mak-s Опубликовано 11.12.2009 12:25 Эт да, от спорта в ф1 ровно столько , сколько в Валуеве от боксёра...ну ты бы еще в Мулен Руж у девочек шпагаты неправильные подмечал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 12:25 Если Мереседес не уговорит таки Михаэля, подарок окажется изрядно подпорченным. А если уговорит, подарок может подпортить себе репутацию :)В общем, Мерс зашел в какой-то тупик. Впрочем, и бог с ним.Оффтопно немного:Хочу, чтоб Миха вернулся.Но, правда, тогда, никакого попкорна не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.12.2009 12:26 Ну и еще о 30 годках...Это как раз тот возраст, когда можно вкатиться в ралли и покатать 4 - 5 лет боевым пилотом. Т.е. если с Ф1 не прогнозируется результатов в ближайшие год - два, терять еще два года нет никакого смысла. Это раз. И два. Я так понимаю, в этом году просматривается еще один более, чем серьезный пиар-ход Ситроена - Пежо. 2 чемпиона мира (Кими и Себастьян) в одной команде в гонке "24 часа Лемана".В отличие от притянутого за уши пиара Формулы 1, эти пиар - акции не требуют напряжения пилотов, и явно по душе и Кими, и Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 12:28 Оффтопно немного:Хочу, чтоб Миха вернулся.Но, правда, тогда, никакого попкорна не хватит :)У tornau приобретать будем, он уже труды Никиты Сергеевича изучать собрался. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.12.2009 12:29 Оффтопно немного:Хочу, чтоб Миха вернулся.Но, правда, тогда, никакого попкорна не хватит :)Думаю надо будет свою фабрику открыть:) А то что там нефть и газ :lol: семечки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 12:30 Не верится мне в этот подарок. :) А что было лучшим вариантом, можно будет только после первых гонок нового сезона, сказать. А вдруг Мерседес, пусть даже не ведром. а просто середняком окажется? Зачем оно Кими? :)А мне верится, больше некого брать. И машина у Мерса будет одна из лучших, если только не лучшая. Я уже высказывался на этот счёт, на базе хорошей машины построить ведро достаточно сложно, такие вещи вдруг не происходят. А вот бывшие работодатели с их агрессивным подходом вполне могут отличиться в ведропроектировании, так что шанс у Кими был неплохой, я думаю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2009 12:31 ну ты бы еще в Мулен Руж у девочек шпагаты неправильные подмечал :rolleyes:Не знал что бывают правильные и неправильные шпагаты :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 12:33 У tornau приобретать будем, он уже труды Никиты Сергеевича изучать собрался. :biggrin:Думаю надо будет свою фабрику открыть:) А то что там нефть и газ :lol: семечки))))Как грится, при всем богатстве выбора... :rolleyes: З.Ы. Вот это будет даже не самое настоящее, а ВЕЛИКОЕ западло для Ферров.И болел Шуми и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.12.2009 12:35 Как грится, при всем богатстве выбора... :rolleyes: З.Ы. Вот это будет даже не самое настоящее, а ВЕЛИКОЕ западло для Ферров.И болел Шуми и Феррари.Для болел Шуми и Феров это будет катастрофа, болеть за любимого пилота и вражескую команду))) я бы поржал от души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 12:39 Для болел Шуми и Феров это будет катастрофа, болеть за любимого пилота и вражескую команду))) я бы поржал от души...Ага. Я тогда посмотрю на феррошумофилов. А то они при имени Феррари, руку к сердцу прикладывают.А тут быстро всплывут все, кто "НАСТОЯЩИЕ" И "НЕ НАСТОЯЩИЕ" ;) А я за Шуми поболею. И поржу с Ферров и минисупы, который не понятно что запоет про старшего брата и .т.д.Особенно ,после того, как его вздрючат на трассе :lol: З.Ы. Росса сединой покроиться. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 12:43 Для болел Шуми и Феров это будет катастрофа, болеть за любимого пилота и вражескую команду))) я бы поржал от души...Мда, мне это чувство знакомо будет. И оно довольно-таки неприятное :sad: Хотя за Маки я особо и не болела никогда, только в 2005. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 12:49 Мда, мне это чувство знакомо будет. И оно довольно-таки неприятное :sad: Хотя за Маки я особо и не болела никогда, только в 2005. :rolleyes:А мне чуть не стало знакомо. Благо дело Кими открыл глаза и "центр" помог.Если Кими превесил, для меня, то что я был болелой Ферров 15 лет. То это значит, что Кими действительно очень уникальный и харизматичный гонщик и, как человек, чуть ли ни единственнй, кто достоин боления в ф-1. Это лично для меня.Ну и Шуми.Сразу отвечу, во избежании кривотолков. Если бы Кими с Шуми гонялись одновременно - то я , полюбому за Кимана. Это уже навсегда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 11.12.2009 12:55 А вот уход в ралли вместо Мерса вряд ли можно считать правильным решением, с точки зрения лучшего варианта продолжения карьеры. Но здесь уже приходится считаться с желаниями самого Кими.Позволю себе небольшое лирическое отступление...Мнения на тему "что круче:WRC или F1", особенно здесь, всегда очень субъективны. И причина проста: значительная здесь присутствующих - болельщики Ф1 как гоночной серии, и Кими, как пилота Ф1. Благодаря этому факту + грамотный пиар Ф1 + телегеничность Ф1 + огромное бабло в ней вращающееся и в итоге получаем "королеву автоспорта, вершину автоспорта и т.п. эпитеты". А WRC (как один мой знакомый выразился): "это там, где безбашенные дядьки на сумасшедшей скорости по лесам гоняют"? Соответственно на форуме WRC будет диметрально противоположная ситуация. Ф1 последнее время все больше напоминает слоган "программы Максимум" на НТВ: Скандалы, Интриги, Расследования и без этого уже несколько последних лет Ф1 не обходится, но она популярней, в WRC все гораздо проще, но и с популярностью, благодаря "мощному" освещению в СМИ похуже будет. А по статусу, сложности, технологичности ИМХО эти 2 серии совершенно равны. Причем замечу, что это не мнение Кимофила, обиженного (по мнению фобов) тем что Кими не взяли в Ф1. Я уже около 8 лет в равной степени интересуюсь и Ф1 и WRC и к ярым болельщикам Айсмена себя отнести не могу - мне он просто наиболее симпатичен как пилот и как человек из всех пилотов Ф1. Очень рад за Кими, что он принял вызов под названием WRC.И еще немного о популярности WRC (если где ошибусь - знатоки WRC поправят): помнится, была ситуация несколько лет назад, когда у руля серии встал Ричардс, популярность серии начала быстро расти. Благодаря грамотным шагам со стороны Ричардса потянулись в WRC новые команды, телевидение, а вслед за ними и болельщики со спонсорами. И дядюшка Берни, помнится, задергался... Видимо неспроста... А потом был уход (уход ли?) Ричардса, странные корректировки регламента и календаря со стороны ФИА. В итоге мы имеем то, что мы имеем. Вроде как то так это все было...Вобщем правильно или неправильно поступил Кими перейдя в WRC - покажет время, но что то мне подсказывает, что статистом он там не будет, чего и хочется ему пожелать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 13:01 Позволю себе небольшое лирическое отступление...Да и вообще, разговоры о малой популярности ралли меня удивляют. В одной только Аргентине на этапе более 5 миллионов человек собираются, было ли такое в Ф1 когда либо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.12.2009 13:03 Я бы переставил местами Проста и Шумахера, а также Алонсо и Райкконена :) Но я пристрастен скорее :rolleyes:я тоже пристрастна, так что не буду коментить данный момент (с другой стороны у Нандо два титула, так что имеет право сидеть повыше ;) ), а главное, сравнение гонщиков разных эпох - дело ИМХО не совсем благодарное ;)Не понятно присутствие Феттеля? без вопросов, пилот с талантом да и похоже именно за него болеть буду в следующем сезоне :) , но вот на то место в списке он мне кажется пока не тянет...+1 ему еще есть, что доказывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 13:13 Надо же, кто-то на полном серьезе обсуждает возвращение Шумахера, да еще и не в Феррари :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 13:15 Надо же, кто-то на полном серьезе обсуждает возвращение Шумахера, да еще и не в Феррари :ohmy:А ты пальцем ткни, кто этот гад :angry: :P Уже и пофантазировать нельзя, как я буду купаться в попкорне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 13:22 А ты пальцем ткни, кто этот гад :angry: :P Уже и пофантазировать нельзя, как я буду купаться в попкорне :blush:Мне что-то подсказывает, что и без Шумахера, для просмотров гонок Ф1 нужно будет запасаться попкорном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 13:24 Позволю себе небольшое лирическое отступление...Мнения на тему "что круче:WRC или F1", особенно здесь, всегда очень субъективны.Дело не в крутизне, а в том, что в Ф1 Кими достиг высочайшего профессионализма, и его уход не был связан ни с ухудшением результатов, ни с закатом карьеры. Поэтому и осталось разочарование, что он не завершил начатое дело, которому отдал многие годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.12.2009 13:29 Мне что-то подсказывает, что и без Шумахера, для просмотров гонок Ф1 нужно будет запасаться попкорном. :rolleyes:Ну да, Федя скучать не позволит. Да и в Маках тоже представления могут быть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2009 13:31 Мне что-то подсказывает, что и без Шумахера, для просмотров гонок Ф1 нужно будет запасаться попкорном. :rolleyes:Понимаешь Наташа, приход Шума не в Ферры на 100% снимает вопрос о попкорне. ;) А точнее, дает 100% гарантию, что его прийдется есть тоннами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 11.12.2009 13:33 Дело не в крутизне, а в том, что в Ф1 Кими достиг высочайшего профессионализма, и его уход не был связан с ухудшением результатов или вообще с закатом карьеры. Поэтому и осталось разочарование, что он не завершил начатое дело, которому отдал многие годы...В общем согласен, но помнится, несколько лет назад Кими говорил примерно следующее: "Хочу быть ЧМФ1, хотяб однократным, а там как получится... За рекордами МШ гнаться не собираюсь". Соответственно план минимум - выполнен, можно и новый вызов принять, что он и сделал.А во вторых, что подразумевается под незавершенным начатым делом? 2 титула? 3? Или 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 13:40 Понимаешь Наташа, приход Шума не в Ферры на 100% снимает вопрос о попкорне. ;) А точнее, дает 100% гарантию, что его прийдется есть тоннами :DВот, ты все-таки это предполагаешь. А я-нет. Если он не вернулся в гонки, на несколько этапов в свою родную команду, в то время, когда она нуждалась в помощи, то не могу представить, что может его сподвигнуть на это в Мерседесе. Ни одного разумного довода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2009 13:42 В общем согласен, но помнится, несколько лет назад Кими говорил примерно следующее: "Хочу быть ЧМФ1, хотяб однократным, а там как получится... За рекордами МШ гнаться не собираюсь". Соответственно план минимум - выполнен, можно и новый вызов принять, что он и сделал.А во вторых, что подразумевается под незавершенным начатым делом? 2 титула? 3? Или 8?Для его болельщиков я предполагаю подразумевается надрать одно место Феррари, за то, что не дали ему должным образом завершить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.12.2009 13:49 В общем согласен, но помнится, несколько лет назад Кими говорил примерно следующее: "Хочу быть ЧМФ1, хотяб однократным, а там как получится... За рекордами МШ гнаться не собираюсь". Соответственно план минимум - выполнен, можно и новый вызов принять, что он и сделал.А во вторых, что подразумевается под незавершенным начатым делом? 2 титула? 3? Или 8?Пара-тройка выглядела вполне реально, при удачном стечении обстоятельств, так что можно было бы вполне на год в Мерс подписаться, а там уже и смотреть. Про однократное чемпионство он говорил давно, когда вся эта околоформульная фигня его сильно напрягала, особенно находясь в Макларен. Но по прошествии стольких лет, я думаю, он уже не придавал этой составляющей такого большого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах