Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал? Мог бы идти в своём темпе 1:13.3 и дальше, Кими бы комфортно вышел вперёд.

Это говорит о желании Массы демонстративно пропустить Райкконена на трассе. Но не вышло)) Эта роль досталась Кими годом спустя и он сыграл её на отлично. :D

Ехал в удобном себе темпе :rolleyes:

То то и оно, что демонстративно никто никого не пропускал, все сделали четко и красиво.

Ну у Доминекалли все как всегда.

поверь мне, Кими по сгоревшим моторам свой план давноооо перевыполнил)) Со шлангом его может не отправляли, но минимум 3 раза он стоял на пите и ждал, пока заправят напарника. Тоже не лучший выриант, правда?

Это в Макларене.

Он был сзади напарника, что оставалось.

Поделиться этим сообщением

А Schumofil себя банить будет за откровенные провокации... :lol:

:rolleyes: и наконец нашла.... поставить Кими старое шасси. Всё гениальное просто, воистину)))

Получается так. :rolleyes:

Почему в случае с Райкконеным и Массой Тодт должен был считать по другому?

Потому, что за Австрию 2002 ФИА и Берни хотели влить скипедару Феррам по полной, но кое как обошлось. Шуми пришлось всю следующую гонку тащится вслед за более медленным Бариком. В 2007 Тодт перестраховался.

То то и оно, что демонстративно никто никого не пропускал, все сделали четко и красиво.

Ну у Доминекалли все как всегда.

И поэтому перед пит-стопом ошибся ;)

:D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал?

Он сделал все правильно, выбрал золотую середину - не тошнил, чтобы не сказали, что реально слил, тем более перед родными трибунами, но и не довел до демонстративных пропусков на трассе аля Барикелло...Показал потенциал, но не создал фарса...Баррику у него учиться надо было...хотя, думаю, руководство тоже поумнело, иначе было бы странно.

:D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал? Мог бы идти в своём темпе 1:13.3 и дальше, Кими бы комфортно вышел вперёд.

Это говорит о желании Массы демонстративно пропустить Райкконена на трассе. Но не вышло)) Эта роль досталась Кими годом спустя и он сыграл её на отлично. :D

поверь мне, Кими по сгоревшим моторам свой план давноооо перевыполнил)) Со шлангом его может не отправляли, но минимум 3 раза он стоял на пите и ждал, пока заправят напарника. Тоже не лучший выриант, правда?

Галю, ну ты то? :blink: Неужто впрямь думаешь, что кому-то из "зашедших" интересны факты и выкладки?

" - Галю, нэ так!

- А як, мамо?

- Нэ знаю, як, но нэ так!"

Монтеземоло:" Кими это тот, кто показывает, мало эмоций, и все держит в себе. Это не способствует дальнейшему обмену информацией в рамках команды." (с) www.motorsport-total.com 03. Dezember 2009 - 11:27 Uhr

Потому, что за Австрию 2002 ФИА и Берни хотели влить скипедару Феррам по полной, но кое как обошлось. Шуми пришлось всю следующую гонку тащится вслед за более медленным Бариком. В 2007 Тодт перестраховался.

я о самой идее - если Тодт, Шумахер позволяли себе такие выкрутасы (ну и другие товарисчи) и как-то не стыдно им было, то почему нам должно быть стыдно за Кими в Бразилии 07?

я поняла, ты "констатировал факт", но не ты один с этой темой сюда приходишь)

Он сделал все правильно, выбрал золотую середину - не тошнил, чтобы не сказали, что реально слил, тем более перед родными трибунами, но и не довел до демонстративных пропусков на трассе аля Барикелло...Показал потенциал, но не создал фарса...Баррику у него учиться надо было...хотя, думаю, руководство тоже поумнело, иначе было бы странно.

:) Золотой середины как раз не было - было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими. Я думаю, все помнят сколько Кими выиграл у Массы на этом пите - достаточно мало для уверенного и запланированного пропуска, не так ли?

Чуть не вылетел с трассы, пытаясь взвинтить темп :D

было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими.

был еще и грубый, обычный впрочем для Массы оборонительный маневр на старте

я о самой идее - если Тодт, Шумахер позволяли себе такие выкрутасы (ну и другие товарисчи) и как-то не стыдно им было, то почему нам должно быть стыдно за Кими в Бразилии 07?

:) Золотой середины как раз не было - было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими. Я думаю, все помнят сколько Кими выиграл у Массы на этом пите - достаточно мало для уверенного и запланированного пропуска, не так ли?

Галь да народ даже покруговку не смотрел, зато пытается притянуть. Ну цирк, ей богу. Можно специально замедлиться для пропуска, можно продолжать ехать в своём темпе и всё прекрасно разыгрывается (тем более Кими тоже по радио можно "отрегулировать", не забываем). Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol:

Монтеземоло:" Кими это тот, кто показывает, мало эмоций, и все держит в себе. Это не способствует дальнейшему обмену информацией в рамках команды." (с) www.motorsport-total.com 03. Dezember 2009 - 11:27 Uhr

он это и раньше говорил

я помню, кто-то очень смешно шутил на эту тему

мол в феррари инфа в команде передается как у пчел, с помощью танцев

Похоже, и в ралли нам Кими не видать, шутка. :D Неужто, до сих пор не объявлено о контракте с Ситроеном, из-за раздумий остаться в Формуле-1?

Щас придёт Dronner и расскажет, как более 50 лет назад Нино Фарина выиграл свой титул, приехав на последнюю гонку чемпа 3м в ЛЗ...и выиграл. :rolleyes: Он обставил Фанхио и Фаджиоли. Неплохая у Кими компания, да?

Андрюху они боятся за правду.

Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.

Крыть то не чем .спецам нашим.

Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.

Вайдоса жалко почти завалили....

Лично я не говорю, что вам должно быть стыдно.

Я говорю, что такой случай имел место в такой то день, на таком то ГП и это помогло пилоту по имени Кими Райкконен стать чемпионом мира в автогонках класса Формула 1 :) Вот и всё.

Кстати мне как болельщику Шуми стыдно за Австрию 2002.

Я полагаю, тебе, как лицу, наделенному полномочиями, следует об этом написать в ФИА. А то мужики не знают (с)
Про мои полномочия читай в правилах, ОК?
Почему в случае с Райкконеным и Массой Тодт должен был считать по другому?

А это тут вообще ни при чем: речь не о том, что считал Тодт (точнее, Лука)

прям аж заскучали без выпадок старого гея :)

Ой да ладно. Проценты у него набежали за оскорбления Баттона.

Знаете такое выражение "Победителей не судят" ?

А Вы знаете, как родилось это выражение? Вы уверены, что хотите ассоциироваться с тем же?

с

В общем, о таком чемпионстве как у Кими другие просто мечтаю - вспомнить хотя бы как 2 последних чемпиона титул завоевывали

Если все сидят в луже, это не значит, что один из них сухой - это значит, что все мокрые

Галь да народ даже покруговку не смотрел, зато пытается притянуть. Ну цирк, ей богу. Можно специально замедлиться для пропуска, можно продолжать ехать в своём темпе и всё прекрасно разыгрывается (тем более Кими тоже по радио можно "отрегулировать", не забываем). Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol:

Масса гнал как до пит-стопа, так и после не отставал от Кими. Я вообще не понимаю претензий к нему.

Всё было сделано на высочайшем уровне.

Короче Мерседес ждёт Рено, Кими ждёт решения Мерседеса, вот и тянут, хотя в этом межсезонье все тянут.

Если Мерс ждет Рено, то значит им не нужен Кими.

Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol:

:D тем более так. Он перед своим-то питом не смог быстрее 1:13.25 проехать, а уж с полными баками после аж 1:12.9. ))

вот так вот мы пропускаем....)

Банда кимофилов. :D

А это тут вообще ни при чем: речь не о том, что считал Тодт (точнее, Лука)

:lol: ты что-то путаешь причинно-следственные связи))

Масса гнал как до пит-стопа, так и после не отставал от Кими. Я вообще не понимаю претензий к нему.

Всё было сделано на высочайшем уровне.

После пит-стопа он взвинтил темп на 3-4 десятые. Покруговка перед глазами, но форум ссылку не пропускает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...