Nataly Опубликовано 07.01.2010 16:07 Кто может перевести с немецкого?" Deshalb hat Shedden auch schon begonnen, selber nach Geldgebern zu suchen. Er versucht, den finnischen Formel-1-Star Kimi Räikkönen zum Kauf einer Loge im neuen Stadion zu überreden." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.01.2010 16:11 Кто может перевести с немецкого?" Deshalb hat Shedden auch schon begonnen, selber nach Geldgebern zu suchen. Er versucht, den finnischen Formel-1-Star Kimi Räikkönen zum Kauf einer Loge im neuen Stadion zu überreden."Shedden ищет финансирование, и пытается уговорить Кими Райкконена выкупить ложу на новом стадионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2010 16:18 Кто может перевести с немецкого?" Deshalb hat Shedden auch schon begonnen, selber nach Geldgebern zu suchen. Er versucht, den finnischen Formel-1-Star Kimi Räikkönen zum Kauf einer Loge im neuen Stadion zu überreden."Ты что там читаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.01.2010 16:22 Ты что там читаешь? :blush:Это про хоккейную команду, где играл Кими. Зачем ему ложа?http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=327410Кстати, Феттель является ее большим поклонником Sebastian moved to Zьrich in 2007, to Walchwil at Lake Zug. He's a fan of the local "EVZ" ice hockey team and really enjoys it to see them live whenever possible. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2010 16:25 Это про хоккейную команду, где играл Кими. Зачем ему ложа?http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=327410Кстати, Феттель является ее большим поклонником Sebastian moved to Zьrich in 2007, to Walchwil at Lake Zug. He's a fan of the local "EVZ" ice hockey team and really enjoys it to see them live whenever possible.Без понятия.Мож ,что бы можно было там минибарчик поставить, ну и все дела, как дома.Будет смотреть хоккей и трескать...мороженку. Короче - по-домашнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 16:28 ну на счёт рейтинга не всё так просто мне кажется , я бы поспорил видимо формат ралли на столько не удобен для современного TV, что не кто не будет транслировать 3 дня ралли да ещё впрямом эфире энто просто не реал по мойму ,лучшее что можеть быть так это отсчёты на подобе как у Евроспорта, вот если бы какой нить cерьёзный дядька замутил какой нибудь специализированный канал масштабный чтоб реально охватывал большую аудиторию именно про ралли(допускаю что платный) то да, но видимо пока всё это дело не рентабельно , а мож даже убыточно кто его знает.... видимо пока не доросли, иначе уж бы давно что-нибудь придумалида лан тебе я стесняюсь :D ...... а тебя???? пыс: тока ни кому ни говори АндрейХа!!! -мне в барабан ногой...Саша-Саня-Шурик...а насчет трансляции...СТОПУДОВО-нерентабельно-если бы было наоборот,то и этапы проходили бы в коньюктурных странах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 16:34 Без понятия.Мож ,что бы можно было там минибарчик поставить, ну и все дела, как дома.Будет смотреть хоккей и трескать...мороженку. Короче - по-домашнему.не мож там дашь на дашь идёт типа купи трибуну и сыграешь за нас N-ое кол-во матчей , времени у кимана теперь по боля будет чем чёрт не шутит ай-да в хоккей :lol: Ха!!! -мне в барабан ногой...Саша-Саня-Шурик...а насчет трансляции...СТОПУДОВО-нерентабельно-если бы было наоборот,то и этапы проходили бы в коньюктурных странах...ты до конца не дочитал там белыми буквами написано :D выделить надо........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2010 16:36 не мож там дашь на дашь идёт типа купи трибуну и сыграешь за нас N-ое кол-во матчей , времени у кимана теперь по боля будет чем чёрт не шутит ай-да в хоккей :lol:Да!Чемпионство в чемпионате Швейцарии не помешает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.01.2010 16:42 ну на счёт рейтинга не всё так просто мне кажется , я бы поспорил видимо формат ралли на столько не удобен для современного TV, что не кто не будет транслировать 3 дня ралли да ещё впрямом эфире энто просто не реал по мойму ,лучшее что можеть быть так это отсчёты на подобе как у Евроспорта, вот если бы какой нить cерьёзный дядька замутил какой нибудь специализированный канал масштабный чтоб реально охватывал большую аудиторию именно про ралли(допускаю что платный) то да, но видимо пока всё это дело не рентабельно , а мож даже убыточно кто его знает.... видимо пока не доросли, иначе уж бы давно что-нибудь придумалиЛыжные гонки смотришь?...тоже по лесу...скорости другие и мобильности побольше...при современных-то технологиях...Пусть отдадут на откуп более-менее серьезному каналу (да вложатся, но и денег при правильном подходе с продажи прав получат немало)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.01.2010 16:47 На главной: Джеймс Аллен о новом сезоне."Набор пилотов столь же силен, как в "золотую эру" конца 80-х, когда в Ф1 выступали Ален Прост, Айртон Сенна, Найджел Мэнселл и Нельсон Пике.Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон уже проявили себя чемпионами высочайшего класса, в случае с Дженсоном Баттоном можно говорить об очень хорошем гонщике, сумевшем завоевать титул. Фелипе Масса находится на таком же уровне, а Себастьян Феттель способен выйти на эту высоту. Время все покажет.Все они чрезвычайно нацелены на борьбу, быстры и не имеют проблем с мотивацией. Так что перспективы просто фантастические. Хэмильтон сможет побороться с Шумахером - мы и не надеялись увидеть такое. Жаль только, что в этой славной компании нет Кими Райкконена, который предпочел перейти в ралли"А ведь прав Ален, в следующем сезоне один из сильнейших составов за последние годы.А Кими там нет, и от этого чето хреново как-то :sad: Аж сердце кровью обливается :sad: Начинаю потихоньку ненавидеть ралли, заочно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.01.2010 16:49 А ведь прав Ален, в следующем сезоне один из сильнейших составов за последние годы.А Кими там нет, и от этого чето хреново как-то :sad: Аж сердце кровью обливается :sad: Начинаю потихоньку ненавидеть ралли, заочно :angry:Не ралли надо ненавидеть, а те обстоятельства, которые вынудили туда уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 16:49 не мож там дашь на дашь идёт типа купи трибуну и сыграешь за нас N-ое кол-во матчей , времени у кимана теперь по боля будет чем чёрт не шутит ай-да в хоккей :lol: ты до конца не дочитал там белыми буквами написано :D выделить надо........Ну вот..ты имя свое гри-и неувиливай какбэ...а Фимики скажу,что чемп Швейцарии какбэ некотируется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.01.2010 16:51 А ведь прав Ален, в следующем сезоне один из сильнейших составов за последние годы.А Кими там нет, и от этого чето хреново как-то :sad: Аж сердце кровью обливается :sad: Начинаю потихоньку ненавидеть ралли, заочно :angry:Советую перечитать последнее Кимино интервью. Если не полегчает, искать другого пилота в Формуле. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.01.2010 16:51 Зачем ему ложа? :lol: Ему то врядли так уж сильно она нужна. А вот нахлебники из команды считают, что он будет или перепродавать билеты, или раздавать их своим знакомым. Типичные спортивные функционеры, мало чем отличающиеся от наших.Хорошо, что Кими не сам ведет свои финансы. ;)Кстати, Феттель является ее большим поклонникомВидимо потому поближе к Кими и перебирается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.01.2010 16:51 Не ралли надо ненавидеть, а те обстоятельства, которые вынудили туда уйти.Кими не вынуждали туда уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.01.2010 16:53 Ну вот..ты имя свое гри-и неувиливай какбэ...а Фимики скажу,что чемп Швейцарии какбэ некотируется ...Он же написал-Андрей. Надо было обвести слово, написаное невидимым шрифтом. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 16:54 Лыжные гонки смотришь?...тоже по лесу...скорости другие и мобильности побольше...при современных-то технологиях...Пусть отдадут на откуп более-менее серьезному каналу (да вложатся, но и денег при правильном подходе с продажи прав получат немало)... ну не знаю не знаю что там кто получит..... мне всё равно не понятно какая будет аудитория если не которые этапы начинаются ни свет ни заря 6-7 утра :blink: кто ж энто будет смотреть, не совсем....... разве что олимпиаду смотреть буду, там тоже вроде оно самое , тут мне кажется надо бы и регламент как то в порядок привести чтоб зрителю удобнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.01.2010 16:57 ну не знаю не знаю что там кто получит..... мне всё равно не понятно какая будет аудитория если не которые этапы начинаются ни свет ни заря 6-7 утра :blink: кто ж энто будет смотреть, не совсем....... разве что олимпиаду смотреть буду, там тоже вроде оно самое , тут мне кажется надо бы и регламент как то в порядок привести чтоб зрителю удобнее былоНе забывай, что можно немного и формат подкорректировать, чтобы это было смотрибельно... ;)Вопрос...А во сколько ты восточные гонки смотришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.01.2010 16:58 [цитата имя = 'Дата Спутника' = '07 .01.2010, 10:29 'пост = '2199225']Ты сам то веришь, что сказал? ... Я, например, в сборную России по футболу тоже верю ... вот в то что Кими вернется в ф1-я уверен ... могу хоть с кем поспорить ...[/ QUOTE]Кими сказал уже, что хочет взять титул в ралли. А Кими я верю. Он ещё молод: может успеть и в формуле за титул поспорить, и в ралли утвердиться. И все его болельщики останутся довольны. :)Я вот например не доволен((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 16:59 Ну вот..ты имя свое гри-и неувиливай какбэ...а Фимики скажу,что чемп Швейцарии какбэ некотируется ...брат ты не исправим :lol: :lol: :lol: , хорошо что хоть у тебя с чувством юмора порядок внимательнее будь вон даже натали уже знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.01.2010 16:59 Я вот например не доволен(((Жаба душит. Согласна. Но Кими виднее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.01.2010 17:00 http://imprezafc.ru/kenblock.htmlУ него на кепке каких то три полоски, такие же помоему были у Баттона на шлеме.Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.01.2010 17:07 У него на кепке каких то три полоски, такие же помоему были у Баттона на шлеме.Или нет? Monster energy - логотип, типа Red Bull, но больше за океаном...про Баттона нужно уточнять(вроде не завязаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 17:09 Не забывай, что можно немного и формат подкорректировать, чтобы это было смотрибельно... ;) Вопрос...А во сколько ты восточные гонки смотришь? :)а что ты имеешь в виду??? я вообще ралли то совсем не увлекался, до того как туда кими не перешёл так сказать тока изучаю.... Не много не понял вопроса, ты про какие гонки... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.01.2010 17:11 а что ты имеешь в виду??? я вообще ралли то совсем не увлекался, до того как туда кими не перешёл так сказать тока изучаю.... Не много не понял вопроса, ты про какие гонки... :blush:ГП Японии, Китая и т д...В Ростове должны смотреть с утра пораньше... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах