Nataly Опубликовано 23.12.2009 12:23 Шуми вон сказал, что Браун позвонил ему с предложением в конце ноябряКороче, Шуми должен сказать спасибо Кими :DЕсли бы он с Мерсом договорился, то камбэка бы не состоялосьА оно вон как всё повернулосьЯ тоже так подумала, когда прочла про конец ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 12:25 Шуми вон сказал, что Браун позвонил ему с предложением в конце ноябряКороче, Шуми должен сказать спасибо Кими :DЕсли бы он с Мерсом договорился, то камбэка бы не состоялосьА оно вон как всё повернулосьКороче, Киман "должок" вернул.Он оставил свою машину Шуми :laugh: , ну все, теперь прийдеться за Мерсы слегка побаливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 12:26 Шуми вон сказал, что Браун позвонил ему с предложением в конце ноябряКороче, Шуми должен сказать спасибо Кими :DЕсли бы он с Мерсом договорился, то камбэка бы не состоялосьА оно вон как всё повернулосьВообще-то всё будет наоборот - Мерс поедет, а Ферры нетКими надо слушать: заказывали двух немцев? - получите, распишитесь :biggrin: Ты о чём, там же командный игрок Фернандо с магическими 0.6. У брата-близнеца Шумахера есть хоть один шанс? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:26 Сори за оффтоп но меня чуток настораживает слияние Шуми и Брона :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 12:28 Сори за оффтоп но меня чуток настораживает слияние Шуми и Брона :blink:чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:32 чем?Ну по моему Шумахер во многом благодаря Росу выиграл стока титулов да и не похоже чтобы Рос приглашал МиШу ради забавы значит что-то задумал нихорошее :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 12:34 Ну по моему Шумахер во многом благодаря Росу выиграл стока титулов да и не похоже чтобы Рос приглашал МиШу ради забавы значит что-то задумал нихорошее :blink:типа выиграть титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:35 типа выиграть титул?Типа таво :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2009 12:37 После ухода Кими интерес к Ф1 у народа настолько упал, что решили пригласить Шумахера:) (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 12:37 Шуми вон сказал, что Браун позвонил ему с предложением в конце ноябряКороче, Шуми должен сказать спасибо Кими :DЕсли бы он с Мерсом договорился, то камбэка бы не состоялосьА оно вон как всё повернулосьВряд ли так:"Не думаю, что это так. Мы многое сделали, чтобы найти решение для Дженсона, но это не сработало. В конечном счёте Дженсон решил не оставаться. Переговоры с ним и Михаэлем, если честно, в какой-то момент пошли параллельно. Я был лоялен к Дженсону, но когда начали возникать трудности, я начал общаться с Михаэлем. Михаэль и я были очень близки все эти годы, и я видел его разочарование летом, когда он не смог выступить за "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.12.2009 12:39 Ну по моему Шумахер во многом благодаря Росу выиграл стока титулов да и не похоже чтобы Рос приглашал МиШу ради забавы значит что-то задумал нихорошее :blink:Если у Росса опять есть "задумка" запазухой, то он реализует Шумахера, несмотря ни на что. Если таковой не окажется, и машины будут равны, у Шумахера мало шансов против Хэма или Феттеля. Но тогда к чему "камбэк"? Ладно, мне всё равно. Долго следить за "шоу" у меня не хватит интереса, меня интересует спортивный результат, тот, что в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 12:44 Сори за оффтоп но меня чуток настораживает слияние Шуми и Брона :blink:Чем настораживает?Они ж не с Кими соперничать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 12:45 Шумахер еще раз докажет, что все люди стареют...Бох наказывает людей забирая у них разум... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 12:46 Вряд ли так:Тут надо решить на чьи слова ориентироваться. Баттон подписался в Маларен 18 ноября. Шумахер сказал, что Браун позвонил ему в конце ноября. Вот и делай выводы.Хотя все это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 12:47 Вряд ли так:Да ну брось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:47 Чем настораживает?Они ж не с Кими соперничать будутНу да простят меня наши братья и сёстры но у меня в Феррари остался ещё один пилот за которого я болею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 12:49 Шума своим приходом обломал мало того, что команду Феррари, Ника, так еще и Росберг рассчитывал на первый номер в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 12:50 Ну да простят меня наши братья и сёстры но у меня в Феррари остался ещё один пилот за которого я болею :rolleyes:А то без Шумахера у Массы мало соперников в пелетоне. Ты бы лучше волновался из-за его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 12:51 Ну да простят меня наши братья и сёстры но у меня в Феррари остался ещё один пилот за которого я болею :rolleyes:Ну и фиг с ними с этими пилотами.Шума своим приходом обломал мало того, что команду Феррари, Ника, так еще и Росберг рассчитывал на первый номер в команде.Да Росбергу не повезло)))Помню\, ходили слухи, что Кеке был резко против Кими в МерседесеА теперь там Шуми оказался)За что боролся, на то и напоролся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:54 А то без Шумахера у Массы мало соперников в пелетоне. Ты бы лучше волновался из-за его напарника.Но Росс Брон всяко лучше Стефано Доменикали а с напарником я надеюсь всё будет нормально и мы его одолеем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 12:54 Шума своим приходом обломал мало того, что команду Феррари, Ника, так еще и Росберг рассчитывал на первый номер в команде.Та что Росберг. Пускай теперь от тепличных вильямсовых условий отвыкает. Не всё же время с накаджимами катать. Счас прочувствует, что такое настоящий соперник в команде. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 12:54 Шума своим приходом обломал мало того, что команду Феррари, Ника, так еще и Росберг рассчитывал на первый номер в команде.А я совершенно о Нико не жалею. Хочешь в топ-гонщики? Будь добр, соответствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 12:58 Та что Росберг. Пускай теперь от тепличных вильямсовых условий отвыкает. Не всё же время с накаджимами катать. Счас прочувствует, что такое настоящий соперник в команде. :z_5:Это да Шуми не Накаджима даст Нико просраться :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.12.2009 13:00 Шума своим приходом обломал мало того, что команду Феррари, Ника, так еще и Росберг рассчитывал на первый номер в команде.Если не будет явного первого номера, Нико вполне может нынешнего Шумахера объехать. Тому, если что, ещё в тонус войти надо после перерыва в гонках, а Нико не требуется разогрева, да и пилот он не бездарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 13:02 Счас прочувствует, что такое настоящий соперник в команде. :z_5:Шумахеру это чувство тоже не мешало бы освежить, а то уже и не помнит каково это :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах