Kibble Опубликовано 29.08.2009 11:26 Ребят есть у кого то ссылка на погоду в СПА ? Дайте чтоб не рыскать по темам.на gismeteo зайди, если нужна подробная инфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 11:26 Расслабься, будущие работодатели Кими и Феррари русскоязычные сайт не читают. :Dзато читаю болелы Кими и начинают писать всякую фигню. Потом приходят "гости" и ржут, что свои же болелы сливают Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:27 Кстати, кто помнит вчера беседу про эту нижнюю планку на болиде Феррари.Вот Драгон популярно объяснил :как понимаю , спор об этой нижней планке , у которой передняя кромка чуть задрана вверх , но это не так важно , так как , во-первых , главная это верхняя планка (и нижняя работает не неё , напремер предотвращая вредные турбулентности воздуха , которые "загрязнились" проходя над неровностями всего кокпита .во-вторых , вся нижняя планка , всё равно класическое антикрыло и не создаёт Подъёмной силы , а в комплексе ПрижимнуюТеперь я примерно понимаю для чего она нужна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 11:28 Я и говорю с помощью этого можно найти баланс между скоростью и прижимной силой конкретно на Спа, вы видимо совсем мои посты не смотрите :( А конфигурацию крыла изменяет вот эта штука, с помощью нее видимо можно нижний закрылок гнуть как угодно:нет , ото просто место крепления , поэтому и усилено наплывом .а регулируется . с боку на пластинах , если приглядется там целый ряд отверстий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 11:28 Вот именно. Кими никак не прогнется под каким-то папиком. Это так, к слову о том что и родные связи могут что-то решать:)учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятсяно Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мере(хотя с другой стороны не терпеть же всю карьеру эти маковские тех проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.08.2009 11:28 Ev_rus........не стал бы я так утверждать.Баттон достойный соперник,но вот нужен ли Кими Браун Гп?Думаю Маки-самый лучший вариант.Два чемпиона в одной команде!Когда последний раз такое было?у в макларене и от одного чмпиона тесно, но если они обеспечат равную поддержку обоих то будет увлекательная дуэль, у Ким есть плюсы, бережное отношение к резине и в след году это даст большее преимущесто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:31 учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятсяно Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мереМика Рад был за Кими. Рон был раз за Кими ( хотя и понимал что Кими мог взять титул в 2007 как два пальца об асфальт). Хауг поздравил Кими. Да все его поздравили, потому что знают через что он прошел в Маках на пути к этому титулу. А где взял не важно. Может еще все впереди с Маком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:32 у в макларене и от одного чмпиона тесно, но если они обеспечат равную поддержку обоих то будет увлекательная дуэль, у Ким есть плюсы, бережное отношение к резине и в след году это даст большее преимущестоПлюс Бензовозы будут. А лучше Кими я не знаю кто умеет бензовозить и беречь резину. Вспоминай 2005 :rolleyes:Хотя конечно в след году такое понятие как бензовоз исчезнет, потому что все будут бензовозы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 11:32 учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятсяно Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мере(хотя с другой стороны не терпеть же всю карьеру эти маковские тех проблемы)ну все-таки Кими в отличие от того же Монта ушел без скандала...сохранил со всеми хорошие отношения..так что не виже проблем, мешающих возвращению в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 11:33 учитывая что и Рон в то время и Хауг до сих пор симпатизирует Киме - все эти папики просто отвалятсяно Кими конечно поступил не хорошо , в их мнении , взяв очередной титул команде пожизненных конкурентов . он же переметнулся в определенной мере(хотя с другой стороны не терпеть же всю карьеру эти маковские тех проблемы)Вот вот. И от них натерпелся и здесь не сладко... Остается в брауны: та и папиков нет, да и не выгонят. вопрос в другом: будут ли брауны такими же конкурентно способными, как в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 11:33 Мика Рад был за Кими. Рон был раз за Кими ( хотя и понимал что Кими мог взять титул в 2007 как два пальца об асфальт). Хауг поздравил Кими. Да все его поздравили, потому что знают через что он прошел в Маках на пути к этому титулу. А где взял не важно. Может еще все впереди с Маком :rolleyes:эх , а хотелось бы именно такого расклада :rolleyes: мечта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 11:34 эх , а хотелось бы именно такого расклада :rolleyes: мечта :rolleyes:Которая может оказаться реальностью. Я же говорю, все может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:34 Вот вот. И от них натерпелся и здесь не сладко... Остается в брауны: та и папиков нет, да и не выгонят. вопрос в другом: будут ли брауны такими же конкурентно способными, как в этом году?Врятли, хотя черт его знает, может гений Росса все таки существует :D Хотя я не верю.А вот в то что Кими в Брон пойдет, в это тоже не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 11:34 ну все-таки Кими в отличие от того же Монта ушел без скандала...сохранил со всеми хорошие отношения..так что не виже проблем, мешающих возвращению в Макдык и Кими-то просто ушел ;) Монта-то просто выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:35 эх , а хотелось бы именно такого расклада :rolleyes: мечта :rolleyes:+1 когда Кими взял титул в Ферарри мне было и горестно и радостно. Радостно от того что наконец то взял, а горестно от того что не в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 11:37 Врятли, хотя черт его знает, может гений Росса все таки существует :D Хотя я не верю.А вот в то что Кими в Брон пойдет, в это тоже не верю.Да я понял, что лучше в Маках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.08.2009 11:37 безпочвенные слухи обсасываем? :rolleyes: на главной отвратительно перевели слова Райкконена, как и на автоспорте - выдрали из контекста.ну какие имеем, такие и обсасываем... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2009 11:40 Да спасибо, я прямо вот щас прочитал и сразу все понял. Мы вчера спорили спорили, я лично думал что у Ферарри неправильно крылья стоят задние. :DМодеры, если вам не трудно переместите потс Драгона в тему где обсуждается Техническая сторона Ф1.да , не проблема . даже в Лётном Училище , многие поначалу на занятиях аэродинамики всё путали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 11:45 да , не проблема . даже в Лётном Училище , многие поначалу на занятиях аэродинамики всё путали B)Но толкьо вот смотри. У меня есть фильм, просто вчера лень его искать было. Так там про Ф1.И там сказано примерно следующее:Что на самолете, воздух пробегает снизу быстрее(или медленее) чем сверху, поэтому и появляется подъемная сила.На самолете же изгиб сверху, а значит воздух быстрее пробежит по прямой чем по дуге.Как правильнее , быстрее или медленее? Это на самолете, на болиде так же только ровно наоборот, там сверху.Я понимаю что ты привел более четкий и профессиональный что ли вариант, но я вот сижу и кумекаю щас с какой позиции эта информация подана в фильме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 29.08.2009 11:47 Поразительно, как же я обрадовался возможному переходу Кими в Макларен! Всё таки остался макофилом, ну надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 11:49 ну какие имеем, такие и обсасываем... :)жду не ждусь , чего сегодня Попов нового придумает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 11:49 Поразительно, как же я обрадовался возможному переходу Кими в Макларен! Всё таки остался макофилом, ну надо же...+1...хоть я и понимаю что вероятность этого перехода мала, все равно буду до последнего надеяться на это :) слишком много мы с маками пережили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2009 11:49 Но толкьо вот смотри. У меня есть фильм, просто вчера лень его искать было. Так там про Ф1.И там сказано примерно следующее:Что на самолете, воздух пробегает снизу быстрее(или медленее) чем сверху, поэтому и появляется подъемная сила.На самолете же изгиб сверху, а значит воздух быстрее пробежит по прямой чем по дуге.Как правильнее , быстрее или медленее? Это на самолете, на болиде так же только ровно наоборот, там сверху.Я понимаю что ты привел более четкий и профессиональный что ли вариант, но я вот сижу и кумекаю щас с какой позиции эта информация подана в фильме.Где быстрее - там меньше давит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.08.2009 11:51 жду не ждусь , чего сегодня Попов нового придумает :rolleyes:ага, интересно будет послушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 11:51 жду не ждусь , чего сегодня Попов нового придумает :rolleyes:по слухам, Кими Райкконен решил срубить еще несколько лямов, сказав, что может перейти из Феров в конкурирующую команду. Таким образом ферам придется платить дополнительные деньги, чтобы Кими ушел в ралли :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах