mr.thtr Опубликовано 27.11.2009 19:30 Дальше не читал ;)ТЫ еще читаешь такие бредни. Этого клиента в игнор и все в шоколаде, ибо чего-то умного он еще не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 27.11.2009 19:32 ТЫ еще читаешь такие бредни. Этого клиента в игнор и все в шоколаде, ибо чего-то умного он еще не написал.а ты типа написал что-то умное? :lol: спасибо - посмеялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 19:34 не считается :)) слабенький ответ... травмы это совсем другое дело...вынужденный отпуск... Лауда, Прост, Масса и другие пропускали сезоны по веских причинах, они покатушками в других сериях не занимались - у Лауды и Массы были травмы, а Просту указали на дверь и он пропускал сезон потому что не успел подписать контракт с другой командой... а у Кими веских причин нету...травмы нет, время чтобы подписать контракт с хорошей командой у него было до фига - с теми же Маками, Мерсом... я уже не говорю об остальных... плюс Кими непросто пропускает сезон, он переходит в другую серию... и переходит на полный сезон насколько я понимаю... на фиг Кими уходить в ралли на год, если он планирует в 2011 опять в Ф-1 возвращаться?? не думаю что он настолько глуп... вывод - Кими не глуп, ему просто надоела Ф-1, нету у него желания в Ф-1 гоняться и все тут.. поэтому переходит в ралли...наиболее близкий пример с возвращением в Ф-1 это Менсел.. он выиграл титул в 1993 в Индикаре в Америке, и в 1994 вернулся в Ф-1...правда в 1995 опозорился по полной в Макларене :) он там даже в кокпит не смог влезть :lol: и ушел с Ф-1 навсегда... вот такой то пример :) но Менсел ушел в оупенвильную серию...в американскую Ф-1 почти... а не в ралли... ему не пришлось переучиваться... так что если Кими собрался всерьез в ралли гоняться целый 2010 год, то забудьте за Ф-1 навсегда...Не принимается ни разу. Тема травм и непланированных отпусков у тебя не раскрыта. Чем же их ситуация отличается от травмированных футболистов, тем более ты сам сказал, что у Лауды и Массы были травмы, а Прост комментатором работал вообще.По Менселлу. Это его проблемы, куда он там не мог влезть. Тем более что он ещё и гонку выиграл после возврашения. А 1995 год там не показателен. Маки всего 30 баллов набрали. Кими будет держать себя в форме, благо Марк рядом. Так что через год будет как огурчик.Пару сотен км на тестах, и всё вернется на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 19:34 Дабы порадоватьСейчас проходит этап чемпионата Франции, ралли Дю Вар1-м едет, угадайте кто, опережая ближайшего преследователя на полминуты (ассистирует ему кстати его жена)10-й Стефан Саразана 39-м, проигрывая 6 минут угадайте кому - едет Роберт КубицаГы - тайминг сглючилСаразан 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 19:34 Дабы порадоватьСейчас проходит этап чемпионата Франции, ралли Дю Вар1-м едет, угадайте кто, опережая ближайшего преследователя на полминуты (ассистирует ему кстати его жена)10-й Стефан Саразана 39-м, проигрывая 6 минут угадайте кому - едет Роберт КубицаПервым идет Лоеб, это ясно. А остальных не знаю.А как, кстати, Кубица выступает на ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 19:36 Гы - тайминг сглючилСаразан 6-йЗдесь пока не многие могут загадки про ралли отгадывать. Вы уж сразу имена пишите. А 6 минут отставания у Кубицы это много или нормально в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.11.2009 19:37 Гы - тайминг сглючилСаразан 6-йТЫ еще указывай, кто на машине какого класса едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 19:37 Дабы порадоватьСейчас проходит этап чемпионата Франции, ралли Дю Вар1-м едет, угадайте кто, опережая ближайшего преследователя на полминуты (ассистирует ему кстати его жена)10-й Стефан Саразана 39-м, проигрывая 6 минут угадайте кому - едет Роберт КубицаА почему он с женой постоянно не ездит? Слабовата?ТЫ еще читаешь такие бредни. Этого клиента в игнор и все в шоколаде, ибо чего-то умного он еще не написал.Да весёлый персонаж, забавный, иногда доставляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 27.11.2009 19:38 Не принимается ни разу. Тема травм и непланированных отпусков у тебя не раскрыта. Чем же их ситуация отличается от травмированных футболистов, тем более ты сам сказал, что у Лауды и Массы были травмы, а Прост комментатором работал вообще.По Менселлу. Это его проблемы, куда он там не мог влезть. Тем более что он ещё и гонку выиграл после возврашения. А 1995 год там не показателен. Маки всего 30 баллов набрали. Кими будет держать себя в форме, благо Марк рядом. Так что через год будет как огурчик.Пару сотен км на тестах, и всё вернется на круги своя.я написал что не было ни одного серьезного гонщика Ф-1 (не считая лузеров и каких-то середняков), которые уходили с Ф-1 в ралли или в дургую серию, а потом возвращались опять в Ф-1 чтобы добиваться серьезных результатов... я подчеркнул что пилоты Ф-1 пропускали сезоны изза травм или каких-то форс-мажоров, а не для того чтобы в ралли или еще где-то там гоняться... как правильно тут заметили с ралли в Ф-1 не возвращаются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 19:38 А почему он с женой постоянно не ездит? Слабовата?Семья - семьей, работа, работойОн просто так покататься поехал. Т.к. штурман из нее честно слабоватый и Себастьян едет по глазам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 27.11.2009 19:40 Первым идет Лоеб, это ясно. А остальных не знаю.А как, кстати, Кубица выступает на ралли?Кубик уже показывает на что способен в ралии пилот Ф-1 :lol: шесть минут отрыва - жесть однако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 19:41 Кубик уже показывает на что способен в ралии пилот Ф-1 :lol: шесть минут отрыва - жесть однако :rolleyes:На что способен в ралли пилот Ф-1 показал Кими на Ралли Финляндии.И, кстати, если ты не знал - в ралли существуют различные классыИ у Кубицы наверняка машина на порядок слабее и совсем из другого класса, нежели у Лёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 19:42 На что способен в ралли пилот Ф-1 показал Кими на Ралли Финляндии.На что способен в ралли пилот Ф1 отлично показывает Саразан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 19:42 Семья - семьей, работа, работойОн просто так покататься поехал. Т.к. штурман из нее честно слабоватый и Себастьян едет по глазамА вот и супруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 19:43 И у Кубицы наверняка машина на порядок слабее и совсем из другого класса, нежели у ЛёбаВ классе Роберт сливает тоже прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 19:43 я написал что не было ни одного серьезного гонщика Ф-1 (не считая лузеров и каких-то середняков), которые уходили с Ф-1 в ралли или в дургую серию, а потом возвращались опять в Ф-1 чтобы добиваться серьезных результатов... я подчеркнул что пилоты Ф-1 пропускали сезоны изза травм или каких-то форс-мажоров, а не для того чтобы в ралли или еще где-то там гоняться... как правильно тут заметили с ралли в Ф-1 не возвращаются....Ну, значит будут :D считай что у Кими травма...душевная. надо восстановится после "семейной" жизни. покатается, оклемается и вернется. На этом думаю можно прекратить нашу беседу как минимум на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2009 19:45 На что способен в ралли пилот Ф1 отлично показывает СаразанНе знаю, насколько его можно назвать пилотом Ф1 - в Ф1 он проехал всего одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.11.2009 19:45 я написал что не было ни одного серьезного гонщика Ф-1 (не считая лузеров и каких-то середняков), которые уходили с Ф-1 в ралли или в дургую серию, а потом возвращались опять в Ф-1 чтобы добиваться серьезных результатов... я подчеркнул что пилоты Ф-1 пропускали сезоны изза травм или каких-то форс-мажоров, а не для того чтобы в ралли или еще где-то там гоняться... как правильно тут заметили с ралли в Ф-1 не возвращаются....с ралли в Ф-1 не возвращаются.... - если для вас это теорема, то возможно Кими может ее опровергнуть, если аксиома - то в этой теме большинство ее всеравно не примут :rolleyes: Никогда не говори - никогда! ;) Смеешься ты, будь готов - посмеються над тобой! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2009 19:46 Не знаю, насколько его можно назвать пилотом Ф1 - в Ф1 он проехал всего одну гонку.Это называется не повезлоА так мне нравилось как Стефан в Ф3000 гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2009 19:47 Эх, а у меня сегодня была ясная чуйка, будто МГП объявит контракт с Кими, а оно вон как :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 19:47 На что способен в ралли пилот Ф1 отлично показывает СаразанНу, Саразана пилотом Формулы можно назвать с натяжкой.А вот и супруга.Вот это я понимаю, жена. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmm66 Опубликовано 27.11.2009 19:48 Ну, это вы в меру своей фантазии судите. А если так: смотрите на мир и удивляйтесь. И благодарить не забывайте тех, кто Вам дарит открытия.Открытия нам дарит тот кто идет на верх. А тут всеравно что уйти без причины из космонавтов в верталетчики. НО даже самаго лучшего верталетчика не возьмут в космонавты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2009 19:48 Ну так ничего не мешает удобрять и окучивать милую сердцу молодую поросль, пусть она ещё слабая и зелёная. Но нельзя же ради этого создавать ей парниковые условия, желательно, чтобы кто-нибудь более зрелый принёс осенью хорошие плоды... :rolleyes: ;)не-не. не нужно , лучший метод восприятия - это размазывание соплей сомонадеяности об стену реальности.пусть Хауг наследующий год пролетит мимо обоих титулов - тогда акционеры его погладят по головке ... рашпилем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 19:49 Вот это я понимаю, жена. B)А как по мне, так у Кими жена круче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.11.2009 19:49 Буду за Сенну болеть, ну и за Кими следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах