6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 19:55 ооо ..пардон, чтобы не в вводить народ в заблуждение, :lol: это о продавце обуви...сюда звиняй друг :rolleyes:Так вот он какой Кен Блок (тот самый Блок? :blink: ).Жаль что не СубаруСорри за офтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 19:59 Немого не в тему,но по ящику щас показывали(Вести.ру)распродажи в Италии(точнее Рим)-одежда,машины и т.д.-ну и мимоходом камера выхватила болид Ф1 феррари...ха...если это чудо продается,то сколько интересно стоит?Много, Александр, очень!Вроде Кимкин болид 2007 - тот самый, чемпионский, был продан на аукционе за пару лимонов.Я вот коплю, глядишь на распрадажах в Италии, подешевле будет :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.01.2010 20:04 Немого не в тему,но по ящику щас показывали(Вести.ру)распродажи в Италии(точнее Рим)-одежда,машины и т.д.-ну и мимоходом камера выхватила болид Ф1 феррари...ха...если это чудо продается,то сколько интересно стоит?Там говорили, что не на всё скидки и в это время показали болид Феррари. А сколько стоит, даже страшно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 20:05 В одном из интервью, на вопрос:... - Ваша любимая книга?КР - Биография Джеймса Ханта (и это при том, что он говорил не любит читать)Я видела другой варант:-Последняя книга, которую вы прочитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 20:16 Не могу не обратить внимание на распределенность чемпионов по временной шкале, от 1952 до 2007 года. :rolleyes: В сторону убывания явно...С Вашей стороны, в то время, когда Чагин всех дерёт... - это ну... какба... :rolleyes: :lol: Феррари пофигу - Шуми, али Кими! Вот то, что СД и ФМ отстой, дык оне и не ождали... однако.Ставить нужно на Чемпионов, реальных и по духу, а не на мифическую массу "родственников и знакомых кролика..." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.01.2010 20:27 Я бы скинул, но это блиц-интервью у меня на компе скачано, а комп в Украине :blush:Уря! Нашел. Кому интересно вот Тут до этого шел спор, что Кими долго думал - Тодт или Доменикалли. Та вроде думал не долго :smile: А вот на предыдущий вопрос - Рон или Тодт, вот тут Кими задумался. И мне показалось, что когда отвечал, как-то себя виноватым чувствовал, сразу опустил глаза. :unsure: Но не мог же он в самом деле при живом то действующим руководителем ответить иначе. Не правильно бы поняли. Мда, вот была умора, если бы сказал что Рон :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2010 20:31 Мистер Лонг вроде красиво говорит, но реально ничего не происходит (может его просто устраивают текущие доходы? :D )Проблема менеджмента в спорте эта проблема глобальная и он ней нельзя говорить так поверхностно. Я не хочу никому взрывать мозг, рассказывая о незнакомых событиях и называя неизвестные фамилии.. Но , в снукере эта проблема решилась только пару месяцев назад. И это называют революцией. Потому что в снукер вернулся Барри Хирн, человек, который долгое время занимался развитием дартса и из практически барной игры он вывел дартс на уровень бешеной популярности и сделал так, и сделал игроков в дартс миллионерами.Сейчас он вернулся в снукер, чтобы вытащить его из болота, в котором он находится давно. И в снукерный мир охватила истерия, судя по интервью, такое чувство, что там всех охватил массовый психоз - все говорят, что скоро наступит рай на земле. И это только из-за смены пиар-менеджера в спорте. :cool: К сожалению, на все виды спорта Хирнов не напасёшься.Увы, нет. У тебя в 2008-м, видимо, были розовые очки.Борис, вы иногда своей твердолобостью поражаете. (не сочла нужным подобрать более корректное слово, ибо уж кому кому, а вам можно говорить всё прямо)Эти "розовые очки" носили почти все, и все, кто носил были отнюдь не невеждами в вопросе. И если вы мне покажете свои посты за 2008 год, где вы обращали внимание кимофилов на проблемы Райкконена и Доменикали, то я с удовольствием вычеркну вас из этого же списка. :thumbsup: Но первый раз прочитав интервью RB, как-то прошла мимо вот этого: "I'd find it difficult to pick a single moment from the last nine years." Это догнало меня со второго раза. И я вот все думаю теперь, как же надо было человека достать.. ((Ань, тебе-то снукер точно знаком. Из свежего интервью Ронни :Ронни даже не потребовалась пауза, чтобы ответить на этот вопрос. Он просто признался, что магии, которая подняла его до таких высот в снукере в двадцать лет, больше нет.А может ли она вернуться? Ответ прозвучал моментально: «Нет, не думаю. Я не перестану пытаться, но не собираюсь и оставаться рабом этому, как было последние семнадцать лет, когда я старался вернуть это чувство, серийность и стабильность, которые были у меня прежде».я давно заметила, что многие ответы на вопросы, возникающие в мыслях после прочтения интервью Райкконена можно со 100% вероятностью найти в интервью О'Cалливана.Это не к тому, что Кими устал о формулы. Что ему больше это не нравится или не доставляет удовольствие. Просто уйдя из Формулы 1 он "стал говорить, что думает". Точнее, "как" думает... И весь автоспортивный мир впал в ступор от его слов "титул в ралли для меня значит больше, чем в ф1"... И это сродни Ронни, который говорил "выиграть чемпионат новым кием - это моё самое большое достижение". А Ронни 3х кратный чемпион мира и вообще)) Улавливашь? :z_2: а это не до всех больших дяденек дойдёт - поэтому они осуждают Райкконена за лёгкость, с которой он отпустил Формулу.I'd find it difficult to pick a single moment from the last nine years. - я из всего интервью после второго прочтения выделила 4 фразы Райкконена. И эта вошла в четвёрку)):laugh: бумеранги возвращаются, хотим мы этого или нет? ;-)"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." (с) :thumbsup:я страшно извиняюсь, но никогда не понимала этой фразы, а точнее её глубинного смысла) Комар не может ни на кого плевать, потому что если человек захочет, он го сможет прибить, даже зашвырнув далеко-далеко))В одном из интервью, на вопрос:... - Ваша любимая книга?КР - Биография Джеймса Ханта (и это при том, что он говорил не любит читать)ну нет уж.. Он ответил, что биография Ханта это книга, которая была им прочитана последней и долгое врмя являлась его настольной книгой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2010 20:41 Уря! Нашел. Кому интересно вот Тут до этого шел спор, что Кими долго думал - Тодт или Доменикалли. Та вроде думал не долго :smile: А вот на предыдущий вопрос - Рон или Тодт, вот тут Кими задумался. И мне показалось, что когда отвечал, как-то себя виноватым чувствовал, сразу опустил глаза. :unsure: Но не мог же он в самом деле при живом то действующим руководителем ответить иначе. Не правильно бы поняли. Мда, вот была умора, если бы сказал что Рон :biggrin:вот умора особенно улыбнуло про шумахера, З.Ы. киман то сбрехать умеет когда надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.01.2010 20:50 я с удовольствием вычеркну вас из этого же списка.Мне до лампочки твой список, но если так интересно, поиск рулит. О том, что Кими вынужден был "поддержать штаны" Массе в Бахрейне, я написал одним из первых, массофилы чуть помидорами не закидали. Ну а технических замечаний относительно подвески, тормозов и прочего... больше, чем надо. Я достаточно долго был поклонником Феррари, до прихода Кими не являясь болельщиком пилотов, и наблюдая именно за аппаратом управления, в первую очередь за Тодтом, чтобы строить иллюзии и не видеть тех перемен, которые произошли и в 2006 году, когда началась "игра в демократию", и в 2008-м, когда Тодт ушел. Так что... поосторожней на поворотах, не суди по себе и корректней подбирай слова. ps: И если у меня и были иллюзии, так только в этом году относительно Фиата и ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:08 Мне до лампочки твой список, но если так интересно, поиск рулит. О том, что Кими вынужден был "поддержать штаны" Массе в Бахрейне, я написал одним из первых, массофилы чуть помидорами не закидали. Ну а технических замечаний относительно подвески, тормозов и прочего... больше, чем надо. Я достаточно долго был поклонником Феррари, до прихода Кими не являясь болельщиком пилотов, и наблюдая именно за аппаратом управления, в первую очередь за Тодтом, чтобы строить иллюзии и не видеть тех перемен, которые произошли и в 2006 году, когда началась "игра в демократию", и в 2008-м, когда Тодт ушел. Так что... поосторожней на поворотах, не суди по себе и корректней подбирай слова. ps: И если у меня и были иллюзии, так только в этом году относительно Фиата и ралли.100% подтверждаю! Это факт.ПыСы. Я, как чистый приверженец Кими, могу подтвердить(с указаниями и ссылками) всю правоту высказываний BorisG, хотя со многими оценками и не согласен... на то мы и разные, в отличие от выстроенной на ф1фор системы, где все должны любить.... и Ш и ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2010 21:31 Мне до лампочки твой список, но если так интересно, поиск рулит. О том, что Кими вынужден был "поддержать штаны" Массе в Бахрейне, я написал одним из первых, массофилы чуть помидорами не закидали.Нашёл чем гордиться.. да после гонки сразу же куча народа в нашей теме начали обсуждать , что Кими ехал за Массой, потому что ему надо было "подтянуть штанишки". Тут не надо быть экспертом и даже иметь под рукой покруговку. Я тоже об этом писала, не основываясь на чьё-то мнении. Достаточно иметь глаза.А про массофилов вообще можно было умолчать - неужели ты ждал от них другой реакции.Ну а технических замечаний относительно подвески, тормозов и прочего... больше, чем надо. Я достаточно долго был поклонником Феррари, до прихода Кими не являясь болельщиком пилотов, и наблюдая именно за аппаратом управления, в первую очередь за Тодтом, чтобы строить иллюзии и не видеть тех перемен, которые произошли и в 2006 году, когда началась "игра в демократию", и в 2008-м, когда Тодт ушел.ты что, мне собрался читать лекцию по 2008 году постфактум?Я не говорю о переменах, я говорю о проблемах во взаимоотношениях Кими и Доменикали. Которые в 2009 году вылились в открытый конфликт, который естесственно не был раздут до невообразимых размеров исключительно из-за мировоззрения Кими. И силы его характера.Так что... поосторожней на поворотах, не суди по себе и корректней подбирай слова.это ты говоришь мне? ты только что высокомерно написал Натали про розовые очки. Хватит врать, ты один из последних согласился, что походу дела да, Феррари увольняет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.01.2010 21:52 Я не говорю о переменах, я говорю о проблемах во взаимоотношениях Кими и Доменикали. Которые в 2009 году вылились в открытый конфликт, который естесственно не был раздут до невообразимых размеров исключительно из-за мировоззрения Кими. И силы его характера.Ой, только вот не надо это ставить в заслугу Кими. Там не было особо большого, тем более открытого конфликта.Если я, например, кого-то не хочу видеть, или не подаю руки при встрече (что при моей работе случается не так уж и редко), это вовсе не означает, что у меня конфликт. Тем более при таком лицемере, как Доменикали. Ты хоть на подиум в Спа то посмотри внимательно, да не придумывай того, чего не было. Если бы не договорились с Сантандером, лицемерие Доменикали и вялотекущий конфликт мог вполне продолжаться без широкой огласки еще год.Ты же не будешь отрицать, что конфликт конфликтом, но машину то Кими дорабатывали, и даже шасси ему первому вне графика сделали.И посмотри на аналогичные ситуации в том же Макларене (правда, там без конфликта, и причины другие), или в Рено. ты один из последних согласился, что походу дела да, Феррари увольняет Кими.И тут не передергивай и не мешай все в одну кучу, отделяй мух от котлет. Увольнение - это одно, конфликт - совершенно другое. Ты, надеюсь, не будешь отрицать, то то, что произошло - это вопиющий случай в Ф1, которого не было, и скорее всего не скоро будет. Или в Ф1 будут скоро рулить спонсоры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:56 Ой, только вот не надо это ставить в заслугу Кими. Там не было особо большого, тем более открытого конфликта.Если я, например, кого-то не хочу видеть, или не подаю руки при встрече (что при моей работе случается не так уж и редко), это вовсе не означает, что у меня конфликт. Тем более при таком лицемере, как Доменикали. Ты хоть на подиум в Спа то посмотри внимательно, да не придумывай того, чего не было. Если бы не договорились с Сантандером, лицемерие Доменикали и вялотекущий конфликт мог вполне продолжаться без широкой огласки еще год.Ты же не будешь отрицать, что конфликт конфликтом, но машину то Кими дорабатывали, и даже шасси ему первому вне графика сделали.И посмотри на аналогичные ситуации в том же Макларене (правда, там без конфликта, и причины другие), или в Рено. Не, ну сам то не передёргивай! Что дорабатывали?! Узлы и агрегаты, которые вообще не позволяли ехать, но не болид, в полном смысле слова! А про 2008-й так и вовсе не заикайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 09.01.2010 21:59 ну нет уж.. Он ответил, что биография Ханта это книга, которая была им прочитана последней и долгое врмя являлась его настольной книгой.За что купленно, за то и продано.В любом случае, настольная книга эта та, которая находится всегда под рукой, которую постоянно перечитываешь (пусть даже урывками). ЭТО ЛЮБИМАЯ КНИГА!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:10 За что купленно, за то и продано.В любом случае, настольная книга эта та, которая находится всегда под рукой, которую постоянно перечитываешь (пусть даже урывками). ЭТО ЛЮБИМАЯ КНИГА!!!!!!!Им, на Западе, сложно, потому что у них нет Заходера и Винни-Пуха в его переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.01.2010 22:12 Им, на Западе, сложно, потому что у них нет Заходера и Винни-Пуха в его переводе.И еще классных советских мультиков про Винни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:17 И еще классных советских мультиков про Винни :rolleyes:Согласен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 22:17 Тоже не так. У вторых команд прошлогодние автомобили. Т.е. как минимум четыре машины должны быть лучше по определению, вопрос, еще раз, лишь в том, на сколько будет отличаться омологация.Т.е. твоя фраза "один из двух" - это только в отношении прошлогодних машин. Вот и считай, из скольки всего. ;)Я говорил что С4 признали лучшим автомобилем годаТехнически С4 проигрывает Фокусу, но лучше подходит Кими по пилотажу Борис, и всё-таки если форд ( будь хоть в 2 раза лучше ситроена) не подходит Кими по пилотажу, то его и рассматривать не стоит? При этом С-4 лучше подходит Кими, а лучше него только ситроен у заводской команды, значит Кими получает 1 из 2-х лучших(для него) автомобилей? ;) Вот, посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:24 Борис, и всё-таки если форд ( будь хоть в 2 раза лучше ситроена) не подходит Кими по пилотажу, то его и рассматривать не стоит? При этом С-4 лучше подходит Кими, а лучше него только ситроен у заводской команды, значит Кими получает 1 из 2-х лучших(для него) автомобилей? ;) Вот, посчитал.Форд, по определению, не лучше Ситроена, ибо, и Cэб не лучше Мико, а тем паче Маркуса. Ещё и ещё раз скажу, что Ситроен, на большинстве трасс, лучше Форда, конструктивно и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:25 Борис, и всё-таки если форд ( будь хоть в 2 раза лучше ситроена) не подходит Кими по пилотажу, то его и рассматривать не стоит? При этом С-4 лучше подходит Кими, а лучше него только ситроен у заводской команды, значит Кими получает 1 из 2-х лучших(для него) автомобилей? ;) Вот, посчитал.Форд, по определению, не лучше Ситроена, ибо, Cэб не лучше Мико, а тем паче Маркуса. Ещё и ещё раз скажу, что Ситроен, на большинстве трасс, лучше Форда, конструктивно и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 09.01.2010 22:37 Им, на Западе, сложно, потому что у них нет Заходера и Винни-Пуха в его переводе.Каким боком ИХ биография Джеймса Ханта переплелась с жизнью НАШЕГО Вини-Пуха Или может быть вы находите в судьбах троих (Д.Х. К.Р. В.-П.) что-то объщие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:40 Каким боком ИХ биография Джеймса Ханта переплелась с жизнью НАШЕГО Вини-Пуха Или может быть вы находите в судьбах троих (Д.Х. К.Р. В.-П.) что-то объщие?Находим... такие уж мы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 09.01.2010 22:45 Находим... такие уж мы... B)Д.Х. и К.Р такие же дурилки плюшевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2010 22:57 Ой, только вот не надо это ставить в заслугу Кими. Там не было особо большого, тем более открытого конфликта.ой ли?себе хотя бы не противоречь - "вопиющий случай" и "не было конфликта".Ты хоть на подиум в Спа то посмотри внимательно, да не придумывай того, чего не было.я тебе ещё раз говорю, мне постфактум ничего объяснять не надо, когда у меня есть картинка, я уже легко могу сложить пазлы.Ты же не будешь отрицать, что конфликт конфликтом, но машину то Кими дорабатывали, и даже шасси ему первому вне графика сделали.И посмотри на аналогичные ситуации в том же Макларене (правда, там без конфликта, и причины другие), или в Рено.Согнуть Ковалайнена и согнуть Пике это как два пальца об асфальт. Согнуть Райкконена невозможно. Если ты думаешь, что у него в контракте были выдраны листы с обозначенными условия развития машины, установки обновок, равнстве обновок, порядка установки обновок и тп, то тогда вообще не о чем и говорить.Доменикали и ко сделали более умную вещь - они просто ставили то, что Кими не подходило. )) какие догадливые парни, да? Только интересно, с какими мыслями уходил из кабинета Доменикали в очередной раз Кими, когда после многочисленных разговоров с ним о своих проблемах, Кими не получал никакой помощи.И при этом ни слова упрёка.Если говорить про 2009 год, то на тот момент, видимо, раздача слонов шансов Массе была закончена (бла-бла, на твой примр в СПА смотри Мадонну де Кампилью, как Лука ди от Кими ни на шаг не отходил, а к Массе даже головы не поворачивал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 22:59 Форд, по определению, не лучше Ситроена, ибо, Cэб не лучше Мико, а тем паче Маркуса. Ещё и ещё раз скажу, что Ситроен, на большинстве трасс, лучше Форда, конструктивно и т.д. Главное, чтобы он Кими действительно подошёл, а это выяснится только на следующей неделе. Надеюсь, что Кай поставил Кими правильный "диагноз" и рекомендовал ему Ситроен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах