Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну, к примеру, в этом году Раутенбах тупо встал и стоял на спецучастке, пока не прошло нужное количество времени :D

Причем они так точно время рассчитали, что Раутенбах Лёба пропустил, а Новикова нет, хотя между ними не очень большой разрыв был

Ну зато Хирвонен всю первую половину сезона стоял на финише первого дня секунд по 20, чтобы Лоеба пропустить и потом иметь преимущество во второй день.

Поделиться этим сообщением

в Форд тоже растят Мэтью Уилсона - безуспешно

В Ситроен КТ применяется только если Лоеб свалился и надо вперед выпустить, а так никто не мешает бороться за все места начиная со второго

ну Кими в ралли пока ни кто,и думаю будет правильно если он будет на(вторых третьих ролях)

надеюсь ни кто иллюзий не строит на счет этого,думаю он и сам все прекрасно понимает.

А какой кайф мантру читать, все хорошо прекрасная маркиза все хорошо? Надо вещи своими именами называть, сейчас не тот случай, когда ложь может быть во благо.

А ты всех не ровняй,ладно... ;)

На главной из интервью Физики

"Вопрос: Вы хотели бы выйти на старт в 2010-м?

Джанкарло Физикелла: Сейчас это уже не так важно. Мой менеджер ведёт переговоры, если получится – хорошо, если нет – я не вижу проблем. Я проехал больше 230 Гран При и не готов начинать карьеру заново в одной из новых команд."

Где-то эти слова я уже слышал.

Сорри за оффтоп, просто навеяло....

Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие...

:rolleyes:

ну Кими в ралли пока ни кто,и думаю будет правильно если он будет на(вторых третьих ролях)

надеюсь ни кто иллюзий не строит на счет этого,думаю он и сам все прекрасно понимает.

То есть он будет останавливаться и просто пропускать напарника? Я понимаю, когда речь идет о титуле, но вот просто так, потому что он не первый номер? :unsure:

То есть он будет останавливаться и просто пропускать напарника? Я понимаю, когда речь идет о титуле, но вот просто так, потому что он не первый номер? :unsure:

Что то мне подсказывает что у Лоеба речь о титуле будет идти ровно столько, сколько он выступает

Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие...

Знаешь, сколько у нас тут было таких за последний месяц, с предчувствиями?

ага , щас , встанет и пропустит. Этож Кими . Плевать ему на всяких там Лёбов. :rolleyes:

Вот такой горшок теперь неплохо бы заполучить

d093baa3a190t.jpg

Что то мне подсказывает что у Лоеба речь о титуле будет идти ровно столько, сколько он выступает

Пока не понимаю всех тонкостей. И юниорская команда, в которой будет Кими тоже принимает участие в КТ для получения Лоебом титула? Они каким боком то?

Себастьян Ожье

Приятный парень...

de97cfb0ca630261c278e90824f24f48.jpg

Раутенбах забавный..))

e914f0debd23.jpg

Напарнички! :rolleyes: Я уже забыла какого это - переживать за команду и напарников Кими))

Пока не понимаю всех тонкостей. И юниорская команда, в которой будет Кими тоже принимает участие в КТ для получения Лоебом титула? Они каким боком то?

Надо начинать вникать... Если Лёб будет позади них, да, пропустят. Эт нормально.

Кими сейчас главное набираться опыта, вкатываться.

По информации Daily Mail, Red Bull заплатит Кими 3 лимона фунтов...и откуда они все знают ? :lol:

Юниорская команда - этот тот же Ситроен :)

Цели просто другие

для кого то научиться, дла кого то вкатиться

да все понятно итак... даже если почитать интервью того же главы Ситроена, он ясно говорит что Кими будет на вторых ролях даже в том джуниоре... то есть рад конечно что пришел чемпион Ф-1, но ясно также что этот чемпион пришел просто покататься...возможно Кими и сможет в ралли бороться за победы но это только после 2-3 сезонов...ну и понятно что в таком случае на Ф-1 нужно сразу забить, потому что если серьезно нацеливатсья на ралли то о ф-1 не может быть и речи...

вобщем х.з. чему тут радоваться...тем более если учитывать что такое ралли (сплошные квалификации) и как их показывают по тв (почти никак)... ясно конечно что кимофилы себе щас рисуют иллюзии в розовых очках... но я как настоящий болельщик Кими (не кимофоб, и тем более не кимофил) склоняюсь к мысли что Кими пошел в ралли просто покататься в свое удовольствие, а не за победы там бороться...ясно конечно если получиться вдруг выиграть, то Кими не упустит шанс, но это крайне маловероятно... и в Ф-1 Кими не вернется, разве что вдруг наездившись в раллийных джуниорах, Кими вдруг опять потянет в Ф-1 и в него проснется голод и страсть к королевским гонкам...но пока мне как реальному болельщику Кими, который не носит розовые очки, остается констатировать факт - Кими ушел просто покататься в ралли...

Напарнички! :rolleyes: Я уже забыла какого это - переживать за команду и напарников Кими))

За второго не придется - он пока прославился 2-мя вещами

1) Разгромил Ситроенов больше чем кто либо еще, в том числе на трассе в Монако

2) Протаранил Лоеба, когда тот лидировал с диким отрывом

ого... :unsure:

Зато он болельщик Кими, сам сказал)) (лан, будет смотреть....)

его первое достижение с приходом кими оказалось под серьезной угрозой

А это когда было?...надо-бы взглянуть... :)

его первое достижение с приходом кими оказалось под серьезной угрозой

За сезон столько не сумеет :)))

Конрад даже уже погонялово заработал "Раутенкраш"

А это когда было?...надо-бы взглянуть... :)

на дорожной секции ралли Иордания. Лоеб выезжал с СУ, лидируя с 30-ти секундным отрывом. А Конрад опаздывал на старт СУ, ну и в повороте на встречке неожиданно для себя обнаружил Лоеба - в итоге оба сошли

на дорожной секции ралли Иордания. Лоеб выезжал с СУ, лидируя с 30-ти секундным отрывом. А Конрад опаздывал на старт СУ, ну и в повороте на встречке неожиданно для себя обнаружил Лоеба - в итоге оба сошли

Ух ты, страсти не хуже чем в Канаде 2008... :lol:

Почитала на планете разговоры, что Кими лучше было идти в Форд, потому что в Ситроене все ресурсы направлены на Лоеба, и часто ради него применяется КТ. И в юниорской моманде уже есть свой первый номер Ожье, из которого растят будущую звезду WRC. Что нас ожидает? B)

Очередная дружная семья ;) А вы все в ралли, там глоток свежего воздуха, а на самом деле вот оно че, Михалыч (с) :)

Я вот лично ожидаю 2011 года. С надеждой спать ложусь и просыпаюсь :rolleyes:

да все понятно итак... даже если почитать интервью того же главы Ситроена, он ясно говорит что Кими будет на вторых ролях даже в том джуниоре... то есть рад конечно что пришел чемпион Ф-1, но ясно также что этот чемпион пришел просто покататься...возможно Кими и сможет в ралли бороться за победы но это только после 2-3 сезонов...ну и понятно что в таком случае на Ф-1 нужно сразу забить, потому что если серьезно нацеливатсья на ралли то о ф-1 не может быть и речи...

вобщем х.з. чему тут радоваться...тем более если учитывать что такое ралли (сплошные квалификации) и как их показывают по тв (почти никак)... ясно конечно что кимофилы себе щас рисуют иллюзии в розовых очках... но я как настоящий болельщик Кими (не кимофоб, и тем более не кимофил) склоняюсь к мысли что Кими пошел в ралли просто покататься в свое удовольствие, а не за победы там бороться...ясно конечно если получиться вдруг выиграть, то Кими не упустит шанс, но это крайне маловероятно... и в Ф-1 Кими не вернется, разве что вдруг наездившись в раллийных джуниорах, Кими вдруг опять потянет в Ф-1 и в него проснется голод и страсть к королевским гонкам...но пока мне как реальному болельщику Кими, который не носит розовые очки, остается констатировать факт - Кими ушел просто покататься в ралли...

+1

Думаю Кимычу просто захотелось почувствовать ту саму СКОРОСТЬ и НЕНАПРЯГ всех этих гламурОФФ! ;)

ЗЫ: Хотя, конечно, жаль... Хотелось бы увидет его гонки в Ф1, но... уже не судьба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...