Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ага, уже в этом месяце первое ралли будет ;)

Ну так :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

А что за костюм гориллы? :blink:

Он выступал в нем на каком то детском празднике. Если у кого есть фото - то покажите человеку :lol:

В межсезонье, когда информации мало, допустимо и татуировку Кими обсудить. Чем молчать "как рыба об лёд". :) И ралли тоже здесь "учить" надо, я считаю. Иначе, как его смотреть, ралли, не зная кто есть кто там и почём. Я вот чуть-чуть ориентироваться в этом начала и этим довольна. А оставить эту тему только для перетирания старых отношений с формулой - жирно будет. :D

Во-во!!! ...здесь как обычно :lol: ...кто-то пережрал грибов-галлюциногенов что-ли?...к чему я?...да к тому,что читать старые новости по 27-му кругу с семечками на заборе...хе...сплошная вода,ниочем,потерянное время...кто хочет пусть лузгает эту байду(кому интересно),мне фиолетово...я просто пропускаю эти тонны текста и читаю новости или как обсуждают татушку,чем слушать неторопливый скрип телеги,боясь,что придут "врачи" и завяжут сзади рукава... :P :D ...имхо...Всем привет!

Кими получит 6 номер на капот в Швеции, кто знает?

Он выступал в нем на каком то детском празднике. Если у кого есть фото - то покажите человеку :lol:
Вот какую шутку Кими отколол на днях.

Он появился в костюме гориллы на каких-то гонках на лодках в финском городе Ханко.

Мне как-то дико в это верится, но все же.

Вот ссылка на финский сайт

52xzciu.jpg

uusiuusiSP_410_vi.jpg

1412062-gorillapuvussaetu.jpg

1412062-gorillapuvussa400.jpg

Кими получит 6 номер на капот в Швеции, кто знает?

а пачему шесть должен быть???

Не знаю. А почему не восемь?

:lol: :lol: кто больше!? я за 10 :lol:

Кстати, попадалось какое-то интервью, где Кими говорил, что про гориллу- все враки.

первые четыре понятно кто, потом Мэтью Уилсон под 5-м и 6-м Кими идёт, или Ожье?

Кстати, попадалось какое-то интервью, где Кими говорил, что про гориллу- все враки.

Но как вариант маскировки - хорошая идея ))))

Джонни Херберт считает, что представление о Кими, которое сложилось у аудитории неверно.

- Досадно, ведь он - изумительный талант и он обладает уникальной индивидуальностью. Мне он очень нравится. По вечерам и вне трассы он хороший парень. Он не тихий. Он постоянно говорит, говорит, говорит, говорит.. :biggrin:

- Ему не нравится блистать перед медиа , поэтому мы видим такого Кими, какого видим. Если посмотреть глубже, вы увидите забавного Кими и чертовски быстрого Кими. К сожалению, мы не видели его часто таким в прошедшем сезоне.

мне вспомнилась почему-то песня Арии "С кем ты?"

Лучше болеть за одного пилота, ИМХО. Так просто честнее.

У этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.))

первые четыре понятно кто, потом Мэтью Уилсон под 5-м и 6-м Кими идёт, или Ожье?

а такой вот расклад, ну тогда скорее всего 6-Ожье, 7-Райкки....... Имхо

:lol: :lol: кто больше!? я за 10 :lol:

Нет, первые четыре все ясно, гонщики двух заводских команд. А вот дальше...??? Два номера: или второй фордовской или второй ситроеновской команде. Кими , как новичек получит четный номер. 6 или 8?

Джонни Херберт считает, что представление о Кими, которое сложилось у аудитории неверно.

- Досадно, ведь он - изумительный талант и он обладает уникальной индивидуальностью. Мне он очень нравится. По вечерам и вне трассы он хороший парень. Он не тихий. Он постоянно говорит, говорит, говорит, говорит.. :biggrin:

- Ему не нравится блистать перед медиа , поэтому мы видим такого Кими, какого видим. Если посмотреть глубже, вы увидите забавного Кими и чертовски быстрого Кими. К сожалению, мы не видели его часто таким в прошедшем сезоне.

:blink: :blink: :blink:

А вообще странная фраза прозвучала в его интервью. Он не знает ситуации в Феррари, но рассказывает, как Кими плохо стал гоняться в последние годы. Смотрит только на результаты.

У этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.))

чёта не видел поющего кимана.... в каком баре??????

Нет, первые четыре все ясно, гонщики двух заводских команд. А вот дальше...??? Два номера: или второй фордовской или второй ситроеновской команде. Кими , как новичек получит четный номер. 6 или 8?

а вот оно как, это точно информация, тогда цифра 8 наверное

"6" лучше, она роднее.))

А ещё он вроде как говорит, что Кими будет сложно вернутся в 2011, даже если он это захочет сделать

Ему ещё Эминем нравится :z_8:

:blink: :blink: :blink:

А вообще странная фраза прозвучала в его интервью. Он не знает ситуации в Феррари, но рассказывает, как Кими плохо стал гоняться в последние годы. Смотрит только на результаты.

да ладно херберт то кто??? Специалист что ль, хай гоняется DTM-е своём или где он там???Будет тут про мотивацию заливать, напоминает мне Dragona который теж песни поёт

чёта не видел поющего кимана.... в каком баре??????

Здесь Кими поёт.))

http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/

-Давай на"Н" -Воркута

-А почему Воркута? -А я там сидел!

-Ну,хорошо. А ты давай на "А" -Джаьбул.

- А почему Джамбул? -Потаму-что там тепло! Там мой дом, там моя мама!

-Ну хорошо....

а ты не слышала песню о водителе грузовика (или дальнобойщике) на финском. Кто-то говорил что Кими она очень нравилась. Ну очень специфическая песенка :biggrin:

Ему ещё Эминем нравится :z_8:

А что ж так грустно? Иль ты Эминема не любишь? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...