Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Слегка отвлеку Вас от подготовки к Арктическому Ралли, Мишаня тут отжегг: :)

"Мне нужно быть осторожным, когда я буду заезжать на пит-стоп, чтобы не попасть в красные боксы. Парни из "Феррари", возможно, поставят мне дождевую резину, хотя будет светить солнце." Это кто ж там, на такую месть способен? Стелла?:D

Поделиться этим сообщением

Вот ещё появилось. Бубнит чего-то :D

http://www.youtube.com/watch?v=QxbF1oOqMfE

We never drive a Formula-1 car in this kind of conditions :lol:

Слегка отвлеку Вас от подготовки к Арктическому Ралли, Мишаня тут отжегг: :)

"Мне нужно быть осторожным, когда я буду заезжать на пит-стоп, чтобы не попасть в красные боксы. Парни из "Феррари", возможно, поставят мне дождевую резину, хотя будет светить солнце." Это кто ж там, на такую месть способен? Стелла?:D

Никто больше кроме него самого на такую месть не способен. Это только его фантазии. :rolleyes: Или, наоборот, он их слишком хорошо знает, чтобы опасаться чего-то подобного.))

А ты помнишь, как мы не раз замечали, что на ГП все пилоты с коротким рукавом, а Кими с длинным или даже в куртке.

Наверняка это из за тату. Не во всех странах это приветствуется.

We never drive a Formula-1 car in this kind of conditions :lol:

84b479334d1157bfa631d99e4e8c84f9.jpg

всем привет! кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть онлайн трансляцию с этапов? :rolleyes:

На оф. сайте Ситроена появилось видео - интервью Кими.

http://www.citroen-wrc.com/spip.php?page=h...h&langue=uk

всем привет! кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть онлайн трансляцию с этапов? :rolleyes:

Привет, пока онлайн трансляции не планируются.

На оф. сайте Ситроена появилось видео - интервью Кими.

http://www.citroen-wrc.com/spip.php?page=h...h&langue=uk

День уже к концу близится, но никто так и не рассказал, о чем там они говорят. :(

на него большое впечатление произвела подобная ситуация с кими

вот он и использует ее как образ, иллюстрирующий враждебное отношние команды к пилоту

Вот что ты хотел сказать? Если б была поклонницей МШ придралась бы обязательно.

- К Кими в Феррари относились враждебно? Вся команда или только МШ, которому присваивается идея с этими пресловутыми шинами?

-Разве это была не очевидная случайная оплошность, чтобы теперь притыкать ею всегда команду и МШ в частности?

- Или ты подозреваешь МШ в злопамятности и по твоему его до сих пор веселит эта проделка? и т.д. :D

А впрочем, ну его, МШ. У нас завтра ралли начинается.))

А где обсуждались слова Шумахера про шины? В его теме или Феррари?

А где обсуждались слова Шумахера про шины? В его теме или Феррари?

Где обсуждались - не знаю. А цитата из интервью на главной.

Вот что ты хотел сказать? Если б была поклонницей МШ придралась бы обязательно.

- К Кими в Феррари относились враждебно? Вся команда или только МШ, которому присваивается идея с этими пресловутыми шинами?

-Разве это была не очевидная случайная оплошность, чтобы теперь притыкать ею всегда команду и МШ в частности?

- Или ты подозреваешь МШ в злопамятности и по твоему его до сих пор веселит эта проделка? и т.д. :D

- к кими в феррари относились не враждебно, к нему относились наплевательски

- мш к кими относился вполне хорошо ( вспомнить только его "команда должна защищать кими")

- насчет оплошности слишком мягко сказано, это была судорожная и дурацкая попытка команды выпендриться за счет пилота, которая оказалась возможной именно в силу наплевательского к нему отношения.

Та ёшкин кот давайте закроем эту наболевшую тему нас уже нету в Ф1 давайте лучше обсуждать как Киман лётает и скачет по заснеженным Финским лесам :unsure:

Та ёшкин кот давайте закроем эту наболевшую тему нас уже нету в Ф1 давайте лучше обсуждать как Киман лётает и скачет по заснеженным Финским лесам :unsure:

+1. Раньше тема Кими была одной из моих любимых, а сейчас противно заходить - постоянные разборки, припоминание каких-то старых обид и пустой флуд, в котором тонет любая полезная информация.

Пойду я удалю с предыдущей страницы свой перевод интервью Кими на тестах.

Кого это здесь интересует?

+1. Раньше тема Кими была одной из моих любимых, а сейчас противно заходить - постоянные разборки, припоминание каких-то старых обид и пустой флуд, в котором тонет любая полезная информация.

Очень многих. Заявляю со всей ответственностью. :unsure:

спокойствие, только спокойствие

Меня :rolleyes:

Галя где перевод,я не шучу,я не читал,жду полдня его-доставай из сундучка пжл!!! :)

Меня :rolleyes:

- Итак, ты начинаешь сезон в ралли. Что нового в WRC по сравнению с Формулой-1.

- Это две совершенно разные дисциплины. Например, сейчас на тестах -25 С. Я при – 25 С болидом Формулы-1 никогда не управлял (наблюдательный! :lol: ) На тестах Формулы 1 мы наматываем одни и те же круги, а в ралли даже на одном и том же участке условия каждый раз меняются, например, может быть больше или меньше снега.

- Что тебе нравится в ралли?

- Все! Это для меня новый вызов. Это самый большой вызов за всю мою гоночную карьеру. Это очень интересно.

- Что ты ждешь от первых тестов?

- Я только совершил первые шаги в ралли. Мы посмотрим, где находимся по отношению к другим гонщикам, у которых уже есть несколько лет опыта. Сначала моя цель – просто финишировать. Нужно научиться управлять машиной, прежде чем искать ее пределы.

- На каком покрытии тебе удобнее всего?

- В прошлом сезоне я попробовал гоняться на всех покрытиях. Возможно, снег, на котором я тестировался, и гонялся. Но, наверное, асфальт тоже подойдет, потому что мне он больше всего знаком.

Каковы твои цели на Арктик-ралли?

- Это мое первое ралли в этом сезоне. Это хорошая тренировка. До первого ралли WRC у меня будет возможность проехать много километров. Также классно покататься именно в Финляндии.

Господа, я просто хотела привлечь внимание к тому, что уровень общения в этой теме скатился ниже плинтуса, и из одной из самых интересных тем форума, какой она была года полтора назад, превратилась в какую-то флудильню.

Господа, я просто хотела привлечь внимание к тому, что уровень общения в этой теме скатился ниже плинтуса, и из одной из самых интересных тем форума, какой она была года полтора назад, превратилась в какую-то флудильню.

:) Помнится 2 недели назад кто то меня гнал отсюда :lol:

- Я только совершил первые шаги в ралли. Мы посмотрим, где находимся по отношению к другим гонщикам, у которых уже есть несколько лет опыта. Сначала моя цель – просто финишировать. Нужно научиться управлять машиной, прежде чем искать ее пределы.

Вот умничка! :wub:

Не мешало бы некоторым кимофилам прислушаться к этим словам. B)

:) Помнится 2 недели назад кто то меня гнал отсюда :lol:

Помнится, 2 недели назад я как раз говорила, что беседы о ралли необходимы. Так что не надо меня ни с кем путать. :angry:

Помнится, 2 недели назад я как раз говорила, что беседы о ралли необходимы. Так что не надо меня ни с кем путать. :angry:

А я не в твой адрес :)))))

а Кай,что он то сказал,кто-нить знает?

А вот удалять не надо многим как и мне будет даже очень интересно почетать :rolleyes: Просто впредь надо реагировать на такого рода шутки как на обычные а ни искать в них какой-то намёк или какие-то подковырки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...