Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;)

аха. вот это я понимаю, "инсайдеры". :rolleyes:

спасибо им большое за отзывчивость и помощь.

Поделиться этим сообщением

Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;)

Хреново.

Хреново.

Все хочу тебя спросить, а что за чудо у тебя на аватаре? :blush:

Все хочу тебя спросить, а что за чудо у тебя на аватаре? :blush:

Это Хомячок :) Поиск в гугле по имени Леонид Слуцкий поможет.

Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими"
bang bang

bang bang

мы знали это... :blush: Что ж, Кими всем отказал... почему-то.

мы знали это... :blush: Что ж, Кими всем отказал... почему-то.

Надо это где-то сохранить, а то опять затянут песню, что Кими "никому не нужен"

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вошёл в список 300 богатейших людей Швейцарии. Как сообщает Motorsport-Total, состояние финна оценивается примерно в ? 100 млн. Лидирует в рейтинге основатель IKEA Ингвар Кампрад с состоянием в ? 23 миллиарда.

http://www.f1news.ru/news/f1-54270.html

По крайне мере теперь совершенно точно понятно, что имел в виду директор по инвестициям арабского фонда, говоря, что "Не все так просто".

Хотя Кими и был для них первым приоритетом, они прекрасно понимали. что решение он уже принял.

Это еще раз доказывает, что для Кими не деньги являются главными в принятии решений, и это правильно.

Надо это где-то сохранить, а то опять затянут песню, что Кими "никому не нужен"

А ты заметил, что поутихли на счет Робертсонов, денег (Кими жлоб), на счет того, что Кими засцал.

Значит читают и помалкивают! Потому как раньше орали, как резаные: это все Робертсоны, это все жлобство, это все мотивация. А сейчас молчат, потому как знают, что если начнут снова трындеть на счет этого, то им быстро укажут на то, кто они после этого.

Всеж эксперты, 80% населения форума, незная ничего, с пеной у рта доказывало, что причина в Робертсонах и бабках, но время все расставляет по местам, и всех ;)

Давай еще немного подождём и всплывет правда о этих самых "некоторых неприемлемых ньюансах" B) Вот тогда мы посмеёмся на все 100% :)

Думаю, ждать осталось не долго :excl:

состояние финна оценивается примерно в ? 100 млн

интересно, это с компенсацеий от Феррари, или ещё без?... :P

интересно, это с компенсацеий от Феррари, или ещё без?... :P

Без :P B)

А ты заметил, что поутихли на счет Робертсонов, денег (Кими жлоб), на счет того, что Кими засцал.

Значит читают и помалкивают! Потому как раньше орали, как резаные: это все Робертсоны, это все жлобство, это все мотивация. А сейчас молчат, потому как знают, что если начнут снова трындеть на счет этого, то им быстро укажут на то, кто они после этого.

Всеж эксперты, 80% населения форума, незная ничего, с пеной у рта доказывало, что причина в Робертсонах и бабках, но время все расставляет по местам, и всех ;)

Давай еще немного подождём и всплывет правда о этих самых "некоторых неприемлемых ньюансах" B) Вот тогда мы посмеёмся на все 100% :)

Думаю, ждать осталось не долго :excl:

Мне бы очень хотелось прочитать правдивую информацию об этих "нюансах".

Мне бы очень хотелось прочитать правдивую информацию об этих "нюансах".

Давай немного подождём и услышим это из уст оф. лиц, а не таких балаболов, как некто ФиМиКи и др. B) :)

Давай немного подождём и услышим это из уст оф. лиц, а не таких балаболов, как некто ФиМиКи и др. B) :)

Я не дуиаю, что ее будут официально озвучивать. А если будет неофициальный слив, поди узнай правда ли это

или опять журналист какой выдумал.

а зачем?...

Мы знаем, что Кими хотели себе в команду и Мак и Мерс.. что будет, если мы узнаем причины того, почему не срослось? Что с того, что мы достоверно знаем, что причиной его ухода из Феррари стали деньги Сантандера?

Это ничего не изменит... Единственный человек, которому можно верить - это Кими (его манагеры). Но от него мы точно не услышим причин..Потому что Мак и Мерс ведут себя более достойно, чем Феррари, на каждом шагу глаголящая, что Кими их не устраивал в техническом плане. Что напрочь и в один голос отрицали его инжнеры. ;)

Я не дуиаю, что ее будут официально озвучивать. А если будет неофициальный слив, поди узнай правда ли это

или опять журналист какой выдумал.

Конечно, прямо никто не скажет, но проскочат завуалированые фразы в интервью, намёки и.т.д.

По косвенным признакам можно много чего узнать ;)

Так что подождём :) Мир автоспорта очень тесен, и всё может случиться. Пример: за месяц пара фраз в некоторых интервью свело на нет всю уверенность фобов в том, что Кима жлоб, трус (сцыкло) - это я не забуду, и что Робертсонов надо гнать взашей :P

а зачем?...

Мы знаем, что Кими хотели себе в команду и Мак и Мерс.. что будет, если мы узнаем причины того, почему не срослось? Что с того, что мы достоверно знаем, что причиной его ухода из Феррари стали деньги Сантандера?

Это ничего не изменит... Единственный человек, которому можно верить - это Кими (его манагеры). Но от него мы точно не услышим причин..Потому что Мак и Мерс ведут себя более достойно, чем Феррари, на каждом шагу глаголящая, что Кими их не устраивал в техническом плане. Что напрочь и в один голос отрицали его инжнеры. ;)

А этого никто не оспаривает. Мак и Мерс , в этом плане, просто молодцы! :)

А то что мы достоверно узнаем, мне все равно. Каждый знает то, что он знает. B)

Меня просто забавляет факт того, что фобов с их версиями-уверенностью, становиться меньше. Надоели уже, если серьезно :blush:

Меня просто забавляет факт того, что фобов с их версиями-уверенностью, становиться меньше. Надоели уже, если серьезно :blush:

фобы они на то и фобы...)) Кими много крови попортил их любимцам, а кимофилы им самим ещё больше. :lol:

По поводу прессы... что ты надеешься поскользнёт? :lol: За Райкконена уже 2 месяца говорят только Робртсоны и Кай. Импрессарио, блин)

:lol:

В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))

Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?

В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))

Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?

Почему нет о деталях? Робертсон сказал, что предложение от Мерса поступило слишком поздно, Кими уже собрался в ралли. "А раз Кими принял решение, его не переубедить"(с)

ФиМиКи имеет в виду разговоры фобов о том, что Райкконен ушёл из Ф1, потому что никому не был нужен.

Почему нет о деталях? Робертсон сказал, что предложение от Мерса поступило слишком поздно, Кими уже собрался в ралли. "А раз Кими принял решение, его не переубедить"(с)

ФиМиКи имеет в виду разговоры фобов о том, что Райкконен ушёл из Ф1, потому что никому не был нужен.

Как я понимаю речь даже у самых отъявленых кимофобов не шла о полной ненужности формуле Кими. Так говорить не серьёзно и глупо. Кими действительно очень талантливый, очень быстрый, достаточно молодой по современным меркам гонщик. Речь шла о ненужности, вернее даже неприемлимости, Формуле тех запросов, в том числе и финансовых, которые предъявляет Кими.

И в этой связи, заявление Робертсонов о том, что Мерс готов был подписать, предложить, обсудить, да как хотите назовите это, контракт Кими обсолютно ни о чём не говорит. Мало ли кто кому что предлагает. Важно то, что принято и утверждено.

По крайней мере для фобов. ;)

фобы они на то и фобы...)) Кими много крови попортил их любимцам, а кимофилы им самим ещё больше. :lol:

По поводу прессы... что ты надеешься поскользнёт? :lol: За Райкконена уже 2 месяца говорят только Робртсоны и Кай. Импрессарио, блин)

а этого, я считаю, достаточно. :P

А на что я надеюсь, если сильно интересно, то маякни .я в ЛС скину ;)

Робертсоны сейчас выставляют все так, как будто они всегда были сверху. В любой ситуации и держали все под контролем. А потом у них вдруг "МакЛарен стал уже не тем", а "Мерседес поздно предложил". Все это выглядит как плохая попытка оправдать свою некомпетентность, из-за которой их подопечный финн отправится бороздить лесные просторы...

http://www.f1news.ru/news/f1-54270.html

По крайне мере теперь совершенно точно понятно, что имел в виду директор по инвестициям арабского фонда, говоря, что "Не все так просто".

Хотя Кими и был для них первым приоритетом, они прекрасно понимали. что решение он уже принял.

Это еще раз доказывает, что для Кими не деньги являются главными в принятии решений, и это правильно.

Ну, кроме денег есть ещё и , не раз озвученное, желание Кими получить конкурентноспособный болид. И Макларен, как раз-таки, в этом качестве и рассматривался.

А была ли увереность у Кими в быстром болиде "от Мерседеса"?

ЗЫ. Результаты БМВ - вам в помощь для ответа на мой пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...