Loiste Опубликовано 09.12.2009 21:44 Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;)аха. вот это я понимаю, "инсайдеры". :rolleyes: спасибо им большое за отзывчивость и помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2009 22:50 Инсайд от раллистов...Xsara Fan, RallyZone... ;)Хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2009 23:32 Хреново.Все хочу тебя спросить, а что за чудо у тебя на аватаре? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2009 23:55 Все хочу тебя спросить, а что за чудо у тебя на аватаре? :blush:Это Хомячок :) Поиск в гугле по имени Леонид Слуцкий поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 10.12.2009 00:40 Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими" bang bang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 04:24 bang bangмы знали это... :blush: Что ж, Кими всем отказал... почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 04:28 мы знали это... :blush: Что ж, Кими всем отказал... почему-то.Надо это где-то сохранить, а то опять затянут песню, что Кими "никому не нужен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 04:39 Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен вошёл в список 300 богатейших людей Швейцарии. Как сообщает Motorsport-Total, состояние финна оценивается примерно в ? 100 млн. Лидирует в рейтинге основатель IKEA Ингвар Кампрад с состоянием в ? 23 миллиарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.12.2009 04:51 Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими"http://www.f1news.ru/news/f1-54270.htmlПо крайне мере теперь совершенно точно понятно, что имел в виду директор по инвестициям арабского фонда, говоря, что "Не все так просто".Хотя Кими и был для них первым приоритетом, они прекрасно понимали. что решение он уже принял. Это еще раз доказывает, что для Кими не деньги являются главными в принятии решений, и это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 04:53 Надо это где-то сохранить, а то опять затянут песню, что Кими "никому не нужен"А ты заметил, что поутихли на счет Робертсонов, денег (Кими жлоб), на счет того, что Кими засцал.Значит читают и помалкивают! Потому как раньше орали, как резаные: это все Робертсоны, это все жлобство, это все мотивация. А сейчас молчат, потому как знают, что если начнут снова трындеть на счет этого, то им быстро укажут на то, кто они после этого.Всеж эксперты, 80% населения форума, незная ничего, с пеной у рта доказывало, что причина в Робертсонах и бабках, но время все расставляет по местам, и всех ;) Давай еще немного подождём и всплывет правда о этих самых "некоторых неприемлемых ньюансах" B) Вот тогда мы посмеёмся на все 100% :) Думаю, ждать осталось не долго :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 04:55 состояние финна оценивается примерно в ? 100 млнинтересно, это с компенсацеий от Феррари, или ещё без?... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 04:57 интересно, это с компенсацеий от Феррари, или ещё без?... :PБез :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 05:01 А ты заметил, что поутихли на счет Робертсонов, денег (Кими жлоб), на счет того, что Кими засцал.Значит читают и помалкивают! Потому как раньше орали, как резаные: это все Робертсоны, это все жлобство, это все мотивация. А сейчас молчат, потому как знают, что если начнут снова трындеть на счет этого, то им быстро укажут на то, кто они после этого.Всеж эксперты, 80% населения форума, незная ничего, с пеной у рта доказывало, что причина в Робертсонах и бабках, но время все расставляет по местам, и всех ;) Давай еще немного подождём и всплывет правда о этих самых "некоторых неприемлемых ньюансах" B) Вот тогда мы посмеёмся на все 100% :) Думаю, ждать осталось не долго :excl:Мне бы очень хотелось прочитать правдивую информацию об этих "нюансах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 05:04 Мне бы очень хотелось прочитать правдивую информацию об этих "нюансах".Давай немного подождём и услышим это из уст оф. лиц, а не таких балаболов, как некто ФиМиКи и др. B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2009 05:10 Давай немного подождём и услышим это из уст оф. лиц, а не таких балаболов, как некто ФиМиКи и др. B) :)Я не дуиаю, что ее будут официально озвучивать. А если будет неофициальный слив, поди узнай правда ли это или опять журналист какой выдумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 05:12 Давай немного подождём и услышим это из уст оф. лиц, а не таких балаболов, как некто ФиМиКи и др. B) :)а зачем?...Мы знаем, что Кими хотели себе в команду и Мак и Мерс.. что будет, если мы узнаем причины того, почему не срослось? Что с того, что мы достоверно знаем, что причиной его ухода из Феррари стали деньги Сантандера?Это ничего не изменит... Единственный человек, которому можно верить - это Кими (его манагеры). Но от него мы точно не услышим причин..Потому что Мак и Мерс ведут себя более достойно, чем Феррари, на каждом шагу глаголящая, что Кими их не устраивал в техническом плане. Что напрочь и в один голос отрицали его инжнеры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 05:15 Я не дуиаю, что ее будут официально озвучивать. А если будет неофициальный слив, поди узнай правда ли это или опять журналист какой выдумал.Конечно, прямо никто не скажет, но проскочат завуалированые фразы в интервью, намёки и.т.д.По косвенным признакам можно много чего узнать ;) Так что подождём :) Мир автоспорта очень тесен, и всё может случиться. Пример: за месяц пара фраз в некоторых интервью свело на нет всю уверенность фобов в том, что Кима жлоб, трус (сцыкло) - это я не забуду, и что Робертсонов надо гнать взашей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 05:19 а зачем?...Мы знаем, что Кими хотели себе в команду и Мак и Мерс.. что будет, если мы узнаем причины того, почему не срослось? Что с того, что мы достоверно знаем, что причиной его ухода из Феррари стали деньги Сантандера?Это ничего не изменит... Единственный человек, которому можно верить - это Кими (его манагеры). Но от него мы точно не услышим причин..Потому что Мак и Мерс ведут себя более достойно, чем Феррари, на каждом шагу глаголящая, что Кими их не устраивал в техническом плане. Что напрочь и в один голос отрицали его инжнеры. ;)А этого никто не оспаривает. Мак и Мерс , в этом плане, просто молодцы! :) А то что мы достоверно узнаем, мне все равно. Каждый знает то, что он знает. B) Меня просто забавляет факт того, что фобов с их версиями-уверенностью, становиться меньше. Надоели уже, если серьезно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 05:27 Меня просто забавляет факт того, что фобов с их версиями-уверенностью, становиться меньше. Надоели уже, если серьезно :blush:фобы они на то и фобы...)) Кими много крови попортил их любимцам, а кимофилы им самим ещё больше. :lol: По поводу прессы... что ты надеешься поскользнёт? :lol: За Райкконена уже 2 месяца говорят только Робртсоны и Кай. Импрессарио, блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.12.2009 05:48 :lol: В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2009 05:57 :lol: В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?Почему нет о деталях? Робертсон сказал, что предложение от Мерса поступило слишком поздно, Кими уже собрался в ралли. "А раз Кими принял решение, его не переубедить"(с)ФиМиКи имеет в виду разговоры фобов о том, что Райкконен ушёл из Ф1, потому что никому не был нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.12.2009 06:09 Почему нет о деталях? Робертсон сказал, что предложение от Мерса поступило слишком поздно, Кими уже собрался в ралли. "А раз Кими принял решение, его не переубедить"(с)ФиМиКи имеет в виду разговоры фобов о том, что Райкконен ушёл из Ф1, потому что никому не был нужен.Как я понимаю речь даже у самых отъявленых кимофобов не шла о полной ненужности формуле Кими. Так говорить не серьёзно и глупо. Кими действительно очень талантливый, очень быстрый, достаточно молодой по современным меркам гонщик. Речь шла о ненужности, вернее даже неприемлимости, Формуле тех запросов, в том числе и финансовых, которые предъявляет Кими.И в этой связи, заявление Робертсонов о том, что Мерс готов был подписать, предложить, обсудить, да как хотите назовите это, контракт Кими обсолютно ни о чём не говорит. Мало ли кто кому что предлагает. Важно то, что принято и утверждено.По крайней мере для фобов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 06:16 фобы они на то и фобы...)) Кими много крови попортил их любимцам, а кимофилы им самим ещё больше. :lol: По поводу прессы... что ты надеешься поскользнёт? :lol: За Райкконена уже 2 месяца говорят только Робртсоны и Кай. Импрессарио, блин)а этого, я считаю, достаточно. :P А на что я надеюсь, если сильно интересно, то маякни .я в ЛС скину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.12.2009 06:17 :lol: В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?Робертсоны сейчас выставляют все так, как будто они всегда были сверху. В любой ситуации и держали все под контролем. А потом у них вдруг "МакЛарен стал уже не тем", а "Мерседес поздно предложил". Все это выглядит как плохая попытка оправдать свою некомпетентность, из-за которой их подопечный финн отправится бороздить лесные просторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.12.2009 06:19 Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими"http://www.f1news.ru/news/f1-54270.htmlПо крайне мере теперь совершенно точно понятно, что имел в виду директор по инвестициям арабского фонда, говоря, что "Не все так просто".Хотя Кими и был для них первым приоритетом, они прекрасно понимали. что решение он уже принял. Это еще раз доказывает, что для Кими не деньги являются главными в принятии решений, и это правильно.Ну, кроме денег есть ещё и , не раз озвученное, желание Кими получить конкурентноспособный болид. И Макларен, как раз-таки, в этом качестве и рассматривался.А была ли увереность у Кими в быстром болиде "от Мерседеса"?ЗЫ. Результаты БМВ - вам в помощь для ответа на мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах