Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А может там не масло в гидравлике?

Кажется, Барика развернуло было, так он так интелигентно болид синенько-красный пропустил, а было пол-метра :rolleyes:

Всмысле масло в гидралике, я про то, что у Альгерсуари под конец практики из движки масло на трассу текло.

Поделиться этим сообщением

Чисто случайно сегодня увидел пресс-конфу мото-гп :)

bf3b228ad39dt.jpg

А что не так :unsure: Это цвета Ducati

как всё сложно. то есть всё просто но плохо :unsure:

Не очень сложно. АББ провел неплохой анализ, вполне укладывающийся в Теорию Систем. Однако, из всей этой системы меня больше всего интересует поведение элемента под номером 3

Номер 1 там прозвучало четко, и хотя Шумахер не Лука и не Стефано, он просто озвучил официальную позицию команды. Зачем он это сделал, непонятно, но других вариантов, типа вежливости, тут и близко нет.

Наташ,ну Майкл ведь с бразильскими жкрналистами общался)))что он еще мог сказать))какая официальная версия команды?ее и близко нет))

Все может быть... Хотя есть еще и 4. МШ, который полностью удовлеворяет 1, лоббирует 2.б, и вместе с 2.в выдавливает 3, на благо 2.б :rolleyes:

Мне кажется, что МШ входит в б), поэтому он заступался за Кими в 2008. А сейчас вопрос с Кими видимо решен, и б) с помощью МШ начинает уже атаку на Алонсо.

9f6494c506c4t.jpg

Вот так посмотришь внешне вроде машинка ничего а как начнёт ехать так хоть стой хоть падай. Но сечас вроде ничего едет усилиями Кими

А что не так :unsure: Это цвета Ducati

кепка :rolleyes: Может они перед началом сезона жребий тянули (Кими и Фил), ведь у Кейси загнутый козырёк

Что он имеет в виду, когда говорит про улучшение F60? Работы же остановлены.

Вероятно одумались.

+ 2 секунды, точно свои решил сделать ;)

Не хочется думать, сколько их будет этих секунд в Q1. Расстроился наверно конкретно Адебаёр, а ведь в прессухе он нес про то, что попытается подобраться к Кими вплотную. Сейчас говорит, что цель - пробиться в Q2. Не рассчитывает свои способности явно.

Не очень сложно. АББ провел неплохой анализ, вполне укладывающийся в Теорию Систем. Однако, из всей этой системы меня больше всего интересует поведение элемента под номером 3

не в том дело. просто если вся феррари не разбита на группировки, то легче не подписывать контракт с пилотом, чем вести какую-то психологическую войну. если же протестует одна из группировок, то есть вариант что пилот таки окажется в команде и плюс к тому же под давлением.

по поводу элемента номер 3, я уверена что если он и уйдет из команды, то это не будет для него трагедией ;)

Вероятно одумались.

Да нет скорей они всё таки дорабатывают Ф60 но очень не значительно

Вероятно одумались.

Да они с настройками на СПА работают, какие доработки? Зачем они нужны, когда во второй машине нет адекватного пилота. С одной машиной много каши не сваришь ;)

Вероятно одумались.

Пишут, что обвесы F60 делались специально для Спа еще перед летним перерывом. Скорости они видимо должны серьезно прибавить, такие же будут использовать в Монце. Крыло заднее вроде изменено.

Вероятно одумались.

Сомнительно. Просто к каждой трассе своя конфигурация ведь готовится, видимо удачно подготовились к Бельгии

не думаю, что они продолжают развивать F60, это ни к чему

кепка :rolleyes:

Опять кепка :lol:

Вероятно одумались.

Слово одумались и слово Феррари - два разных слова

Их пока не припрет, причем сильно, думалка не туда думает :rolleyes:

Не хочется думать, сколько их будет этих секунд в Q1. Расстроился наверно конкретно Адебаёр, а ведь в прессухе он нес про то, что попытается подобраться к Кими вплотную. Сейчас говорит, что цель - пробиться в Q2. Не рассчитывает свои способности явно.

расстроился, я думаю, уже в Валенсии он :) А про прессконференцию - ну надо же там хоть что-нибудь говорить :D а Кими-то - все равно

Стиг, как всегда, на высоте,спс.

STIG, огромное спасибо за фото!

Слово одумались и слово Феррари - два разных слова

Их пока не припрет, причем сильно, думалка не туда думает :rolleyes:

Их приперло, но особо они не расшевелились. Усадить Бадоера в боевом режиме в свое супер-детище 2009 года, это самая гениальная их идея в последнее время. Примерно на том же уровне, что позвать Шумахера гоняться.

Их приперло, но особо они не расшевелились. Усадить Бадоера в боевом режиме в свое супер-детище 2009 года, это самая гениальная их идея в последнее время. Примерно на том же уровне, что позвать Шумахера гоняться.

Даже дети малые знают, что будет, когда приперло, а ты не шевелишся... :o

Конфуз будет :lol:

расстроился, я думаю, уже в Валенсии он :) А про прессконференцию - ну надо же там хоть что-нибудь говорить :D а Кими-то - все равно

Кими похоже на них уже давно - "все равно". Не зря ведь шуманул тут один 7-кратный про второй номер в Феррари, ой не зря. Выпросили видимо они конкретно за свое поведение. на трансферном рынке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...