mak-s Опубликовано 20.12.2009 10:03 Одно дело куда-то ехать, а другое: встал утром, выглянул в окно-а тут красота такая! Озеро, лес. А здесь двор с травой и бассейном. А с другой строны поле. Глазу не на чем отдохнуть. Я не понимаю Дженни.джени на лошадках отдыхает , а это так-капиталовложение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2009 10:03 Фиа тем временем опубликовала дату дедлайна по заявкамJanuary the 4th will be the deadline for entries to the following championships:-FIA World Rally Championship for ManufacturersFIA Production Car World Rally ChampionshipFIA S2000 World Rally ChampionshipFIA Junior World Rally ChampionshipFIA WRC Cup for S2000 TeamsMarch 16th 2010 is the deadline for WRC Teams to register Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 10:04 Вот примерно то, о чем я говорю. Я имею в виду природу. Дом можно и другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.12.2009 10:05 Владения Кими... :)прекрасный дизайн. Мне нравится такие дома. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 10:06 джени на лошадках отдыхает , а это так-капиталовложение :rolleyes:Они там жить собираются и проводить много времени. Если не это не очередная лапша. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 10:07 Фиа тем временем опубликовала дату дедлайна по заявкамJanuary the 4th will be the deadline for entries to the following championships:-FIA World Rally Championship for ManufacturersFIA Production Car World Rally ChampionshipFIA S2000 World Rally ChampionshipFIA Junior World Rally ChampionshipFIA WRC Cup for S2000 TeamsMarch 16th 2010 is the deadline for WRC Teams to registerАнтон, я запамятовал...после 4-го можно будет, но с санкциями ???Короче, частникам в WRC можно до 16 марта...я так понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.12.2009 10:35 Вот примерно то, о чем я говорю. Я имею в виду природу. Дом можно и другой.А по мне, так не очнь :blush: Горы как бы давят, да и озеро тут слишком близко.Но по поводу озера я согласен, его как раз не хватает на предыдущей фотке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2009 10:44 Антон, я запамятовал...после 4-го можно будет, но с санкциями ???Короче, частникам в WRC можно до 16 марта...я так понимаю...Частники могут хоть каждую гонку.Тут речь идет о тех, кто собирается за чемпионат воевать + в зачетах М1 и М2 ездить.Ну + после 16-го уже команду заявить нельзя, только в личном зачетеПросто взносы для регулярных участников и для разовых несколько разнятся. Похожая схема с wild card Moto GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 11:45 Можно на плакат...А ты будешь смотреть ралли ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 20.12.2009 11:56 Одно дело куда-то ехать, а другое: встал утром, выглянул в окно-а тут красота такая! Озеро, лес. А здесь двор с травой и бассейном. А с другой строны поле. Глазу не на чем отдохнуть. Я не понимаю Дженни. Вот и я так живу... И до работы всего 4 минуты езды... Кошмар одним словом... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.12.2009 11:56 Можно на плакат...А ты будешь смотреть ралли ??? :lol: :lol: Вы всё еще смотрите формулу-1? Тогда мы идём к вам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.12.2009 12:01 Можно на плакат...А ты будешь смотреть ралли ??? :lol: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 20.12.2009 12:10 :lol: Вы всё еще смотрите формулу-1?Пока неее.... А потом, таки да... Надо же посмотреть, как два латиноса в Феррари чудить будут. Да и в Маках будет весело. А если еще МиШу будет трассу песком посыпать, то это тоже интересно:-)Но, торжественно обещаю, что не куплю ни один из рекламируемых во время трансляции товаров. Всем врагам назло... :-) Разве что Ред Булл с воткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 13:04 Можно на плакат...А ты будешь смотреть ралли ??? :lol:Ничего себе Кими позагорал на солнце?И что у него на плече написано, интересно, я и не знала, что там есть наколка. Кстати, я это фото вижу впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 20.12.2009 13:13 Ничего себе Кими позагорал на солнце?И что у него на плече написано, интересно, я и не знала, что там есть наколка. Кстати, я это фото вижу впервые.Jens :biggrin: , в честь Батона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2009 13:19 Владения Кими... :) Это, конечно, не моё дело, но мне дом не нравится. Унылый он.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 13:19 Ничего себе Кими позагорал на солнце?И что у него на плече написано, интересно, я и не знала, что там есть наколка. Кстати, я это фото вижу впервые.Да это он на отдыхе у себя на Пхукете...немного расслабился... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 13:27 Это, конечно, не моё дело, но мне дом не нравится. Унылый он.(Глава швейцарской фирмы, который консультировал семейство Кими с покупкой недвижимости, говорит, что это на тот момент было очень хорошим и своевременным вложением денег...Ну а так, нравится Кими куча стекла, оно к тому-же пуленепробиваемое...Кстати, прочитал... в Wollerau, где он жил до этого, ребетня из школы неподалеку узнала где они живут и звонила в колокол на входе по десять раз на дню... за автографами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2009 13:30 Глава швейцарской фирмы, который консультировал семейство Кими с покупкой недвижимости, говорит, что это на тот момент было очень хорошим и своевременным вложением денег...Ну а так, нравится Кими куча стекла, оно к тому-же пуленепробиваемое...Кстати, прочитал... в Wollerau, где он жил до этого, ребетня из школы неподалеку узнала где они живут и звонила в колокол на входе по десять раз на дню... за автографами... :lol:Значит, у этого дома, должно быть, есть такое преимущество - никаких школ поблизости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 13:39 Да это он на отдыхе у себя на Пхукете...немного расслабился... :lol:Не на Пхукете. Фото времен Макларена.Глава швейцарской фирмы, который консультировал семейство Кими с покупкой недвижимости, говорит, что это на тот момент было очень хорошим и своевременным вложением денег...Ну а так, нравится Кими куча стекла, оно к тому-же пуленепробиваемое...Ну не знаю. Если интернет не врет, 24 млн. евро за такой дом мне кажется многовато. Вот 1 млн. дол. за дом на Пхукете это хорошее вложение денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.12.2009 13:50 Не на Пхукете. Фото времен Макларена.Да, где-то в другом месте...фото 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.12.2009 13:52 Это, конечно, не моё дело, но мне дом не нравится. Унылый он.(похоже на бункер какой то :)я б пожилвоенный антураж если сделать еще то совсем красота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 14:04 Это, конечно, не моё дело, но мне дом не нравится. Унылый он.(А кто скажет, в районе машин слева и справа какие-то светлые штуки в большом количестве. Это такие растения? Или что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.12.2009 14:04 Люблю Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2009 14:08 А кто скажет, в районе машин слева и справа какие-то светлые штуки в большом количестве. Это такие растения? Или что это?Похоже на растения, а кустарник это или цветы - не разобрать. Кстати, а машины каких марок, у Кими припаркованы в гараже и рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах