voda Опубликовано 02.01.2010 11:09 Это, как мне кажется, немного не корректное высказывание про напарника. :wink: Как буд-то до Шуми никто и ни кого не выталкивал. А говорить-то он может всё, что угодно, всё равно будет видно на трассе, кто есть кто.Так Кейо, если память не изменяет, уже высказывался. :rolleyes:Да, да. :rolleyes: Помню, и Хэмы высказывались, как они не против Кими в Маке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 11:10 УГУ!Тем более, что тачка у РБ должна получиться тоже хорошей.Вон, в 2009 даже бех ДД такой зверь вышел. А з ДД вообще, даже Брауны гасили.Движок у них, правда, паганый. ИМХО.Жаль, не вышло у них с Мерином подписаться в 2009 на 3 года.Так двигун Рено вроде самый экономичный, что в следущем сезоне будет огромным плюсом, но по лошадкам уступает Мерину немного. ДА и надежность вроде ниче (ну были пару случаев, так вроде типа брак, французы признали если не ошибаюсь)З.Ы. О народ подтянулся, ожил после праздника.Это радует, так давайте же выпьем за это :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:11 Так двигун Рено вроде самый экономичный, что в следущем сезоне будет огромным плюсом, но по лошадкам уступает Мерину немного. ДА и надежность вроде ниче (ну были пару случаев, так вроде типа брак, французы признали если не ошибаюсь)Вот только Феттелю это этих признаний не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 11:12 Так двигун Рено вроде самый экономичный, что в следущем сезоне будет огромным плюсом, но по лошадкам уступает Мерину немного. ДА и надежность вроде ниче (ну были пару случаев, так вроде типа брак, французы признали если не ошибаюсь)вспомни монцу этого года где были ред буллы это ж ваще капец :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 11:12 Пора и Кеке выйти на сцену в роли "папега". :D ИМХО, Нико не должен сдаваться в его ситуации. У него есть шанс. Да скорее всего с Кеке это согласованно, но открыто в роли Папега он не появится, но Россу сложнее будет чем Бриаторе. У этого ЧМ(кеке) средств и способов защиты своего чада больше чем у бразильского ЧМ(Пике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:14 Да, да. :rolleyes: Помню, и Хэмы высказывались, как они не против Кими в Маке.))Ну а что им всем остаётся делать. Только и высказываться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 11:14 Так двигун Рено вроде самый экономичный, что в следущем сезоне будет огромным плюсом, но по лошадкам уступает Мерину немного. ДА и надежность вроде ниче (ну были пару случаев, так вроде типа брак, французы признали если не ошибаюсь)Вот!А Рубенс на горящей такчке, как Гастелло, еще и отбивался (при том в Спа, и при том, совсем не пол круга :cool: ), а потом выяснилось, что движок в норме и его юзали еще на следующем Гран - При.А вот из-за брака, мое мнение, Буллы и просрали КК. Очковались и осторожничали, чтоб движков хватило до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:15 Да скорее всего с Кеке это согласованно, но открыто в роли Папега он не появится, но Россу сложнее будет чем Бриаторе. У этого ЧМ(кеке) средств и способов защиты своего чада больше чем у бразильского ЧМ(Пике).И в чём, по твоему, эти средства выражаются? Чем Кеке от Нельсона Старшего отличается? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 11:15 вспомни монцу этого года где были ред буллы это ж ваще капец :(Точно не помню, но гдето очень далеко :blush: А парящую кепку я вот помню очень хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.01.2010 11:16 Ента когда Марк такое говорил? :blink: :blink: :blink: Быки первыми определились с сотавом на 2010 год.было такоездесь http://www.f1news.ru/news/f1-53261.htmlи помоему еще один раз до этого, но найти не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:16 Точно не помню, но гдето очень далеко :blush: А парящую кепку я вот помню очень хорошо...А там мощность мотора была ой как важна, а на первых трех местах были Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 11:16 И что Кеке скажет? Хауг его пошлет далеко и навсегда :rolleyes: Да никто не будет гнобить Нико, просто шансов одолеть Шуми у него очень мало. :rolleyes: :blush: Не, я понимаю, что новый год и всё такое, но всё- таки, это лучше обсуждать трезвую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:17 Точно не помню, но гдето очень далеко :blush: А парящую кепку я вот помню очень хорошо...В Монце Себ кое-как 8 место только взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 11:17 Это, как мне кажется, немного не корректное высказывание про напарника. :wink: Как буд-то до Шуми никто и ни кого не выталкивал. А говорить-то он может всё, что угодно, всё равно будет видно на трассе, кто естьда мож выглядит не красиво но росбергу не обходимо шо та делать иначе трындец, всеми путями в этом я его понимаю, нужно зарабатывать вес в команде а то шуми шуми началось своеобразное психологическое состязание если хочешь , хотя всех рассудит трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.01.2010 11:19 Да скорее всего с Кеке это согласованно, но открыто в роли Папега он не появится, но Россу сложнее будет чем Бриаторе. У этого ЧМ(кеке) средств и способов защиты своего чада больше чем у бразильского ЧМ(Пике).У Кеке сильнее позиция ещё и потому, что Нико реально сильный пилот. Семье Росбергов есть что отстаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 11:19 :blush: Не, я понимаю, что новый год и всё такое, но всё- таки, это лучше обсуждать трезвую голову.Вы можете не верить, но не пил. :rolleyes: Да и что я такого сказал? Какими средствами на ситуацию в Мерсе может повлиять Росберг-ст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.01.2010 11:23 У Кеке сильнее позиция ещё и потому, что Нико реально сильный пилот. Семье Росбергов есть что отстаивать.росберг это уровень вебберат.е. среднийвсе же выступление росберга в 2009 меня несколько разочароваломашина была не так уж и плохапричем даже если он опередит шумахера - что вряд ли - все будут не о силе росберга говорить, а о слабости мш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 11:24 У Кеке сильнее позиция ещё и потому, что Нико реально сильный пилот. Семье Росбергов есть что отстаивать. И это тоже конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.01.2010 11:24 А я думаю :tongue: , что у Кими есть возможность и в этом году сесть за болид ф-1.Сколько ж у тебя фантазии :)У Кими была, и не одна, возможность остаться в Ф1. И даже арабы вынуждены были сказать, что "не все так просто". Увы, пока Кими этого не хочет. Не хочу этого и я. Все-таки на сегодняшний момент гораздо приятнее сезон в ралли на конкурентоспособной машине в раскладе, когда скорее всего никто не будет мешать и вовлекать в КТ.Но... "в Формуле 1 все может измениться за одну ночь" © Кими. ;)Босс Ситроена похоже выбрал проверенную тактику...В принципе, да, тактика проверенная, но е очень корректная. От своего же спонсора явно не стОит дистанцироваться. Какие-нибудь серьезные новости, по поводу будущего Кими появятся не раньше мая 2010...должно пройти 3-4 гонки в обоих чемпионатах, чтобы Кими начал оценивать свои перпективы в ралли или Ф1...Я думаю, позже, где-то в августе, на ралли, или после ралли Финляндии. В какой-то степени в ралли это почти тоже, что в Ф1 Монца или Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:25 да мож выглядит не красиво но росбергу не обходимо шо та делать иначе трындец, всеми путями в этом я его понимаю, нужно зарабатывать вес в команде а то шуми шуми началось своеобразное психологическое состязание если хочешь , хотя всех рассудит трассаТак подобными словами вес в команде он точно не заработает, даже наоборот. Он должен делом показать, на что он способен, а не высказываниями про *первый на моей памяти опасный манёвр*.Скоро тесты, вот на них и надо ему зарабатывать вес в команде, показывать все свои познания в механике и аэродинамике, за которые его так хвалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 11:28 росберг это уровень вебберат.е. среднийвсе же выступление росберга в 2009 меня несколько разочароваломашина была не так уж и плохапричем даже если он опередит шумахера - что вряд ли - все будут не о силе росберга говорить, а о слабости мшхочется знать чего ты от вильямса него ждал , :blink: ехал он вполне достойно но тут у каждого будет своё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 11:29 Вы можете не верить, но не пил. :rolleyes: Да и что я такого сказал? Какими средствами на ситуацию в Мерсе может повлиять Росберг-ст :unsure: Блин, ну нет слов... он эксперт, работает на телевидении, причём в Германии ( связи с коллегами в других СМИ) ... , что не понятно - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.01.2010 11:32 Сколько ж у тебя фантазии :)У Кими была, и не одна, возможность остаться в Ф1. И даже арабы вынуждены были сказать, что "не все так просто". Увы, пока Кими этого не хочет. Не хочу этого и я. Все-таки на сегодняшний момент гораздо приятнее сезон в ралли на конкурентоспособной машине в раскладе, когда скорее всего никто не будет мешать и вовлекать в КТ.Кто меня только фантазером не обзывал :laugh: Конечно, не все так просто. Так как все зависит от того, что захочет и решит Кими. А ведь мнение может и поменяться :cool: Другое дело, что тебе хочеться ралли. И это тоже не плохо.Да и потомНо... "в Формуле 1 все может измениться за одну ночь" © Кими. ;) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 11:32 А там мощность мотора была ой как важна, а на первых трех местах были Мерсы.Первых двух :tongue: Кто не доехал не всчет. МОж движок забарахлил вот Хем и поцеловал отбойник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.01.2010 11:33 :unsure: Блин, ну нет слов... он эксперт, работает на телевидении, причём в Германии ( связи с коллегами в других СМИ) ... , что не понятно - то?И что? Ну напишет он разгромную статью, программу какую нибудь выпустит, как это повлияет на всё? То, что он журналист, ничего не значит, имхо. Толку от этого нет и не будет.Или ты считаешь, что команда может попасть под влияние прессы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах