ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 11:26 Не, я в Китай не поеду брат. Лучше вы к нам :D .Ну я, брат ,имел ввиду, что я на Украине буду :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 11:27 :blink: :blink: :blink:Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin: Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 11:29 Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin: Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону.тоже звучит))))))будем наблюдать))))))ну а фанатеть до безумства у нас есть за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:30 Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin: Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону.Не среди, а внутри нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 11:30 Я никак не ожидала, что среди кимофилов столько болельщиков Шумахера. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 11:31 Вот она настоящая свобода в ралли для Кими (перегон между СУ)...в F1 такое трудно представить... :lol: :megalol: особенно 2 фотка улыбнула :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.12.2009 11:31 Даа , потрепали мы с Кими нервов , а парню-то по хорошему всегда было пофик на многое . Хотя и талантлив и интересен .Команда же Феррари за последние годы не заслуживает ни малейшего уважения , а уж нынешний-то состав пелотоф-то . МакЛарен исчерпала себя с уходом Рона , в положительном смысле , плюс этот Хемик с Папиком . Но вот другое дело Мерс ! Браун , это да . Я всегда был поклонником именно Мерсов . Шумахер теперь у нас , вот это реально интереснейший поворот событий ! Молодец что сделал правильный выбор , хотя и тяжко ему будет , либо снова на коне , либо окончательно на пенсию , но уже с душком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 11:31 Ясен пень - за Нико Хюлкенберга! Вот уж надерёт супу! :laugh: :laugh: :laugh: Привет брат!Рад приветствовать. Ты, блин, пря м вместе с Шумахером, в один день комбек оформили :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 11:31 Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin: Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону.Галь, так я тоже формулу смотреть буду, но болеть за Шумахера и еще не дай бох за младшего брата... :angry: Ладно, главное не количество, а качество... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 11:31 Я никак не ожидала, что среди кимофилов столько болельщиков Шумахера. :biggrin:так следить - не значит болеть, Наташ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 11:33 Я никак не ожидала, что среди кимофилов столько болельщиков Шумахера. :biggrin:слишком громко сказано....меня очень интересует момент с Феррари..."Красный барон" будет выступать за их самых главных конкурентов))))Санта -Барбара отдыхает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 11:38 Даа , потрепали мы с Кими нервов , а парню-то по хорошему всегда было пофик на многое . Хотя и талантлив и интересен .Команда же Феррари за последние годы не заслуживает ни малейшего уважения , а уж нынешний-то состав пелотоф-то . МакЛарен исчерпала себя с уходом Рона , в положительном смысле , плюс этот Хемик с Папиком . Но вот другое дело Мерс ! Браун , это да . Я всегда был поклонником именно Мерсов . Шумахер теперь у нас , вот это реально интереснейший поворот событий ! Молодец что сделал правильный выбор , хотя и тяжко ему будет , либо снова на коне , либо окончательно на пенсию , но уже с душком .А для меня самой любимой командой останется West Mclaren Mercedes годов 2000-2001,когда там выступали Мика и Дэвид...Кимана с Култом и Монти не "полюбил"))))а с Массой тем более!!!!!кстати,а кто у Кими будет напарником в ралли,по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 11:41 А для меня самой любимой командой останется West Mclaren Mercedes годов 2000-2001,когда там выступали Мика и Дэвид...Кимана с Култом и Монти не "полюбил"))))а с Массой тем более!!!!!кстати,а кто у Кими будет напарником в ралли,по команде?Ожье, вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 11:41 Ну я, брат ,имел ввиду, что я на Украине буду :cool:Ну если в Украине, тогда я за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 11:45 Даа , потрепали мы с Кими нервов , а парню-то по хорошему всегда было пофик на многое . Хотя и талантлив и интересен .Команда же Феррари за последние годы не заслуживает ни малейшего уважения , а уж нынешний-то состав пелотоф-то . МакЛарен исчерпала себя с уходом Рона , в положительном смысле , плюс этот Хемик с Папиком . Но вот другое дело Мерс ! Браун , это да . Я всегда был поклонником именно Мерсов . Шумахер теперь у нас , вот это реально интереснейший поворот событий ! Молодец что сделал правильный выбор , хотя и тяжко ему будет , либо снова на коне , либо окончательно на пенсию , но уже с душком .Какие люди. Как сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 11:46 Ну если в Украине, тогда я за :)Хороший будет сезон для нас. И отдохнем и поп корна наедимся. :smile: А разброки знатные будут.То были кимофилы против всех. А сейчас будут шумофилы. Фобить же Шуми будут страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 11:47 А для меня самой любимой командой останется West Mclaren Mercedes годов 2000-2001,когда там выступали Мика и Дэвид...Кимана с Култом и Монти не "полюбил"))))а с Массой тем более!!!!!кстати,а кто у Кими будет напарником в ралли,по команде?Себастьен Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.12.2009 11:50 "Дитя Феррари"Это кто такой дурацкий эпитет придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 11:50 Это кто такой дурацкий эпитет придумал?пошел исправлять))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 11:51 слишком громко сказано....меня очень интересует момент с Феррари..."Дитя Феррари" будет выступать за их самых главных конкурентов))))Санта -Барбара отдыхает!!!!Шумахер не дитя Феррари. Дитя их - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.12.2009 12:01 Какие люди. Как сам?Норма :) Ралли я и так посматриваю , буду за Кими следить . А так-то переезжаю в тему Мерса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.12.2009 12:02 Шумахер не дитя Феррари. Дитя их - Масса.Ага . уж тогда Шум - отец Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 12:05 Хороший будет сезон для нас. И отдохнем и поп корна наедимся. :smile: А разброки знатные будут.То были кимофилы против всех. А сейчас будут шумофилы. Фобить же Шуми будут страшно.ещё больше будут фобить феррари, когда они поедут, а мерсы нет, и фобить будут "истинные" ферраристы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 12:12 Шуми вон сказал, что Браун позвонил ему с предложением в конце ноябряКороче, Шуми должен сказать спасибо Кими :DЕсли бы он с Мерсом договорился, то камбэка бы не состоялосьА оно вон как всё повернулосьещё больше будут фобить феррари, когда они поедут, а мерсы нет, и фобить будут "истинные" ферраристы :biggrin:Вообще-то всё будет наоборот - Мерс поедет, а Ферры нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 12:15 Мерседес все же спас свое "лицо". Молодцы. Придется брать много поп-корна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах