EAS Опубликовано 03.12.2009 11:37 :D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал? Мог бы идти в своём темпе 1:13.3 и дальше, Кими бы комфортно вышел вперёд.Это говорит о желании Массы демонстративно пропустить Райкконена на трассе. Но не вышло)) Эта роль досталась Кими годом спустя и он сыграл её на отлично. :DЕхал в удобном себе темпе :rolleyes: То то и оно, что демонстративно никто никого не пропускал, все сделали четко и красиво.Ну у Доминекалли все как всегда.поверь мне, Кими по сгоревшим моторам свой план давноооо перевыполнил)) Со шлангом его может не отправляли, но минимум 3 раза он стоял на пите и ждал, пока заправят напарника. Тоже не лучший выриант, правда?Это в Макларене.Он был сзади напарника, что оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.12.2009 11:39 А Schumofil себя банить будет за откровенные провокации... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 11:41 :rolleyes: и наконец нашла.... поставить Кими старое шасси. Всё гениальное просто, воистину)))Получается так. :rolleyes: Почему в случае с Райкконеным и Массой Тодт должен был считать по другому?Потому, что за Австрию 2002 ФИА и Берни хотели влить скипедару Феррам по полной, но кое как обошлось. Шуми пришлось всю следующую гонку тащится вслед за более медленным Бариком. В 2007 Тодт перестраховался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.12.2009 11:42 Ехал в удобном себе темпе :rolleyes: То то и оно, что демонстративно никто никого не пропускал, все сделали четко и красиво.Ну у Доминекалли все как всегда.И поэтому перед пит-стопом ошибся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 03.12.2009 11:43 :D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал?Он сделал все правильно, выбрал золотую середину - не тошнил, чтобы не сказали, что реально слил, тем более перед родными трибунами, но и не довел до демонстративных пропусков на трассе аля Барикелло...Показал потенциал, но не создал фарса...Баррику у него учиться надо было...хотя, думаю, руководство тоже поумнело, иначе было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.12.2009 11:45 :D Вот я и спрашиваю, зачем тогда Масса так гнал? Мог бы идти в своём темпе 1:13.3 и дальше, Кими бы комфортно вышел вперёд.Это говорит о желании Массы демонстративно пропустить Райкконена на трассе. Но не вышло)) Эта роль досталась Кими годом спустя и он сыграл её на отлично. :D поверь мне, Кими по сгоревшим моторам свой план давноооо перевыполнил)) Со шлангом его может не отправляли, но минимум 3 раза он стоял на пите и ждал, пока заправят напарника. Тоже не лучший выриант, правда?Галю, ну ты то? :blink: Неужто впрямь думаешь, что кому-то из "зашедших" интересны факты и выкладки?" - Галю, нэ так! - А як, мамо? - Нэ знаю, як, но нэ так!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.12.2009 11:49 Монтеземоло:" Кими это тот, кто показывает, мало эмоций, и все держит в себе. Это не способствует дальнейшему обмену информацией в рамках команды." (с) www.motorsport-total.com 03. Dezember 2009 - 11:27 Uhr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 11:52 Потому, что за Австрию 2002 ФИА и Берни хотели влить скипедару Феррам по полной, но кое как обошлось. Шуми пришлось всю следующую гонку тащится вслед за более медленным Бариком. В 2007 Тодт перестраховался.я о самой идее - если Тодт, Шумахер позволяли себе такие выкрутасы (ну и другие товарисчи) и как-то не стыдно им было, то почему нам должно быть стыдно за Кими в Бразилии 07?я поняла, ты "констатировал факт", но не ты один с этой темой сюда приходишь)Он сделал все правильно, выбрал золотую середину - не тошнил, чтобы не сказали, что реально слил, тем более перед родными трибунами, но и не довел до демонстративных пропусков на трассе аля Барикелло...Показал потенциал, но не создал фарса...Баррику у него учиться надо было...хотя, думаю, руководство тоже поумнело, иначе было бы странно. :) Золотой середины как раз не было - было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими. Я думаю, все помнят сколько Кими выиграл у Массы на этом пите - достаточно мало для уверенного и запланированного пропуска, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 03.12.2009 11:54 Ехал в удобном себе темпе :rolleyes:Чуть не вылетел с трассы, пытаясь взвинтить темп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.12.2009 11:55 было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими.был еще и грубый, обычный впрочем для Массы оборонительный маневр на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2009 11:56 я о самой идее - если Тодт, Шумахер позволяли себе такие выкрутасы (ну и другие товарисчи) и как-то не стыдно им было, то почему нам должно быть стыдно за Кими в Бразилии 07?я поняла, ты "констатировал факт", но не ты один с этой темой сюда приходишь) :) Золотой середины как раз не было - было специальное, значительное ускорение перед питстопом Кими. Я думаю, все помнят сколько Кими выиграл у Массы на этом пите - достаточно мало для уверенного и запланированного пропуска, не так ли?Галь да народ даже покруговку не смотрел, зато пытается притянуть. Ну цирк, ей богу. Можно специально замедлиться для пропуска, можно продолжать ехать в своём темпе и всё прекрасно разыгрывается (тем более Кими тоже по радио можно "отрегулировать", не забываем). Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.12.2009 11:56 Монтеземоло:" Кими это тот, кто показывает, мало эмоций, и все держит в себе. Это не способствует дальнейшему обмену информацией в рамках команды." (с) www.motorsport-total.com 03. Dezember 2009 - 11:27 Uhrон это и раньше говориля помню, кто-то очень смешно шутил на эту темумол в феррари инфа в команде передается как у пчел, с помощью танцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 03.12.2009 11:57 Похоже, и в ралли нам Кими не видать, шутка. :D Неужто, до сих пор не объявлено о контракте с Ситроеном, из-за раздумий остаться в Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 11:58 Щас придёт Dronner и расскажет, как более 50 лет назад Нино Фарина выиграл свой титул, приехав на последнюю гонку чемпа 3м в ЛЗ...и выиграл. :rolleyes: Он обставил Фанхио и Фаджиоли. Неплохая у Кими компания, да?Андрюху они боятся за правду.Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.Крыть то не чем .спецам нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2009 12:00 Андрюху они боятся за правду.Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.Крыть то не чем .спецам нашим.Вайдоса жалко почти завалили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 12:01 я о самой идее - если Тодт, Шумахер позволяли себе такие выкрутасы (ну и другие товарисчи) и как-то не стыдно им было, то почему нам должно быть стыдно за Кими в Бразилии 07?я поняла, ты "констатировал факт", но не ты один с этой темой сюда приходишь)Лично я не говорю, что вам должно быть стыдно.Я говорю, что такой случай имел место в такой то день, на таком то ГП и это помогло пилоту по имени Кими Райкконен стать чемпионом мира в автогонках класса Формула 1 :) Вот и всё. Кстати мне как болельщику Шуми стыдно за Австрию 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 12:02 Я полагаю, тебе, как лицу, наделенному полномочиями, следует об этом написать в ФИА. А то мужики не знают (с)Про мои полномочия читай в правилах, ОК?Почему в случае с Райкконеным и Массой Тодт должен был считать по другому?А это тут вообще ни при чем: речь не о том, что считал Тодт (точнее, Лука) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.12.2009 12:03 Монтеземоло:" Кими это тот, кто показывает, мало эмоций, и все держит в себе. Это не способствует дальнейшему обмену информацией в рамках команды." (с) www.motorsport-total.com 03. Dezember 2009 - 11:27 Uhrпрям аж заскучали без выпадок старого гея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 12:03 Андрюху они боятся за правду.Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.Крыть то не чем .спецам нашим.Ой да ладно. Проценты у него набежали за оскорбления Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 12:04 Знаете такое выражение "Победителей не судят" ?А Вы знаете, как родилось это выражение? Вы уверены, что хотите ассоциироваться с тем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 12:05 с В общем, о таком чемпионстве как у Кими другие просто мечтаю - вспомнить хотя бы как 2 последних чемпиона титул завоевывалиЕсли все сидят в луже, это не значит, что один из них сухой - это значит, что все мокрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.12.2009 12:06 Галь да народ даже покруговку не смотрел, зато пытается притянуть. Ну цирк, ей богу. Можно специально замедлиться для пропуска, можно продолжать ехать в своём темпе и всё прекрасно разыгрывается (тем более Кими тоже по радио можно "отрегулировать", не забываем). Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol:Масса гнал как до пит-стопа, так и после не отставал от Кими. Я вообще не понимаю претензий к нему. Всё было сделано на высочайшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2009 12:09 Короче Мерседес ждёт Рено, Кими ждёт решения Мерседеса, вот и тянут, хотя в этом межсезонье все тянут.Если Мерс ждет Рено, то значит им не нужен Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 12:10 Но специально ускоряться для пропуска - это что-то новенькое в искусстве Ф1 :lol: :D тем более так. Он перед своим-то питом не смог быстрее 1:13.25 проехать, а уж с полными баками после аж 1:12.9. ))вот так вот мы пропускаем....)Андрюху они боятся за правду.Он правду шмалит и не стесняется сдобрить жестким словцом (без матюгов). А тут куча Мил дежурит - вот его и рубают.Крыть то не чем .спецам нашим.Банда кимофилов. :D А это тут вообще ни при чем: речь не о том, что считал Тодт (точнее, Лука) :lol: ты что-то путаешь причинно-следственные связи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2009 12:10 Масса гнал как до пит-стопа, так и после не отставал от Кими. Я вообще не понимаю претензий к нему. Всё было сделано на высочайшем уровне.После пит-стопа он взвинтил темп на 3-4 десятые. Покруговка перед глазами, но форум ссылку не пропускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах