Nikotin_007 Опубликовано 06.01.2010 12:01 При всём моем уважении к тебе, как к болельщику, но, они нам там и не нужны.Кими нужен :smile:Почему-то не продумано у них в ралли там это дело. Пофоткались бы, вьюхи пораздавали, Киман РБ и ралли попиарил, хоть он это дело не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:04 Почему-то не продумано у них в ралли там это дело. Пофоткались бы, вьюхи пораздавали, Киман РБ и ралли попиарил, хоть он это дело не любит.А смысл?Это же не презентация сугубо новой машиныФотографиями Ситроен и Форд итак уже все завалены в разных ракурсах.Другой вопрос, что в отличии от Ф1, в Бирмингеме будут показательные заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 12:05 Почему-то не продумано у них в ралли там это дело. Пофоткались бы, вьюхи пораздавали, Киман РБ и ралли попиарил, хоть он это дело не любит.Вся фиговость ситуации в том брат, что мы меньше его будем видеть.Я приветствую то, что он не любит все эти пиар-кампании, но в ф-1 его то, хочь-не-хочь, а выдергивали, ну и прессухи там, хотя в 2009 году и не густо.А тут уже мы, болелы, если так можно выразиться, на "подсосе" :blush: Ну ничё - прорвёмся :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:09 Вся фиговость ситуации в том брат, что мы меньше его будем видеть.Я приветствую то, что он не любит все эти пиар-кампании, но в ф-1 его то, хочь-не-хочь, а выдергивали, ну и прессухи там, хотя в 2009 году и не густо.А тут уже мы, болелы, если так можно выразиться, на "подсосе" :blush: Ну ничё - прорвёмся :cool:Ничего что после каждого су мини интервью берут? и на каждом сервисе?Итого за гонку 35-40 интервьюшек.....не помню чтобы в Ф1 такое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 12:10 Ничего что после каждого су мини интервью берут? и на каждом сервисе?Итого за гонку 35-40 интервьюшек.....не помню чтобы в Ф1 такое былоУ каждого :blink: Если да, тогда нормательно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.01.2010 12:12 Напарник Кими по команде Себастьян Ожье в действии... IRC 2009.1 этап,Монте Карло.Общий обзор. Eurosport...здесь ;)пасиба ща глянемс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:13 У каждого :blink: Если да, тогда нормательно :thumbsup:У всех кто более менее в очковую зону входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 06.01.2010 12:14 Ну шо там Райкин? крепчает духом?Хорохорится, вижу.Говорит, что мол фигня всё.Скоро ему предстоит близкая встреча с нашими зелёными друзьями деревьями.В Швеции возможно обойдётся. А вот дальше ничё гарантировать нельзя.Он ешо пожалеет что разлюбил Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.01.2010 12:29 У всех кто более менее в очковую зону входитУ Кими по-любому брать интервью будут. :D Ну, и он сам, надеемся, не подкачает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:32 У Кими по-любому брать интервью будут. :D Ну, и он сам, надеемся, не подкачает.у Лоеба полюбому чаще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.01.2010 12:37 Ну шо там Райкин? крепчает духом?Хорохорится, вижу.Говорит, что мол фигня всё.Скоро ему предстоит близкая встреча с нашими зелёными друзьями деревьями.В Швеции возможно обойдётся. А вот дальше ничё гарантировать нельзя.Он ешо пожалеет что разлюбил Ф1."... — В Формуле-1 круги более-менее похожи друг на друга. Становится труднее в случае дождя, но без него гонка превращается в рутину. В ралли каждый поворот или подъём может быть не таким, как вы ожидали. За последние годы наибольшее удовольствие я получал, дурачась с друзьями на снегоходах, к примеру. Я с трудом могу выделить какой-то момент из прошедших девяти лет. (с) :D И отстаньте уже, постылые, со своей формулой.у Лоеба полюбому чаще :lol:Ой, не знаю. :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 12:43 Заценил я Ожье, прикольно!Но драйва я нифига не почувствовал. :z_8: Мож это ралли такое пресноватое.Ели плелисьУ всех кто более менее в очковую зону входитДа, только что видел.Это есть гуд :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:45 Заценил я Ожье, прикольно!Но драйва я нифига не почувствовал. :z_8: Мож это ралли такое пресноватое.Ели плелисьА ты на сликах по льду попробуй быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:47 По поводу драйва - вот отличное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 12:53 А ты на сликах по льду попробуй быстрееЭто понятно!Но, по смотрибельности не очень. Другое дело - Финляндия :thumbsup: По поводу драйва - вот отличное видео Звыняй, но заценить не могу. На ЮтЮб нет доступу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.01.2010 12:53 Онборд Лоеба с Монте Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.01.2010 12:58 Я приветствую то, что он не любит все эти пиар-кампании, но в ф-1 его то, хочь-не-хочь, а выдергивали, ну и прессухи там, хотя в 2009 году и не густо.Не передергивай и вспомни, что он говорил относительно журналистов в Ф1. Вопрос не собственно в самих интервью, а в тех вопросах, которые задают. Кими же и в январском интервью очережной раз сказал: "В Ф1 нельзя говорить, что думаешь".В ралли с интервью нет проблем. Посмотри, никакой проблемы не было с интервью на ралли Финляндии в прошлом году... до тех пор, пока вопросы не касались Ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.01.2010 12:59 По поводу драйва - вот отличное видео Oh La La Oh La La вот это отжиг :lol: , да убеждаюсь что в ралли настоящие мужики ездят, по сравнению с этим ф1 нервно курит в сторонке, аж с экрана душа в пятки ушла....сумасшедшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 13:03 При всём моем уважении к тебе, как к болельщику, но, они нам там и не нужны.Кими нужен :smile:Почему-то не продумано у них в ралли там это дело. Пофоткались бы, вьюхи пораздавали, Киман РБ и ралли попиарил, хоть он это дело не любит.А смысл?Это же не презентация сугубо новой машиныФотографиями Ситроен и Форд итак уже все завалены в разных ракурсах.Другой вопрос, что в отличии от Ф1, в Бирмингеме будут показательные заезды Судя по сценарию: презентации машин обеих ведущих команд + показательные заезды - это пиар акция собственно Ралли и использование факта появления Кими в Ралли однозначно необходимо, так как способствовало бы его популяризации. Но при дествующем сценарии появление там Кими выглядело бы нелепо и слишком натянуто - в какой роли ? Надо было продумать это заранее и изменить сценарий, что бы появление там Кими было обоснованным. Нет у них Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 13:06 у Лоеба полюбому чаще :lol: Совсем не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.01.2010 13:09 По поводу драйва - вот отличное видео На этом видео особенно ясно видно, как важно уметь ездить "вслепую" в ралли. По такой трассе "сам" не проедешь безошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.01.2010 13:14 Судя по сценарию: презентации машин обеих ведущих команд + показательные заезды - это пиар акция собственно Ралли и использование факта появления Кими в Ралли однозначно необходимо, так как способствовало бы его популяризации. Но при дествующем сценарии появление там Кими выглядело бы нелепо и слишком натянуто - в какой роли ? Надо было продумать это заранее и изменить сценарий, что бы появление там Кими было обоснованным. Нет у них Берни.почесал репу и подумал мож надо было киману там в этих заездах принять участие вот те и пиар главное чтоб машинку там не разбил вон скока народу гонка чемпионов собирает устроили бы не что подобное один чел со стороны форда, от ситроена вон кимана взяли...... и для зрителей развлекуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2010 13:25 Не передергивай и вспомни, что он говорил относительно журналистов в Ф1. Вопрос не собственно в самих интервью, а в тех вопросах, которые задают. Кими же и в январском интервью очережной раз сказал: "В Ф1 нельзя говорить, что думаешь".В ралли с интервью нет проблем. Посмотри, никакой проблемы не было с интервью на ралли Финляндии в прошлом году... до тех пор, пока вопросы не касались Ф1. ;)А я и не пытался перидергивать :z_8: Я просто привел пример, почему мы в ф-1 Кими видели чаще. Хотя. как я понял, в ралли мы будем видеть его еще чаще :z_2: А об отношении Кими к журналистам, тем более в ф-1 - ну, мог бы мне это и не напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.01.2010 13:44 На этом видео особенно ясно видно, как важно уметь ездить "вслепую" в ралли. По такой трассе "сам" не проедешь безошибочно."вслепую" и "сам" - это, разве не одно и тоже? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.01.2010 13:51 "вслепую" и "сам" - это, разве не одно и тоже? :blush:Нет, не одно и то же. "Вслепую" - это когда ты едешь так, как говорит тебе штурман, а не как видят твои глаза. Завяжи себе глаза и попроси кого нибудь указаниями провести тебя, например, из одной комнаты в другую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах