Марфуша Опубликовано 21.12.2009 18:13 Это про этап в Финляндии говорят, что это ралли «летающих машин» или что-то в этом роде? PS:На каком сайте можно прочитать про ралли, подскажите, пожалуйста (только я хочу серьёзный сайт и на русском языке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2009 18:20 Это про этап в Финляндии говорят, что это ралли «летающих машин» или что-то в этом роде? PS:На каком сайте можно прочитать про ралли, подскажите, пожалуйста (только я хочу серьёзный сайт и на русском языке).Welcome...RallyZone.ru & forum.arclub.ru... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 18:31 Welcome...RallyZone.ru & forum.arclub.ru... ;)фу чёрт , ну вы и провокаторы , заставили таки залезть почитать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.12.2009 18:32 Welcome...RallyZone.ru & forum.arclub.ru... ;)Спасибо, обязательно почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 21.12.2009 18:41 Кстати о птичках. Shell, как культурные люди, сделали прощальное видео для Кими.http://www.shell.com/home/content/motorspo.../thankyou_kimi/найс сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 19:13 Кстати о птичках. Shell, как культурные люди, сделали прощальное видео для Кими.http://www.shell.com/home/content/motorspo.../thankyou_kimi/Какие молодцы. Очень приятно. Феррари тоже могли бы сделать что-нибудь подобное. :wink: Галюню (F1Всемилюбимую) забанили из-за Леньки :blink: ...Передает Всем приветы :) ...Скоро будет...Во дела. :unsure: Как чувствовала, что так просто все это не кончится. Осадок после вчерашнего был поганый. :sad: Кстати, Waidos отписался...будет регится на Rallyzone...сюда позже обещал... ;)А вот это хорошо. У нас еще впереди еще много интересных дел намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2009 19:56 Если бы 84-й был поклонником Кими и провоцировал "красных".то давно был в вечной "бане"...Вывод:что то здесь нечистое... :lol:ну в последние в 2008 и первой половине 2009 в феррари тоже не все чисто был...но Кими не опускался до того, чтобы обсуждать эту семейственность, жаловаться и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2009 19:56 Я этих ГАИшников семь часов ждал в прошлую среду в центре Москвы... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2009 19:59 Обсудили бы лучше Киму на хоккее. :rolleyes:Наташ, я не понял он что опять в костюмчик гориллы нарядился... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 20:03 Наташ, я не понял он что опять в костюмчик гориллы нарядился... :blink:Это такая шутка была, кажется Рита написала, раз ему нельзя появляться с Ситроеном, то пусть его оденут в костюм гориллы.А на фото он в хоккейной форме. Первое фото за межсезонье.Или ты тоже шутитшь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 20:03 Наташ, я не понял он что опять в костюмчик гориллы нарядился... :blink:Кстати плюс, про ту фотку не понял ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 20:04 Это такая шутка была, кажется Рита написала, раз ему нельзя появляться с Ситроеном, то пусть его оденут в костюм гориллы.А на фото он в хоккейной форме. Первое фото за межсезонье.Или ты тоже шутитшь? :biggrin:Где он там? Наверное зрение подводит, но я не узнал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.12.2009 20:04 Позитивная подборочка...здесь...качество и название подкачали...Огромное спасибо. Хорошее видео, а качество не главное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2009 20:06 Посмейтесь перед сном... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2009 20:08 Это такая шутка была, кажется Рита написала, раз ему нельзя появляться с Ситроеном, то пусть его оденут в костюм гориллы.А на фото он в хоккейной форме. Первое фото за межсезонье.Или ты тоже шутитшь? :biggrin: :blush: так я тоже Кими там не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2009 20:12 Ну а это просто супер... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 20:12 Это такая шутка была, кажется Рита написала, раз ему нельзя появляться с Ситроеном, то пусть его оденут в костюм гориллы.А на фото он в хоккейной форме. Первое фото за межсезонье.Или ты тоже шутитшь? :biggrin:чего-то он не слишком похож ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.12.2009 20:13 Это такая шутка была, кажется Рита написала, раз ему нельзя появляться с Ситроеном, то пусть его оденут в костюм гориллы.А на фото он в хоккейной форме. Первое фото за межсезонье.Или ты тоже шутитшь? :biggrin:хоть убей не вижу в упор где он там??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 20:13 :blush: так я тоже Кими там не увидела.Я думала он в игре участвует. :unsure: Парень справа похож не него. Тогда получается, вообще нет его фотографий, и чем он занимается неизвестно. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 20:13 А где сейчас пишет тот,чье имя нельзя писать? Я вижу что про эту тему и ее завсегдатаев пишет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.12.2009 20:13 Посмейтесь перед сном...здесьСпасибо, поржал :D А прикиньте такого штурмана? :blink: Вот мчится Кими на всех порах, а рядом штурман такое выдает? :lol:Ну а это просто супер...здесь Штурман молодец, жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 20:19 Я вчера нашла эту страничку, может кто уже видел. В середине очень смешное видео приколов Формулы, внизу ссылки на другие страницы, где можно почитать анекдоты или ляпы комментаторов. Для поднятия настроения-самое то.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/57476.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2009 20:21 Я думала он в игре участвует. :unsure: Парень справа похож не него. Тогда получается, вообще нет его фотографий, и чем он занимается неизвестно. :sad: :megalol: я решила,что он в костюме гориллы,раз на публике ему нельзя появляться в гражданском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 21.12.2009 20:27 Я вчера нашла эту страничку, может кто уже видел. В середине очень смешное видео приколов Формулы, внизу ссылки на другие страницы, где можно почитать анекдоты или ляпы комментаторов. Для поднятия настроения-самое то.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/57476.htmlКруто,спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 20:27 :megalol: я решила,что он в костюме гориллы,раз на публике ему нельзя появляться в гражданском.Я кстати тоже сразу на гориллу внимание обратил, подумал что о том и речь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах