АББ Опубликовано 01.12.2009 07:37 Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :)все таки как интересномш выбрал гламурную сабину кемалонсо провел конкурс и выбрал идиота, который громче всех орал его имяа у кими просто мужик работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.12.2009 07:37 Санта-Барбара продолжается? :rolleyes: Хорошо, что вечером не участвовал - хоть выспался...Люди что происходит? Я попал на виски или нет? :blush:Я б на твоем месте давно его выпил ;)БЛИН пойду убью эту фотку из подписи а то она точно добьёт всёМожет, мне свою тоже стоит убить?Тогда и спорить не о чем, но все идет к тому, что суперкомандам, которые вокруг него прыгают и платят кучу денег он как раз и не нужен.И я как бы это не от первого Кимофила слышу, просто хотел убедится и поставить галочку еще напротив одного. :rolleyes:Ты не представляешь, сколько напротив тебя галочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 07:42 (Аudio) Интервью Riku Kuvaja...для тех кто знает финский...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 07:42 а у кими просто мужик работает :)И он явно не профессионал. Наверное хороший знакомый Кими или его родителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.12.2009 07:44 а у кими просто мужик работает :)Да так работает, что только сейчас о его существовании и узнали.Где б такую работу найти? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 07:51 Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин!Неа ,ты не так меня поняла (или я не правильно выразился). Понятное дело, что прессуха будет с кем то из работодателей, а может и один.Еще ни чего не решил (веришь -нет) :P . Сам в шоке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 07:55 Да так работает, что только сейчас о его существовании и узнали.Да нет, он давно у Кимы работает. В 2007г. я уже про него слышала.Неа ,ты не так меня поняла (или я не правильно выразился). Понятное дело, что прессуха будет с кем то из работодателей, а может и один.Еще ни чего не решил (веришь -нет) :P . Сам в шоке :blink:Он такой тугодум? Не знала ;) А вообще, это не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 01.12.2009 07:57 Так, финская бабушка сказала...И ошиблась. Осталось ждать, что скажен на счет контракта Робби-северный олень? :rolleyes: Даже в ралли подписать контракт не могут.Попадание в Мерс очень маловероятно. Там Росс, а он Кими не любит, это мягко сказать...Хауг с ним не будет портить отношения и на него давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 07:58 алонсо провел конкурс и выбрал идиота, который громче всех орал его имяЭто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 08:05 Он такой тугодум? Не знала ;) А вообще, это не есть хорошо.Взял время подумать. Хотел по началу (расстроенный был) забить на все. Подостыл, сейчас решает.Так что жди, только Киман скажет правду. А сейчас её никто не знает, так как, просто, еще и решения то нет :oЗ.Ы. И ни верь, что он не хочет в формуле остаться. Если в этом году не будет - значит что то не устроило его.Ралли это, если так можно выразиться, запасной вариант. А так, приоритет:Ф-1 и по свободе ралли.Он в ралли, по серьёзному собирался, но позднее.Если понравятся условия (а я еще не вижу, что он повелся на такие шоколадные условия, что предлагает ему РБ в Ситроене), то будет в ралли и то, при условии, что в 2011 будет реальная возможность комбека(но в комбек не верю, как прикатается, хрен его выгониш из ралли -)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.12.2009 08:08 И он явно не профессионал. Наверное хороший знакомый Кими или его родителей.а ты вот так по лицу определил кто профи, а кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 08:09 Это кто?Может имеется в виду тот парнишка, который теперь отвечает за связь с фанатами. Его выбирали по конкурсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 08:16 а ты вот так по лицу определил кто профи, а кто нет?Не по лицу. Снимок сделан не при "исполнении", а в домашней обстановке. Будь он профи у издания обязательно нашлось бы фото получше.На мой взгляд обратное возможно если Кими только недавно его нанял, и он еще нигде не успел засветиться при исполнении своих обязанностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 08:19 Может имеется в виду тот парнишка, который теперь отвечает за связь с фанатами. Его выбирали по конкурсу.Пресс-секретарь Алонсо в Рено - Патриция Спинелли.Офф-топ:зато наш Федя очень щедрый малый....своему бессменному пресс-атташе в Рено Патриции Спинелли он по-видимому в Абу-Даби при прощании подарил дорогие сережки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 08:22 Взял время подумать. Хотел по началу (расстроенный был) забить на все. Подостыл, сейчас решает.Так что жди, только Киман скажет правду. А сейчас её никто не знает, так как, просто, еще и решения то нет :oЗ.Ы. И ни верь, что он не хочет в формуле остаться. Если в этом году не будет - значит что то не устроило его.Ралли это, если так можно выразиться, запасной вариант. А так, приоритет:Ф-1 и по свободе ралли.Он в ралли, по серьёзному собирался, но позднее.Если понравятся условия (а я еще не вижу, что он повелся на такие шоколадные условия, что предлагает ему РБ в Ситроене), то будет в ралли и то, при условии, что в 2011 будет реальная возможность комбека(но в комбек не верю, как прикатается, хрен его выгониш из ралли -))При таком раскладе, очень сомневаюсь в вариант с Меседесом. Не будут они столько ждать, пока он что-то решит. И чего там решать? Устраивают условия- да, нет, так нет. Вариант с Ситроеном очень хороший, если на один год, то почему бы и нет? Чего там думать то? Раз думает, то , скоре всего, будет третий вариант. И не надо ждать пресухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.12.2009 08:22 А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы....Как говорит Марко Симончелли "Это гонки". Сердце подскажет :rolleyes: Без Кими будет скучно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.12.2009 08:22 Не по лицу. Снимок сделан не при "исполнении", а в домашней обстановке. Будь он профи у издания обязательно нашлось бы фото получше.На мой взгляд обратное возможно если Кими только недавно его нанял, и он еще нигде не успел засветиться при исполнении своих обязанностей.а может комрад нашёл именно такое фото.. мож есть официальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 08:25 Это кто?да разве я помнюя помню лишь, что алонсо проводил конкурсконкурсантам надо было прокомментировать кусочек гонки, где алонсо побеждали на ютубе был ролик победителяиз комментария которого я сделал два выводапервый что победитель по всей вероятности идиотвторой что он победил по всей вероятности потому, что орал громче других участниковhttp://www.rokf.ru/carera/2008/06/18/103009.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.12.2009 08:25 Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :)до этого он тоже мелькал, но очень редко, на полставке наверн :lol:Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)год в сауне в финской глуши? :rolleyes:Так что жди, только Киман скажет правду. А сейчас её никто не знает, так как, просто, еще и решения то нет :oнерешительный наш :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 08:30 а может комрад нашёл именно такое фото.. мож есть официальноеНикак не отменяет мою тз, ведь чем больше оффициальных, рабочих фоток, тем больше шансов на них наткнуться при поиске. Но найдена была именно такая фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 08:33 да разве я помнюя помню лишь, что алонсо проводил конкурсконкурсантам надо было прокомментировать кусочек гонки, где алонсо побеждали на ютубе был ролик победителяиз комментария которого я сделал два выводапервый что победитель по всей вероятности идиотвторой что он победил по всей вероятности потому, что орал громче других участниковhttp://www.rokf.ru/carera/2008/06/18/103009.htmlА какое отношение это имеет к пресс-секретарю?Можно не отвечать, т.к. разговор не по теме. Но всё же, спотыкаешься на такие ляпы - невозможно пройти мимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 08:41 год в сауне в финской глуши? :rolleyes:Было бы не плохо :D Отдохнул бы от всего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.12.2009 08:42 А какое отношение это имеет к пресс-секретарю?Можно не отвечать, т.к. разговор не по теме. Но всё же, спотыкаешься на такие ляпы - невозможно пройти мимо!прошу прощения, если я Вас расстроилповерьте, я ничего не имею против алонсоне пресс-секретарь, так представитель по связям с общественностью (фанаты это ведь общественность, не так ли?)какая разницаАлонсо позволил своему имени ассоциироваться с крикливым идиотомнаверно у него такой вкусну а о вкусах не спорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 08:42 Короче, не будет офиц. инфы в ближайшее время...Кима спит похрапывая на диване...набирается сил...подождем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2009 08:43 Было бы не плохо :D Отдохнул бы от всего :PИнтересно было бы на него посмотреть после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах