Loiste Опубликовано 17.01.2010 19:02 А что такое?Кими не подходит?не, я не могу понять. Под Сордо и Кими отдельный класс выделили Group A, only WRC-cars with valid international homologation over 2000 cm3 ? ))she wolf пишет, что якобы под Кими сделали, но это как-то подозрительно. :lol: Ещё она думает, что чуть ли не Кими первым поедет, впереди всех, то есть тебе она сказала, что этот класс поедет первым...мне кажется, таких чудес не бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:03 1) гонщик должен проехать в 2010 году хотя бы одну гонку WRC. Ну вот, как раз у Кими эта гонка есть Финляндия09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 19:05 Во, финны написали:- условия участия в классе WRC 1) гонщик должен проехать в 2010 году хотя бы одну гонку WRC.2) шины Pirelli Sottozero Ice 145/85R16 3) класс стартует до SM1 и SM24) гонщики соревнуются только за награды класса.Немного не так.На сайте опубликовали оф. бюллетень номер 1. Вот цитата из него:Official Bulletin No. 1Art. 4.3 ClassesAddition:18 Group A, only WRCars with valid international homologation over 2000 cm3In addition to this, the competitors must fulfil the following conditions and prescriptions:- the driver must contest a round of the FIA WRC in 2010- tyres allowed: Pirelli Sottozero Ice 145/85R16 (to be ordered as per FRC regulations) or PirelliSottozero Ice 205/65R15 (WRC tyre, usage to be agreed with mario.isola@pirelli.com)- the class will start before classes SM1 and SM2- competitors compete for class awards onlyТ.е. это будет не SC3, самостоятельный отдельный класс WRC, только из заявленных гонщиков 2010 года и только на автомобилях WRC.Требования по шинам тоже расширили, разрешили применять шины, используемые в WRC, но только по согласованию с организаторами (это уж точно под Кими ;) ).Стартуют первыми (что на самом деле тоже не всегда хорошо), и соревнуются только между собой.Остальные гонщики из класса SC3 стартуют, как обычно, в хвосте. Заявки закрываются завтра в 18.00. Но список обещают опубликовать только в пятницу, 22.01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 19:07 Ну вот, как раз у Кими эта гонка есть Финляндия09.Нет, там речь идет не о 2009-м, а именно о 2010 годе, т.е. действующих пилотах.Прошлый год не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 19:08 На кого же нас покинул реалфан? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 19:10 Стартуют первыми (что на самом деле тоже не всегда хорошо), и соревнуются только между собой.И сколько уже таких заявлено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2010 19:10 На кого же нас покинул реалфан? :(а куда и почему он вас покинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 19:12 а куда и почему он вас покинул?Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:13 мне кажется, таких чудес не бывает) Тут на самом деле никаких чудес и нет- даже на мелких выборах с учётом интересов сторон(или вопреки им) перекраиваются округа, а тут Финляндия вся оскорблена Феррарями. В их полномочиях вносить изменения в организацию гонки, тем более это изменение весьма логично - сильнейшие везде стартуют первыми(в гонке). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 19:14 И сколько уже таких заявлено?Я ж написал, официальную инфу обещают дать только в следующую пятницу. Пока остается только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.01.2010 19:14 Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :(Ага :lol: Как скажет, типа: "Вы что! Окститесь! Какие там победы! Стартовать бы!"Или как-то так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.01.2010 19:17 Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :(Хорошо,что не умер :rolleyes: ,а то так написано...хэх...в личку стукни к нему и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:18 Нет, там речь идет не о 2009-м, а именно о 2010 годе, т.е. действующих пилотах.Прошлый год не в счет. В этом году разве хоть одна гонка в ВРЧ прошла? Какой счёт? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 19:23 В этом году разве хоть одна гонка в ВРЧ прошла? Какой счёт? :blush:10:0 в пользу Кими. Всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 19:25 Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :(да-да... Кими теперь ни при каких обстоятельствах не сможет выиграть общий зачёт ралли Артик. :rolleyes: Но зато он получит лучшие условия для тренировки перед Швецией. А нам главное посмотреть на его отставание от Сордо.какое шапкозакидательство? всё супер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:27 Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :( У тебя лучше всех получается сеять пессимизм, не скромничай. :rolleyes: Иногда даже складывается впечатление, что Райкконен - это какой -то недогонщик( не-то даун, не-то инвалид). Зато кимофобы никогда не назовут неадекватной - это "+" конечно,имхо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 19:27 В этом году разве хоть одна гонка в ВРЧ прошла? Какой счёт? :blush:смысл в том, что участие на этапе ЧМ в 2010 году обязательно.... то есть организаторы разом отсекли всех, кто хотел бы проехаться в этом классе, имея машину WRC , но не участвующих в ЧМ. :rolleyes: По сути, этот класс сделал специально для Райкконена. Сордо видимо, прислали для массовости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2010 19:28 Ну, он как-то притормаживал "шапкозакидательские" настроения в теме. У меня не получается. :(А мне кажется тут уже ничего не остановить. Кими - лучший гонщик планеты. В Формуле 1 ему нет равных. Там он титул взял. Сейчас ралли - кто там у него соперники. Да фигня все это. Мы победим. Ведь так брат? Да, брат! Кими победит, брат! Не сразу конечно, но победит. Кто не согласен - прогоним из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:30 10:0 в пользу Кими. Всё хорошо. :lol: Жжёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 19:30 А мне кажется тут уже ничего не остановить. Кими - лучший гонщик планеты. В Формуле 1 ему нет равных. Там он титул взял. Сейчас ралли - кто там у него соперники. Да фигня все это. Мы победим. Ведь так брат? Да, брат! Кими победит, брат! Не сразу конечно, но победит. Кто не согласен - прогоним из темы.Как это не сразу? Он победит уже на Ралли Арктик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.01.2010 19:31 смысл в том, что участие на этапе ЧМ в 2010 году обязательно.... то есть организаторы разом отсекли всех, кто хотел бы проехаться в этом классе, имея машину WRC , но не участвующих в ЧМ. :rolleyes: По сути, этот класс сделал специально для Райкконена. Сордо видимо, прислали для массовости))) Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 19:32 смысл в том, что участие на этапе ЧМ в 2010 году обязательно.... то есть организаторы разом отсекли всех, кто хотел бы проехаться в этом классе, имея машину WRC , но не участвующих в ЧМ. :rolleyes: По сути, этот класс сделал специально для Райкконена. Сордо видимо, прислали для массовости)))По сути, чемпионат WRC в нынешнем сезоне проводится специально для РайкконенаЛёба, Хирвонена и прочих видимо, привлекли для массовости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2010 19:37 Как это не сразу? Он победит уже на Ралли Арктик!Отож, как то я запамятовал. Привезет всем много минут. Сордо в щепки разнесет.По сути, чемпионат WRC в нынешнем сезоне проводится специально для РайкконенаЛёба, Хирвонена и прочих видимо, привлекли для массовости)))Петя, есть подозрение, что и Ф1 то проводилась с 2001-2009 спецом для Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 19:51 Петя, есть подозрение, что и Ф1 то проводилась с 2001-2009 спецом для Райкконена.можете стебаться сколько хотите, но было бы очень странно, если бы в своём классе Кими бы поехал один)) А без него в прошлые годы машины WRC участвовали в классе SC3 вместе с машинами А3 (в основном лансерами, субару и фордами).Так что сколько машин наберётся в этом классе А? Кими, Сордо и максимум Гронхольм. Другие отправляются в Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 19:52 можете стебаться сколько хотите, но было бы очень странно, если бы в своём классе Кими бы поехал один)) А без него в прошлые годы машины WRC участвовали в классе SC3 вместе с машинами А3 (в основном лансерами, субару и фордами).Так что сколько машин наберётся в этом классе А? Кими, Сордо и максимум Гронхольм. Другие отправляются в Монте-Карло.Думаю, что Арктику и Монте-Карло проводят близко по времени ради того, чтобы все не понаприезжали в Арктику и не оставили Кими в конце десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах