Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими очень уверенно говорит о других командах, неужели Макларен ведет с ним переговоры ? :wub:

А как же Нико , он же немец которого так хочет Хауг. Хотя на месте Хауга я бы лучше взял бы Кими до 2011, а потом повоевал бы с Феррари за Феттеля, который все более и более популярен в мире.

Нужен был бы Нико - уже подписали б. Он уж и вторикеллить согласился, а всё не подписывают...

Поделиться этим сообщением

Нужен был бы Нико - уже подписали б. Он уж и вторикеллить согласился, а всё не подписывают...

Да читал я это интервью Нико, и что то сразу как то потерял всякое уважение к нему.

Как то он не по мужски себя ведет. хотя возможно, просто надоело прозябать в команде середнячке.

Но с другой стороны ,я себе не представляю как уживутся Кими и Хем после Хеминых ( у него нет наверное боллс как у меня) Япония 2008 кажется.

двойного по краям, одинарного по середине - по твоему рисунку же видно. А в Монце вообще одноярусное антикрыло будет - тонкое-тонкое

kimi_1471683c.jpg

Вот так хорошо видно, что нижний закрылок практически спаян с верхним, за счет такой конфигурации можно отыгрыват время в скоростных поворотах, прижимной силы становиться меньше, но этого не хватает (как говорит aRealFan) отрыва от земли как на самолете :) В Валенсии тоже скоростной автодром и там тоже можно было видеть подобную конфигурацию.

Что-то типа такого мы должны увидеть в Монце - тут наоборот верхнее крыло притянуто к нижнему:

i455884_icewing.jpg

Что-то типа такого мы должны увидеть в Монце - тут наоборот верхнее крыло притянуто к нижнему:

Да конфигурация в Монце всегда выглядела как экстремально-быстро даже внешне. крылья там может на 1-2 градуса есть. Красотища :rolleyes:

А Броны да. действительно бесят. То у них проблемы, то них то, то у них се, и каким то чудом в квалификации везут всем пол секунды. :angry:

Мне вообще с самого начала показалось странным использование обоих типов резины в гонке.

На первых этапах я даже думал что у Бриджстоун с Брауном какой-то преступный сговор.

А то как их машина бережет мягкий состав резины, бросилось в глаза даже А.Попову.

Вообще по-моему Бронам повезло, что им достался такой болид и аэродинамика по наследству от дочерней Супер Агури.

Вообще по-моему Бронам повезло, что им достался такой болид и аэродинамика по наследству от дочерней Супер Агури.

:D :D :D

Фигасе, у ферров столько локальных улучшений)))

А как же Нико , он же немец которого так хочет Хауг.
А как же Кими, он же финн которого так хочет Уитмарш :lol:

А как же Кими, он же финн которого так хочет Уитмарш :lol:

он не баба что бы его хотеть :lol:

Но с другой стороны ,я себе не представляю как уживутся Кими и Хем после Хеминых ( у него нет наверное боллс как у меня) Япония 2008 кажется.

Масса поболее Хэма дает волю языку. И не Япония, а Спа.

Во-первых, Спа, и во-вторых, язык без костей.

Вся проблема Хема не в нем самом.

Что Монако взять, что Венгрию.

Да даже и Австралию этого года.

Нет, Супер Агури тут уже ни при чем.

Им повезло, что пришел Браун и было немерено денег на продув болида в трубе в прошлом году.

Масса поболее Хэма дает волю языку.

К сожалению, так.

воздух снизу проходит меньшее растояние чем сверху а значит создается подъемная сила а не прижимная. :blink:

Вы же видите что нижняя часть антикрыла "смотрит" вверх а не вниз, и только потом уже закругляется вверх.

Зачем это кто объяснит? Ферарри хочет чтоб Кими улетел :angry: :D

В Москве смотрел переднее антикрыло МакЛарен , там вроде проглядывается профиль самолетного крыла. только перевернутого ... так что прижим гарантировано будет , а вот угол атаки команда знает какой лучше!!!

Исходя из реакции Райкконена в Канаде, вопросов возникнуть не может, по определению. :rolleyes:

Исходя из реакции Райкконена в Канаде, вопросов возникнуть не может, по определению. :rolleyes:

Не выйдет, сейчас снова забанят.

Это ты про кого ? :rolleyes:

При всём уважении... Райкконен в Макларене никому не нужен, пока там есть Хэмилтон. А если бы не было Хэмилтона, тогда можно рассмотреть Кубицу или Росберга - у них с мотивацией дела наверняка лучше чем у Кими. Я против Кими ничего не имею.

Вы о чём? :rolleyes:

При всём уважении... Райкконен в Макларене никому не нужен, пока там есть Хэмилтон. А если бы не было Хэмилтона, тогда можно рассмотреть Кубицу или Росберга - у них с мотивацией дела наверняка лучше чем у Кими. Я против Кими ничего не имею.

Да боже, ну неужели непонятно что сказки про мотивацию выдуманы самой феррари? Ни один человек не сказал про Кими что то про мотивацию в 2008г.

Потому что всем понятно что была явная проблема. И Рон на этот счет высказывался, и Уитмарш да и сам Кими не раз говорил что нет никаких проблем.

Ведь никто не говорит что Ник в 2008 потерял мотивацию, а Роберт был так мотивирован что заставил ведро ехать на уровне лидеров. Где она теперь эта мотивация Роберта?

тьфу, вы типичная жертва слухов из стана феррари.Ведь они сами и запустили в прессу эти истории с мотивацией, чтобы заставить Кими приспособится к этой машине. Но Кими это Кими. Без своего стиля езды ,он перестанет быть, этим уникальным Кими.

Да боже, ну неужели непонятно что сказки про мотивацию выдуманы самой феррари? Ни один человек не сказал про Кими что то про мотивацию в 2008г.

Потому что всем понятно что была явная проблема. И Рон на этот счет высказывался, и Уитмарш да и сам Кими не раз говорил что нет никаких проблем.

Ведь никто не говорит что Ник в 2008 потерял мотивацию, а Роберт был так мотивирован что заставил ведро ехать на уровне лидеров. Где она теперь эта мотивация Роберта?

тьфу, вы типичная жертва слухов из стана феррари.Ведь они сами и запустили в прессу эти истории с мотивацией, чтобы заставить Кими приспособится к этой машине. Но Кими это Кими. Без своего стиля езды ,он перестанет быть, этим уникальным Кими.

Мне видится тема мотивации в ином аспекте. Для примера возмём Баррикело. Вот тут можно говорить о потере мотивации в Феррари и приобретении в Хонде. Возмём Култарда. Тут можно говорить о прямой смене в команде, т.е. потери мотивации командой, но не пилотом.

Если объяснил непонятно, то уточните, что именно.

Проблем с мотивацией у Кими, особенно в последних гонках, не вижу :blink:

Судя по его настрою, мы увидим его в этом году на верхней ступеньке подиума, и без еще одного титула, как минимум, из Ф1 он не уйдет ;)

Проблем с мотивацией у Кими, особенно в последних гонках, не вижу :blink:

Судя по его настрою, мы увидим его в этом году на верхней ступеньке подиума, и без еще одного титула, как минимум, из Ф1 он не уйдет ;)

У любого чемпиона мотивация просто так не исчезает, а Райкконен не исключение, если учитывать его положение в статистике чемпионатов, то видимо мотивация уйдёт вместе с ним. :rolleyes:

*мечтательно* Как бы мне хотелось, чтобы слово "мотивация Райкконена" на форуме приравняли к слову "бред" ;)

Небыло и нет никаких проблем с мативацией. Всё началось с Германии 2008, где команда привезла обновы и Кими они мягко говорят неподошли именно с той гонки и пошли все проблемы с прогревом шин и слабые выступления в квалификациях. А первые гонки Кими проводил блестяще, если не ошибаюсь было 4 подиума подряд из них 2 победы, а потом вдруг мотивация пропала? ЭТО БРЕД! А между Германией было ещё три гонки: Монако ( Кими сам начудил не спорю), Канада сами помните что было, потом Сильверстоун где тоже просто обстоятельства были против Кими хотя он имел шанс выйграть ту гонку, ещё Франция где из за отвалившейся штуки Кими пропустил Массу и упустил победу, вот это все неудачи, а с ГП Германии пошли уже вот эти проблемы и провал за провалом в квалификациях...

*мечтательно* Как бы мне хотелось, чтобы слово "мотивация Райкконена" на форуме приравняли к слову "бред" ;)

В смысле мотивации или в смысле бреда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...