 судя по выложеному Деметрой ( спасибо ) интервью , на "пупаземли" приехало поглядеть столько же журналистов , скока и на легендарную красную конюшню. это ответ некоторым форумчанам на то где по популярности находится Кими и где Лёб и вся гоп компания B)Это нормальное явление для Финляндии.Когда Ситроен устраивал роад-шоу в Аргентине, на Себа и Дани пришло посмотреть 50 тысяч человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.01.2010 06:56 Это нормальное явление для Финляндии.Когда Ситроен устраивал роад-шоу в Аргентине, на Себа и Дани пришло посмотреть 50 тысяч человекпоклоники Себа и Дани (до кучи и Хирвонена с Гронхольмом) не составят и 10 части болел Кими :P :)По сути Кими гораздо больше дал ралли , чем ралли дало ему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 06:57 поклоники Себа и Дани (до кучи и Хирвонена с Гронхольмом) не составят и 10 части болел Кими :P :)По сути Кими гораздо больше дал ралли , чем ралли дало ему ;)Мы это по количеству флагов на этапах увидим :)))Со вторым не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 06:57 Нет, давайте будем сегодня меряться количеством болельщиков? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 07:05 Нет, количеством флагов :P Ей богу, это неважно. Главное - в этой теме их большинство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 07:06 Нет, количеством флагов :P Ей богу, это неважно. Главное - в этой теме их большинство ;)Было бы странно, если было бы наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 07:09 Мы это по количеству флагов на этапах увидим :)))На WRC в Топ-4 два финна. Мы никак не сможем узнать, кому именно предназначаются развевающиеся среди зрителей финские флаги.Правда, в этой теме народ настолько упертый, что и на Арктик-ралли скажет, что все финские флаги в честь Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 07:10 Было бы странно, если было бы наоборотЭто очевидно, как и мое предыдущее высказывание B) Я рад, что вы здесь появлятесь. Предлагаю не обращать внимание на некоторых ревнителей темы и постить сюда все интересные материалы. Много народу было бы очень признательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 07:11 На WRC в Топ-4 два финна. Мы никак не сможем узнать, кому именно предназначаются развевающиеся среди зрителей финские флаги.Правда, в этой теме народ настолько упертый, что и на Арктик-ралли скажет, что все финские флаги в честь Кими. :lol:3 :))Гронхольма забыла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 07:11 На WRC в Топ-4 два финна. Мы никак не сможем узнать, кому именно предназначаются развевающиеся среди зрителей финские флаги.Правда, в этой теме народ настолько упертый, что и на Арктик-ралли скажет, что все финские флаги в честь Кими. :lol:Нет, и в честь Кая тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 07:16 Если опять скажешь, что это Леб, я тебя застрелю.Он самый я по Евроспорту рекламу видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 07:17 Он самый я по Евроспорту рекламу видел :lol:С мотоциклом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.01.2010 07:21 Это очевидно, как и мое предыдущее высказывание B) Я рад, что вы здесь появлятесь. Предлагаю не обращать внимание на некоторых ревнителей темы и постить сюда все интересные материалы. Много народу было бы очень признательно"Тема" - это как раз то, что оправдывает существование именно этой ветки. А другую интересную информацию надо получать в другом, отведённом для этого месте, тем более, такая уже существует. "Рукой махать" на мнение "некоторых" - Ваше право, а вот делать то же самое в адрес темы - значит, её не уважать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 07:25 С мотоциклом? :)Ой я ужу и не помню с Ситриком ;) он там в конце что-то сказал а в конце шлем показали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 07:26 Ой я ужу и не помню с Ситриком ;) он там в конце что-то сказал а в конце шлем показали :rolleyes:с Ситроеном была веселая, где он в автосалоне машину менял, с Ксары на С4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 07:28 Я не настроен спорить, но скажу, что получил много новых знаний из постов AP-Racing, и вовсе не в обиде, что имя Кими не упоминалась в каждом сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 07:33 Я не настроен спорить, но скажу, что получил много новых знаний из постов AP-Racing, и вовсе не в обиде, что имя Кими не упоминалась в каждом сообщении.Давайте не будем по второму кругу. Модераторы не видят ничего страшного в том, что здесь проводится раллийные экскурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.01.2010 07:33 "вышеозвученный" трёп о Лоебе в каске тоже к "знаниям" относите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 07:35 "вышеозвученный" трёп о Лоебе в каске тоже к "знаниям" относите?И на солнце бывают пятна. :) все все, никаких дебатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.01.2010 07:41 А чего дебатировать: "зас...ли топег" - это так называется.Отвечать не надо - не будем портить сегодняшний праздничный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.01.2010 07:42 Ну сейчас снова начнётся, у Кими ралли сегодня, будет очень плохо, если сегодня произойдёт очередной раскол. В понедельник лучше ссортесь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 07:49 Блин, на вебке снеговика не видно (метра 2 высотой), он левее стоит, в новостях показывали эту площадь с другого ракурса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 08:28 сегодня какие-то результаты будут? или опять будем на веб-камеру смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 08:39 сегодня какие-то результаты будут? или опять будем на веб-камеру смотреть?Вадим, это такая шутка? :) Сегодня полноценное ралли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 08:42 сегодня какие-то результаты будут? или опять будем на веб-камеру смотреть?Лайвтаймингhttp://tulossivu.autourheilu.fi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах