Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Значит злобный Люся и его еще более злобный папег запретили Рону брать себе Кими. Не так ли? :P :D

Я уже написала, как было на самом деле. Ничего подобного тому, что ты написал, в моем посте не было, более того, я считаю, что Энтони поступил совершенно правильно. Про Льюиса речь вообще не шла.

Ты, конечно, можешь продолжать ерничать, но я на эту тему с тобой больше не говорю. Оставайся при своем мнении.

т.е. твоя уверенность в Кими тебе мешает найти ответ, или же есть обьяснение что же его не устроило?

Тем более Кими как раз подчеркивал что хотел болид позволяющий бороться за ЧМ, так что с пониманием не всё так просто.

Ты же не будешь отрицать, такой болид гораздо реальнее построить Макларену, но даже, если нет, то опыт этого года дает основание надеяться, что бросать начатое и сдаваться на полдороге они не будут.

Поделиться этим сообщением

Я уже написала, как было на самом деле. Ничего подобного тому, что ты написал, в моем посте не было, более того, я считаю, что Энтони поступил совершенно правильно. Про Льюиса речь вообще не шла.

Ты, конечно, можешь продолжать ерничать, но я на эту тему с тобой больше не говорю. Оставайся при своем мнении.

Взаимно. :rolleyes: Оставайся при своем, я не против. Я написал свою точку зрения, в которой Энтони тут не причем так как его политический вес в Маке практически равен нулю.

Про то, что Кими не устроили финансовые условия в Маке он сам сказал, отлистай эту тему на сегодня между 10 - 12 часами.

Он открытым текстом это сказал в интервью.

А вот то, что Хэмилтоны заблокировали его приход это домыслы и причем глупые.

Вот и радуйтесь, что такой жадина ушел из Феррари. :tongue:

Взаимно. :rolleyes: Оставайся при своем, я не против. Я написал свою точку зрения, в которой Энтони тут не причем так как его политический вес в Маке практически равен нулю.

Вы готовы "съесть свою шляпу", что всё обстоит именно так, как Вы здесь столь смело утверджаете? B) :D

Напоследок еще добавлю, что в этом ты можешь быть прав.

Но я писала про другое. Энтони вовремя сориентировался и подписал нужный контракт для своего сына(клиента) и теперь ни на йоту он него не отступает. И все дела.

я где-то читал, что у него не дурость

а проблема с пилотированием в медленных поворотах

недоучили типа его или плохо выучили

С проблемой в медленных поворотах по 7-8 оборотов через крышу редко пишут.

Да и на финальном супер-спешеле в стену на ровном месте въезжают

1) Нормально он ездит, когда финиширует. Правда, это редко бывает.

2) Это в нашей стране не редкость....

Вообще у Латвалы синдром Дюваля. Едет быстро, но недолго. Либо медленно, когда руководство команды скромно намекает - не доедешь - дверь там

Вообще у Латвалы синдром Дюваля. Едет быстро, но недолго. Либо медленно, когда руководство команды скромно намекает - не доедешь - дверь там

Дюваль - это тот, кто за Stobart выступал?

Он в ралли пользуется славой Такумы Сато?

Галя, спасибо за перевод! Классное интервью.

по первеводу пара фраз не понравилась.. может я не права, но :

"You can say more or less what you want there" - В ралли можно более-менее говорить, что думаешь.

Я бы перевела как "В ралли ты можешь более-менее говорить то, что хочешь".

А то получается, что Кими говорит не то, что думает, а это не так)))

"Иначе я бы не подписывал контракт с ралли." Здесь явно имеется в виду контракт с Феррарию (что если бы он не хотел гоняться, он бы не подписал контракт на 2010 год)

"Никто не говорит прямо, но ты знаешь, ерунду народ несет, или нет.". Там оборот get the feelling, наверно это переводится как "возникает ощущение".

Дюваль - это тот, кто за Stobart выступал?

Он в ралли пользуется славой Такумы Сато?

Дюваль много за что выступал. Включая заводскую команду Ситроен. Даже одну гонку выиграл.

Правда за это время - списал 3 или 4 машины, 2-х штурманов (одного в Монте-Карло, второго в Германии), один штурман попросту отказался с ним после пары гонок ездить. Ну и в довершении был выставлен на 2 гонки из команды - на замену взяли Сайнца, дабы одуматься и начать думать головой.

Ребята, спасибо за переводы, за статьи. Удивляюсь интузиазму!!! Молодцы! За Кими болеют правилильные люди ;)

Но я писала про другое. Энтони вовремя сориентировался и подписал нужный контракт для своего сына(клиента) и теперь ни на йоту он него не отступает. И все дела.

Угу. А руководство McLaren настолько идиоты, чтобы подписывать пилота, который провёл всего 1 сезон (да, отлично провёл) под такие условия (право выбора пилота, право лучшего болида и т.п.). Ну смешно же. :blush:

Ключевое слово.

А ты то сам кто, феррошумофилы скоро вымрут - как класс.

И да. на кимофилов равняться - это еще заслужить надо B) :P

жжёшь напалмом :) этакие вымирающие динозаврики

François Duval (born November 18, 1980) is a Belgian rally driver in the World Rally Championship.

FranГ§ois_duval.JPG

Rallies 83

Championships 0

Rally wins 1

Podium finishes 14

Stage wins 55

Total points 172

http://en.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Duval

Ребята, спасибо за переводы, за статьи. Удивляюсь интузиазму!!! Молодцы! За Кими болеют правилильные люди ;)

привет картингистам))

Угу. А руководство McLaren настолько идиоты, чтобы подписывать пилота, который провёл всего 1 сезон (да, отлично провёл) под такие условия (право выбора пилота, право лучшего болида и т.п.). Ну смешно же. :blush:

Ты через чур утрируешь. Вряд ли там есть пункт про выбор напарника. Но какие-то привилегии и условия, наверняка, есть.

И вообще, все это переливание из пустого в порожнее. Конкретно и официально никто пока ничего не сказал.

привет картингистам))

Привет, привет :rolleyes:

Конкретно и официально никто пока ничего не сказал.

Я, собственно, этот факт отметил пару страниц назад. Скорее всего в контракте были какие-то пункты на предмет помощи напарнику в случае если кто-то один по очкам будет (гораздо) выше в конце сезона. Вряд ли Кими мечтает вновь оказаться в ситуации Китай 2008. Но тут палка о двух концах. С таким же успехом могло бы быть наоборот. В общем, дело тёмное. Вряд ли в ближайшее время кто-то прольёт свет. Не нужно это никому.

François Duval (born November 18, 1980) is a Belgian rally driver in the World Rally Championship.

У тебя картинка не пропечаталась.

Вот он

francois-duval-wrc-rally-driver-profile.jpg

Взгляд, как у Накаджимы.

Лео выложил!

Глупость.

Какие покровы сорваны, просвяти.

Люди , наверное, ждали откровений а-ля Алонзо типа Рено 2006 или Мак 2007. Но, оказалось, что Кими не возбудитель команд и, даже, не прибавляет болилду 0,4 секунды...

хха, Лука сдал всех. :laugh:

Рита наверно переведёт позже... Но Лука фактически признал, что Алонсо купил себе место.

"Это правда, что компенсацию Кими выплатил Сантандер".

Читал-читал сегодня интервью. И так читал и эдак... Странно, ничего нового для себя не открыл :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...