HiT-man Опубликовано 28.08.2009 19:47 А может там не масло в гидравлике?Кажется, Барика развернуло было, так он так интелигентно болид синенько-красный пропустил, а было пол-метра :rolleyes:Всмысле масло в гидралике, я про то, что у Альгерсуари под конец практики из движки масло на трассу текло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.08.2009 19:47 Чисто случайно сегодня увидел пресс-конфу мото-гп :) А что не так :unsure: Это цвета Ducati Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 19:48 как всё сложно. то есть всё просто но плохо :unsure:Не очень сложно. АББ провел неплохой анализ, вполне укладывающийся в Теорию Систем. Однако, из всей этой системы меня больше всего интересует поведение элемента под номером 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.08.2009 19:48 Номер 1 там прозвучало четко, и хотя Шумахер не Лука и не Стефано, он просто озвучил официальную позицию команды. Зачем он это сделал, непонятно, но других вариантов, типа вежливости, тут и близко нет.Наташ,ну Майкл ведь с бразильскими жкрналистами общался)))что он еще мог сказать))какая официальная версия команды?ее и близко нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 19:49 Все может быть... Хотя есть еще и 4. МШ, который полностью удовлеворяет 1, лоббирует 2.б, и вместе с 2.в выдавливает 3, на благо 2.б :rolleyes:Мне кажется, что МШ входит в б), поэтому он заступался за Кими в 2008. А сейчас вопрос с Кими видимо решен, и б) с помощью МШ начинает уже атаку на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.08.2009 19:49 Вот так посмотришь внешне вроде машинка ничего а как начнёт ехать так хоть стой хоть падай. Но сечас вроде ничего едет усилиями Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 19:50 А что не так :unsure: Это цвета Ducatiкепка :rolleyes: Может они перед началом сезона жребий тянули (Кими и Фил), ведь у Кейси загнутый козырёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2009 19:50 Что он имеет в виду, когда говорит про улучшение F60? Работы же остановлены.Вероятно одумались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.08.2009 19:51 + 2 секунды, точно свои решил сделать ;)Не хочется думать, сколько их будет этих секунд в Q1. Расстроился наверно конкретно Адебаёр, а ведь в прессухе он нес про то, что попытается подобраться к Кими вплотную. Сейчас говорит, что цель - пробиться в Q2. Не рассчитывает свои способности явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2009 19:52 Не очень сложно. АББ провел неплохой анализ, вполне укладывающийся в Теорию Систем. Однако, из всей этой системы меня больше всего интересует поведение элемента под номером 3не в том дело. просто если вся феррари не разбита на группировки, то легче не подписывать контракт с пилотом, чем вести какую-то психологическую войну. если же протестует одна из группировок, то есть вариант что пилот таки окажется в команде и плюс к тому же под давлением.по поводу элемента номер 3, я уверена что если он и уйдет из команды, то это не будет для него трагедией ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.08.2009 19:52 Вероятно одумались.Да нет скорей они всё таки дорабатывают Ф60 но очень не значительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.08.2009 19:55 Вероятно одумались.Да они с настройками на СПА работают, какие доработки? Зачем они нужны, когда во второй машине нет адекватного пилота. С одной машиной много каши не сваришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.08.2009 19:55 Вероятно одумались.Пишут, что обвесы F60 делались специально для Спа еще перед летним перерывом. Скорости они видимо должны серьезно прибавить, такие же будут использовать в Монце. Крыло заднее вроде изменено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2009 19:56 Вероятно одумались.Сомнительно. Просто к каждой трассе своя конфигурация ведь готовится, видимо удачно подготовились к Бельгиине думаю, что они продолжают развивать F60, это ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.08.2009 19:56 кепка :rolleyes:Опять кепка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.08.2009 19:57 Вероятно одумались.Слово одумались и слово Феррари - два разных словаИх пока не припрет, причем сильно, думалка не туда думает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.08.2009 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 19:58 Не хочется думать, сколько их будет этих секунд в Q1. Расстроился наверно конкретно Адебаёр, а ведь в прессухе он нес про то, что попытается подобраться к Кими вплотную. Сейчас говорит, что цель - пробиться в Q2. Не рассчитывает свои способности явно.расстроился, я думаю, уже в Валенсии он :) А про прессконференцию - ну надо же там хоть что-нибудь говорить :D а Кими-то - все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.08.2009 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.08.2009 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.08.2009 20:00 Стиг, как всегда, на высоте,спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 20:00 STIG, огромное спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.08.2009 20:01 Слово одумались и слово Феррари - два разных словаИх пока не припрет, причем сильно, думалка не туда думает :rolleyes:Их приперло, но особо они не расшевелились. Усадить Бадоера в боевом режиме в свое супер-детище 2009 года, это самая гениальная их идея в последнее время. Примерно на том же уровне, что позвать Шумахера гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.08.2009 20:03 Их приперло, но особо они не расшевелились. Усадить Бадоера в боевом режиме в свое супер-детище 2009 года, это самая гениальная их идея в последнее время. Примерно на том же уровне, что позвать Шумахера гоняться.Даже дети малые знают, что будет, когда приперло, а ты не шевелишся... :o Конфуз будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.08.2009 20:04 расстроился, я думаю, уже в Валенсии он :) А про прессконференцию - ну надо же там хоть что-нибудь говорить :D а Кими-то - все равноКими похоже на них уже давно - "все равно". Не зря ведь шуманул тут один 7-кратный про второй номер в Феррари, ой не зря. Выпросили видимо они конкретно за свое поведение. на трансферном рынке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах