AP-Racing Опубликовано 13.12.2009 18:45 Не 350, а 300 л.с.Давным давно уже 350 :)Если уж на Hyunday 2002-го года их уже было 330http://www.rally24.com/rally-cars-for-sale...y-car-2699.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.12.2009 18:55 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года. Обзор сезона 2009Здорово! :thumbsup: Мне понравилось! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.12.2009 18:56 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года.На ютубе сразу видео закопали :sad: На народе тоже какие-то проблемы.Выложила на летитбит, будьте внимательны - там тоже скачивается бесплатно :rolleyes: Обзор сезона 2009500000000000000000 баллов. Респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.12.2009 19:11 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года.На ютубе сразу видео закопали :sad: На народе тоже какие-то проблемы.Выложила на летитбит, будьте внимательны - там тоже скачивается бесплатно :rolleyes: Обзор сезона 2009пасиба как всегда класс... :blush: забористое видео получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 19:12 пасиба как всегда класс... :blush: забористое видео получилосьщас я тожа скачаю. :rolleyes: надеюсь, Ната не позабыла про обгон Глока в Бахрейне, иначе сразу незачёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.12.2009 19:16 щас я тожа скачаю. :rolleyes: надеюсь, Ната не позабыла про обгон Глока в Бахрейне, иначе сразу незачёт))) :z_8: пошла стреляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.12.2009 19:18 Наконец-то я осилила новый клип - обзор сезона 2009 года.На ютубе сразу видео закопали :sad: На народе тоже какие-то проблемы.Выложила на летитбит, будьте внимательны - там тоже скачивается бесплатно :rolleyes: Обзор сезона 2009Спасибо. :rolleyes: Классный клип и музыка клёвая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.12.2009 19:19 всем всем спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.12.2009 19:24 :z_8: пошла стреляться :ohmy: Нат... ну как ты могла, обгон года, имхо. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.12.2009 19:27 :z_8: пошла стрелятьсяне надо :rolleyes: такие люди нам нужны, продолжай радовать своим творчеством и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 19:27 Еще один присутствовавший на обсуждении контрактов.бери вышеприсуствовавший в голове у кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.12.2009 19:35 :ohmy: Нат... ну как ты могла, обгон года, имхо. :sleep:Да как-то я соскочила, про Кими вобще мало там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 19:38 фотки из Феррари смотрятся дико уже))Да ты что :o Нормальная такая Дрим-тим была ведь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.12.2009 19:43 :ohmy: Нат... ну как ты могла, обгон года, имхо. :sleep:А меня сейчас по ТВ показывали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.12.2009 19:44 Да ты что :o Нормальная такая Дрим-тим была ведь.... :lol:хех брат жжёшь :lol: да здравствует фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.12.2009 20:27 Да ты что :o Нормальная такая Дрим-тим была ведь.... :lol:Надо срочно в юмор, класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.12.2009 20:47 Да ты что :o Нормальная такая Дрим-тим была ведь.... :lol:О нормальной дрим-тим... Маркиз на главной опять изощряется, типа центр подарил Кими титул, а в следующем году взял реванш, и вообще, центр это наше все... О рента-драйвере вообще ни слова. Что тут скажешь? О пожилых людях либо хорошо, либо ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.12.2009 20:50 А меня сейчас по ТВ показывали))))7 TV наверно, что выиграл ? ;)Такой вроде не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.12.2009 03:34 всем всем спасибо! :blush:Муся, как всегда - замечательно! Про обгон года - значит, есть еще резервы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2009 08:14 щас я тожа скачаю. :rolleyes: надеюсь, Ната не позабыла про обгон Глока в Бахрейне, иначе сразу незачёт)))И Матиасича с гулькин нос :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.12.2009 09:25 А я уж подумал - из Феррари выгнали, пришлось в WRC податься...и я это писал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 09:26 ...и я это писал :laugh: :biggrin: это ещё цветочки) библиотеку пока делаю - и не такого начитаешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.12.2009 09:26 И Матиасича с гулькин нос :(Ему и так несколько отдельных клипов посвящено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2009 09:28 Ему и так несколько отдельных клипов посвящено :)Ну-у-у, чем больше, тем лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.12.2009 09:49 :biggrin: это ещё цветочки) библиотеку пока делаю - и не такого начитаешься)))Галя, тебе за библиотеку уже давно пора памятник ставить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах