pothar Опубликовано 24.12.2009 20:13 К какому пилоту не зайдешь в тему, все какие-то действия совершают, фотографируются. Про Киму же ничего не слышно и не видно. :angry:Ну и фиг с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.12.2009 20:18 По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец руки, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol: :z_6: Да, было бы здорово :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 24.12.2009 20:31 Сайс уважает Кими!http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23408Да Карлос знает о чём говорит :rolleyes: Буду за него болеть на Дакаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.12.2009 20:40 Согласен.Я просто привык уже. За последнее время, все только там статистами работали, пока Ким мастер-классы проводил.Блин, как подумаю, что в этом году взяли бы Спа, так сердце кровью обливается :unsure: to All: а в комбек надо верить :cool: Мысль то материальна (где РеалФан) :)Тока что сам подумал, что щас придет Реалфан и всех начнет обламывать :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 21:09 К какому пилоту не зайдешь в тему, все какие-то действия совершают, фотографируются. Про Киму же ничего не слышно и не видно. :angry:Ну отдыхает человек :smile: . "Семья и друзья". Сам же говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.12.2009 21:16 Ну отдыхает человек :smile: . "Семья и друзья". Сам же говорил. Так все отдыхают. Но их почему-то фотографируют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim-ka Опубликовано 24.12.2009 21:16 всем здрасте :) :) читаю ваши перлы уже страниц триста)))в основном в этой теме)и вот не вытерпел ,все хотел спросить,все ждал что кто нибудь напишеттак вот : ни кому не показалось что Кими пошел в ралли не только за новыми впечатлениями но и отточить свое мастерство?ну как например боксеры не только грушу лупят но и некоторые еще и штангой балуются чтоб увеличить силу удара.как то так :blush: только тапками не больно кидайтесь)))просто мне показалось что как только Кими начал всерьез увлекаться ралли он как то чуточку по другому поехал...безошибочнее чтоли,ювелирнее...еще лучше начал машину чувствовать а соответствеенно выжимать из нее еще больше чем он раньше выжимала может только показалось??если не сложно просвятите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 21:20 всем здрасте :) :) читаю ваши перлы уже страниц триста)))в основном в этой теме)и вот не вытерпел ,все хотел спросить,все ждал что кто нибудь напишеттак вот : ни кому не показалось что Кими пошел в ралли не только за новыми впечатлениями но и отточить свое мастерство?ну как например боксеры не только грушу лупят но и некоторые еще и штангой балуются чтоб увеличить силу удара.как то так :blush: только тапками не больно кидайтесь)))просто мне показалось что как только Кими начал всерьез увлекаться ралли он как то чуточку по другому поехал...безошибочнее чтоли,ювелирнее...еще лучше начал машину чувствовать а соответствеенно выжимать из нее еще больше чем он раньше выжимала может только показалось??если не сложно просвятите))вряд лираллийные приемчики в ф1 не работаюта умение составлять стенограмму и слушать штурмана не требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2009 21:23 Так все отдыхают. Но их почему-то фотографируют. :rolleyes:Не знаю, Наташ :smile: Некоторые люди не любят фоткаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim-ka Опубликовано 24.12.2009 21:41 вряд лираллийные приемчики в ф1 не работаюта умение составлять стенограмму и слушать штурмана не требуетда нет же я не о приемчиках)))я о чувстве пилотом машины,да и реакция более точная мне кажется нужна в ралли,там ведь нет одинаковых поворотов из круга в круг а надо очень быстро сообразить а потом точно пройти поворот ,там хоть и едут они по легенде но решающий фактор именно за реакцией пилота и умением этой реакцией пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 21:50 да нет же я не о приемчиках)))я о чувстве пилотом машины,да и реакция более точная мне кажется нужна в ралли,там ведь нет одинаковых поворотов из круга в круг а надо очень быстро сообразить а потом точно пройти поворот ,там хоть и едут они по легенде но решающий фактор именно за реакцией пилота и умением этой реакцией пользоватьсятак у Кими и до этого проблем не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.12.2009 21:51 Не знаю, Наташ :smile: Некоторые люди не любят фоткаться :blush:Например Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 24.12.2009 22:07 Ребят, а давно новых фоток с киманом не постите... Нету штоли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim-ka Опубликовано 24.12.2009 22:09 так у Кими и до этого проблем не было .я и не говорю что у него проблемы были с пилотированием,хотя наверное все же есть какие то слабые места,которые ему помогают преодолеть инженеры)))утверждать что он уперся в потолок я не берусь и лично я увидел что он прогрессирует))хотя мне может и показалось :blush: я не профи поэтому не настаиваю)и мне бы очень хотелось чтоб он еще дальше прогрессировал как пилот)желательно как пилот Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 24.12.2009 22:13 утверждать что он уперся в потолок я не берусь и лично я увидел что он прогрессирует))хотя мне может и показалось :blush: я не профи поэтому не настаиваю)и мне бы очень хотелось чтоб он еще дальше прогрессировал как пилот)желательно как пилот Ф1 :rolleyes:Пусть Кими как пилот ВРЦ лучше прогрессирует, я с прошлого года смотрю ВРЦ? правда тока обзоры этапов, но офигенно кстати говоря ИНТЕРЕСНО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 22:16 К какому пилоту не зайдешь в тему, все какие-то действия совершают, фотографируются. Про Киму же ничего не слышно и не видно. :angry:Кими сейчас отдыхает и если учесть, что за годы пребывания в Ф1 его привычки не изменились, то, думаю, это выглядит так: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim-ka Опубликовано 24.12.2009 22:31 Пусть Кими как пилот ВРЦ лучше прогрессирует, я с прошлого года смотрю ВРЦ? правда тока обзоры этапов, но офигенно кстати говоря ИНТЕРЕСНО!!согласен :rolleyes: но насколько я понял Кими он хочет стать лучшим пилотом в мире,в амбициях ему не занимать,хоть и не все понимают его,а для этого одной дисциплины мало вот он и выбирает самые сложные и престижные,а мог бы уйти в дтм какой нибудь ,но там не будет чувствительного прогресса)так сказать придать более сложную огранку своему алмазу природного дара,т.е. еще дальше расширить свои возможности на ВСЕХ типах трасс B) надеюсь поймете о чем я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 23:05 Ну и фиг с ним.правильно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 24.12.2009 23:08 Ну отдыхает человек :smile: . "Семья и друзья". Сам же говорил. Да закончились усе "мафынки" и "лашарики", в общем отмечают рождество и возможно делают детей.А вообще ему просто необходима женшенщина, шоб любила и тогда он будет светится как начищенный гуталином самовар нетолько в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.12.2009 23:12 Да закончились усе "мафынки" и "лашарики", в общем отмечают рождество и возможно делают детей.А вообще ему просто необходима женшенщина, шоб любила и тогда он будет светится как начищенный гуталином самовар нетолько в Монце.кими в финляндии светится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 23:20 кими в финляндии светитсяОн у них там звезда :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 23:41 Он у них там звезда :excl:он от Финляндии до Японии звезда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 24.12.2009 23:50 кими в финляндии светитсяГде это виданно, где это слыханно???????P.S. да притом от Финляндии до Швейцарии для ...........(не хочу сказать плохого)...... это не круг, да и рождество же, такой праздник, не будет жа он его "бабылём "отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.12.2009 00:12 утверждать что он уперся в потолок я не берусь и лично я увидел что он прогрессирует))согласен :rolleyes: но насколько я понял Кими он хочет стать лучшим пилотом в мире,в амбициях ему не занимать,хоть и не все понимают его,а для этого одной дисциплины мало вот он и выбирает самые сложные и престижные,а мог бы уйти в дтм какой нибудь ,но там не будет чувствительного прогресса)так сказать придать более сложную огранку своему алмазу природного дара,т.е. еще дальше расширить свои возможности на ВСЕХ типах трасс B) надеюсь поймете о чем я :blush: Ай молодец - на 300% с тобой согласен, но тут не все тебя поймут( особенно женский пол), я как-то заводил разговор о его амбициях (хотя он явно их не афиширует), но мне сказали, что я не понимаю Кими. Более того в опросе " лучший гонщик десятилетия" - только с десяток кимофилов поставили Кими на первое место и это о многом говорит, имхо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2009 02:16 я как-то заводил разговор о его амбициях (хотя он явно их не афиширует), но мне сказали, что я не понимаю Кими. Более того в опросе " лучший гонщик десятилетия" - только с десяток кимофилов поставили Кими на первое место и это о многом говорит, имхо. ;)амбиций у него всегда было навалом, ещё в 4 года заявил, что станет чемпионом мира)) Да и в каждой гонке он показывал свои амбиции, в ралли он тоже пошёл не покатушечки устроить.Если рассматривать с точки зрения резултатов - то всегда впереди будут гонщики, кто выиграл больше всего титулов за 10 лет, это справедливо, но отчасти.Второе место в этом опросе - по праву принадлежит Кими.А что касается "лучшести" во всём, Кими для меня №1 был, есть и будет. Характер, талант вне и на трассе. Горжусь, что болею за него и надеюсь, что однажды смогу ему сказать об этом. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах