Kimster_ Опубликовано 14.12.2009 20:54 Респектос за фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2009 20:58 Кими кстати попал в роли Фиа Галаhttp://www.youtube.com/watch?v=xbX1nNRfwac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
железный эстафетчик Опубликовано 14.12.2009 21:15 што за позорная приписка к названию темы? немедленно исправьте! поменяйте местами или вовсе уберите. как может быть сначала чемпион, а потом человек? кощуняки несчастные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2009 21:20 У них давно ограничение в 300 лошадиных сил. И запрещено увеличивать мощность.Ограничение там на шайбу рестриктора.На мощность ограничения нет, ибо это проверить невозможноТойоту в свое время и дисквалифицировали за то, что они научились диаметр шайбы увеличивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 21:34 Респектос за фотки...фотки просто обалденные... с замком так ваще. :blink: Стиг тоже выклыдвал - просто красота.Кими кстати попал в роли Фиа Галаhttp://www.youtube.com/watch?v=xbX1nNRfwacого, не подумала бы его там искать)) спасибо!Kauhea, шикарный пост.. Я думаю, к этому со временем все придут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 15.12.2009 00:10 ф1-лайв да, а вот премиум.ф1-лайв - нет :cool: )http://premium.rally-live.com/wrc/photos-hires/http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires/ :thumbsup:золотой ты человек! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.12.2009 00:51 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: Клэ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.12.2009 00:56 Фоты Супер!!!! Как-то раньше на это не обращал внимание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2009 06:39 Всё это пустяки. Кими в ралли. И я этому искренни рад. :blush:Хорошо сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:22 Лео там с Монтедземоло ужинать собирается... :rolleyes: Просил читателей своего блога придумать вопросы (ну как тогда с Доменикали и Ларди). Так что нам предстаоит пожалуй, в последний раз потерпеть "навешивание лапши на ущи". :biggrin: Вопросов про Кими народ задаёт много... (вопросы в открытом доступе). Вчера мы с Ритой пытались придумать вопрос..и вопрос начинался со слов "о Феррари спрашивать не буду, всё-равно честного ответа не жду".вот так-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.12.2009 08:26 Лео там с Монтедземоло ужинать собирается... :rolleyes: Просил читателей своего блога придумать вопросы (ну как тогда с Доменикали и Ларди). Так что нам предстаоит пожалуй, в последний раз потерпеть "навешивание лапши на ущи". :biggrin: Вопросов про Кими народ задаёт много... (вопросы в открытом доступе). Вчера мы с Ритой пытались придумать вопрос..и вопрос начинался со слов "о Феррари спрашивать не буду, всё-равно честного ответа не жду".вот так-то)))лука не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:34 лука не интересенну как-же! Пир лицемерия! )) Начиная с Кими, заканчивая Шумом. Нет, товарищи, это будет интересное чтиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.12.2009 08:38 ну как-же! Пир лицемерия! )) Начиная с Кими, заканчивая Шумом. Нет, товарищи, это будет интересное чтиво. это на любителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:50 http://autocom.kiev.ua/articles/Sport/Chto-takoe-ralli.htmlпредлагаю почитать статью : Что такое Ралли?Объясняются доступно некоторые термины, немного истории, как проходит подготовка к уикенду, рассаз о некоторых моментах регламента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2009 08:54 Поделись ссылкой где это можно почитать, плз.Присоединяюсь. А если на итальянском, то скромно так, прошу о переводе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:55 пока ещё не отужинал. :biggrin: Когда отужинает и выложит, думаю мы с Ритой шо-нить напереводим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2009 08:55 ну как-же! Пир лицемерия! )) Начиная с Кими, заканчивая Шумом. Нет, товарищи, это будет интересное чтиво. Если Шумахер, покинет Феррари, мне этот факт напомнит бегство с тонущего корабля . Похоже, в Феррари назрел кризис и люди, работающие в ней, это видят лучше, чем кто-либо. А счастье было так возможно: сделали бы ставку на Кими и не съезжали с этого курса. И было бы хорошовсем, кто этого заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:56 Не зря классическое ралли называют «Королевой автоспорта». Ралли – самый близкий к реальной жизни вид автоспорта, являющийся одновременно естественной лабораторией, как для совершенствования серийных машин, так и для повышения мастерства управления. Новейшие технологии, родившиеся в недрах лабораторий, строящих раллийные машины, часто почти без изменений переносятся на серийные образцы. Вспомните дисковые и вентилируемые тормоза, газовые амортизаторы, защиты поддона картера, легкосплавные диски, рулевые рейки и т.д., и т.п. до бесконечности... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2009 08:59 я имел ввиду ссылку на блог.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.12.2009 09:01 Продолжаем тему тестовЯн Копецки и Шкода Моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2009 09:03 пока ещё не отужинал. :biggrin: Когда отужинает и выложит, думаю мы с Ритой шо-нить напереводим.С меня причитается :) Если Шумахер, покинет Феррари, мне этот факт напомнит бегство с тонущего корабля . Похоже, в Феррари назрел кризис и люди, работающие в ней, это видят лучше, чем кто-либо. А счастье было так возможно: сделали бы ставку на Кими и не съезжали с этого курса. И было бы хорошовсем, кто этого заслуживает.Да бабки они на Шуме заработали. Какая семья. Вон в теме "красных" ужо пошли брожения о том, что никакая и ни семья :lol: И слава Богу, что Кима там не остался. Мы, лучше, немного погодя, вернемся ии все вернём сторицей красным.а в этом году пусть Шуми им нервы потрепает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.12.2009 09:06 http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turriniСпс, не получится задать вопрос - грубость, ругательства и оскорбления просят не присылать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.12.2009 09:13 Ситроен же пока новую машину тестирует, для сезона 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.12.2009 09:15 Ситроен же пока новую машину тестирует, для сезона 2011В целом эти новые Ситроены очень красивы. Однако все эти современные передки в стиле «злобный утенок» меня просто выбешивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.12.2009 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах