demetra Опубликовано 26.11.2009 21:42 Не зависимо от того поедет Кими в ралли или нет, создали для вас темку, где можете задавать любые вопросы, чтобы побыстрее понять что такое раллиhttp://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.0.htmlкласс! спасибо) то, что нужно-ралли для чайников :lol: Но региться буду только, когда будет точно известно, что Кими в ралли, а то мало ли что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:44 да вроде был снежок)Это все же поле по меркам этой гонкиВот снежок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 21:45 класс! спасибо) то, что нужно-ралли для чайников :lol: Но региться буду только, когда будет точно известно, что Кими в ралли, а то мало ли что :blush:Во-во. А то я на маклареновском форуме зарегистрировалась заранее и вот, пожалуйста B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 21:45 Тем не менее в первую очередь надо уважать тот форум, на котором ты пишешь, что тот, что этот. Это, извини, азбука любого форума.а в чём проблема? это же не конкурирующий ресурс. Простите, если мы будем сидеть только на ньюзе - мы вообще ничего не будем знать про новое дело Кими. Я пишу об этом в теме Кими, подрузамевая наличие определённого % индивидуальных болельщиков, которые примут новый вызов, как и он. Если кто-то не принимает ралли, что ж - силком никто не тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 26.11.2009 21:45 если человек привык побеждать и быть первым номером, то согласиться на вторые роли в ралли Кими не сможет. Это элементарно. Ну ради балавства, как мотогонки у шуми, но не более того... Попробует, поймет и максимум через год попытается вернуться, а вот тогда не факт, что его место уже молодые не займут. Так что думай, кими, думай. и сейчас, потому что потом будет поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.11.2009 21:46 Тем не менее в первую очередь надо уважать тот форум, на котором ты пишешь, что тот, что этот. Это, извини, азбука любого форума.Неуважение к форуму это когда ты начинаешь сманивать народ на конкурирующий ресурс. В данном же случае - это всего лишь полезная ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasky Опубликовано 26.11.2009 21:53 Неуважение к форуму это когда ты начинаешь сманивать народ на конкурирующий ресурс. В данном же случае - это всего лишь полезная ссылка. согласен. зачем метаться по форумам и отслеживать, кто и что там пишет. ))) если есть конкретная инфа, выкладывай сюда, обсудим! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.11.2009 21:55 для пополнения библиотеки :rolleyes:Николь выложила на атласе несколько интересных старых статей про Кими из TS- In the end of the season while Kimi was already going to McLaren we asked why he never classified any new parts as brilliant as they proved to be brilliant steps forward.- Kimi just answered that if he had revealed exactly how good the new part would be, it would have been put into Heidfeld's car, not his, the engineers told TS.Очень познавательно) Особенно вот этот пассаж заинтересовал:-В конце сезона, когда Кими уже уходил в Макларен, мы спросили, почему он никогда не называет новые элементы настолько блестящими, насколько они оказываются впоследствии-Кими просто ответил, что если бы он точно описал, насколько хорош будет новый элемент, его бы поставили на машину Хайдфельда, а не на его - рассказали инженеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.11.2009 22:06 Не зависимо от того поедет Кими в ралли или нет, создали для вас темку, где можете задавать любые вопросы, чтобы побыстрее понять что такое раллиhttp://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.0.htmlСпасибо, познавательно! Но параллельно с чтением до последнего надеюсь на Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 22:06 Щас почитала :Финн, болела Кими, говорит, что сполз под стол от смеха, когда Кими после своего крэша на ралли финляндии, ещё не вылезая из машин сказал Каю "теперь определённо эта машина сломалась". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.11.2009 22:08 Щас почитала :Финн, болела Кими, говорит, что сполз под стол от смеха, когда Кими после своего крэша на ралли финляндии, ещё не вылезая из машин сказал Каю "теперь определённо эта машина сломалась". :D :lol: в этом весь наш Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RollMeBack Опубликовано 26.11.2009 22:10 Ну, на 99,9% Кими мы в Ф1 не увидим в 2010. Я уже готов к этому)Так что либо ралли, либо отпуск. Хочется, конечно, чтобы гонялся где-нибудь, но я уже спокойно жду решения Мерсов и какой-то инфы от самого Кимана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 22:13 Rumours again: Kaj Lindsrцm has taken a vacation to go to the rally test somewhere in Europe. Is it with Kimi, no one knows.и снова слухи : Кай взял отпуск чтобы поехать на раллийный тест куда-то в Европу. С Кими ли или нет, никто не знает...В интервью финскому ресурсу YLE , Юкка Милдх, менеджер Росбергов сказал, что "Кими и его менеджеры сейчас имеют другое мнение о будущем Кими". Он не исключает того, что Кими может продолжить. Он сказал, что единственно, что вероятно беспокоит Кими, так это то, что уйдя из Феррари и подписывая контракт с другой командой он делает шаг назад. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.11.2009 22:16 и снова слухи : Кай взял отпуск чтобы поехать на раллийный тест куда-то в Европу. С Кими ли или нет, никто не знает...В интервью финскому ресурсу YLE , Юкка Милдх, менеджер Росбергов сказал, что "Кими и его менеджеры сейчас имеют другое мнение о будущем Кими". Он не исключает того, что Кими может продолжить. Он сказал, что единственно, что вероятно беспокоит Кими, так это то, что уйдя из Феррари и подписывая контракт с другой командой он делает шаг назад. :lol:Дай Бог, чтобы продолжил, в ралли-то еще успеем уйти.Насчет шага назад - да он прикалывается :) Надо же, фраза Алонсо стала бессмертной, судя по всему :D P.S. Постоянно забываю сказать вам лично - у вас шикарный раллийный смайлик в подписи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2009 22:18 P.S. Постоянно забываю сказать вам лично - у вас шикарный раллийный смайлик в подписи :)спасибо) представился случай его поставить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2009 22:32 Ф1 лучший автоспорт в мире, так что ненадо. Мда...Ф1 это автоспорт, который больше всего показывают по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.11.2009 23:10 и снова слухи : Кай взял отпуск чтобы поехать на раллийный тест куда-то в Европу. С Кими ли или нет, никто не знает...В интервью финскому ресурсу YLE , Юкка Милдх, менеджер Росбергов сказал, что "Кими и его менеджеры сейчас имеют другое мнение о будущем Кими". Он не исключает того, что Кими может продолжить. Он сказал, что единственно, что вероятно беспокоит Кими, так это то, что уйдя из Феррари и подписывая контракт с другой командой он делает шаг назад. :lol:Другое по сравнению с каким?Ф1 это автоспорт, который больше всего показывают по телевизоруПотому и показывают, потому что лучше всего смотрится по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 23:11 Ф1 это автоспорт, который больше всего показывают по телевизоруИнтересно у вас получается, кто не за Кими, тот враг, где нет Кими, то место ацтой... офигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 26.11.2009 23:25 Интересно у вас получается, кто не за Кими, тот враг, где нет Кими, то место ацтой... офигеть.А без тебя тут-ну ни как не обойдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2009 23:34 Потому и показывают, потому что лучше всего смотрится по телевизору.если столько денег вбухать, то и ремонт дороги из Задрищенска в Урюпинск будет хорошо и интересно смотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 27.11.2009 00:11 В интервью финскому ресурсу YLE , Юкка Милдх, менеджер Росбергов сказал, что "Кими и его менеджеры сейчас имеют другое мнение о будущем Кими".Это возможно. Он не исключает того, что Кими может продолжить.Продолжит или не продолжит не знаю, но то, что расстраиваться из-за пропуска сезона не будет - точно, не тот он человек.Он сказал, что единственно, что вероятно беспокоит Кими, так это то, что уйдя из Феррари и подписывая контракт с другой командой он делает шаг назад. :lol:Верю. Мне как-то говорили, что Макларен для него уже пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.11.2009 00:52 Интересно у вас получается, кто не за Кими, тот враг, где нет Кими, то место ацтой... офигеть.Ты к нему на "вы" или просто обобщаешь? Лично меня уже тошнит от разговоров о ралли, и Ф1 по-прежнему считаю вершиной автоспорта. Поэтому не стоит обобщать, думаю таких как я достаточно много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2009 02:07 Мда из разговоров "мы идём в ралли", скатываются формула 1 гавно, ралли это всё. Ну что ж..., только не понимаю зачем тогда так смотрели этот ужас, и чего так восхищались Кими в формуле, ведь тут всё плохо и куплено. Я болел за Кими и буду дальше думать о нём как о отличном гонщике. Да уход из ф1 у него вышел тоже по свойски, весьма не красиво. Но это Кими наверно так и должно было быть?:). Первые гонки формулы посмотрел в 97, не особо как то понравилось, даже не очень интересно было, потому что не очень понятно где добро, а где зло:) К 99 году посмотрел гран при 10 , сделал вывод что буду болеть против красных машинок, так не честно выигрывать в одну калитку, не люблю когда все кричат 1 имя и на машинах наклеивают имя одного известного гонщика:). Так хоть я не оч люблю Шуми , но блин уважаю как противника прям, достойный мужик и ушёл как то, достойно. И ему спасибо, что может он и Мика меня в ф1 привели так как было интересно смотреть за их борьбой. Но они уже оба не в формуле, а гонки почему то с каждым сезоном всё затягивают и затягивают... Даже сейчас когда уходит Кими, новый поиск тех людей кто будет достойно бороться на трассе и за них не грех так же попереживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.11.2009 03:29 Ты к нему на "вы" или просто обобщаешь? Лично меня уже тошнит от разговоров о ралли, и Ф1 по-прежнему считаю вершиной автоспорта. Поэтому не стоит обобщать, думаю таких как я достаточно многоНе надо ля-ля..Вершина вершиной, но эта вершина пропиаренна по самое не могу. В этой вершине места пилотов покупают банки для своих рента-драйверов, так какая эта вершина?Вершина автоспорта для рента-драйверов?Кими был последним "монстром" в этом спорте из пилотов. Все остальные это кучка гламурных пацанов, и парочка рента-драйверов,а ну и еще конечно один недочемпион с двойным диффузором в заду болида.Кроме может быть Феттеля и Кубика.Ф1 лично для меня помрет окончательно после ухода Кими. Сейчас даже не интересно, когда там и кто какие машины покажет и все остальное.Хотя все будет по прежнему в этом спорте. Снова будет один бейбик вещать о том кто более достоин титула из 4 чемпионов, при этом не являясь им ни разу, имея машину способную бороться за ЛЗ 3 года подряд.Рента драйвер будет жаловаться на то что команда его не поддерживает и не любит.Льюис будет устраивать на каждом этапе шоу-"снимите меня с Николь,потому что у нее попа красивая".Росберг будет ходить и бесконечно причесываться поглядываясь в зеркало на свой хаир.Батон в стотысячный раз будет всем говорить что он чемпион мира.Шумахер будет и в 41 рассказывать о том как бы он хотел вернутсья в Ф1, но что то мешает, чтоб хоть как то поддерживать рейтинги.и т.д и т.п.короче чао тутти :rolleyes: Скукота все это какая то и детский сад без харизматичного фина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas595 Опубликовано 27.11.2009 04:07 да уж...чего чего а харизмы у Кими не отнять...такое чувство что от Ф-1 какую то часть отрывают и чего то в ней не будет хватать,Кимка кому то нравиться кому то нет,но по моему безразличных к нему нет,это всё понятно что ему придёться уйти пусть не сейчас а потом как и всем другим,но как то вот мозайка не складываеться,должна же быть какая то замена...я смотрю формулу с 2003 года и смотреть я начал именно из за Кими честно скажу даже не знаю чем он мне приглянулся,а сейчас закого болеть то тогда?никого не хочу обидеть все пилоты хороши но все индивидуалы они все разные но больше такого Кими не будет буду рад если я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах