Robotron Опубликовано 05.12.2009 15:16 Если так все время думать, то конечно нет.Тут уж как бы МЫ не думали, думы Кимыча должны быть обращены к Ф1, что сомнительно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 15:21 Вообще-то, Любительница красивее.И, как супруга, она была бы лучше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 15:21 Она вполне официальная, только в другом чемпионате - IRC.http://newsdaily.org.ua/cars/4324-ralli-mo...endare-irc.htmlЧто-то я теперь вообще запутался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2009 15:21 На МТВ тоже пишут, что Мерс долго мукал в своём "изучении рынка"... :( Мерседес промедлил с подписанием Райкконена.Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."Мерседес хотел бы видеть у себя Кими, но к тому моменту он уже решил уйти в ралли", - заявил менеджер Райкконена Стив Робертсон газете Турун Саномат.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2009/12/1011498Это специально для EAS и компания, о том что Кими не нужен ни одной из команд... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2009 15:33 Многие -это кто. Не огласите весь список?Тебе, что весь список и все цитаты ? Ну не поленись поищи...начни там с Хилла(можно и раньше) и т д...Фитиль и Кубица будут в конце списка... :lol: И сильно не переживай, сейчас комментаторов много найдется (среди пилотов)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 15:44 И, как супруга, она была бы лучше. :blush: :blink: :lol: сосватали!!!скажу сразу - я не против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2009 15:45 Как вижу гонщиков WRC, на ум приходит мысль, что это настоящие мужики, а не то что творится последнее время в Ф1, что не гонщик, то мальчишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.12.2009 15:55 нароод я всё правильно понял в этом году в ралли было 12 этапов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2009 15:59 :blink: :lol: сосватали!!!скажу сразу - я не против)))ага , щас ! и не найдейся .этого еще не хватало , что бы нашу боевую подругу за этого отМОРОЖЕНОго Фина отдавать , он Формулу от Ралли отличить не может , зачем ему жена вообще ? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.12.2009 16:04 Задолбали Дженни фобить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 16:07 Задолбали Дженни фобить!Вот как родит Киме кимика, перестанем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.12.2009 16:09 Вот как родит Киме кимика, перестанем. :rolleyes:А сейчас что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.12.2009 16:10 Что-то я теперь вообще запутался :unsure:Ну конечно, статья начала 2008, когда Монако еще было в составе WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.12.2009 16:13 Как вижу гонщиков WRC, на ум приходит мысль, что это настоящие мужики, а не то что творится последнее время в Ф1, что не гонщик, то мальчишка.Кими не в счет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 16:13 А сейчас что мешает?А чего это ты за нее так переживаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2009 16:14 А сейчас что мешает?Интереснее, что ей мешает? Конечно, чужая семья - потёмки. Но хотелось бы, на Киминого дитёнка глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.12.2009 16:15 Вот как родит Киме кимика, перестанем. :rolleyes:Соооори :blink: А чем Дженни провинилась :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 16:15 Ну конечно, статья начала 2008, когда Монако еще было в составе WRC.Спасибо, просвятил...я говорю, что вообще не смыслю ничего в ралли :lol:Я просто думал, что в Монако у Кими было бы хоть какое-нибудь приемущество над раллистами. Хотя какое? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 16:18 Спасибо, просвятил...я говорю, что вообще не смыслю ничего в ралли :lol:Я просто думал, что в Монако у Кими было бы хоть какое-нибудь приемущество над раллистами. Хотя какое? <_<Видел какая там трасса жуткая? Прям над пропастью. Трасса для ралли совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2009 16:22 Тебе, что весь список и все цитаты ? Ну не поленись поищи...начни там с Хилла(можно и раньше) и т д...Фитиль и Кубица будут в конце списка... :lol: И сильно не переживай, сейчас комментаторов много найдется (среди пилотов)...ну начать можно и по-раньше)) Стиг несколько раз выкладывал видео, в котором гонщики Ф1 соревнуются в ралли с раллистами)1983 год. Мэнселл, Уотсон, Уорвик,Салливан. Они рассказывают о своём раллийном опыте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.12.2009 16:26 А мы здесь так и будем-никуда не переходим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 16:28 Если почитать ТС, то последние два дня говорят только о Киме. И кто только не говорит. Ладно что раллисты и Кеке, так еще какие-то важные шишки из ФИА, La Gazzetta Dello Sport :rolleyes: и даже Физикелло.Молчит один Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 16:29 А мы здесь так и будем-никуда не переходим?Пока не выгоняют, нет. А там посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2009 16:31 Если почитать ТС, то последние два дня говорят только о Киме. И кто только не говорит. Ладно что раллисты и Кеке, так еще какие-то важные шишки из ФИА, La Gazzetta Dello Sport :rolleyes: и даже Физикелло.Молчит один Кими. B)Ага. Молчит. Зато делает.( Тихой сапой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.12.2009 16:31 Пока не выгоняют, нет. А там посмотрим. ;)Будем надеяться, что не выгонят ;) А то я уже привыкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах