ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 03:06 Всем приветы))удивили вы меня обсуждением Кеснеля. О том, что Кими гонщик не Ситроена, а РБ ещё я переводила- http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2162746жаль, что так не внимательно читаем. :cool:Все внимательно читаем. Просто народ требовал опосля НГ детального разбора: "Что же там это Кеснель имел ввиду?" :biggrin: зы. нового ника не пугаться)слово финское, в переводе "shining" ('сияние', видимо не северное всё-таки)) )А по мне так не привычно, что ты ник сменила.Прийдеться теперь и в следующем году брать первое место.А то действительно - это был последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2010 05:57 Всем приветы))зы. нового ника не пугаться)слово финское, в переводе "shining" ('сияние', видимо не северное всё-таки)) )стремный ник какой-то. :dry: в старом человеческая теплота была , а этот ...придется терпеть и прывыкать.з.ы. ты бы хоть голосовалку сделала ,какой ник тебе больше подходит :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 06:36 Все внимательно читаем. Просто народ требовал опосля НГ детального разбора: "Что же там это Кеснель имел ввиду?" :biggrin:И таки разобрались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 07:06 Всем здраствуйте.Что нового слышно о Кими, кроме того что он гульнул на новый год в баре.Галя, теперь ты у меня с Джеком Николсоном будешь асоциироватся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 07:20 Что нового слышно о Кими, кроме того что он гульнул на новый год в баре.Да уж... Форменное невежество даже не по Булгакову. :("Не читайте перед обедом советских газет" (с)Не в баре он гулял, а в Бааре, городе в Швейцарии, где его дом.В конце концов, хоть бы наискосок тему сначала просмотрел. прежде, чем такую чушь писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 08:01 Да уж... Форменное невежество даже не по Булгакову. :("Не читайте перед обедом советских газет" (с)Не в баре он гулял, а в Бааре, городе в Швейцарии, где его дом.В конце концов, хоть бы наискосок тему сначала просмотрел. прежде, чем такую чушь писать.ошибка моя, каюсь :blush: На ньюсе сегодня с утра прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 08:05 И таки разобрались. :D :z_5: А то! :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 08:13 ошибка моя, каюсь :blush: На ньюсе сегодня с утра прочитал.По любому, ты недалёк от истины: наверняка Кими в каком-нибудь баре в Новый Год отметился. :D А мы здесь тоже сначала на "главную" повелись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 08:22 По любому, ты недалёк от истины: наверняка Кими в каком-нибудь баре в Новый Год отметился. :D А мы здесь тоже сначала на "главную" повелись. :)Не факт! Эндрю сказал, что на своей вилле с родными и друзьями. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.01.2010 08:28 Ну не только Ньюз облажался, но и Спортс.ру и Чемп. Вот цитата с Чемпа: Райкконен встретил Новый год в швейцарском бареЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, встретил Новый год в Швейцарии, а не в родной Финляндии. Об этом сообщил его представитель Рику Кувая."Кими встретил Новый год в Швейцарии, в одном из баров", — цитирует Куваю MTV3.Петя накосячил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.01.2010 08:35 А вообще, есть новости более интересные для обсуждения. Цитата с того же Чампа: Райкконен в ближайшее время протестирует "Ситроен"Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен в ближайшее время протестирует автомобиль "Ситроен", на котором он будет выступать в WRC в сезоне-2010. До 31 декабря 2009 года он был связан контрактными обязательствами с "Феррари" и не мог проводить такие тесты, а потому финн занимался лишь физическими тренировками."Кими постоянно тренируется. Пока что он ещё не тестировал машину, но это случится в ближайшем будущем", — цитирует MTV3 представителя Райкконена Рику Кувая.Напомним, что первая гонка WRC сезона-2010 состоится 11 февраля в Швеции, а в конце января Райкконен примет участие в Arctic Rally, в котором стартовал и в прошлом году.Кто нить знаепт, где и когда тестировать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 08:35 Не факт! Эндрю сказал, что на своей вилле с родными и друзьями. :rolleyes:Стареет :tongue: Та полюбому, когда гости и родные нажрались, зарулил в бар, на часок, песню-другую поарать, да и тяпнуть в неформальной обстановке. Да - да!!! :z_2: Ну не только Ньюз облажался, но и Спортс.ру и Чемп. Вот цитата с Чемпа: Райкконен встретил Новый год в швейцарском бареЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, встретил Новый год в Швейцарии, а не в родной Финляндии. Об этом сообщил его представитель Рику Кувая."Кими встретил Новый год в Швейцарии, в одном из баров", — цитирует Куваю MTV3.Петя накосячил?Ну а кто еще :biggrin: Больше не кому :tongue: Кто же новость постит, не опохмелившись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.01.2010 08:36 Кто же новость постит, не опохмелившисьНу на Новый ГОд простительно.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 08:40 Не факт! Эндрю сказал, что на своей вилле с родными и друзьями. :rolleyes: "Отметился" - это не "отметил". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 08:44 По любому, ты недалёк от истины: наверняка Кими в каком-нибудь баре в Новый Год отметился. :D А мы здесь тоже сначала на "главную" повелись. :)так и я о том же полдумал. Что в том Бааре нету толковых баров, где можно отвиснуть нормально, как это любит Кими :z_1: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 08:45 Ну не только Ньюз облажался, но и Спортс.ру и Чемп. Вот цитата с Чемпа: Райкконен встретил Новый год в швейцарском бареЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, встретил Новый год в Швейцарии, а не в родной Финляндии. Об этом сообщил его представитель Рику Кувая."Кими встретил Новый год в Швейцарии, в одном из баров", — цитирует Куваю MTV3.Петя накосячил?Не, не Петя. Вот здесь Андрей Лось указан в качестве переводчика.http://www.almrally.ru/worldrally/1457-kim...od-v-shvejcarii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 08:50 Здесь в блоге Томи Туоминена на мтв3 предварительные наметки на начало сезона. Ничего нового, но опять от Кими ждут попадания в очки уже в первый год выступления в ралли. Насколько я поняла гугловский перевод с финского.)http://blogit.mtv3.fi/rallitietaja/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 08:50 Не, не Петя. Вот здесь Андрей Лось указан в качестве переводчика.http://www.almrally.ru/worldrally/1457-kim...od-v-shvejcariiИ тут отмазался :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 08:55 Не, не Петя. Вот здесь Андрей Лось указан в качестве переводчика.http://www.almrally.ru/worldrally/1457-kim...od-v-shvejcariiПетя если и мог накосячить, то только на Чемп.ру, но в этой новости не указан автор перевода.Спишем всё на последствия от чрезмерного употребления горячительных напитков :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 08:58 Здесь в блоге Томи Туоминена на мтв3 предварительные наметки на начало сезона. Ничего нового, но опять от Кими ждут попадания в очки уже в первый год выступления в ралли. Насколько я поняла гугловский перевод с финского.)http://blogit.mtv3.fi/rallitietaja/ну это Кими по силам, но если он ещё и на подиум приедет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 09:14 ну это Кими по силам, но если он ещё и на подиум приедет :rolleyes:Все мы в душе надеемся на чудо. Но лучше оставаться реалистами: в ралли ассы катаются по много лет. Да и в ралли Арктик, несмотря на то, что там не много известных имён ожидается - сами финны, даже не титулованные, там, как правило отлично выглядят. Вот я и пытаюсь сдерживать полёт своей фантазии, относительно первого года выступления Кими в этой очень сложной дисциплине автоспорта. Как-то так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 09:18 Все мы в душе надеемся на чудо. Но лучше оставаться реалистами: в ралли ассы катаются по много лет. Да и в ралли Арктик, несмотря на то, что там не много известных имён ожидается - сами финны, даже не титулованные, там, как правило отлично выглядят. Вот я и пытаюсь сдерживать полёт своей фантазии, относительно первого года выступления Кими в этой очень сложной дисциплине автоспорта. Как-то так. :blush:Правильно!Не чего на ралли фантазию растрачивать.Нам она понадобитьсяв 2011 :z_3: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 09:20 Правильно!Не чего на ралли фантазию растрачивать.Нам она понадобитьсяв 2011 :z_3: :z_5:Не-е-е. Пару-тройку чудес от Кими в ралли я буду ждать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 09:26 Не-е-е. Пару-тройку чудес от Кими в ралли я буду ждать. :DНу я тоже думаю, что , хотя бы ,в одном ралли мы должны выдадим нагора, так сказать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.01.2010 10:06 Было- не было? "Десятка" десятилетия по мнению Аллена.http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/my-t...-of-the-decade/Всё-же надо будет Кими вернуться, чтобы показать сомневающимся "whо is настоящий whо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах