Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2009 11:47 То есть, как я понимаю, Кими не особо парясь должен выиграть в абсолюте. :biggrin:Сплюнь и постучи.First you have to finish.Но то, что ему почистят трассу - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 11:52 (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23250)д-а-а! судя по сообщению батон каку подложил многим когда перешёл в макларен:мерседесу и фанам кими самую большую, определись он раньше может кими и был бы в мерсе а так, на момент перехода батона кими уже настроился на ралли, а как известно решения он принимает окончательные да и с ситроено была видать серьёзная договорённость, никто и не думал что у мерса будет свободное место, больше всех пострадал мерс, всё правильно им и спешить то некуда кими был идеальным вариантом, а теперь кого не возьми безтолку ну разве что шуми.Да да, мы все тут согласные.(на всякий случай ответил, а то мало ли что..:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 11:54 Галя, я чувствую себя Джамшутом или Равшаном... :lol: ...девушкам наверно еще сложней... :)В таком случае я буду слушать открыв рот, что говорят Джамшут и Равшан... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.12.2009 12:08 То есть, как я понимаю, Кими не особо парясь должен выиграть в абсолюте. :biggrin:Надо у ёлок и сугробов сначала выиграть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2009 12:12 А на Ралли Арктик будут еще машины класса ВРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.12.2009 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 12:23 А в Ралли Монте-Карло он не примет участия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 12:24 Сплюнь и постучи.First you have to finish.Но то, что ему почистят трассу - это хорошо. :biggrin: да-да.."Чтобы выиграть, ты должен сначала финишировать".(с) НезабвенныйНадо у ёлок и сугробов сначала выиграть :biggrin: :blush: это самый сложный соперник...А в Ралли Монте-Карло он не примет участия?вроде оно одновременно с Арктическим?Киме нада к Швеции тренится, поэтому он по снегу поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 12:29 вроде оно одновременно с Арктическим?Киме нада к Швеции тренится, поэтому он по снегу поедет...Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.12.2009 12:45 Да да, мы все тут согласные.(на всякий случай ответил, а то мало ли что..:) )ДА ЛАДНО, КОМП ЗАГЛЮЧИЛ НЕМОГ НА СТРАНИЦУ ПОПАСТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.12.2009 13:13 финско-английский словарь :Dhttp://www.facebook.com/topic.php?uid=3539...&topic=6893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.12.2009 13:13 Таких фоток вроде еще не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.12.2009 13:18 финско-английский словарь :D http://www.facebook.com/topic.php?uid=3539...&topic=6893да попытался почувстовать себя финном, что не говорите а язык у них конечно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.12.2009 13:23 Выкладываю, наверное, последние от меня фото :rolleyes: Все, кто говорят, что трассы Ф1 красивые - в сад :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 13:36 Выкладываю, наверное, последние от меня фото :rolleyes:всмысле??? :ohmy: :ohmy: :ohmy: фоты просто офигенные... слов нет. Особенно мне понравиласт с улиткой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.12.2009 13:40 Выкладываю, наверное, последние от меня фото :rolleyes:Откуда такое странное прилагательное? Надеюсь не планируешь нас покинуть в смутные времена? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.12.2009 13:41 всмысле??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2142650До ночи срок, а потом всё, в монастырь ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 13:46 Выкладываю, наверное, последние от меня фото :rolleyes: Все, кто говорят, что трассы Ф1 красивые - в сад :tongue:STIG, спасибо за фото. А с Citroёn Xsara WRC с асфальтового ралли у тебя фото нет в высоком разрешении? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 10.12.2009 13:51 фотки Кими в машине супер, и трассы нормальные на моё сугубо личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 13:53 STIG, спасибо за фото. А с Citroёn Xsara WRC с асфальтового ралли у тебя фото нет в высоком разрешении? :blush:Не много Германии 2005 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.12.2009 14:00 До ночи срок, а потом всё, в монастырь ухожу..."— Неужели ты не понимал, что мы будем волноваться? Подумай только! Если бы мы тебя потеряли?— Вы бы тогда огорчились?— А как ты думаешь? Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.— И даже за сто тысяч миллионов? — И даже за сто тысяч миллионов!— Значит, я так дорого стою? — Конечно!"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 14:02 Не много Германии 2005 :rolleyes:Спасибо огромнейшее! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.12.2009 14:05 Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?Его скорее весго не готов был подписать Кими. На момент подписи Баттона контракт Кими с Ситроен скорее всего уже был подписан. Робертсоны сейчас выставляют все так, как будто они всегда были сверху.Робертсоны просто вынуждены следовать договоренностям о сроках объявления контрактов. В свете этого и вынуждены действовать. Все это выглядит как плохая попытка оправдать свою некомпетентность, из-за которой их подопечный финн отправится бороздить лесные просторы...Каждый видит ситуацию со своей колокольни. По мне, так ралли оптимальнее лотереи в Ф1.А была ли увереность у Кими в быстром болиде "от Мерседеса"?Скорее всего нет. А у меня такое ощущение, что они сами разочарованы решением Кими заняться ралли..Смотря что считать раочарованием. Понятно, что в Ф1 их личные доходы были бы почти наверняка выше. А на Ралли Арктик будут еще машины класса ВРС?Заявочного листа еще нет. Кто ж тебе может это cейчас сказать?ДА ЛАДНО, КОМП ЗАГЛЮЧИЛ ...Орать то зачем?Или у тебя еще и клавиша "Caps Lock" запала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2009 14:14 В итоге, Кими оказался гордым и никому не нужным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 14:16 Спасибо огромнейшее! :happy:И вот ещё три красивых кадров из Франции того же года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах