Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ребят есть у кого то ссылка на погоду в СПА ? Дайте чтоб не рыскать по темам.

на gismeteo зайди, если нужна подробная инфо

Поделиться этим сообщением

Расслабься, будущие работодатели Кими и Феррари русскоязычные сайт не читают. :D

зато читаю болелы Кими и начинают писать всякую фигню. Потом приходят "гости" и ржут, что свои же болелы сливают Кими.

Кстати, кто помнит вчера беседу про эту нижнюю планку на болиде Феррари.

Вот Драгон популярно объяснил :

как понимаю , спор об этой нижней планке , у которой передняя кромка чуть задрана вверх , но это не так важно , так как , во-первых , главная это верхняя планка (и нижняя работает не неё , напремер предотвращая вредные турбулентности воздуха , которые "загрязнились" проходя над неровностями всего кокпита .

во-вторых , вся нижняя планка , всё равно класическое антикрыло и не создаёт Подъёмной силы , а в комплексе Прижимную

Теперь я примерно понимаю для чего она нужна. :rolleyes:

Я и говорю с помощью этого можно найти баланс между скоростью и прижимной силой конкретно на Спа, вы видимо совсем мои посты не смотрите :(

А конфигурацию крыла изменяет вот эта штука, с помощью нее видимо можно нижний закрылок гнуть как угодно:

i455871_.jpg

нет , ото просто место крепления , поэтому и усилено наплывом .

а регулируется . с боку на пластинах , если приглядется там целый ряд отверстий

Вот именно. Кими никак не прогнется под каким-то папиком. Это так, к слову о том что и родные связи могут что-то решать:)

учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятся

но Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мере

(хотя с другой стороны не терпеть же всю карьеру эти маковские тех проблемы)

Ev_rus........не стал бы я так утверждать.Баттон достойный соперник,но вот нужен ли Кими Браун Гп?Думаю Маки-самый лучший вариант.Два чемпиона в одной команде!Когда последний раз такое было?

у в макларене и от одного чмпиона тесно, но если они обеспечат равную поддержку обоих то будет увлекательная дуэль, у Ким есть плюсы, бережное отношение к резине и в след году это даст большее преимущесто

учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятся

но Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мере

Мика Рад был за Кими. Рон был раз за Кими ( хотя и понимал что Кими мог взять титул в 2007 как два пальца об асфальт). Хауг поздравил Кими. Да все его поздравили, потому что знают через что он прошел в Маках на пути к этому титулу. А где взял не важно. Может еще все впереди с Маком :rolleyes:

у в макларене и от одного чмпиона тесно, но если они обеспечат равную поддержку обоих то будет увлекательная дуэль, у Ким есть плюсы, бережное отношение к резине и в след году это даст большее преимущесто

Плюс Бензовозы будут. А лучше Кими я не знаю кто умеет бензовозить и беречь резину. Вспоминай 2005 :rolleyes:

Хотя конечно в след году такое понятие как бензовоз исчезнет, потому что все будут бензовозы... :D

ну все-таки Кими в отличие от того же Монта ушел без скандала...сохранил со всеми хорошие отношения..так что не виже проблем, мешающих возвращению в Мак

Вот вот. И от них натерпелся и здесь не сладко... Остается в брауны: та и папиков нет, да и не выгонят. вопрос в другом: будут ли брауны такими же конкурентно способными, как в этом году?

Мика Рад был за Кими. Рон был раз за Кими ( хотя и понимал что Кими мог взять титул в 2007 как два пальца об асфальт). Хауг поздравил Кими. Да все его поздравили, потому что знают через что он прошел в Маках на пути к этому титулу. А где взял не важно. Может еще все впереди с Маком :rolleyes:

эх , а хотелось бы именно такого расклада :rolleyes: мечта :rolleyes:

Которая может оказаться реальностью. Я же говорю, все может быть ;)

Вот вот. И от них натерпелся и здесь не сладко... Остается в брауны: та и папиков нет, да и не выгонят. вопрос в другом: будут ли брауны такими же конкурентно способными, как в этом году?

Врятли, хотя черт его знает, может гений Росса все таки существует :D Хотя я не верю.

А вот в то что Кими в Брон пойдет, в это тоже не верю.

ну все-таки Кими в отличие от того же Монта ушел без скандала...сохранил со всеми хорошие отношения..так что не виже проблем, мешающих возвращению в Мак

дык и Кими-то просто ушел ;) Монта-то просто выперли

+1 когда Кими взял титул в Ферарри мне было и горестно и радостно. Радостно от того что наконец то взял, а горестно от того что не в Маках.

Врятли, хотя черт его знает, может гений Росса все таки существует :D Хотя я не верю.

А вот в то что Кими в Брон пойдет, в это тоже не верю.

Да я понял, что лучше в Маках ;)

безпочвенные слухи обсасываем? :rolleyes:

на главной отвратительно перевели слова Райкконена, как и на автоспорте - выдрали из контекста.

ну какие имеем, такие и обсасываем... :)

Да спасибо, я прямо вот щас прочитал и сразу все понял. Мы вчера спорили спорили, я лично думал что у Ферарри неправильно крылья стоят задние. :D

Модеры, если вам не трудно переместите потс Драгона в тему где обсуждается Техническая сторона Ф1.

да , не проблема . даже в Лётном Училище , многие поначалу на занятиях аэродинамики всё путали B)

да , не проблема . даже в Лётном Училище , многие поначалу на занятиях аэродинамики всё путали B)

Но толкьо вот смотри. У меня есть фильм, просто вчера лень его искать было. Так там про Ф1.

И там сказано примерно следующее:

Что на самолете, воздух пробегает снизу быстрее(или медленее) чем сверху, поэтому и появляется подъемная сила.

На самолете же изгиб сверху, а значит воздух быстрее пробежит по прямой чем по дуге.

Как правильнее , быстрее или медленее? Это на самолете, на болиде так же только ровно наоборот, там сверху.

Я понимаю что ты привел более четкий и профессиональный что ли вариант, но я вот сижу и кумекаю щас с какой позиции эта информация подана в фильме.

Поразительно, как же я обрадовался возможному переходу Кими в Макларен! Всё таки остался макофилом, ну надо же...

ну какие имеем, такие и обсасываем... :)

жду не ждусь , чего сегодня Попов нового придумает :rolleyes:

Поразительно, как же я обрадовался возможному переходу Кими в Макларен! Всё таки остался макофилом, ну надо же...

+1...хоть я и понимаю что вероятность этого перехода мала, все равно буду до последнего надеяться на это :) слишком много мы с маками пережили :D

Но толкьо вот смотри. У меня есть фильм, просто вчера лень его искать было. Так там про Ф1.

И там сказано примерно следующее:

Что на самолете, воздух пробегает снизу быстрее(или медленее) чем сверху, поэтому и появляется подъемная сила.

На самолете же изгиб сверху, а значит воздух быстрее пробежит по прямой чем по дуге.

Как правильнее , быстрее или медленее? Это на самолете, на болиде так же только ровно наоборот, там сверху.

Я понимаю что ты привел более четкий и профессиональный что ли вариант, но я вот сижу и кумекаю щас с какой позиции эта информация подана в фильме.

Где быстрее - там меньше давит :rolleyes:

ага, интересно будет послушать :)

по слухам, Кими Райкконен решил срубить еще несколько лямов, сказав, что может перейти из Феров в конкурирующую команду. Таким образом ферам придется платить дополнительные деньги, чтобы Кими ушел в ралли :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...