Птичка Опубликовано 12.01.2010 14:41 Ага, уже в этом месяце первое ралли будет ;)Ну так :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.01.2010 14:42 А что за костюм гориллы? :blink:Он выступал в нем на каком то детском празднике. Если у кого есть фото - то покажите человеку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.01.2010 14:43 В межсезонье, когда информации мало, допустимо и татуировку Кими обсудить. Чем молчать "как рыба об лёд". :) И ралли тоже здесь "учить" надо, я считаю. Иначе, как его смотреть, ралли, не зная кто есть кто там и почём. Я вот чуть-чуть ориентироваться в этом начала и этим довольна. А оставить эту тему только для перетирания старых отношений с формулой - жирно будет. :DВо-во!!! ...здесь как обычно :lol: ...кто-то пережрал грибов-галлюциногенов что-ли?...к чему я?...да к тому,что читать старые новости по 27-му кругу с семечками на заборе...хе...сплошная вода,ниочем,потерянное время...кто хочет пусть лузгает эту байду(кому интересно),мне фиолетово...я просто пропускаю эти тонны текста и читаю новости или как обсуждают татушку,чем слушать неторопливый скрип телеги,боясь,что придут "врачи" и завяжут сзади рукава... :P :D ...имхо...Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2010 14:43 Кими получит 6 номер на капот в Швеции, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 14:51 Он выступал в нем на каком то детском празднике. Если у кого есть фото - то покажите человеку :lol:Вот какую шутку Кими отколол на днях.Он появился в костюме гориллы на каких-то гонках на лодках в финском городе Ханко.Мне как-то дико в это верится, но все же. Вот ссылка на финский сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.01.2010 14:52 Кими получит 6 номер на капот в Швеции, кто знает?а пачему шесть должен быть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 14:54 а пачему шесть должен быть???Не знаю. А почему не восемь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 12.01.2010 14:56 Не знаю. А почему не восемь? :lol: :lol: кто больше!? я за 10 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 14:56 Не знаю. А почему не восемь?Кстати, попадалось какое-то интервью, где Кими говорил, что про гориллу- все враки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2010 14:56 а пачему шесть должен быть???первые четыре понятно кто, потом Мэтью Уилсон под 5-м и 6-м Кими идёт, или Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 14:58 Кстати, попадалось какое-то интервью, где Кими говорил, что про гориллу- все враки.Но как вариант маскировки - хорошая идея )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2010 14:58 Джонни Херберт считает, что представление о Кими, которое сложилось у аудитории неверно.- Досадно, ведь он - изумительный талант и он обладает уникальной индивидуальностью. Мне он очень нравится. По вечерам и вне трассы он хороший парень. Он не тихий. Он постоянно говорит, говорит, говорит, говорит.. :biggrin: - Ему не нравится блистать перед медиа , поэтому мы видим такого Кими, какого видим. Если посмотреть глубже, вы увидите забавного Кими и чертовски быстрого Кими. К сожалению, мы не видели его часто таким в прошедшем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 14:58 мне вспомнилась почему-то песня Арии "С кем ты?"Лучше болеть за одного пилота, ИМХО. Так просто честнее.У этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.01.2010 14:58 первые четыре понятно кто, потом Мэтью Уилсон под 5-м и 6-м Кими идёт, или Ожье?а такой вот расклад, ну тогда скорее всего 6-Ожье, 7-Райкки....... Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 14:58 :lol: :lol: кто больше!? я за 10 :lol:Нет, первые четыре все ясно, гонщики двух заводских команд. А вот дальше...??? Два номера: или второй фордовской или второй ситроеновской команде. Кими , как новичек получит четный номер. 6 или 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 15:00 Джонни Херберт считает, что представление о Кими, которое сложилось у аудитории неверно.- Досадно, ведь он - изумительный талант и он обладает уникальной индивидуальностью. Мне он очень нравится. По вечерам и вне трассы он хороший парень. Он не тихий. Он постоянно говорит, говорит, говорит, говорит.. :biggrin: - Ему не нравится блистать перед медиа , поэтому мы видим такого Кими, какого видим. Если посмотреть глубже, вы увидите забавного Кими и чертовски быстрого Кими. К сожалению, мы не видели его часто таким в прошедшем сезоне. :blink: :blink: :blink:А вообще странная фраза прозвучала в его интервью. Он не знает ситуации в Феррари, но рассказывает, как Кими плохо стал гоняться в последние годы. Смотрит только на результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.01.2010 15:03 У этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.))чёта не видел поющего кимана.... в каком баре??????Нет, первые четыре все ясно, гонщики двух заводских команд. А вот дальше...??? Два номера: или второй фордовской или второй ситроеновской команде. Кими , как новичек получит четный номер. 6 или 8?а вот оно как, это точно информация, тогда цифра 8 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 15:03 первые четыре понятно кто, потом Мэтью Уилсон под 5-м и 6-м Кими идёт, или Ожье?"6" лучше, она роднее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2010 15:05 Джонни Херберт считает, что представление о Кими, которое сложилось у аудитории неверно.- Досадно, ведь он - изумительный талант и он обладает уникальной индивидуальностью. Мне он очень нравится. По вечерам и вне трассы он хороший парень. Он не тихий. Он постоянно говорит, говорит, говорит, говорит.. :biggrin: - Ему не нравится блистать перед медиа , поэтому мы видим такого Кими, какого видим. Если посмотреть глубже, вы увидите забавного Кими и чертовски быстрого Кими. К сожалению, мы не видели его часто таким в прошедшем сезоне.А ещё он вроде как говорит, что Кими будет сложно вернутся в 2011, даже если он это захочет сделатьУ этих песен одна тема. Тема искренности вообще присуща року. Поэтому, я его слушаю всегда. Другие направления, исполнители у меня меняются, а рок - навсегда. :) Кстати, Кими тоже слушает рок и даже его поёт, как тогда в ролике из караоке-бара.))Ему ещё Эминем нравится :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.01.2010 15:09 :blink: :blink: :blink:А вообще странная фраза прозвучала в его интервью. Он не знает ситуации в Феррари, но рассказывает, как Кими плохо стал гоняться в последние годы. Смотрит только на результаты.да ладно херберт то кто??? Специалист что ль, хай гоняется DTM-е своём или где он там???Будет тут про мотивацию заливать, напоминает мне Dragona который теж песни поёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 15:10 чёта не видел поющего кимана.... в каком баре??????Здесь Кими поёт.))http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 12.01.2010 15:11 Не знаю. А почему не восемь?-Давай на"Н" -Воркута-А почему Воркута? -А я там сидел!-Ну,хорошо. А ты давай на "А" -Джаьбул.- А почему Джамбул? -Потаму-что там тепло! Там мой дом, там моя мама!-Ну хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2010 15:13 Здесь Кими поёт.))http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/а ты не слышала песню о водителе грузовика (или дальнобойщике) на финском. Кто-то говорил что Кими она очень нравилась. Ну очень специфическая песенка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 12.01.2010 15:13 Здесь Кими поёт.))http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/По F-1 скучяет наверно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.01.2010 15:14 Ему ещё Эминем нравится :z_8:А что ж так грустно? Иль ты Эминема не любишь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах