Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2009 09:01 Куда большинство Кимофилов переехало никто не знает? :(Многие разочарованы...ну и зря... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.12.2009 09:19 У нас таких деятелей тыщ 500 живет добро пожаловать :lol:чё- то я не пойму я что-то плохое сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2009 09:25 "Кими Райкконен официально покинул Формулу 1, сегодня утром стало известно о том, что гонщик подписал контракт с командой Citroen чемпионата WRC..." (с) пипец, с чем всех и поздравляю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 09:27 "Кими Райкконен официально покинул Формулу 1, сегодня утром стало известно о том, что гонщик подписал контракт с командой Citroen чемпионата WRC..." (с) пипец, с чем всех и поздравляю B)Айда в массофилы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.12.2009 09:31 Айда в массофилы! :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.12.2009 09:32 Айда в массофилы! :lol:Дааа! Продавец трусов будет нашим новым кумиром! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.12.2009 09:38 Дааа! Продавец трусов будет нашим новым кумиром! :wub: :Dда лан когда???? Скинь чё нить ,если есть, хоть по угораю :rolleyes:тока не трусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 05.12.2009 09:42 Формулу-1 покинул самый лучший человек... очень жаль! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.12.2009 09:52 Дааа! Продавец трусов будет нашим новым кумиром! :wub: :D :lol: :lol: :lol: Формулу-1 покинул самый лучший человек... очень жаль! :(сказал как на поминах... :D Он еще вернется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.12.2009 10:09 Почитала на планете разговоры, что Кими лучше было идти в Форд, потому что в Ситроене все ресурсы направлены на Лоеба, и часто ради него применяется КТ. И в юниорской моманде уже есть свой первый номер Ожье, из которого растят будущую звезду WRC. Что нас ожидает? B)КОМБЕК нас ожидает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.12.2009 10:11 КОМБЕК нас ожидает B)Мож поспорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 10:11 Айда в массофилы! :lol:А че я уже Кимофилом стал(хотя и массофилом быть не перестал)! :D Буду следить за Кими в ралли и ждать его Комбека! :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.12.2009 10:13 КОМБЕК нас ожидает B)Верно..."аскому" за годик собьет и обратно в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 10:14 А че я уже Кимофилом стал! :D Буду следить за Кими в ралли и ждать его Комбека! :D :)Красавец!Ну давай к нам, на носу Ралли Лапландии - этап финского раллийного чемпионата, где Кими будет разминаться в ожидании сезона WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 05.12.2009 10:15 ВыРезано Цензурой так вырезано цензурой..Посмотрим у кого в 2010 болид поедет, к тем в 2011 и пойдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.12.2009 10:15 Мож поспорим?о Кими спорят только на мороженное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 10:15 Красавец!Ну давай к нам, на носу Ралли Лапландии - этап финского раллийного чемпионата, где Кими будет разминаться в ожидании сезона WRC.Обязательно посмотрю! Вы только говорите когда будут этапы! Буду следить! Блин о чем я говорю меня же армия ждет(я не то что ралли и Ф-1 не посмотрю!)! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.12.2009 10:16 По информации Daily Mail, Red Bull заплатит Кими 3 лимона фунтов...и откуда они все знают ? :lol:Хотелось бы послушать обиженных макофанов и тех, кто называл Кими жлобом. С их уверенностью о заоблачных запросах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.12.2009 10:18 о Кими спорят только на мороженное ;)А я ну очень люблю мороженное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 11:20 Верно..."аскому" за годик собьет и обратно в Ф1А вдруг "затянет"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.12.2009 11:21 Мож поспорим?Не хочу спорить. Так как выиграю B) Верно..."аскому" за годик собьет и обратно в Ф1Верно брат!Мы еще РБ потестим после 2010, чтоб сиденье подходило, ну и вообще, будем на стреме весь 2010 - чтоб, не дай бог, наш чемпионский болид не начали разрабатывать поздно. Так как в 2011 титул надо брать и чтоб без форс-мажора :DА вдруг "затянет"? :rolleyes:И не надейся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2009 11:22 Хотелось бы послушать обиженных макофанов и тех, кто называл Кими жлобом. С их уверенностью о заоблачных запросах B)Кстати, у Кая спросили , правда ли, что з/п Кими будут в два раза больше Лоебовской? Сказал, ерунда все.Кима пошел в ралли по любви, а не по расчету :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.12.2009 11:46 Не хочу спорить. Так как выиграю B)Ты уже рас был уверен, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.12.2009 11:50 Кстати, у Кая спросили , правда ли, что з/п Кими будут в два раза больше Лоебовской? Сказал, ерунда все.Кима пошел в ралли по любви, а не по расчету :rolleyes:может в след году любвоь к Ф1 вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.12.2009 11:51 Стив говорит, что у Кими до сих пор есть страсть к гонкам в Формуле. И что надо твердо стоять на земле и понимать, что он будет соревноваться с профессионалами, которые совершенствуют свое мастерство в ралли в течении многих лет. http://www.ts.fi/f1/uutiset/93619.htmlК сожалению, не всё так оптимистично... :unsure: Он говорит, что у Кими было бы время, чтобы уйти в ралли позже. С другой стороны, он в таком возрасте, когда желание вернуться в Ф1 вполне возможно. По крайней мере, лично он, Робертсон надеется, что мы сможем ещё увидеть Кими в Ф1.Но дальше совсем грустно - "Нам было ясно с самого начала, что в какой-то момент Кими уйдёт в ралли. У него до сих пор есть страсть к гонкам, и ралли - это дополнение к его интересам к 24-х часовым гонкам в Лемане, и гоночным сериям за океаном."В общем, Остапа понесло... С такими неопределёнными планами и настроем мы действительно можем больше и не увидеть его в формуле... :( "Кими Райкконен готовится отпраздновать День Независимости Финляндии, подлинно независимый человек..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах