АББ Опубликовано 30.11.2009 20:55 В последний день супер-ралли не действуетценная инфазнать бы еще что такое супер-ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 20:55 Один юзер написал, что по МТВ3 только что прошла информация, что они не смогли связаться ни с Кими, ни с Робертсоном, а Riku Kuvaja всё отрицает...Не, на MTV3 уже та же инфа, что и на илтеKimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirronhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008163Менеджер Кими по связям отменяет переход в ралли. Уж и не знаю, радоваться, или расстраиваться. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 20:56 Люди что происходит? Я попал на виски или нет? :blush: :lol: вот у тебя проблема, блин... думаю, что всё же попал, скорее всего кто-то банально слил инфу раньше времени, теперь пытаются как-то выкрутиться... :unsure: но в душе надеюсь на обратное... :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 21:03 ценная инфазнать бы еще что такое супер-ралли ;)супер-ралли-система возвращения в гонку после убития авто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:04 Запощу ка я весь оригинальный текст. А то ведь предудущую инфу МТВ убила напрочь. Kimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirron30.11.2009 22:22MTV3.fi tavoitti valtavan siirtohuhumyllyn keskelle joutuneen Kimi Räikkösen oikean käden, asioidenhoitaja Riku Kuvajan myöhään maanantai-iltana.Kimi Räikkösen asioidenhoitaja Riku Kuvajalla on jyrkkä mielipide MTV3:n uutisoimaan Kimin siirtoon Citroenin rallitiimiin.- Mitään päätöksiä suuntaan tai toiseen emme ole tehneet. Kaikki vaihtoehdot ovat pöydällä, Kuvaja sanoo painavasti.Hän ei suostu kysyttäessä paljastamaan, montako näitä vaihtoehtoja on.- Me kyllä tiedotamme, kun on tiedotettavaa. Tiedämme itse parhaiten, missä mennään.Kuvaja ei suostu paljastamaan aikataulua päätöksenteolle. Äänessä on varmuutta miehen kertoessa Räikkösen vaihtoehdoista ensi kaudelle.- Kaikki kortit ovat meidän käsissämme, Kimin luottomies toteaa ytimekkäästi.Suomalainen moottoriurheiluväki saa siis kaikesta päätellen vielä jonkin aikaa jännittää, nähdäänkö Kimi ralliränneissä, F1-ohjuksessa vaiko sapattivapaalla.MTV3 – Mikko Niimes скрыть");document.close();- Все карты в наших руках (с) Кими(цитата из этого текста) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.11.2009 21:05 Один юзер написал, что по МТВ3 только что прошла информация, что они не смогли связаться ни с Кими, ни с Робертсоном, а Riku Kuvaja всё отрицает...приколисты :lol: засели в Лапландии, отключили телефоны, а народ локти кусает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:05 Не, на MTV3 уже та же инфа, что и на илтеKimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirronhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008163Менеджер Кими по связям отменяет переход в ралли. Уж и не знаю, радоваться, или расстраиваться. :(блин!!! (( значит контракт может быть не таким сказочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 21:05 Не, на MTV3 уже та же инфа, что и на илтеKimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirronhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008163Менеджер Кими по связям отменяет переход в ралли. Уж и не знаю, радоваться, или расстраиваться. :(вечер перестает быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 21:06 Один юзер написал, что по МТВ3 только что прошла информация, что они не смогли связаться ни с Кими, ни с Робертсоном, а Riku Kuvaja всё отрицает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2009 21:06 ну как, родили контракт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:09 ценная инфазнать бы еще что такое супер-ралли ;)Супер-ралли - это возможность стартовать на следующий день, в случае аварии или технической поломки. При условии что ты машину в дребодан не разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:10 ну что я пытаюсь общаться с раллистами, я уже говорила. Хочу скопировать коммент одного.А вот насчет машины "как у Лёба" - это еще бабушка надвое сказала. По нынешним правилам, машины "дочерних" команд должны отставать в своем развитии от автомобилей официальных "заводских" конюшен на год. Так что Кими получил бы пепелац, аналогичный Себовскому только в том случае, если бы Ситроен в течение этого года не омологировал на C4 WRC никаких новшеств. А поскольку усовершенствования по ходу сезона-2009 все же были, и не одно, то машины CJT будут несколько отличаться от автомобилей Себа и Сордо. Впрочем, и Ситроена 2008/2009 Кими должно хватить, чтобы "освоиться" в новом для себя мире. Цитата: Loiste от Вчера в 22:34:53He will probably also take part in the Arctic Lapland -rally with Citroën's car in January.И по этой позиции есть вопросы. На ралли Арктик, как и на других этапах финского первенства, автомобили категории WRC не шибко приветствуются. Так что либо Кими поедет в Рованиеми на своем Фиате, либо на Ситроене попроще (например, на C2 R2 Max), либо на С4 WRC, но в глубине "канала" - вместе с участниками Кубка Суоми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 21:10 Один юзер написал, что по МТВ3 только что прошла информация, что они не смогли связаться ни с Кими, ни с Робертсоном, а Riku Kuvaja всё отрицает...Может Кимка еще в отпуске рыбу ловит, и ни сном ни духом куда его уже определили :) Запощу ка я весь оригинальный текст. А то ведь предудущую инфу МТВ убила напрочь. - Все карты в наших руках (с) Кими(цитата из этого текста) ;)Так до него все-таки дозвонились?ну как, родили контракт? :DНет, еще, но в каких муках рожаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:11 блин!!! (( значит контракт может быть не таким сказочным. :lol: У арабов наверняка свои сказочники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 21:11 Супер-ралли - это возможность стартовать на следующий день, в случае аварии или технической поломки. При условии что ты машину в дребодан не разбилспасибоно какой смысл?там же столько времени добавят, что мама не горюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.11.2009 21:12 :blink: Kimi's assistant to IS: Kimi has no rally contract! :lol: 30.11.2009 :o А я Кими уже было в ралли проводил.Всё,теперь пока не увижу официальное заявление ничему верить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 21:13 ну что я пытаюсь общаться с раллистами, я уже говорила. Хочу скопировать коммент одного.Цитата: Loiste от Вчера в 22:34:53He will probably also take part in the Arctic Lapland -rally with Citroën's car in January.И по этой позиции есть вопросы. На ралли Арктик, как и на других этапах финского первенства, автомобили категории WRC не шибко приветствуются. Так что либо Кими поедет в Рованиеми на своем Фиате, либо на Ситроене попроще (например, на C2 R2 Max), либо на С4 WRC, но в глубине "канала" - вместе с участниками Кубка СуомиОчень сомневаюсь, что он будет на Фиате. А что такое глубина "канала"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.11.2009 21:14 я схожу с ума....... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 30.11.2009 21:14 Нет, еще, но в каких муках рожаем :DПора кесарить. Нет сил терпеть уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:14 MTV3 просто исправилась, удалив предыдущую новость и опубликковав новую, что для новостного сайта нетипично. Интересно, как теперь будут тупить наши? Перепечатывать друг у друга боян, или все-таки исправятся? ;)Цирк зажигает огни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 21:14 Запощу ка я весь оригинальный текст. А то ведь предудущую инфу МТВ убила напрочь. Kimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirron30.11.2009 22:22MTV3.fi tavoitti valtavan siirtohuhumyllyn keskelle joutuneen Kimi Räikkösen oikean käden, asioidenhoitaja Riku Kuvajan myöhään maanantai-iltana.Kimi Räikkösen asioidenhoitaja Riku Kuvajalla on jyrkkä mielipide MTV3:n uutisoimaan Kimin siirtoon Citroenin rallitiimiin.- Mitään päätöksiä suuntaan tai toiseen emme ole tehneet. Kaikki vaihtoehdot ovat pöydällä, Kuvaja sanoo painavasti.Hän ei suostu kysyttäessä paljastamaan, montako näitä vaihtoehtoja on.- Me kyllä tiedotamme, kun on tiedotettavaa. Tiedämme itse parhaiten, missä mennään.Kuvaja ei suostu paljastamaan aikataulua päätöksenteolle. Äänessä on varmuutta miehen kertoessa Räikkösen vaihtoehdoista ensi kaudelle.- Kaikki kortit ovat meidän käsissämme, Kimin luottomies toteaa ytimekkäästi.Suomalainen moottoriurheiluväki saa siis kaikesta päätellen vielä jonkin aikaa jännittää, nähdäänkö Kimi ralliränneissä, F1-ohjuksessa vaiko sapattivapaalla.MTV3 – Mikko Niimes скрыть");document.close();а у меня вкладка осталась открытая:Räikkösen rallisopimus allekirjoitettu30.11.2009 20:51Kimi Räikkösen siirtyminen formula ykkösistä rallin MM-sarjaan on varmistunut.MTV3:n luotettavasta lähteestä saaman tiedon mukaan Räikkönen on allekirjoittanut sopimuksen Citroën-tallin kanssa ensi kaudesta.Räikkönen kilpailee ensi kaudella Citroënin junioritallissa samanlaisella C4 WRC -autolla kuin tehdastallin kuljettajat Sébastien Loeb ja Daniel Sordo. Junioritallin muita kuljettajia ei ole julkistettu, mutta ainakin Sébastien Ogier on todennäköinen ehdokas Räikkösen tallitoveriksi.Täyden 13 osakilpailun MM-sarjan ajava Räikkönen on ralliautoilulle melkoinen vetonaula. Monet odottavat Räikköseltä vahvaa panosta erityisesti neljässä asfaltilla ajettavassa MM-rallissa.Talli valmistelee parhaillaan Räikköselle testiohjelmaa.Entinen Ferrari-kuski osallistuu todennäköisesti myös Arctic Lapland -ralliin Citroënin autolla. Tammikuussa ajettava kisa toimisi kenraaliharjoituksena MM-sarjan avaavaan Ruotsin osakilpailuun.Kaudeksi 2011 Räikkösellä on optio siirtyä Red Bullin F1-talliin. Energiajuomayhtiö rahoittaa Räikkösen ajamista rallin MM-sarjassa.(MTV3) скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:17 но какой смысл?там же столько времени добавят, что мама не горюй5 мин за доп может оказаться не так и много, особенно, если сошел в конце дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:17 :lol: У арабов наверняка свои сказочники. :)сдались вам эти арабы...Один кто-то ляпнул по местному каналу, что хочет видеть Кими в команде (была бы я арабом, то тоже на Киму денег не зажала, но дело ведь не в деньгах!), и всё - трёхэтажные выводы делаете. ;) Скорее всего просто пока не время говорить о контракте с Ситроеном - вон, Olivier Quesnel тоже всё отрицал, может ТАК НАДО. А финны по своим источникам пробили и напечатали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 21:17 короче, дамы и господакое-чего кими добилсяа именно я обрадуюсь всему, что будетхоть он в велосипедные гонки пойдетуточнение: всему, кроме самоубийства и возвращения в феррари5 мин за доп может оказаться не так и много, особенно, если сошел в конце дня.понялспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:18 спасибоно какой смысл?там же столько времени добавят, что мама не горюйСмысл в том, что если ты некто напоминающий Лоеба - то в этом году в Польше Себ по супер-ралли доехал 7-м в абсолюте (вообщем именно за эту КТ его гнобят те кто его не любят). А несколько лет назад, грохнувшись в первый день ралли Монте Карло, Сева не смотря на штраф - ломанул с таким темпом что приехал 2-м в абсолюте и именно это второе место и позволило ему пропустив 4 гонки из-за перелома - стать чемпионом МираКстати о Монте Карло 2006Лоеб на момент вылета уже вез Гронхольму полторы минуты - ну и за последующие 2 дня отыграл еще 2 с половиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах